Home > TIPS NGEBLOG > Daftar isi Untuk Ihsan

Daftar isi Untuk Ihsan

Maafkan kawanku bernama ihsan

Baru detik ini kau ku sebutkan

Ku tak tahu nama blogmu kawan

Karena engkau tak mengelinkkan bukan…?

kau cuma berpesan di shoutmix-ku kan…?

“Bagaimana cara membuat daftar isi sob….eh kawan…?

Dan ternyata di e-mailku pun kau berpesan

Pesan yang sempat terlupakan

Di detik ini ku coba postingkan

Semoga tuhan ijinkan

Dan kau pun Berkenan

*************


Masuklah kesini, Jangan lupa password di isi

cari kode ini

<b:include data=’post’ name=’post’/>

terus hapus kode tadi, diganti…

<b:if cond=’data:blog.homepageUrl != data:blog.url’>
<b:if cond=’data:blog.pageType != “item”‘>
<a expr:href=’data:post.url’>
<div style=”padding:5px;border-right:1px solid #ebebeb;
border-bottom:1px solid #ebebeb;margin-bottom:5px;background:#f2f2f2;”>
<data:post.title/></div></a>
<b:else/>
<b:include data=’post’ name=’post’/>
</b:if>
<b:else/>
<b:include data=’post’ name=’post’/>
</b:if>

kemudian save templet, xixiixixi mav ya nggak pake akhiran i…

kemudian salin dan masukkan link ini….

<a href=”http://NamaBlog.blogspot.com/search?max-results=999″>Daftar isi Blog</a>

ganti nama blog dengan nama blog anda or andi….

xixixixi….
Salam n Happie bloggie…
Cetak Halaman Ini

post signature

Categories: TIPS NGEBLOG
  1. May 19, 2009 at 10:08 am

    asiiiiiikkk petamaaaxxxxxxpoto dulu ah mumpung yg lain belon datengayooooo gaiya donk..oke oke kepalanya miring dikitya…. siapppppp*ceklik*

  2. May 19, 2009 at 10:27 am

    Maaf ya…, pesan utk Ihsan ikutan terbaca olehku.

  3. May 19, 2009 at 10:28 am

    ha ha ha..dibikin kyk puisi nih. buwel nama aslimu siapa sih? boleh tau?soalnya, kamu udah rajin bgt koment di blog aku. jadi harus tahu dong nama fans. he he he..geer deh gue. emang seleb punya fans. ha haha…anyway, tks ya utk komentnya yg seabrek. semua jokes dikomentari ya? borong ni yeee..

  4. May 19, 2009 at 10:30 am

    wehhhhhhhhhh mantap neh bro

  5. May 19, 2009 at 10:35 am

    dasar mas buwel, ikut2an puitis2an nihhhh, nyontek ama js,hehehe

  6. May 19, 2009 at 11:07 am

    trus letakkan dimana kau mau…

  7. joe
    May 19, 2009 at 11:36 am

    maaf kawan, ini bukan pesan pribadi kan, aku boleh ikut membacanya ya…

  8. May 19, 2009 at 12:22 pm

    BUWEL menjelma menjadi Blogger pinter…., melaju banter dan IJoPUnkJUtee pun keteter….

  9. May 19, 2009 at 12:54 pm

    Mas Buwel, salam kenal dari saya. Saya ikuti blogmu ya tp nanti gantian. Mau?Saya ndak tau apa arti postingannya, maaf saya pemula.

  10. May 19, 2009 at 12:57 pm

    aku ngga mudeng what are talking about…cuma mau ngeramein komentar-komentar aja yang bejibun dari hari-kehari. top banget buat buwel.

  11. May 19, 2009 at 1:02 pm

    oh ternyata begitu yah om cara buat daftar isi aku baru mudeng nich, muantaf tenan artikelnya ommm… keep share yah om

  12. May 19, 2009 at 1:15 pm

    @ buwel di tanamlah dan terima hasilnya: hehhehe beres kang ntar anak kang buwel aku yg didik biar pinter ngoceh, kang buwel ngajarin anakku biar pinter bikin puisi hehehsekarang baru komen hehhehetadi numpang poto aja heheheikhsan kemana kang, udah di panggil pake bahasa pujangga kok blom nongol?

  13. May 19, 2009 at 1:28 pm

    salut deh ama mas buwel, tetep seiya sekawan hehhee..

  14. Ari
    May 19, 2009 at 2:24 pm

    Wah jangan-jangan saya, udah tak link lho. Cuma mau copy bannernya gimana nih?

  15. May 19, 2009 at 3:33 pm

    Walah, punya 'simpanan' baru ya Yank? :8Sapa lagi tuh si Ihsan? Bukannya si ron weasley yak?šŸ˜›

  16. May 19, 2009 at 3:33 pm

    hwehehehehehheehekeren nih mas buwel,,di tambahi puisi tipsnyahehehehehe

  17. May 19, 2009 at 5:35 pm

    buwel….kalo bikin kolom buat majang award2 kita gmn ?pengen dong spy award2 hadiah dari para sahabat bs kita pajang di dinding blognya….mksh ya

  18. May 19, 2009 at 7:07 pm

    keren,, saya juga butuh neh untuk bikin daftar isi.. thanks share nya…

  19. May 19, 2009 at 7:35 pm

    wedew ternyata kategori tipsnya jitu -jitu yaa…komplit malahan.

  20. May 19, 2009 at 11:12 pm

    buwel, ini gurindam ya?!

  21. May 20, 2009 at 12:02 am

    Wieh,dpt info bru nieh!

  22. May 20, 2009 at 12:09 am

    Blh juga nih dicoba.Tp iksannya mana?

  23. May 20, 2009 at 1:17 am

    Wel,….. ebat yah,…dapet inspirasi baru nih. Tutorial yang dibungkus puisi. Mantav bro

  24. May 20, 2009 at 2:01 am

    ooh daptar isi kek yg diatas itu ya…tampaknya asik jg niiy…tp ntar deh aku simpen dulu….akhir2 ini blom bisa magabut sempurna hohohoho….

  25. May 20, 2009 at 2:01 am

    eleh,,mau kasih tau yang begituan pake puisi segala..ckckck..

  26. May 20, 2009 at 2:19 am

    Hehe,, ngasih infonya puitis amat mas :)Tp si 'perilaku baik' nya mana neh?! (ihsan artinya perilaku yg baik kan yah?!)

  27. May 20, 2009 at 2:27 am

    lho..aku coba script-nya…kok yang kluar namaku boss? bukan si Ihsan…

  28. May 20, 2009 at 2:58 am

    hih, ngasih tips pake puisi, duhh…. keren amett

  29. May 20, 2009 at 3:40 am

    tidak kumaafkan ..karna kau telah melupakanku ..

  30. May 20, 2009 at 3:47 am

    Tolong jelaskan kepadaku apa arti Iman?Tolong jelaskan kepadaku apa arti Islam?Tolong jelaskan kepadaku apa arti Ihsan?itu yaa judul postingannya?

  31. fai
    May 20, 2009 at 4:38 am

    gue kpn disebut? but…but…but..buttttt

  32. May 20, 2009 at 7:36 am

    mas buwel tips yg bagus good sukses selalu

  33. May 20, 2009 at 8:17 am

    wadoh ada skript nya jugašŸ˜€,,, mmm gimana ya heuheuheu, saya mau ikut masang, tapi gak tau carane hehehe

  34. May 20, 2009 at 8:24 am

    wah, mas ihsan yang mana, mas? oh, ya, url blognya aja ndak ditunjukin, ya …

  35. May 20, 2009 at 8:41 am

    link cah cikrik dah ditambahtenkyu ya

  36. May 20, 2009 at 9:39 am

    owalaaa daftar isi thokirain tadi mau melow bikin puisi gitu*ketipu mentah-mentah

  37. May 20, 2009 at 9:49 am

    Maaf mas..namaku bukan Ihsan..tolong catat ya..aku bukan Ihsan.

  38. May 20, 2009 at 10:47 am

    selamat sore nice blog

  39. May 20, 2009 at 11:34 am

    oh….

  40. May 20, 2009 at 12:13 pm

    kunjungan malam sobnambah point

  41. May 20, 2009 at 12:52 pm

    ya ampun hahahahhaha kreatif kreatifšŸ˜€

  42. May 20, 2009 at 12:54 pm

    Wah…dapet antrian di belakang nih. Tapi masih keliatan mas… kereenšŸ˜€

  43. May 20, 2009 at 4:15 pm

    Ihsannya mana yah ?? apa dia berpesan pake email di shoutmix gitu!!,,šŸ˜€

  44. May 20, 2009 at 4:19 pm

    kunjungan nambah poin di ahir waktu

  45. May 20, 2009 at 4:58 pm

    ku datang lagi bawa piont lagi sob suka ngak…?

  46. May 20, 2009 at 6:59 pm

    Hahaha…bagus juga..kreatiff yah..sukses selalu..Jangan lupa berkunjung ke BLOG HEBOH yahh..

  47. May 20, 2009 at 8:01 pm

    aku terharu..romantis sekali surat cintamu buat ikhsan kekekekekkešŸ˜€

  48. May 20, 2009 at 11:17 pm

    Good tips. Ini perlu juga buat saya, kpn pinternya soal yg beginian, hehehe. Salam buat ihsan wel.

  49. May 21, 2009 at 10:46 am

    sep deh tutorialnya,, ho….

  50. May 21, 2009 at 12:06 pm

    tutorialnya mantaf dibungkus pakek puisi lagi hohohoho

  51. May 21, 2009 at 12:24 pm

    Puisinya kreatif

  52. May 21, 2009 at 12:24 pm

    Aku udah pake lama. Thanks 4 sharing…

  53. May 21, 2009 at 2:54 pm

    mantaf brow. komenku kebaca ga ya?

  54. May 21, 2009 at 4:30 pm

    Salam kenal baru mampir ke sini.šŸ™‚

  55. aa
    May 21, 2009 at 5:30 pm

    salam kenal,,,,dari yang baru aja ngeblok maohon dukungan nya ya n jangan pernah bosan tuk kasih komen di blog yang baru aja siap setengah hehehhe,,,kunjungan di tunggu ya …makasih

  56. May 22, 2009 at 12:57 am

    pagi bropagi yang indah untuk mengyunjungi temen

  57. May 22, 2009 at 12:59 am

    Hmmm makasih tutornya….Blognya gelap nih….

  58. May 22, 2009 at 2:01 am

    Info yg cukup menarik,, thanx yakšŸ˜€

  59. May 22, 2009 at 4:48 am

    nice info…:)

  60. May 22, 2009 at 4:50 am

    hahaha, nice bro!…

  61. May 22, 2009 at 4:52 am

    sip sip…menarik puisinya juga!…

  62. May 22, 2009 at 5:55 am

    Kretip… Nanti kalo kapan2 aku tanya,dibuat puisi juga yach?

  63. May 22, 2009 at 6:48 am

    satu point aku datang sob

  64. May 22, 2009 at 6:49 am

    salam hangat dari blogger baru

  65. May 22, 2009 at 7:16 am

    Hehehe, nanti bikin puisi juga dunk tentang saya :DRegards,Ghustie Samosirhttp://www.hanyainfo.blogspot.com

  66. May 22, 2009 at 9:50 am

    Puisinya bagus, hehe

  67. May 22, 2009 at 10:36 am

    Ternyata surat cinta buat Ihsan. B)

  68. May 22, 2009 at 12:24 pm

    Kang Buwel saat aku lagi kecape'annnnnn banget seharian berkutat dengan angka.buka blog dan membaca komen akangada satu hal yg sampai saat ini selalu bergelanyut di benak kuKENAPA AKANG SENENG DATENG KE BINTANG AIR??????tolong jujur jawab musalam ukhuwah

  69. KangBoed
    May 28, 2009 at 4:20 am

    hehehe.. pesannya ijin saya copy yaaa.. lumayaaaaaan.. ma aciiihSalam Sayang

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: