Home > SERBA SERBI > Menghibur Diri

Menghibur Diri

Buwel lagi bersedih hati…..

Sudah lama tak bisa posting lagi

Buwel bertanya di hati

kenapa kah ini

Duhai Ilahi Robbiy

Kesedihan yang membuncah

Nestapa tak bertuah

Buat buwel bersusah payah

Ya alloh hilangkan resah

Buwel mencoba menghibur diri

meski hanya karya Mr Nuryadi

Mariiiiiii

from NURYADI

Nama-nama terbaik yang sering dipakai oleh orang di Jawa :

By muhtadizubeir (Yogya)

Pandai menanam bunga, diberi nama Rosman.

Pandai membaiki mobil, diberi nama Karman.

Pandai main golf, Parman.

Pandai dalam korespondensi, Suratman.

Gagah perkasa, Suparman.

Kuat dalam berjalan, Wakiman.

Berani bertanya, Asman.

Ahli membuat kue, Paiman.

Pandai berdagang, Saliman.

Pandai melukis, Saniman.

Agar jadi orang kaya, Sugiman.

Agar besar nanti padai cari muka, Yasman

Suka begituan, Pakman

Suka makan toge goreng, Togiman

Selalu ketagihan, Tuman

Selalu sibuk terus, Bisiman

Biar pinter main game …. Giman

Biar bisa sering cuti …. Sutiman

Biar jadi juragan sate …. Satiman

Biar jadi juragan trasi …. Tarsiman

Biar pinter memecahkan problem …. Sukarman

Biar kalau ujian ndak usah mengulang …. Herman

Biar pinter bikin jus …. Yusman

Biar jadi orang yang berwibawa …. Jaiman

Biar jadi pemain musik …. Basman

Biar awet muda …. Boiman

Biar pinter berperang …. Warman

Biar jadi orang Bali …. Nyoman

Biar jadi orang Sunda …. Maman

Biar lincah seperti monyet …. Hanoman

Biar jadi orang Belanda …. Kuman

Biar tetep tinggal di Jogja …. Sleman

Biar jadi tukang sepatu handal …. Soleman

Biar tetep bisa jalan walau ndak pake mesin …. Delman

Ternyata Doraemon punya banyak saudara :

By milist tetangga

Yg matanya buta namanya Doraketok

Yg bodo namanya Doramudeng

Yg sakit2an namanya Dorasehat

Yg minggatan namanya Dorabali

Yg rai gedhek namanya Doraisin

Yg tuli namanya Dorakrungu

Yg porno namanya Dorakathokan

Yg baca pesan ini namanya Dorawaras

Dan yg kirim pesan ini namanya Dorapekok alias pinter…

Belakangan sodara Doraemon nambah lagi:

Yang jarang muncul di Blog Dorangetok.. .

Yang jarang nulis di Blog Dorangetik.. .

Yang masih kos Doramulih…

Yang kuliahnya lama Dorarampung-rampung.. ..

Sing ra mudheng, berarti …. Doranyandhak ……

Yang tidak nambahi list/ daftar ini namanya Doramboco

Yang nambahi list/ daftar ini Doranduwegawean (wah mekso……………..)

Cetak Halaman Ini

post signature

Categories: SERBA SERBI
  1. April 30, 2009 at 3:22 pm

    hahahaha…. bisaan yah :))org yg suka ngeblog= walkingman goblog

  2. April 30, 2009 at 3:41 pm

    Kakakakakakak!!!Eh, sodaranya Doraemon yg suka ngisep darah namanya DORACULA !!!

  3. Ari
    April 30, 2009 at 4:00 pm

    Sing sering Utang ?DORAMBAYAR

  4. April 30, 2009 at 4:36 pm

    koruptor = Dorainsaf (duh kok wuagu yahihi

  5. April 30, 2009 at 5:02 pm

    Biar pinter main game …. Giman wkwkwkwkwk ditempatku Giman ..seorang penggembala

  6. April 30, 2009 at 5:39 pm

    jaiaakakkaakk ngakak banget saya pas baca "Yg porno namanya Dorakathokan" meh aku ra kathokan nek adus.. po porno yo? ra toh.. heuheueheu🙂

  7. April 30, 2009 at 6:02 pm

    whuahahahahah ada2 aja nih mas!

  8. April 30, 2009 at 6:49 pm

    tukang ngeblog – dorabloggerhehehe😛

  9. April 30, 2009 at 9:17 pm

    bagus buanget, itu puisi atau pantun ya?

  10. April 30, 2009 at 9:51 pm

    wkwkwk.. lucu juga nama2nya he..he..btw linknya udh saya taro di blog saya he..he..

  11. May 1, 2009 at 12:06 am

    huwakakaka saya malah senyam senyum gak jelas pas mampir kesini. huwaaaaaa suer gokil. eh tapi kok nama pria saja nama wanitanya mana?

  12. May 1, 2009 at 12:15 am

    kekeke..aya" bae sampeyan..tambah 1 lagi Sodara doraemon yng pinter renang = Dora-Ng.. :Sbtw thank's dah mampir di blog saia

  13. May 1, 2009 at 1:21 am

    looh.. sofia salah pengertian tuuh… ui buwell tanggung jawab tuuuhhh! huehueheue

  14. RJ
    May 1, 2009 at 1:30 am

    aku orang jawa tapi namaku kok nggak nyangkut diatas yah ….pak buwel pesen nama satu ya, biar rajin namanya ..RJmanberati koleksi namanya DORAKOMPLIT

  15. May 1, 2009 at 1:42 am

    hwahahaha..ngawur!

  16. May 1, 2009 at 2:59 am

    aq dorakatokanwakakkakakakakaka

  17. May 1, 2009 at 7:07 am

    Wahhh…. mantep nih…

  18. May 1, 2009 at 8:12 am

    dora apa-apa deh ngembat punya kang muhtadi.lha kang muhtadi dora marah-marah ma doraemonhueheheheheoke doraman

  19. May 1, 2009 at 10:35 am

    wakkakk..lucu…katanya lagi sedih. kok bisa nulis yg kocak. he he h.e..

  20. May 1, 2009 at 10:44 am

    Masih sedih kah dirimu kawan…??Klo masih….ndang mreneo tak jak ngapeli prawan…!!!Kwakkk…kkk….

  21. May 1, 2009 at 11:33 am

    buwelll, kamyu kenapa? lagi bersedih yaa? cup cup cup.. yuks kita main….

  22. May 1, 2009 at 1:20 pm

    Mas, berhasil deh postingan barunya utk menghibur diri !! Aku tertawa geli bacanya…

  23. May 1, 2009 at 2:14 pm

    Wong sedih kok bikin postingan nama-nama barukalo buwel itu bakalan nama apa to?pasti istrinya pakwel ya??hu,,hi

  24. May 1, 2009 at 4:43 pm

    Wkwkwkwkwkwkwkwk…baru tau aku, etrnyata dibalik nama2 orang jawa tersimpan seribu makna dan tanda tanya. apaaa artinya?hahaha

  25. May 1, 2009 at 7:43 pm

    ha..ha..blh juga nih buah menghibur diri..

  26. May 2, 2009 at 12:16 am

    oh iya,gimana seh.. bukannya lagi sedih? barunyadar :L

  27. May 2, 2009 at 2:05 am

    yang lucu lagi bro

  28. May 2, 2009 at 2:24 am

    yang lagi liburan : Dorakerjo :Phahahhaa….met kenal juga bro… asik-asik posting nya….:D

  29. May 2, 2009 at 4:34 am

    menghibur diri, bagoooosss….

  30. May 2, 2009 at 6:07 am

    baca ini aku yang jadi terhibur,, hehe…salam kenal juga yah,, thanks dah mampir🙂

  31. May 2, 2009 at 6:16 am

    Wkwkkwkwkwm keren juga sob nama2nya, dapat dari mana tuh? hehehhe

  32. May 2, 2009 at 6:57 am

    Huehueeee,, bener2 lagi menghibur diri neh..semangat bos ^^

  33. May 2, 2009 at 7:16 am

    Diantara sebait bait puisi, ada segaris senyum…

  34. May 2, 2009 at 7:29 am

    walah….ada ada aja ny buwel..btw..koq namakuw ga ada cih? suzhu ga ada yaks? wah parah ny..masak cewe semaiez aq g ada dlm dftar..uhhh…

  35. May 2, 2009 at 9:47 am

    hehehe nek wong jowo mesti mudeng

  36. May 2, 2009 at 10:34 am

    Aku datang kembali….!! mambawa semangkuk rebusan indomie….

  37. May 2, 2009 at 11:00 am

    yang asik buat anak2 dora….

  38. May 2, 2009 at 12:09 pm

    dora, pinjem baling2 bambu dong

  39. May 3, 2009 at 8:48 am

    weleh sing woco kudu ngguyu nek ora, doradongsilahkan tertawa berjamaah bersama kang cikrikhuahauhauahahauaua

  40. May 3, 2009 at 9:13 am

    Aku suka nama Tugiman Doraketek….

  41. May 3, 2009 at 1:08 pm

    mas buwel ada hubungan apa sih ama kang telon kok yayang-yayangan…..????hoiron soalnya dua-duanya gak keliatan wajahnya jadi diriku heran ni yg cewek sapa?mas buwel kok tumitnya doank yang keliatan? pa mo kek BCL yang ngaku2 kalo punggungnya yg seksi, trus kalo mas buwel tumitnya seksi gitu haiahhahahah

  42. May 3, 2009 at 8:21 pm

    wakakakkaka… lucu dengan komentarnya dwinacuteDORADONG! :)) heueueheheueheueh….

  43. May 5, 2009 at 3:31 pm

    kamu bikin postingan kaya gini udah minta izin belom ama wong jowo ? bukankah para orang tuanya wong jowo sewaktu mbikin nama anak-anaknya berharap nama anaknya sesuai ama artinya?yo wis kalo untuk guyonan bagiku ngga masalah kita kan sama-sama postman alia5 orang yang suka bikin postingan.

  44. May 6, 2009 at 6:15 am

    sedih kenapa si buwel??? kok sampe gak bisa posting, nah ini buktinya postingannya sampe koment banyak ginih…..

  45. May 7, 2009 at 2:11 am

    jarene sedihkok ndagel?

  46. June 25, 2009 at 10:45 am

    nama Fanny kok gak muncul ya

  47. July 9, 2009 at 9:16 pm

    nggak tahu mbak……apa mo di repost…hehehhehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: