Home > SEKITAR GAMA, TIPS NGEBLOG > Parade Jam Kuningan(Membuat jam pake image sendiri)

Parade Jam Kuningan(Membuat jam pake image sendiri)

I
ni hanya parade jam kuningan ,Maksudnya jam yang memakai gambar2 yang diambil sewaktu temen berkunjung ke rumah Pak Agung yang ada di kuningan…gitu….! Paham nggak, ya paham nggak paham lewatin ajah dulu wis….Kita langsung lihat yuuuuk jam kuningan itu….Oiya sebelumnya Matur Tengkyu pada Pak Ade Untuk gambar2 nya, Karena aku dapet dari blognya beliau …Matur Nuwun Ya Pak…. Nah Ini Dia Jam2 Pake Gambar tsb….


Naah udah lihat kan jam2 kuningan tadi, paham kan maksudnya……nah sedangkan untuk membuatnya, Masuk aja kesitus ini:http://www.crazyprofile.com/clocks/personal_clock.asp….terus ntar ada gambar ini

Klik gambar tsb….Terus masukkin gambar2 kamu ,yang akan dijadikan latar…Teruus Kamu dapat mengatur model angka jamnya, warna jarum jamnya, model jarum jamnya..Teruuuuus(teruuus melulu siiiih,🙂 O) ) jadi deh..Tinggal kamu copy kodenya jam tersebut.Kamu bisa pasang di blog kamu….Mau di postingan ataupun side bar juga bisa….Untuk cara masang di sidebar, seperti biasanya …kita ke Tata Letak===> tambah gadget…===> cari yang kode javascript/html…Nah pastekan ajah copyan tadi disitu….Untuk dipostingan biasa aja kok….Yang penting milihnya yang edit html ya jangan yang tulis…Gitu….
Udah ah, Moga aja ada manphaatnya…..Cheeeeeeers

Categories: SEKITAR GAMA, TIPS NGEBLOG
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: