Home > AWARD DARI SOBAT BLOG, SEPUTAR SAYA > AWARD DARI LUCKY DEVI

AWARD DARI LUCKY DEVI

Lucky devi blogger cewek asal semarang memberi ku Award, 6 sekaligus lagi….?
Kaget, bingung, nggak nyangka ajah…Blog yang menurutku sendiri cupu, culun dan nggak ada bagus2nya acan (bahasa apaan tuh)Photobucket lho kok diberi award juga sih dev……? Mungkin menurutku ini adalah sebuah support untukku agar senantiasa dan seyogyanya selalu supaya (walah kelamaan bos) bersemangat menjalani hidup sebagai blogger…Tapi seneng juga sih meski ngrasa nggak layak.
Untuk Lucky devi yang katanya menyukai film2 korea, spongebob, cartoon doraemon ini ku ucapin Terima kasih / Matur Sukseme / Thank you / Xie-xie / Arigato / Gracias / syukron / Hatur Nuhun (ngambil bahasanya risti nih)Photobucket yang memberi award pertama ini.
Mengikuti jejaknya sang pemberi award yang cantik, manis, cute and baek hatiPhotobucket Aku juga kirimkan ke sobat2 blogger, diantaranya yaitu…. Ntar dulu ya…..Masih bingung nih. Kira2 mereka yang entar aku sebutin udah pernah dapat award yang kayak gini nggak ya…Photobucket. Ya udah lah daripada bingung2 kuputusin aja awardnya untuk:
1. RISTI
2. YANUAR CATUR RASTAFARA
3. SHARE4BETTER
4. Li
5. FARAH FATIHA
6. ARIF AJIE PRATAMA
7. AYASTALWIGUNA
8. ~miszirdawaty~
9. PIPIT
10. Sobat Blogger semuanya yang kenal dengan blog ini pada umumnya Dan Blogger2 Smk3 pada khususnya.
Oiya Lucky Devi yang suka puisi ini ngasih pesan begini:
Nieh Caranya :
1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox ato post comment.
6. SEMANGAT YAAA..!!
Aku sih idem ajah Photobucket Hmmm kayaknya gambar awardnya belum di pasang ya….Yaudah aku tampilkan dibawah ini

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket.

‘pake gambarnya banyak sih sob’, “nggak papa wis”…..Biar blognya gendut.Photobucket
Sebagai Penutup Akhirnya Ku ucap….
Alkhamdulillah PR dari Lucky Devi dah selesai…..

Salam… Photobucket

Cetak Halaman Ini

post signature

  1. April 9, 2009 at 4:02 pm

    byk sih awardnya…makasih…ak letak di blog kemudian aja deh…heh~[mau buat kerja duluan~]thanks!

  2. April 9, 2009 at 4:38 pm

    huaaaaa.. banyak banget tu oleh-olehnya…gmn distribusiinnya ya ?!?!?!?

  3. LI
    April 9, 2009 at 6:33 pm

    mkah sob…..aq ambil yaa….makasih banget….

  4. April 10, 2009 at 12:24 am

    makasih awardnya.. tapi berhubung saya klo blogging pake handphone, jadi belum bisa pasang awardnya.. gak bisa kopi-paste awardnya.. jadi kapan2 aja ya pasangnya, klo pas ke warnet deh ntar aku pasang..

  5. April 10, 2009 at 2:42 am

    wew.. mantab deh..selamat yah he..he..

  6. April 10, 2009 at 4:28 am

    jadi terharu nich dapat award dari sobatku yang baek ini, nanti aku pasang awardnya. thanks yah sob.

  7. April 10, 2009 at 4:31 am

    selamat deh, moga tambah semangat nge-blognya, keep contact and salam kenal

  8. Li
    April 10, 2009 at 10:02 am

    selamat….tetap semangat ya ngeblognya…

  9. April 10, 2009 at 11:08 am

    Walah…, banyak banget awardnya !! Selamat, selamat !!

  10. April 11, 2009 at 6:28 am

    thnx for comin'……………….🙂

  11. April 11, 2009 at 6:31 am

    selamat ya atas awardnya.

  12. April 11, 2009 at 9:09 am

    waduh… blognya penuh dengan image🙂 salam kenal aja deh…

  13. April 11, 2009 at 10:32 am

    rumahnya seru… makasih udah mampir yupp🙂

  14. April 11, 2009 at 10:39 am

    wewww… sama faviconnya🙂

  15. April 11, 2009 at 1:27 pm

    HueeeeThx banget ya atas awardnyaHadiah berharga ini akan aku kenang seumur hidup(Okay.. lebay)

  16. April 11, 2009 at 3:48 pm

    waw….award lagi award lagie……hebat euy dapet banayk…..

  17. April 11, 2009 at 4:03 pm

    You want to create confusion in the business of what? Conventional or online? I will give you the idea. just ideas, but I hope that's the idea this will be the beginning of your business success.Visit me…

  18. April 12, 2009 at 3:11 pm

    selamat dech buat yang menang..hehehehe

  19. April 13, 2009 at 8:58 am

    selamat yaa yang udah dapet awardnya

  20. April 13, 2009 at 9:28 am

    Selamat ya dapat award. moga makin semangat ngeBLOG

  21. April 16, 2009 at 4:28 am

    hoii..aduuh aku jadi maluuuuqiqiqiiqiqiqi😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: