Home > AWARD DARI SOBAT BLOG > Lagi Suka Puisi

Lagi Suka Puisi

Buwel Lagi suka puisi
Nggak Tahu mungkin ketularan Mbak Tisti
Atau Ranie Atau malah Mbak Fanny
Udah lah wong lagi seneng kok di pikiri
nikmati ajah lagi

Yang Penting Buwel mau berpuisi
Puisi terkini atau basi
Buwel tak perduli
Enjoy ajah Lagi

Kalo puisi tentu inget tisti
Inget Dwinacute tentang sandini
Eling Partelon Yang suka buwel berpuisi
Mereka memberi

Photobucket

Buwel said : Thank’s a lot honey
awardnya beautiful sekali
xixixixi, nggak pake inggris lagi

Buwel berbagi
untuk bloggerwan blogger wati

Ada risti, radill binti risti
Prof IJOPUNKJUTEE
Queenie, Jeng Sri, juga Mbak reni
Dan semua bloggerwan bloggerwati
Ampe Nggak bisa nyebutin lagi

Buwel juga inget anak nelayan
amat dermawan
ngasih award yang menawan
ini lho kawan….

Matur nuwun sanget Mas Nelayan
KebaikanMu takkan terlupakan

Buwel ngikut dermawan
ngikut juga biar tak terlupakan
Award ini ku serahkan

Untuk Mbak Fanny yang suka renungan
Partelon tersayang yang suka mawlid-an
yanuar The rasta Man
Mbak reni penuh kenangan
Yolizz yang mbahas romantis2an
mas Rio di pesanggrahan
Kabasaran Soultan
Dan semua bloggerwati bloggerwan yang berhubungan dengan an…an…

Ada yang mo menambahkan…..?

NB:

Photobucket

Award Dari rhindhank

Makasih Mas rindhank, award ini pernah dibagikan.Jadi Cuma nampang di belakang doang, Nggak papa ya Kawan…..

Cetak Halaman Ini

post signature

Categories: AWARD DARI SOBAT BLOG
  1. May 2, 2009 at 1:45 pm

    pertama yah..

  2. May 2, 2009 at 1:47 pm

    oke, sekarang comment.makasih banyak buat buwel yang baik hatiaward darimu sungguh menawan sekalisayang satu award darimu dulu sudah ada yang memberijadi hanya satu yang bisa kupajang di posting hari ini:)

  3. May 2, 2009 at 2:19 pm

    La…, namaku muncul di sini lagi… Jadi aku dapat 3 award nih ceritanya ? Thanks..*gak percaya tapi buru-buru masukin award dalam tas sebelum buwel berubah pikiran*

  4. May 2, 2009 at 2:30 pm

    duh terharu biru dapet award dari mas buwel, tapi bukan berarti ini buat menghindari maen catur ya,hehehelsng tak bungkus ah…

  5. May 2, 2009 at 2:47 pm

    Tengkyu…PRof ternyata dapet award juga….Prof mo berbagi cara ngenet gratisan dengan speed yang gak membosankan…"Numpang speedy kawan…!!!" seperti prof sekarang..kwakkk..kkk….

  6. May 2, 2009 at 2:48 pm

    Wieh dpt award nie!! Mag gak da hbsnya award d bagi"… Hehehemav y bru smpt berkunjung…

  7. May 2, 2009 at 2:51 pm

    oh lagi suka puisi ya?ya udah terusin aja suka-sukaannya,selamat ya atas awardnya!

  8. May 2, 2009 at 4:14 pm

    wew sangar amat .. dapet award banyaaaaaaaakk!!

  9. May 2, 2009 at 5:17 pm

    Aku terdaftar jg ternyata, xixixi….Tp aku lbh suka dipanggil Si Semut dari pada Mas Rio.Lebih friendly gitu…

  10. May 2, 2009 at 7:08 pm

    aku suka berkomen kunjungan malam neh

  11. May 2, 2009 at 7:49 pm

    puisinya keren, awardnya keren, blognya keren,semuanya keren dech hehehe

  12. May 2, 2009 at 8:04 pm

    puisinya unik..

  13. May 2, 2009 at 8:05 pm

    heuheuheu, sambil berpuisi, sambil majang ewot, selamat deh🙂

  14. May 2, 2009 at 8:38 pm

    Saya ahmad FauzAN tampAn rupawAn dAN menawAN.HahahahahahahahahahAN….keep blogging-AN..:D

  15. May 2, 2009 at 8:42 pm

    biar buwel2 ternyata pandai juga berpuisi…buwel di tempatku , benjol-benjol mas. satu bentuk yang tak beraturan

  16. May 2, 2009 at 9:07 pm

    Kalo ditempatku hampir sama mas….cuma identik dengan tumpul…hehehehehhe

  17. May 2, 2009 at 9:19 pm

    sstt, dilarang membanding2kan orang mas,hehehe

  18. May 2, 2009 at 11:29 pm

    selamat atas aawardnya mas

  19. May 3, 2009 at 12:33 am

    Makasih Yank, duh… Jadi terharu, sampe meler, kek orang filek ato plu, kekekekekek [catatan: pggunaan huruf P x F ketularan kata "Ali Apip"]😛

  20. May 3, 2009 at 12:40 am

    hmmm award yang dikemas dalam puisi…menarik sekali…selamat yah…

  21. May 3, 2009 at 1:59 am

    puisis for awardkeren lah..eh,, aku tu dapet juga ya??heheheheheuyyyeeeee

  22. May 3, 2009 at 2:48 am

    puisi ya…………..?hmmmmmmmmm kalau baca yang satu ini pasti bnyk orang yang sukasemangat selalu

  23. May 3, 2009 at 3:12 am

    wew.. mantab..goodluck mas awardnya he..he..

  24. May 3, 2009 at 5:22 am

    awardnya banyak dan bagus sekali.berinkan selalu artikel yg baru ya

  25. May 3, 2009 at 5:59 am

    wah puisi dan award kalo digabung jadiindah juga ya, selamat yah

  26. May 3, 2009 at 6:22 am

    wah, jadi terharu nich baca postingan buwel kali ini, thanks banget dah inget ama blog aku yang amat sederhana. semoga blog buwel tambah rame pengunjungnya dan banyak membuat artikel yang bermanfaat tuk orang banyak yang memberikan kemaslahatan di dunia dan akhirat.

  27. May 3, 2009 at 6:34 am

    hehehe mantap, selamat…selamat…

  28. May 3, 2009 at 6:37 am

    ini postingan award apa puisi?? ckckckckckck

  29. May 3, 2009 at 7:02 am

    waaaaaaaaah muantaaaaaaaaaab…😀

  30. May 3, 2009 at 7:03 am

    Wah selamat sobKeep blogging :)v

  31. May 3, 2009 at 7:27 am

    wew.. komentarku yang tadi ga masuk..

  32. May 3, 2009 at 7:41 am

    Komentar perdana.Bisa juga merangkai kata.

  33. May 3, 2009 at 8:06 am

    Wew,,aku dapet award yah?! Makasih banyak.. Langsung dikantongin neh,, tengkyu..tengkyu yak :)Teruskan berpuisinya..

  34. May 3, 2009 at 8:37 am

    biasanya klo seneng opuisi lagih jatuh cinta,,jangan janagan jatuh cinta yah,,hehehehehe

  35. May 3, 2009 at 8:53 am

    hihihih acik..acik..acik… namaku kesebut euy. kang buwel pinter ngolah kata ya. lutu, so sweet,so fresh, so laugh hahhahahahselamet yah ketubruk award banyak pisaaannn

  36. May 3, 2009 at 9:01 am

    Selamat ya dapat award..and selamat juga bagi yang diberikan award

  37. May 3, 2009 at 9:07 am

    terus puisinya manah????btw slamat yah dpt award, moga jd sring2 posting…

  38. May 3, 2009 at 9:13 am

    buwel ketularan puitis,lalu jadi orang yang romantistapi bukan yang 'rokok makan gratis'lantas suka yang manis manisdan gak boleh narsis…selamat atas awardnya ya..keep blogging ^_^

  39. May 3, 2009 at 9:33 am

    jangan koment aja dong.. di baca juga he… semoga bisa bermanfaat… thx utk komentarnya…keep in touch ya….yungchi

  40. May 3, 2009 at 9:57 am

    kalo suka puisi itu bagus lho. siapa tahu bisa jadi Penyair beken.btw, tks awardnya ya….

  41. May 3, 2009 at 11:34 am

    makasih bwt kunjunganx d'blog saya :))tukeran link yuukk ^^

  42. May 3, 2009 at 12:10 pm

    huhuhuehuheuheehu mana hayo postingan barunya…

  43. May 3, 2009 at 12:50 pm

    Duuuh maf rehat dulu…hehehehehhehehe

  44. May 3, 2009 at 1:48 pm

    Puisinya mantaap..

  45. May 3, 2009 at 1:58 pm

    Dapat awards terus ni … , hehehe … !!

  46. May 3, 2009 at 2:48 pm

    beuuuh…dikirain puisi apaan……hehe….makasih ya udah ngetag link aq di postinganmu…..congrats ats awardnya…banyak bgt….

  47. May 3, 2009 at 2:50 pm

    Heheheheheheehe…saya baca dua kali muter2 neh…belummmm bisa nangkap ikannya dengan baik…wehh pusing

  48. May 3, 2009 at 3:05 pm

    Yang penting puisi lah karena puisi memang salah satu kebutuhan jiwaB)

  49. May 3, 2009 at 4:03 pm

    wadoh kesasar ke sini lagi heuheuheu, liat ewot lagi ahhh😀

  50. May 3, 2009 at 10:24 pm

    awardx bnyag bnget dh pnya awardku bel0n, bgus lh0. . . .

  51. May 4, 2009 at 2:04 am

    ada yang keliwatan, namanya usman

  52. May 4, 2009 at 3:40 am

    wew .. komentarnya banyak amaaaaaaaaaaaatttttttttt!!

  53. May 4, 2009 at 4:08 am

    makasi juga info kamu juga bagus sob,,,jangan patah semangat ya,,selalu bersemangat ok🙂

  54. May 4, 2009 at 7:11 am

    Pengennya kasih komentar puisinya,tapi saya itu paling gak bisa kalau disuruh menafsirkan puisi. Jadi selamat buat awarsnya saja dech..

  55. May 4, 2009 at 9:37 am

    puisi tentang award bisa juga ya?

  56. May 4, 2009 at 10:36 am

    dateng ngliat puisi bro

  57. May 4, 2009 at 10:51 am

    KOpinya mana ya…..* celingak-celinguk nyari si empunya rumah, katanya pergi tuk kembali…???xixixiixi….

  58. May 4, 2009 at 11:03 am

    kang buwel thanks ya sudah menjawab kekhawatiranku hiahahhahahahp perhatian banget nih aku. xxiixixipe er nya udah tak kerjain tapi 2 dulu ya yang 8 nyusul nunggu ide muncul dari sumur haoahahahhaha

  59. May 4, 2009 at 12:49 pm

    Maaf maas!!aku pendatang baru,, aku enggak ngerti yang namanya award atau apalah..tolong donk ke jelasin apa makcudnya dan fungsinya?? o y maas ada yang menarik neeh dari blog emmaas tolong donk ke ajarin cara buat bintang–bintang kejoranya..Trims yaa!!Salam kenal,,Kapan–kapan mampir yaa??

  60. May 4, 2009 at 1:44 pm

    @hoiron: aduuuuh aku juga nyubi mas….sama2 belajar ya…oiya nggak tahu kenapa tadi blognya kukunjungin tulisannya kok database error..nggak tahu nih mungkin lagi ganngguan ya…

  61. May 4, 2009 at 3:40 pm

    selamat deh sob…wah rame bener neh yang komentar

  62. May 4, 2009 at 4:14 pm

    wah parade award B)

  63. May 4, 2009 at 9:36 pm

    Selamat ya..buat buwel dan buat penerima awardsemoga lebih semangat ngeblognya

  64. May 5, 2009 at 1:10 am

    selamat, sukses, terus berpuisi ria

  65. May 5, 2009 at 2:25 am

    weeeeeeeeeeeeeeeewwwwww tambah rameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

  66. May 5, 2009 at 4:05 am

    Lagi musim awad ya?????asik neh….

  67. May 5, 2009 at 4:16 am

    aku juga lempar award ke dikau dah dari lama.kok gak disembut2 namanya? hiks sedihhhh *lari sambil sesunggukan kek di sinetron*

  68. May 5, 2009 at 9:06 am

    tok…tok…tok…eni bodi hom?

  69. May 5, 2009 at 2:00 pm

    mantaaap..awardnya buanyak banget. Award Pujangga🙂

  70. May 5, 2009 at 2:48 pm

    mas buwel kok nggak bilang sih kalo ninggalin komeng di postingan bintang air…..???

  71. May 6, 2009 at 4:27 am

    tuh bang atta bilang.. eni bodi hom..

  72. May 6, 2009 at 6:09 am

    ternyata puisi tentang award, selamat yeee…..mari berpuisi ria, tp aq kagak lihai buat puisi…. hohohohoho

  73. May 6, 2009 at 8:39 am

    lagu puisinya lucu juga frend..gw suka..

  74. May 6, 2009 at 12:33 pm

    kang BUWEL where r u……update dunk……….kok diem sih…………udah tak tungguin nih

  75. May 7, 2009 at 2:11 am

    ungkapkan saja rasamu

  76. May 7, 2009 at 5:49 am

    aku setuju ma dwinacute

  77. May 7, 2009 at 6:10 am

    ketemu lagi ama puisi…lagi pada doyan bikin puisi kali yaks….

  78. May 7, 2009 at 8:17 am

    wewbanyak banget awarnyaselamat deh buat yg dapat award:)

  79. May 7, 2009 at 9:31 am

    bagi2 dunk ……

  80. May 7, 2009 at 1:25 pm

    hukakaka sempet bingung mau komen apa, tapi kreatif bgt haha, aduh banyak banget award nya ckckkc

  81. May 7, 2009 at 1:38 pm

    wah buwel untung sukaedi diatas komentar ku loh, hehe salah kirim lewat google account punya orang hehe

  82. May 7, 2009 at 2:01 pm

    huehehehehhe, ikut nongkrong lagi aja ah😀, ayo awardnya pada di ambil …

  83. KangBoed
    June 7, 2009 at 12:21 am

    iya.. puisinya mas buwel bagus bagus mas kretif.. asyik..Salam Sayang

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: