Home > RABB-KU > DIA

DIA

Dia yang tak bertempat tak berwaktu

Dia Tak diatas tak dibawah

Dia tak disamping kiri tak disamping kanan

Dia tak ditengah tak dipinggir

Dia tak di surga apalagi neraka

Dia tak di ‘arsy ataupun kursiy

Dia wujud tak bertempat tak berwaktu

Esa kan lah Dia…..

Dia tak pernah ultah apalagi wafat

Dia tak pernah bayi, anak anak, dewasa terus tua

Dia tak diliputi pagi, hari, tahun, abad

Dia wujud tak bertempat tak berwaktu

Suci kan Lah Dia……

Dia Tak berawal tak berakhir

Surga berawal tanpa akhir

tanpa akhir dengan Kalam NYA

Neraka berawal tanpa akhir

tanpa akhir dengan Kalam NYA

Arwah berawal Tanpa Akhir

Tanpa Akhir dengan Kalam NYA

Dia tak berawal tak berakhir Karena NYA

Ingat lah Dia…..

Cetak Halaman Ini

post signature

Categories: RABB-KU
  1. April 28, 2009 at 9:25 am

    allahu akbarallah memang maha segalanya

  2. April 28, 2009 at 9:48 am

    Subhananlloh…

  3. April 28, 2009 at 10:17 am

    setiap barisnya singkat tapi jelas dan pemilihan kata yang bagus boss!!!keren2bentuk puisi religi!!!cool

  4. April 28, 2009 at 10:19 am

    ALLAH menmang sumber dari segala inspirasi

  5. April 28, 2009 at 10:49 am

    DIAlah yang kurindu pada setiap denyutan nadi dan udara yang tertiup pada nafasku….

  6. April 28, 2009 at 11:07 am

    kata kata indah untuk tuhan kita! ALLAH yang esa !🙂

  7. April 28, 2009 at 11:19 am

    dalem banget…😀

  8. April 28, 2009 at 11:20 am

    Aku selalu ingat DIA, tapi entah kenapa dengan sengaja ku tutup dengan LUPA.KU makhluk yang biadabmeninggalkanMU tanpa sebabMemaki saat ku terjerembabtanpa sadar adanya alur sebab akibat….Kapankah ku akan bertobat…?

  9. April 28, 2009 at 11:44 am

    Puisinya keren banget…

  10. April 28, 2009 at 11:45 am

    Jika engkau belum mampu berdoa dengan khusyuk,maka tetaplah persembahkan doamu karena Tuhan, dengan rahmatNya akan tetap menerima doamu..Karena Tuhan telah berfirman:“Ketika engkau melambung ke angkasaataupun terpuruk ke dalam jurang,ingatlah kepadaKu,karena Akulah jalan itu.”

  11. April 28, 2009 at 12:49 pm

    dia dan hanya dia, yang maha tahu dan maha benar.

  12. April 28, 2009 at 1:38 pm

    Saat kita enggan berdoa, justru saat itulah kita perlu berdoa…….

  13. April 28, 2009 at 1:47 pm

    itiqomah…, semoga semua selalu mengingat…

  14. April 28, 2009 at 2:05 pm

    ALLAH maha ESA

  15. April 28, 2009 at 2:40 pm

    Dia tak berawal tak berakhir <– ini baris kalimat yang paling aku suka. karena apa? sulit sekali untuk dicerna, diterima oleh akal sehat, namun kita percaya. filsafat pun berhenti sampai di sini, yaitu tingkat iman.

  16. April 28, 2009 at 3:25 pm

    Nice post…Tiap barisnya punya arti yang dalam

  17. April 28, 2009 at 3:47 pm

    DiA…Muara dari segalanya

  18. April 28, 2009 at 4:04 pm

    Posting yang sangat menggugah hati ….

  19. April 28, 2009 at 4:07 pm

    Posting yang sangat menggugah hati ….

  20. April 28, 2009 at 4:11 pm

    Aku uda baca postingannya, tp aku cuma mau ngasih sedikit saran.Giman klo seandainya Blogroll km di ubah menjadi menu dropdown aja biar agak ringan tampilannya.

  21. April 28, 2009 at 5:01 pm

    puisinya keren sob

  22. April 28, 2009 at 5:13 pm

    postingan yang menarik…blognya juga keren…silahkan baca tentang Berkunjung Ke Pabrik Dildo

  23. April 28, 2009 at 5:19 pm

    Puisinya bagus banget sob :)Regards,Ghustie Samosirhttp://www.hanyainfo.blogspot.com

  24. April 28, 2009 at 9:41 pm

    Tuhan yang dalam bahasa agama saya adalah Sang Hyang Widi WasaDia adalah Tuhan Yang Maha Esa, Pencipta Alam Semesta dan Maha Pengatur

  25. April 28, 2009 at 10:07 pm

    wadoh kalau Dia tidak di 'arsy, dimana donk ?🙂

  26. April 29, 2009 at 12:31 am

    Nice Posting..!

  27. April 29, 2009 at 1:23 am

    Dia Yang Maha Pemberi dan Maha PengasihLove yOU God

  28. April 29, 2009 at 2:25 am

    ALLAH MAHA BESAR

  29. April 29, 2009 at 3:56 am

    hanya Dia tempat berkeluh kesah yang siap setiap saat dan senantiasa mendengar keluhan hambaNya.postingan buwel kali ini sangat berkesan dan layak untuk di jadikan muhasabah.

  30. April 29, 2009 at 3:59 am

    Maha Suci Allah dengan segala firmanNya..artikel religi yang bagus

  31. April 29, 2009 at 4:13 am

    wew.. apa pula itu ada yang nyuruh berkunjung ke pabrik dildo!? huahauhau

  32. April 29, 2009 at 4:40 am

    Dialah Tuhan.

  33. April 29, 2009 at 6:44 am

    Allahu Akbar…Laa ilaaha Illa-Llah…Tauhid yang Indah…Pesona dari ruh Kaasyifatus Sajaa…Semerbak dedawuh Syaikh Muhammad Nawawi al-Bantaniy…Bravo, Bro…[aku jadi makin tak bisa pindah ke lain hati…]

  34. April 29, 2009 at 7:11 am

    aku suka kupu kupu sayap silvernya, dan oh… itu bikinan Dia juga kan😛

  35. April 29, 2009 at 8:38 am

    subhanallah, DIA yang masih saya cari, cara tau DIA

  36. April 29, 2009 at 1:00 pm

    Tersengal – sengalNafaskuMengejarMUTerseok-seokLangkahkuMencariMUTerparau-parauSuarakuMemanggilMUTerkantuk-kantukMatakuMenungguMUTerbulak balikOtakkuMemikirMUTerguncang-guncangHatikuMerenungMUTerbuang-buangWaktukuKeranaMUDIKAUTetapMisteri

  37. April 29, 2009 at 1:35 pm

    Dia memang yang menciptakan kita dengan sempurna dari makhluk lainnya…SelaluUcapsyukurpadamuALLAH

  38. April 29, 2009 at 3:16 pm

    ayo ayo mana postingan barunya….

  39. April 29, 2009 at 4:36 pm

    bahkan saat posting pun…biar ndak ngetik yg enggak2

  40. April 29, 2009 at 4:58 pm

    mas buwel kalo mo cuap-cuap bareng wina, share info, ilmu, ketawa ketiwi dsb, dll, etc,,,add wina di dwinaquarius@yahoo.com oke

  41. April 29, 2009 at 5:31 pm

    Ini baru sip, cuma satu yg msh kurang.Masak adminnya ikut nampang di top koment, di ilangin dunk, bisa kan??

  42. April 29, 2009 at 5:32 pm

    Lumayan , tinggal 90 kb.

  43. April 29, 2009 at 5:44 pm

    wew.. boleh juga nih puisinya..saya bookmark ya bro..biar gampang buat kopasnya he..he..kabuuur……………..^^

  44. April 29, 2009 at 6:23 pm

    Oke. Ni dia skrip ditempatku.<form><script type="text/javascript"> function pipeCallback(obj) { document.write("<ol>"); var i; for (i = 0; i < obj.count ; i++) { var href = "'" +obj.value.items[i].link + "'"; var item = "<li>" + "<a href=" +href + ">" +obj.value.items[i].title + "</a> </li>"; document.write(item); } document.write("</ol>"); } </script> <script src="http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.run?_render=json&_callback=pipeCallback&_id=c92ac21897d8b56e61cfa85930dd89a1&filter=riosisemut&url=http%3A%2F%2Friosisemutbuah.blogspot.com&num=10&quot; type="text/javascript"></script></form>

  45. April 29, 2009 at 6:26 pm

    Km tinggal ganti aja nama aku riosisemut, dng nama km. Dan url blogku ganti dng url blog km.

  46. April 29, 2009 at 10:06 pm

    Allahu Akbar..!

  47. April 30, 2009 at 12:11 am

    subhanallahhsungguh MAHA SUCI engakau YA ALLAH

  48. April 30, 2009 at 1:26 am

    ya Allah ya Rohman ya Rohim

  49. April 30, 2009 at 1:50 am

    i always remember u, anytime, anywhere. Amin..eh lupa pake boso indonesia ya…Allah akan selalu ada di hati dan jiwa kita. amin

  50. April 30, 2009 at 1:59 am

    Hanya DIA yang kurindu dan kuharap disetiap desahan nafasku.Semoga DIA masih memberikan waktu yang cukup untuk berbuat lebih baik,…. Amin.

  51. April 30, 2009 at 6:39 am

    berdo'a dimulai…….selesai

  52. April 30, 2009 at 8:11 am

    Dia Tuhanku…

  53. April 30, 2009 at 8:56 am

    cepet amat berdoanya bang atta..

  54. April 30, 2009 at 9:22 am

    Blognya keren abisbyme salam kenal

  55. April 30, 2009 at 10:09 am

    Assalamu'alaikum, Alhamdulillah bisa berkunjung balik, Alloh yubarik fik. Maturnuwun.

  56. zee
    April 30, 2009 at 11:50 am

    Makasih ya sudah main ke blog saya.Semoga tetap terjaga silaturahminya.Saya baca-baca dulu ya…🙂

  57. April 30, 2009 at 1:11 pm

    Hallo kunjungan dari blogger solo….have a nice day…and keep the good work!baca artikelku tentang:-> Gejala Flu Babi -> Berkunjung Ke Pabrik Dildo -> Dada manohara di silet! -> http://blogfetra.blogspot.com

  58. May 5, 2009 at 11:12 am

    hemmmm, kok puitis ya skr xi xi xi…aku suka puisinya, ringan namun penuh maknasukses selalu ya

  59. May 7, 2009 at 4:09 am

    puisinya bagus banget,menjiwai banget nulisnya ya

  60. May 8, 2009 at 9:37 am

    This blog very nice..keren banget deh, kembangkan terus dan salut buat Anda.Oh iyah di tempat saya ada daftar sponsor free hosting dan free domain silahkan di cek, khusus untuk Anda.Salam Sukses..!!

  61. KangBoed
    June 19, 2009 at 8:00 am

    DIA Yang Maha Hidup dan Maha Berdiri dengan sendiriNYA.. Esa tiada berbagi.. hanya dapat dirasakan jiwa jiwa yang haus.. hati hati yang menggelepar kerinduan.. DIA menurut prasangka hambaNYA.. Waaah mani kasep pisan mas Buweeeelnyaaaaa..Salam SayangSalam Rindu untukmu..

  62. April 5, 2010 at 8:57 am

    kunjungan perdana

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: