Home > ketularan ngrepiyu > SEBELLLLL

SEBELLLLL

Nggak tahu kenapa detik ini sang khaliq menganugerahi buwel rasa sebel yang ingin segera di tumpahkan.Dan seperti yang sudah mafhum kalo yang namanya sesuatu yang berhubungan dengan sebuah pekerjaan itu, katanya punya rukun.
Misalnya ngeblog, Tahu kan rukun nya ngeblog…? kalo menurut buwel sih rukun ngeblog itu ada 5. Pertama, harus ada orang yang ngeblog alias blogger. Entah itu senior kek, junior kek, nyubi kek nggak tahu lah. yang penting ada subyeknya, bahasa ilmiahnya kali. YAng ke 2, harus ada blog yang akan di buat ngeblog atau obyeknya. Ke 3 ada sebabnya ngeblog. Ke 4 ada tujuan nya ngeblog. dan yang terakhir ada cara nya ngeblog.
Naaaaaah begitu juga dengan Penumpahan Rasa sebel, Penumpahan rasa sebel ini terpaksa buwel bahas karena mungkin kali ya, dengan membahas penumpahan rasa sebel bisa membuat rasa sebel buwel berkurang.Khususnya yang di bahas di sini adalah rukunnya. Yups rukunnya penumpahan rasa sebel. Mari kita bahas satu per satu pembahasan yang jarang terjadi ini.
Rukun penumpahan rasa sebel
1. Harus ada subyeknya.
Jelas subyek yang sebel di sini adalah buwel
2. Harus ada Sesuatu yang membuat sebel(obyeknya)
Naah , maaf untuk obyeknya. buwel lagi sebel nih ama makhluk ini.
3.Harus ada sebabnya terjadi sebel
Sebabnya buwel sebel ama makhluk ini tuuh Ceritanya gini:
Buwel ngikutin tebak2an tukeran link di blognya makhluk ini yang punya kepalsuan,dan punya screen . Ngakunya lagi sarapnya udah pedot.
Buwel kok nebak di artikel itu, kok salaaaah teruuuus. Menurut buwel sih jawabannya udah bener tapi makhluk ini bilangnya :
@buwel: masih salah, ayo nebak lagi.
Wew menyebalkan kan…?
Buwel itu udah nyoba ngikutin hampir 1 bulan tapi ya gitu gagal maning, gagal maning. Nggak tahu mungkin karena goblognya buwel, atau karena pinternya makhluk ini. Emang sih kalo di lihat yang pernah ngikutin mencoba bertukar link dengan cara menebak tebakan2nya ada Mbak Bong juga Lho.Master templet itu, ini templetnya buwel juga made in nya dia. Cuman mungkin karena beliaunya limpad akale, jadi ya cuman nebak 2 kali udah berhasil. Beda dengan buwel yang nebak berkali kali belum jga berhasil, sampe nama buwel jadi top komentatornya di blog makhluk ini bulan ini.
4.Tujuannya penumpahan rasa sebel
Yo sekedar curhat ajah, barang kali sobat blogger semua mau ngebantuin buwel. Minimal ya ngedoain lah biar cepet berhasil menebak tebakannya. Atau barang kali sobat blogger semua mo ngikutan nebak juga. Tapi awas lho barang kali ketiban rasa sebelll kayak buwel ini…..xiixixi.
5. Cara menumpahkan rasa sebel.
Sebenernya kalo bicara cara banyak banget yang bisa dilakukan. Mo yang ekstrim atau biadab juga bisa, cuman karena buwel ini orang nya alim dan beradab ya caranya cuman kayak gini, nulis di blog cikrik ini. Barang kali ajah ntar makhluk ini kasihan ama buwel, terus pas buwel berkunjung dikasihnya pertanyaan satu tambah satu berapa wel…? hehehehhehe…(Ngarep, mode on).
Naaah udah tahu kan mengapa buwel lagi sebel. Moga ajah sang khaliq segera mengusir rasa sebel ini.
Amiiiiiin.
Salam n Happy blogging.
hehehehehehehehehe…..

Cetak Halaman Ini

Categories: ketularan ngrepiyu
  1. May 14, 2009 at 8:27 am

    Y ampun segtunya wel? Udahlah jgn sebel lg! Mending makan sambel ! Xixixi

  2. May 14, 2009 at 8:37 am

    Wieh,postingan bulan Des '08 msh laku jg… Hebat bgt yah!

  3. May 14, 2009 at 8:37 am

    hahaha blognya soewong bukan wel? hahaha sabar sabar😀

  4. May 14, 2009 at 8:55 am

    owh lagi sebellll toh, mending ya pentung-pentung ajah tuch punya blog…. huwakakakakakaksabar bung, belanda masih jauh jadi jangan sampe nyerah dech…. kita semua mendukungmu kok, weleh2 malah jadi kampanye niy…. :O

  5. May 14, 2009 at 9:04 am

    sebel tapi seneng

  6. May 14, 2009 at 9:15 am

    Klo ga berhasil2 nebaknya ya coba trus dong,, jgn mau nyerah,, pasti jdny penasaran kan..Orang yg penasaran itu berarti tpe pembelajar lho..

  7. May 14, 2009 at 9:23 am

    udah ketebak… hebat,…. baru kali ini buat tebak tebakan dah langsung ketebak…makasih atas kesebelanya……sehingga membuat diriku sikenang bos buwel…banyak cara kita bersahabat… lewat sebel ternyata juga bisa wqkakakakakakakasalam per soewoengan

  8. May 14, 2009 at 9:36 am

    gak usah sebel lagi!!!!!!! jengsri dateng mengobati rasa sebelnya mas buwel,hehehe!

  9. May 14, 2009 at 9:43 am

    Ya begitulah…..pokoknya sebelnya ditulis saja…..

  10. May 14, 2009 at 10:02 am

    Hehehe….jangan menyerah sobat, tebak trus….Hidup sebelllll……

  11. May 14, 2009 at 10:06 am

    seneng betul ya sama aku? sampai gak perlu dirayu. ha ha ha..buwel sebel, sebel buwel kebanyakan makan sambel. opo iki?

  12. May 14, 2009 at 11:05 am

    Sebel = Seneng Betulllll… hehehehaaLiL BelajarSEO

  13. May 14, 2009 at 12:03 pm

    Waduh, Yank. Jgn sebel dunk. Ntar tumitnya ga seksi lagi…😛

  14. May 14, 2009 at 12:28 pm

    Om…, jangan sebel lagi ya ? Ini Shasa datang setelah sekian lama bertapa. Shasa mau kasih tahu kalau akhirnya award dari Om Buwel udah Shasa pajang. Maaf ya Om.., lama banget majangnya. Karena kemarin sibuk dengan sekolah sih.Nah.., sekarang Om Buwel sudah tidak sebel lagi kan ??

  15. Ani
    May 14, 2009 at 12:50 pm

    Semoga malam ini sudah nggak sebel lagi….

  16. May 14, 2009 at 12:52 pm

    nah kan.. pasti promosi kan?? yakin saya.. ehhhehehehe

  17. May 14, 2009 at 12:53 pm

    suwung emang sarafnya dah putus kok, gak usah disebelin🙂

  18. May 14, 2009 at 1:13 pm

    ha….. begitu ya.. ho…

  19. May 14, 2009 at 1:14 pm

    Ada-ada aja… aku kira sebel karena apaan… hehehe..Semoga sekarang udah gak sebel lagi..

  20. May 14, 2009 at 1:47 pm

    Tebakan opo sih mas, jadi penasaran ???

  21. May 14, 2009 at 1:52 pm

    Hehe, buwel, syarat ngeblog ada 5 perkara, dan syarat sebel jg perkara ya. Sorry neh sy telat kemari. Postingan yg lucu, jg kreatif.

  22. May 14, 2009 at 1:55 pm

    kang jangan sebel…… pe er nya tak garap nih khusus buat yang lagi sebellllll

  23. May 14, 2009 at 2:43 pm

    Wekkk..kkkk….lha wong dah tau, soewoeng tuh sarap'e pedot la kok di ikutin…xixixixi….* mangap beribu mangap woeng, lha wong aku gur ngomong opo eneng'e loh, nek ra pedot gak bakalan nduwe ngelmu soewoeng…kwakk…kkk….

  24. May 14, 2009 at 7:09 pm

    huehehehehe sabar aja wel…..orang sabar temannya harry seenthing,…….huehehehehehe

  25. May 14, 2009 at 7:50 pm

    heheheehehe bisa aja rukun rukun ngeblognya😀

  26. May 14, 2009 at 11:49 pm

    He..he..mantap rukun ngeblognya…moga tebakannya benar ya

  27. May 14, 2009 at 11:51 pm

    buwel yg sebel…..y judulnya ? hihihihi….jgn lama sebelnya ahh,

  28. May 14, 2009 at 11:52 pm

    link buwel aku pajang d blogku g papa kan..?

  29. May 15, 2009 at 1:26 am

    udah ngacir kearea tebak2an dan wajaarrrr banget kalo buwel sebel..

  30. May 15, 2009 at 1:46 am

    masih sebelkah?

  31. May 15, 2009 at 2:02 am

    sabar mas..nikmatin aja he..he..

  32. May 15, 2009 at 2:05 am

    sebelnya jangan lama-lama dongayo senyum

  33. May 15, 2009 at 3:00 am

    soewoeng emang udah pedot semua urate bukan hanya urat malu.. hahahha urat yang lain juga dedel duel.. ehhehe

  34. May 15, 2009 at 4:22 am

    Jangan Sebel ma Mell sudah..haha..!

  35. May 15, 2009 at 5:03 am

    ooooo…itu masalahnya Boss…..😛

  36. May 15, 2009 at 7:41 am

    jangan sebel terus buwel..ntar manisnya hilang lohhh …hehheh

  37. May 15, 2009 at 7:48 am

    aku ngasih link sebelum baca ini lho bos… ntar dikira karena sebel terus diriku bikin linkdiriku bikin link karena emang tebakanya tepat sekali…….

  38. May 15, 2009 at 8:14 am

    sy jg sebel…blognya tmbah beraaaat loadingnya….

  39. May 15, 2009 at 12:07 pm

    Masihkah engkau sebel Bro…???

  40. May 15, 2009 at 1:07 pm

    sebelnya ditelan ajagak usah ditumpahin:)

  41. May 15, 2009 at 3:15 pm

    @soewoeng: iya buwel sangat memahami dunia persoewoengan kok…salam persoewoengan…..kekekekkekekke

  42. May 15, 2009 at 3:29 pm

    Sabar Mas … Mas Suwung memang kayak begitu … kita hanya bisa memahami beliau dengan ilmu persuwung saja … teori yang lain no way …. apalagi kopdar ama Mas Suwung … bisa ikutan suwung

  43. May 15, 2009 at 3:59 pm

    Wah sebel mah biasa, nanti kalo dah main ke blog gw, pasti hilang dech sebelnya hahahhahaRegardsGhustie Samosirhttp://www.hanyainfo.blogspot.com

  44. May 15, 2009 at 4:03 pm

    jangan kebanyakan sebel wel, nanti cepet tua n jauh jodoh lho…

  45. May 15, 2009 at 4:05 pm

    kalo lagi sebel , yo wis istighfar aja om…

  46. May 15, 2009 at 4:05 pm

    buwel apa sebel sehh namanya wkwkwkwkwkwjangan sebel friends..semangat aja okay

  47. May 15, 2009 at 4:17 pm

    howalah… kok gitu aja sebel to mas…. biar ilang sebelnya obat anti sebel *baca anti tikus**baca lagi racun tikus* trus kasih ke yang ngasih tebak tebakkan,,,, pasti deh langsung ilang sebelnya….mas… tukeran baner giih,.,,,,,

  48. May 15, 2009 at 6:28 pm

    Kenapa sebel mas😀

  49. May 15, 2009 at 7:45 pm

    salam kenal sob.. ^_^ jangan sebel2an atuh.. keep smlie ajjah..

  50. RJ
    May 16, 2009 at 1:08 am

    1. Gg8 – a1, Kc4-d6, 2. Bf8xRf1 skak mat!! ( mati dah rajaku dimakan mentah2 )sebel deh aku kalah lagi sama kang Buwel

  51. May 16, 2009 at 1:36 am

    belum tebak2an ma aku udah segitunya. apalagi soalnya aku yang kasi, gmn jadinya ya??? heheheeeeee

  52. May 16, 2009 at 2:34 am

    se-ucap2nya, yang penting celoteh.akur ma buwel, daripada ga dituangkan sebelnya karena jadi salah satu rukun blog, setidaknya dah terlampiaskan sebelnya, and sekalian pajang link yang buat sebel.nice posting :@

  53. May 16, 2009 at 2:35 am

    memang mencurahkan perasaan itu hal yg terbaik agar kita bisa tenang..maaf ni sob..saya berkoment lagi ..salam..

  54. May 16, 2009 at 4:34 am

    Buweel…masih kesel? Kaciaan…dtg ke blogku aja, ada yg asik..

  55. May 16, 2009 at 7:06 am

    oiya kata the rock dia g mo royal rumble sm kita,, dasar cemen anak itu. Wkwkwk.. :L

  56. May 16, 2009 at 7:06 am

    hai hai.. ap kbr???duh bs sebel juga si buwel…masalahnya ngga' mau ikut2an, ah..yang jelas perbanyak istighfar aja deh biar tenang, hehe sok alim bgt aku hari ini :S

  57. May 16, 2009 at 7:20 am

    astaghfirullah…ayo ngucap…cap…cap…

  58. May 16, 2009 at 8:36 am

    wah kayaknya gue sudah tak bisa komentar

  59. May 16, 2009 at 9:14 am

    kalau pas lagi sebel, matikan kompie, nyedu kopi, terus nongkrong di teras sambil ngrokok, hehe ….

  60. May 16, 2009 at 9:31 am

    mios…….hihihihihihih…….

  61. May 16, 2009 at 12:47 pm

    wadoh, jangan sebel dong bro buwel hehehe, banyak minum jus jeruk aja deh biar gak sebel😀

  62. May 16, 2009 at 5:41 pm

    Malam sob..udah gak sebel lagi kan ? Apalagi ini hari weekend..he..he..salam hangat..

  63. May 16, 2009 at 6:34 pm

    happy blogging

  64. KangBoed
    May 16, 2009 at 8:32 pm

    hehehe.. sebeeeeeel deeh..

  65. May 16, 2009 at 11:41 pm

    sebel itu mah.. wajar lagi bagi kita yang hanya manusia biasa ini

  66. May 17, 2009 at 1:27 am

    ikutan review blogspot template yuk,.. gampang hadiah rp 2 jt😀

  67. May 17, 2009 at 3:10 am

    tetap semngat buwelmana puisinya yakhehehehhehe

  68. May 17, 2009 at 4:14 am

    semangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat…..happy blogging

  69. May 17, 2009 at 4:18 am

    apa karena namanya buWEL terus seBEL? wakakakakaka

  70. May 17, 2009 at 5:40 am

    Istighfar…istighfar… Ntar darah tinggi lho….

  71. May 17, 2009 at 7:03 am

    Nggak usah sebEL wEL entar kita kita kepUNG aja tu si soewUNG,…

  72. May 17, 2009 at 7:25 am

    oo ini tho tulisan yang membuat guruku dihina soewoeng palsu… tukeran link yuk

  73. May 17, 2009 at 11:35 am

    Salam kenal, Mas Buwel…

  74. May 17, 2009 at 1:40 pm

    sebel terasi….enak tuh kalo ma nasi panas, ayam bakar, tahu tempe hehehe

  75. May 17, 2009 at 1:58 pm

    yang sabar mas buwel (kluar emoetnya ngga yah)

  76. May 17, 2009 at 1:58 pm

    cepet tua mau ?

  77. joe
    May 17, 2009 at 2:05 pm

    sebelnya pedes banget ….

  78. June 30, 2009 at 11:02 am

    jangan sebel dong…mangkel aja. eh sama dong.. heheheh

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: