Home > TIPS NGEBLOG > Mau buat Kalender dengan image sendiri….?

Mau buat Kalender dengan image sendiri….?

Kalender pasti udah tau, image sendiri juga udah pada tahu.berarti langsung ke caranya aja ya Photobucket
Ya udah wis kasih contoh yang kayak gini, pake imagenya gambar profilnya aku
http://www.crazyprofile.com/calendar/cal02.swf

nah untuk caranya :
1. Masuk ke www.crazyprofile.com2.

2.Upload gambar kamu yang akn dijadikan latar, yaitu dengan menekan gambar upload….(maaf ya gambar uploadnya nggak ada…)
3. kayaknya untuk langkah yang ketiga udah tahu deh…..Photobucket
tapi lebih baik disebutkan wis, klik get code pada gambar get code….Tunggu sebentar….Nah kalo udah keluar copy code , trus pastekan ditempat yang membutuhkan.Contoh code yang untuk yang dikalendernya aku yaitu:

kalo ada yang suka boleh bungkus langsung trus dipajang di blog anda semua….Jadi kan gambar profilku terkenal Photobucket
udah ah moga ada manfaatnya ya.Photobucket moga berhasil…..
Cetak Halaman Ini

Categories: TIPS NGEBLOG
  1. March 21, 2009 at 5:59 pm

    kayaknya keren juga brooohehehehetengkyu infonya yach

  2. March 25, 2009 at 6:07 pm

    waaaah, aku bisa buat pakai gambarku sendiri nih….thanks

  3. March 27, 2009 at 2:43 am

    wuiiihhh artikel kaya gini yang langka, supeeeeer sekali postingan kali ini.

  4. LI
    April 2, 2009 at 6:25 pm

    makasih sharenya yaa…lucu jg kali yaa calendernya ada poto ku ^^

  5. April 3, 2009 at 4:42 am

    wow, keren nehlangsung praktek, thanks 4 sharingnya

  6. April 3, 2009 at 5:40 am

    eh…kaki sapa tuh yg dipajangblum cuci kaki yak hihihihi…

  7. tie2n
    April 10, 2009 at 4:53 am

    haha..masa kaki siy pic nya??g ada lainnya..hehelam kenal..makasi uda mampir..diblog aq..

  8. April 11, 2009 at 6:58 am

    Ebook dan Seminar Gratis,…Mau…!!!????Segera Gabung Bersama Pak Tung Desem Waringin (Pakar Marketing Indonesia), Dengan Icon-nya : Salam Dahsyat….klik Disini Untuk Gabung Seminar dan Ebook Revolution Marketing Gratis

  9. April 21, 2009 at 3:20 pm

    @semuanya: makasiiih

  10. July 11, 2009 at 9:05 pm

    wah keren tuh kapan2 buat ah

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: