Home > ADAB, AWARD DARI SOBAT BLOG, ENTAHLAH > Pantun,Puisi,Award,Entahlah…..

Pantun,Puisi,Award,Entahlah…..


Maaf ini bukan pantun…..
Maaf juga ini bukan puisi..
Selalu Ber Sopan Santun…
Tentunya orang Berisi…

Ini hanya sebuah muqaddimah…
Ini pembuka sebuah posting…
Budayakanlah ramah tamah…
Ramah tamah amatlah penting…

Award buwel sudah menumpuk…
Ada baiknya segera di buka…
Menepati janji baiklah di pupuk…
Agar kelak menjadi ksatria…

Pertama Bunga kedua Yanuar Catur
Ketiga Irma memberi Award Fatamorgana
Jadilah Kau Orang jujur…
Orang jujur tak pernah merana…

Terimakasih Untukmu kawan…
Moga namamu selalu kukenang….
Sangat baik menjadi dermawan…
Orang demawan selalu di kenang…

Dari merekapun kan ku sebar…
Rangga,Ivan,Yudie Mohon di terima…
Adalah idaman orang2 penyabar…
Susah senang tetap ber irama….

Ke empat Kang dwi Ke lima sendal jepit
Tak Lupa Mbak Reni ikut ber baik hati…
Ora at labora lah dalam keadaan terjepit…
Semoga masalah lenyaplah dari hati….

Ku ucap Matur nuwun sebesar gajah bunting….
Boleh pinjem bahasanya Partelon Tersayang…..
Jikalaupun Kau dalam situasi Tergenting….
Poma rong poma nama tuhan janganlah melayang….

Dari mereka pun akan tetap kubagi….
Inuels,Radill,Shasa tolonglah di ambil….
tetaplah untuk saling berbagi…
Selama nyawa belum terambil….

Maaf,Hanya award Bertuah Yang di tampilkan….
Yang Lainnya ada di brankas
Akhlak Mulia selalu menawan….
Semoga saja Tak pernah terberantas….

Akhirnya…Alkamdulillahi Robbil ‘Alamiiin…
Ku ucap Salam n happy blogging…..
Apapun kejadian yang kita alamin….
Semoga Senyum Selalu tersungging

Cetak Halaman Ini

  1. May 24, 2009 at 3:31 pm

    horeeee lagiii…yang pertama….🙂

  2. May 24, 2009 at 3:31 pm

    waahhh…makasih banget boss… akhirnya dapat oleh2 juga dari si boss Buwel…tengkyu..tengkyu…

  3. May 24, 2009 at 3:46 pm

    Wah.., ternyata hujan award tidak merata ya …Di sini hujannya deras banget… smentara di tempat lain kemarau hahahaha…Asyik…, shasa kebagian juga ya ? Atas nama Shasa (yg sekarang dah tidur lelap) aku ucapkan banyak terima kasih….Jangan bosen ya Om Buwel hehehe… *kabuuuuur*

  4. May 24, 2009 at 3:56 pm

    selamat yaaa sob ..keren tuh ewotnya

  5. May 24, 2009 at 4:14 pm

    wah.keren tuh sob pantunnya.ckckc.ga pernah terpikir kayak gitu.hehehe :Dselamat awardnya juga.heehe

  6. May 24, 2009 at 4:22 pm

    dalam kesedihan karena putus cinta baru menerpa hidupku tadi siang tapi kini aku dapat award dari teman baiku…makasih bngt sob aku boyong ke keraton aku untuk pelengkap kekosongan singgasana akuengkau memang sobatku yang baik……hatiku sedikit terobati sob walaupun bbaru putus cintacurhat nehhhhsob lengkapin point ku donk jadi 200 aja. ku tambah juga satu point

  7. May 24, 2009 at 4:25 pm

    sapa tau tar malam mau chatradenkumasep@yahoo.co.idhi…………..

  8. May 24, 2009 at 4:26 pm

    saya paling suka orang yang ramah..

  9. May 24, 2009 at 4:33 pm

    indah sob rangkaian kata-katanya,and selamat ya atas awardnya

  10. May 24, 2009 at 4:55 pm

    Award lagi…selamat ya..puisinya bagus kokbuatin aku satuuntuk kekasih hatikulho?? kok aku ikutan puitis?

  11. May 24, 2009 at 5:06 pm

    wakakakakaka makasih sob aku jadi merasa terhiburrrrpoint nambah……….

  12. May 24, 2009 at 5:54 pm

    selamat malam kawan saya datang malam hari neh

  13. May 24, 2009 at 6:30 pm

    ………., hujan batu dinegeri sendiri hujan award rupanya ada disini.gleegh…keren sob…selamat! yg dapat award…

  14. May 24, 2009 at 6:44 pm

    wah wah sobat cikrik pinter juga bergurindam yaahhhmantep sobat,meski aku gak dapet apa2hehehe

  15. May 24, 2009 at 7:03 pm

    saya izin follow, terimakasih🙂

  16. May 24, 2009 at 7:04 pm

    selamed selameeeedd selameedd🙂

  17. May 24, 2009 at 7:12 pm

    idih, mas buwel jadi puitis tis tissssssssssssss….

  18. May 24, 2009 at 8:01 pm

    waaah… sayah akhirnyah dapat awod… hue hue hue.. trimakasih akang,,,, tapi maap belum bisa dipajang… sik tak taruh brankas dulu… soalnya koneksiongnya lagi gak nyaman… hihihihihi……

  19. May 24, 2009 at 8:34 pm

    kang, ada yg seger2 apah!?!??!

  20. May 24, 2009 at 8:59 pm

    lahhh orang nanya ada yg seger2…?!?!?!?

  21. May 24, 2009 at 9:02 pm

    kang… saiia off duluan iia… thnx for all🙂

  22. May 24, 2009 at 10:15 pm

    wuah.. makin puitis aja nih……selamat dg awards nya dan tetap semangattttt

  23. May 24, 2009 at 10:40 pm

    Buwel… gak nyangka eui… dikau pandai berpantun ria, siap dengan sajak ab, ab.🙂

  24. May 24, 2009 at 10:58 pm

    Buwel rupanya bisa puitis juga yah?? kirain cuman bisanya bawel mulu……,eh..eh.. nama saya kesebut. Selamat untuk semuanya. Sukses selalu untuk Buwel.

  25. May 24, 2009 at 11:19 pm

    buwel, itu puisi… polanya a-b-a-b😀

  26. May 25, 2009 at 12:48 am

    Ternyata ..Buwel jagu juga berpantun ria.nice posting Bu

  27. May 25, 2009 at 12:52 am

    Wah ternyata Buwel mahir berpantun juga yah…Selamat atas award2nya!

  28. May 25, 2009 at 2:05 am

    Wekekekek…. meskipun cuma posting tentang award, tp kata-katanya berisi bngt, penuh makna.

  29. May 25, 2009 at 2:09 am

    selamat ya untuk buwel atas awardnyahehehehehehehe

  30. May 25, 2009 at 2:27 am

    Selamat buat awardnya…Bukan pantunJuga bukan puisi,Tapi asyik sekali lho di bacanya😛

  31. May 25, 2009 at 2:29 am

    jadi apa donk :Pselamat buat mas buwel dan penerima ewots, moga makin semangattt😀

  32. May 25, 2009 at 2:50 am

    wow..selamat..selamat!!!

  33. May 25, 2009 at 3:29 am

    weh baru liat award puisisalam kenal🙂

  34. May 25, 2009 at 3:51 am

    Bukan pantun bukan puisi? Lha terus kuwi maeng opo to Mas?

  35. May 25, 2009 at 3:55 am

    mane bro

  36. May 25, 2009 at 4:53 am

    Yank, gajah buntingnya ga dibalikin juga ga papa, kok. Mo dibuntingin lagi juga silahkan, hehehehe…Btw, selamat atas ewotnya. It's a nice way to post your award; posting award sambil khutbah, kekekekkk!

  37. May 25, 2009 at 5:06 am

    buwell…jadi ksatria baja hitam maksut loee ??? heheheh…

  38. May 25, 2009 at 5:50 am

    Wah ada pantun pengantar award ya. Selamat ya buwel, juga semua. Sorry neh telat mampir, lg gak fit.

  39. May 25, 2009 at 6:03 am

    kreatif

  40. May 25, 2009 at 6:41 am

    trimaksih buat awardnyaMas Buwel berpantun Oey,,keren keren,,buah nangka banyak getahnyabanyak durinya buah durianduuuuuhh,ngga ngira N ngga nyangkaternyata Mas Buwel pinter Pantunan,,kabooooorrrrrrrrrrrrr😛

  41. May 25, 2009 at 6:46 am

    kira kira,,gmn yah klo aku kejatohan durian (bonyok tau :O )kira kira ……..kapan yah aku kebagian……. ? (ngarep mode: on)

  42. May 25, 2009 at 7:09 am

    wew.. goodluck mas awardnya..^^

  43. May 25, 2009 at 7:38 am

    mantaph puisinya…thanks yah dah mampir keblogku…

  44. May 25, 2009 at 8:56 am

    Wow..! Mas buwel dapet award langsung puitis euy,, hehe..Selamat buat awardnya mas yah ^^

  45. May 25, 2009 at 8:56 am

    Wow..! Mas buwel dapet award langsung puitis euy,, hehe..Selamat buat awardnya mas yah ^^

  46. May 25, 2009 at 9:23 am

    makasuh yah om buwel link aku di cantumkan di artikelmu semoga om buwel cepet dapat jodohnya …..kikikikikikkk dan sehat selalu.

  47. May 25, 2009 at 9:42 am

    Selamat mas…koleksi awardnya bejibun neh😀

  48. May 25, 2009 at 11:38 am

    Kirain ada apaan, dah siap2 mau duduk baca puisinya hehehhe

  49. May 25, 2009 at 11:42 am

    Halo om buwel makasih ya udah ngasih aku award. Awardnya bakalan segera aku postingin deh. Om kapan kapan aku diajarin care nge-buat puisi, pantun, yang menjadi satu dalah sebuah karangan ya!?.:L :p🙂😀

  50. May 25, 2009 at 11:44 am

    panen award nih

  51. May 25, 2009 at 12:25 pm

    Berkunjung dengan santunMeski ku telat berkunjungEngkau memang pantas disanjungdengan Award yang berduyun-duyun

  52. May 25, 2009 at 2:54 pm

    puisi yg bagus mas buwel

  53. May 25, 2009 at 3:32 pm

    sebenarnya saya masih belom banyak yang bisa diharapkan..belajar dengan mas buwel lebih dari suatu harapan..hehe..semangat yo mas..

  54. May 25, 2009 at 3:40 pm

    duhhh…susunannya bisa banget de😀

  55. May 25, 2009 at 4:59 pm

    kang potonya sengaja di ganti secara wina baru nyadar kalo wina gak ada imut nya sama sekali hiahahahhahahhahahgajah buntingnya udah tak kembaliin tuh langsung ke rumah kang partelonselamat yah awardnya cakep, puisinya sippppppppp

  56. May 25, 2009 at 5:16 pm

    award bertuah? kok terdengar seperti alat perang yak? …hehehe

  57. May 25, 2009 at 5:50 pm

    selamat ya buat yang terima awaardnya..😀

  58. May 26, 2009 at 1:00 am

    asal jangan senyum senyum sendiri bos……wakakakaka

  59. May 26, 2009 at 1:15 am

    semuga selalu senyum tersungging biar tidka tersinggung

  60. May 26, 2009 at 2:12 am

    pagi bropagi semuamataku masih ngantuk neh

  61. May 26, 2009 at 3:21 am

    pangapuntenkulo numpang lewat

  62. May 26, 2009 at 3:30 am

    Yes yes dpt award ! Walau dah punya tp gpp dah. Langusng d jadwal kan nieh bt d terbitkan!

  63. May 26, 2009 at 4:02 am

    Wow.. awardnya buanyak bangeeeeeettt… selamat yaaa..

  64. May 26, 2009 at 6:38 am

    wah-wah ternyata dapat award…. entahlah aq kayaknya terpesona sama kata2mu mengiringi award ini buwel….😀

  65. May 26, 2009 at 7:43 am

    blog walking..

  66. May 26, 2009 at 8:30 am

    tank2. atas terpajangnya tali kasih persahabatan.Mang kayaknya buel nih kudu dikasih award 1 ton x ya, baru di tungulin.Nice idea brow….Link punya ku tanda minus [-] di buang, cozzz abisa kena tendang

  67. May 26, 2009 at 10:17 am

    kawan aku datang aku pasang linknya ya……?tapi jngn lupa pasang juga link saya ok

  68. May 26, 2009 at 10:36 am

    Selamat ya bro…keep blogging and commenting. NS:U comment I follow

  69. May 26, 2009 at 11:55 am

    Selamat ya… yang dapat award bertuah🙂

  70. May 26, 2009 at 1:15 pm

    malem broaku datang lagibolak-balik neh

  71. May 26, 2009 at 1:23 pm

    Kang Buwel….diriku datang lagimaaf ku dari hati yang terdalam jka ada perkataan di postingannku yang bikin kang Buwel kesel.semoga saja tidak ya Alloh…. amin

  72. May 26, 2009 at 1:46 pm

    bagus mas buwel

  73. May 26, 2009 at 2:14 pm

    datang lagi…sambil menikmati pantun

  74. May 26, 2009 at 2:42 pm

    Jalan2 ketempat sahabat…met malam ya sob..

  75. May 26, 2009 at 5:15 pm

    good night…the content your blog is very good. information in this blog will give new inspiration to everybody, to continue your activity and your creativity….greet to recognize from blogger beginnergive happiness with give your comments and followergood night…

  76. May 26, 2009 at 6:20 pm

    HIHIHIHI baru nyadar ternyata dirikuh orang pertama yang disebut… hihihihihiihihih… thanks sob,, maaf baru bisa nangga, baru bisa bernafas agak lega.. hihihihiih…

  77. May 26, 2009 at 7:02 pm

    Selamat ya yg buat dapet award nya….Puisi dan bagi bagi award…Salam kenal….

  78. May 26, 2009 at 9:11 pm

    wow banyak buanget ntuh awardnya wel….mantabbb dong yah, aku mah belum punya award…..(*****huehehehe mode ngarep mode on****)…sukses terus yah fren

  79. May 26, 2009 at 10:54 pm

    kubaca berulang dari atas kebawah. kok cuman nama 3 matra yang ga ada. kelupaan nulis pa yah, heheh..

  80. May 27, 2009 at 1:00 am

    kok ga ad anam gw yah hehe

  81. May 27, 2009 at 5:04 am

    selamat ya buwel udah dapet award.. heheheheh.. maap baru bisa berkunjung.. maklumlah.. sekarang kerjaanku ada tiga biji.. tapi yang satu udah mau selesai kok.. hehehehee

  82. May 27, 2009 at 6:21 am

    Sungguh,adab,tatakrama,akhlaq,sudah mulai langka…Dan Anda,mengingatkannya…Btw, maap, aku baru smpt memfollow blog Anda…

  83. May 27, 2009 at 7:32 am

    siang sob aku bawa satu point plus aku link jadi balas ya sob ni rumah abru lho blm ada aksesorisjadi tmbah ya aksesorisnya dengan link kan pnya aku ini

  84. May 27, 2009 at 9:09 am

    kang buwelllllllplissss sekali ini tolongin aku…ini kotak komennya gimana cara bikin blog roll nya. cakep dan memudah kan untuk komen gak perlu capek turun gunung untuk komenkirim by email yadi dwinaquarius@gmail.comdi tunggu lhomakasihhhhh

  85. May 27, 2009 at 11:07 am

    ayo apdet dong bro

  86. May 27, 2009 at 12:18 pm

    widddiiih puitis begete dah top O_O

  87. May 27, 2009 at 12:43 pm

    I just wanna say: SELAMAT.

  88. May 27, 2009 at 4:30 pm

    Buweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelll…. Semut kangen nih, ke rumahku yuk…

  89. May 27, 2009 at 5:15 pm

    aku datang sob

  90. KangBoed
    May 28, 2009 at 4:15 am

    hehehe… yayaya.. moga moga gue happy blog walking and you happy blogging.. hihihiSalam Sayang

  91. May 28, 2009 at 9:00 am

    Selamat awardnya bosssemoga dapet lagihehe

  92. May 28, 2009 at 9:02 am

    aku datang bawa satu point sobeh ngomong2 dah di pasang blm link http://siak-bungaraya.blogspot.comdan http://www.sungaisiak.comkalau belum pasang ya aku mau pasang punyamu juga di dua tempat. aku kesini kudu dah adahii………

  93. May 28, 2009 at 9:02 am

    Belum ada yang baru ya sob..met sore aja ya..

  94. May 28, 2009 at 2:18 pm

    Wah bagus kalau begini, menulis award sambil berpuisi, biar unik ndak bikin bosen, soalnya award dimana-mana, tapi yang ini kan lain daripada yang lain

  95. May 28, 2009 at 4:34 pm

    kang buwel sebenrnya aku mo komen di postingan terbarumu tapi kotak komen kok gak aku temukantak ubek-ubek gak nemu jugajadi ku tinggalkan jejak disini

  96. May 28, 2009 at 4:46 pm

    Kalo pengin koment di yang baru diceklik yg mana Kang?Hati2 lho mas, sebentar lg pasti ada yg cemburu.

  97. May 28, 2009 at 4:48 pm

    Saya yakin, pasti sebentar lagi ada yg cemburu di postingan terbarumu Mas Bu.

  98. May 28, 2009 at 5:20 pm

    Buwel Sayank… (Kekasihku juga nih km) aku datang.Coba km edit lg postingan terbarumu, tp bkn isinya. Kalo isinya uda bagus.Coba km ceklik opsi entri, udah km ijikan buat koment apa blm?Ijinkan Komentar

  99. May 28, 2009 at 5:21 pm

    Jawabnya di koment ku aja biar hpku bunyi.

  100. May 29, 2009 at 3:04 am

    absen ya.he he he..selamat utk awardnya. hebat pantunnya. buweeeelll apa kabar? kangen sama blog ini nih.

  101. May 30, 2009 at 1:36 am

    wah2222 daku dapet ewot juga nihh, maapin sodaramu ini, abis lama ngilang ga jelas kemana

  102. June 3, 2009 at 4:48 am

    Pantunnya keren brow…

  103. June 6, 2009 at 7:50 am

    ada badai award nih..hiihihih..tp gak kecipratan nih aq..:D

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: