Home > AWARD DARI SOBAT BLOG > AWARD & Ketika Seekor Gadis Berceloteh PR

AWARD & Ketika Seekor Gadis Berceloteh PR

Alkhamdulillah…..Akhirnya sampe juga waktunya buwel mosting award nih..
Langsung saja ya..Dari mbak reni yang hobbynya ngasih award ke buwel.Dari mbak fanda yang sama juga senengnya ngasih buwel award, ada juga dari mell cuman udah pernah award dari mell ditampilkan (bisa di lihat disini) jadi nggak di tampilkan disini.
Untuk mbak bertiga buwel ucap matur tengkyu yang sedalam dalam nya.

PhotobucketPhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucketPhotobucket

Dan malam ini juga mo ngasih jawaban pe ernya ocky fazjar suryani alias si seekor gadis berceloteh yang sekarang bannernya di ganti menjadi ocky sexy…..xixixixi (kalo orang sexy nggak usah di tulis juga, ntar orang bilang sendiri, hehehehe).
Katanya sih pe er berantai dari yuelisa, yang bunyinya kayak gini:

“You are having a close relationship with someone who loves you so much. At first, you love him/her too. But you know that your feelings for him/her won’t stay any longer. And it’s true. When time goes by, the feelings for him/her faint away. While he/she still loves you much more than before (the one who loves you is an incredibly kind person) what will you do?”

“Kamu lagi deket banget sama seseorang yang sangat mencintai kamu. Awalnya, kamu juga mencintai dia. Tapi kamu tahu kalau perasaanmu itu tak akan bertahan lama. Dan benar aja. Saat waktu berjalan, perasaan kamu ke dia memudar. Padahal dia masih sangat mencintai kamu, bahkan lebih dari sebelumnya (orang yang mencintai kamu itu luar biasa baik). Apa yang akan kamu lakukan ?”

Ada juga Rulesnya kayak gini:
1. Do this HW
2. Tell the previous person that you’ve done it
3. Pass this to 5 of your friends
ehhhmmmm sebenernya buwel tuh males banget ngerjain pe er nya ocky, tapi karena buwel tulus ama ocky…hehehhehe….yaaa mo nggak mau, suka nggak suka, ingin nggak ingin, harus dikerjakan juga….Ini tulus lho Ky…hehehhehe…
sebenernya juga agak nggak ngeh ama soalnya tapi ya harus di jawab juga, jawabannya kayak gini:
Misalkan saja kejadiannya kayak gitu, ya udah terus terang ajah ke dia nya, kalo sebenernya perasaan kita kedia itu seperti itu. Karena yang namanya kejujuran, bagaimanapun pahitnya hasilnya akan tetap manis.
Atau beri opsi kedua misalnya, Apakah dia mau di madu dua….hehehehehehe. Kalo mau kan asyik Ky punya kekasih dua. hehehehehe.Itu juga kalo mau, emang ada ya wanita yang mau di madu….?
Gitu ajah deh keknya, soalnya bingung njawabnya.

Dan untuk tag peer dan awardnya untuk :
* Mbak Uke Poet, alasannya balas dendam karena pernah ngasih pe er dan award…hehehehe
* Vie_Three alasannya Vie_three lahirnya 7 mei, kalo inget 7 mei inget ultah nya Wage isnaeni, kalo inget wage isnaeni inget vie_three
*Bunga , balas budi…baru2 ini ngasih award fatamorgana
*Dwinacute, suka ajah nglihat blognya…ada jeruknya, apalagi gambar profil dan gambar di bintang air…hhehehehehe
*Yolizz karena pernah ngasih award ke partelon, dan partelonnya ngasih awardnya ke aku.
* Semua Bloggerwan & bloggerwati yang pengin ngerjain pe er tapi nggak di tag namanya.
Ngetagnya udah, brarti ya udah…Salam n Happy blogging….

NB: Oiya untuk Ocky Fazjar Suryani Dapet kebagian award juga, tinggal pilih yang mana yang belum punya.
Cetak Halaman Ini

post signature

Categories: AWARD DARI SOBAT BLOG
  1. May 12, 2009 at 3:58 pm

    pertamax nih————————————————-selamet brow…..————————————————

  2. May 12, 2009 at 4:05 pm

    wew.. mangstab nih awardnya he..he..

  3. May 12, 2009 at 4:54 pm

    selamat boss buwel….. :)maju terus…

  4. May 12, 2009 at 5:00 pm

    Wah, award-nya buanyak banget tuh?Mau dunks satu. Hehehe…

  5. May 12, 2009 at 5:06 pm

    wahhhbanyak juga awardnya yaaaselamat deh yg dapat award:)

  6. May 12, 2009 at 5:40 pm

    hehehehe bingung sob aku ahirnya aku pulang dengan tangan hampa deh ga bawa apa2. selamat aja deh bagi yang mendapatkan award dan bagi pemilik blog ini…

  7. May 12, 2009 at 5:49 pm

    waaaa panen award selamat iyaeh awardnya bisa di gade'in engga buat bayar koneksi internet xixixi

  8. May 12, 2009 at 6:01 pm

    Waaahhh…selamat ya atas awardsnya…nambah nih koleksinya…:)

  9. May 12, 2009 at 6:06 pm

    Selamat, Yank!Thx dah nge-backlink partelon. Duh, jadi makin sayang neh… ["mellow" mode: on!]

  10. May 12, 2009 at 7:13 pm

    hehehe baru keliatan namaku maklum tadi baru bangun tidur………makasih sob, mau ku bungkus pakai daun jati apa pakai daun nirwana ya……..?pake daun nirwana aja ah.bungkus sobbbbbbbb

  11. May 12, 2009 at 7:16 pm

    Selamat, udah dapet award

  12. May 12, 2009 at 7:22 pm

    ikutan ma yang di atas2..selamat ya atas award-nya *berpelukan*

  13. May 12, 2009 at 7:53 pm

    wah selamat ya awardnya..😀

  14. May 12, 2009 at 7:58 pm

    salam ziarah…nice award..

  15. May 12, 2009 at 9:25 pm

    selamat ya mas buwel wat awardnya, tetap semangat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  16. May 12, 2009 at 10:00 pm

    widiwwwww…award lagi…banyak bangets…btw selamat ya..semangat terus ngeblognya..

  17. May 12, 2009 at 10:01 pm

    Borongan nich ye awardnya…Selamat…

  18. May 12, 2009 at 10:26 pm

    aku gag kebagyan apa2 neh,y dah slemet ulang taun ya,eh slamat dapet aw0d yah,makin semangadh yuk ngebl0g

  19. May 12, 2009 at 11:20 pm

    selamat yah bagi rekan-rekan yang udah dapat award dan jangan lupa semangatnya mesti ditambah lagi dong dalam membuat artikel yang menarik.

  20. May 12, 2009 at 11:29 pm

    Selamat awardnya dah ngumpul lg. Peer tw curhat tuh!!xixixi Semangatttt

  21. May 12, 2009 at 11:52 pm

    Selamat ya..dapat award..awardnya keren..

  22. May 12, 2009 at 11:53 pm

    Selamat ya dapet award lagi.

  23. May 12, 2009 at 11:53 pm

    wah awardnya banyak banget ya?hebadselamat yang dapat award

  24. May 13, 2009 at 12:03 am

    mantep awardnya banyak

  25. May 13, 2009 at 12:14 am

    awardnya banyak banget..T-O-P-B-G-T dah!

  26. May 13, 2009 at 1:17 am

    panen award terus mas.. mantap punya😀

  27. May 13, 2009 at 1:24 am

    Huhuhu… Buwel gitu deh… mentang2 pernah lempar award, trus aku dilempar balik.Btw ambil award yg mana nih? Banyak banget!(banyak banget yg udah punya, banyak juga yg belum punya)

  28. May 13, 2009 at 2:26 am

    weeeeeeeeeh ngeborong…. mnatap broselamat ya

  29. May 13, 2009 at 2:35 am

    selamat yaa friends..keren tuh awardnya

  30. May 13, 2009 at 2:42 am

    e busettttt banyak amaadd awardnya… maaf nee belum posting lagi soalnya sibuk setengah gila….

  31. May 13, 2009 at 3:19 am

    uhuy … dapet award niy yeee

  32. May 13, 2009 at 3:20 am

    celamat ya buat awardnya. buwel emang pantas ngedapatinnya.

  33. May 13, 2009 at 3:20 am

    brrrrrr….surabaya adem bener

  34. May 13, 2009 at 3:23 am

    *komeng lagiii ahhh*eh..tapi komeng paan ya????

  35. May 13, 2009 at 3:42 am

    selamat ya awardnya…pasti penuh tuh almarinya..

  36. May 13, 2009 at 4:03 am

    Wah,.. wah,… Award lagi parade nih…. selamat yah. Semangat terus.

  37. May 13, 2009 at 4:39 am

    aq dapat award segitu banyaknya, sama pe-ernya juga tuch….. okeh dech dibungkus trus disimpen di brankas dulu yak…..eh saking senangnya sampe lupa ucapin tangkiyu-tangkiyu.

  38. May 13, 2009 at 5:04 am

    Ruajin tenan…!!! PR dah selesai ya….!!! Selamat …!!!!

  39. May 13, 2009 at 5:19 am

    Aku dpet award jg yah?! Wah,,makasih bnyk yah mas,,terharu diriku,, hehehe… Eh,,tp sm pr ny jg yak?! Yaudah d,,aku kantongin dl,,belum sempet buat update blog neh..Tengkyu.. Tengkyu sekali lg ^^

  40. May 13, 2009 at 5:31 am

    Waduuuh borongan awardnya :)Congrats ya…blog nya rame ya :)salam, EKA

  41. May 13, 2009 at 8:17 am

    Parade award ya Wel, selamat deh.Rulenya asyik jg tuh yg tntng cnta.

  42. May 13, 2009 at 8:47 am

    ga dapet nih aku?? beneran nih ga dapet?? yakin nih ga dapet??heiheiheihe… selamat deh yah!🙂

  43. May 13, 2009 at 8:55 am

    selamat ya makan-makan awardnya….he he bcanda sobat…itu tandanya teman-temanmu pada care…

  44. May 13, 2009 at 8:57 am

    selamaat yaa…. hebat nih dapet award… blognya mesti dah keren banget…

  45. May 13, 2009 at 9:18 am

    sore brodatang lagi nehsambil terkagum-kagum

  46. May 13, 2009 at 9:44 am

    whahahahah aku juga loh liat pr nya juga rada gimana gitu ahah tapi daripada gak ada yang di tag yaudah deeech peace ya :Dmakasih ngomong-ngomong wkwkkw

  47. May 13, 2009 at 10:10 am

    aq kasih award lg yakikikikikik

  48. May 13, 2009 at 12:01 pm

    Hehehe..!

  49. May 13, 2009 at 12:50 pm

    wah… banyak ya koleksi award mu.. he..

  50. May 13, 2009 at 2:13 pm

    kang buwellll Ya Alloh kang…. isin diriku kang… pe er yang kemarin blom kegarap semua alias masih hutang. trus sekarang ketiban pe er lagi…..?????duh kang buwel mang sahabat yang baiiiikkkk banget.heheheh tak bawa pulang y kang…. tapi ngerjainnya ntar ya.. heheh

  51. May 13, 2009 at 2:54 pm

    Yes, akhirnya saya nggak dapat eword lagi… hohoho…

  52. May 13, 2009 at 3:12 pm

    malem bronumpang mejeng neh

  53. May 13, 2009 at 3:44 pm

    buanyyaaakkkk….. award…mau diapakan mas…..

  54. May 13, 2009 at 4:22 pm

    wadoh banyak nih mas, selamat deh atas awardnya😀

  55. May 13, 2009 at 4:25 pm

    eh.. gila.. buwel banyak amat ya komentarnya heuheuehehe.. parah parah..

  56. May 13, 2009 at 4:50 pm

    wedew banyak bangeet neh award..moga makin giat and sukses selalu yah

  57. May 13, 2009 at 8:53 pm

    selamat yow… keep blogging,,btw, blog ini dofollow yah? saya masukkin ke list blog dofollow untuk postingan blog ku yang Belajar SEO Thanks🙂

  58. May 13, 2009 at 11:14 pm

    Oh Buwel, sy jd teringat bnyk pe-er yg belum sy kerjakan. Selamat ya atas award itu. Buwel, jg semua, ngupi dulu yuk…..

  59. May 13, 2009 at 11:51 pm

    met pagi,…. semangat teyus. Awrdnya bejubel.

  60. May 14, 2009 at 12:40 am

    kunjungan persahabatan…dan tetap mengucapkan selamat ya…

  61. May 14, 2009 at 1:00 am

    Selamet bro atas award nya……

  62. May 14, 2009 at 4:03 am

    waaahhh banyak bangeeet!!!!selamat ya bro…makin semangat deh nge-blog nya tuh..heheh

  63. May 14, 2009 at 7:16 am

    mampir siang lagi ah,….

  64. May 14, 2009 at 1:08 pm

    Wih…, borongan nih pasang awardnya !!Selamat ya… Udah waktunya siapin lemari baru tuh buat simpen award-awardnya hehehe

  65. May 15, 2009 at 5:47 pm

    nengok ewot aja deh😛

  66. Ary
    May 19, 2009 at 10:40 am

    award lebih enak kalau dikasihin sama cew yg berceloteh🙂

  67. KangBoed
    June 6, 2009 at 8:54 pm

    hihihi.. jadi terharu.. ma kasih mas buwel sayang.. *manggut manggut*.. *geleng2 muka merah*.. ooo.. bukan saya toooh.. hehehe..Salam Sayang

  68. KangBoed
    June 25, 2009 at 12:58 am

    buweeel buweeeeel huuuwaaakaaakaakakak..Salam buweeel

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: