Home > ADAB, Award Dari Sobat > Bingkisan Hikayat

Bingkisan Hikayat

Maaf ya Buwel berpuisi award lagi…
Kalau bosan bolehlah dilewati…
Maaf juga ber argumen lagi…
Bila menolak jangan diambil hati…

Award2 di terima di akhir mei
Tak sopan di buka di lain bulan…
Argumen tentang moyang nya bumi…
Di takdirkan sebagai utusan…

Award kuterima ramah…
Award kusimpan dalam tas
Utusan wajib jujur amanah…
Utusan wajib tabligh cerdas…

Nelayan bermurah jadi pertama…
Mbak Reni selalu murah hati…
Moyang kita tak ber dilema…
Beliau taat penuh hati hati…

Setiawan dirg@nt@r@ yang ketiga…
Award mu yang di tampilkan
Cepat tepat melahap buah surga…
Larangan tuhan bermakana mandat utusan…

El marzuqi jadi pamungkas…
Ku ucap makasih sobat sobat…
Hikayat palsu enyahlah lekas…
Moyang kita patuh anti maksiat…

Tugas sukses ku jalankan…
Segera pamit mohon undur diri…
Bila kau letoy menafsirkan…
Gigitlah kuat2 i’tiqod di hati…

Categories: ADAB, Award Dari Sobat
  1. May 31, 2009 at 2:57 pm

    pertamax wkwkwkwkwkkwkwkwkwwadoh berpuisi ria hehehe, ayo di lanjutkeun aja😀

  2. May 31, 2009 at 3:02 pm

    yo wes pokok aku nampang ya, kotak komen di bawah postingan kan ky loading script maneh dadi luweh suwe, nek iki kan mbuka halaman anyar

  3. May 31, 2009 at 3:34 pm

    ppuuuiiisiii terus mang… hihihihihih

  4. May 31, 2009 at 4:25 pm

    "moyang nya bumi…Di takdirkan sebagai utusan…"Hmmm… senadakah dengan "lawlaa-ka lamaa khalaqTu al-aflak"? Soafri kalo siran ini masih juga letoy, kekekekkkkk!!!Btw, selamat ewotnya, Yank…🙂

  5. May 31, 2009 at 4:31 pm

    Ralat: maksud saya "Sori kalo tafsiran ini". Maklum, ngetik dgn 212 jari, kekekeekkkk!!!

  6. May 31, 2009 at 4:57 pm

    mantab puisinya boss…. heheheheAku juga ada award tuh untuk boss…ambil ya boss…

  7. May 31, 2009 at 5:25 pm

    wah pendalaman puisinya ngeri neh dah berapa tahun sob mikirnya hebat bngt ah

  8. kangBoed
    May 31, 2009 at 6:56 pm

    waaaaah.. bener bener apiiik rek.. puisinya bagus maaas.. Salam Sayang

  9. May 31, 2009 at 7:41 pm

    kalo saya ga minta award tapi minta dibuatkan puisi khusus untukku boleh ga? (*yeehhh, komeng sambil ngarep*)

  10. May 31, 2009 at 8:19 pm

    Hehehe..ternyata puitis juga :p

  11. May 31, 2009 at 8:25 pm

    postingannya unik,tak panjang lebar tapi penuh makna..celamat atas awardnya..semangat teyus..

  12. May 31, 2009 at 10:14 pm

    mantab nih mas buwel.

  13. May 31, 2009 at 11:01 pm

    Romantis nian dikau, segala sesuatu di puisikanbagussssss bangetttt

  14. May 31, 2009 at 11:21 pm

    ho..ho…just keep the good job dude… see u

  15. kangBoed
    June 1, 2009 at 1:12 am

    Lirik kanan.. mas buwel sayang.. sandalnya beli di mana ?Salam Sayang

  16. June 1, 2009 at 1:34 am

    Wuiii…h.. pantunnya Mas Buwel muantab.

  17. June 1, 2009 at 1:44 am

    Asyik berkasih lupa makan perutku sakit..segera saja ku minum obat.Pagi-pagi abis sarapan ke cikrik de kick..sekedar berucap selamat buat awardnya Sobat.

  18. June 1, 2009 at 2:24 am

    puisi unik dan apikk

  19. June 1, 2009 at 2:45 am

    Sangat puitis Well,…

  20. June 1, 2009 at 2:59 am

    mantap😀

  21. June 1, 2009 at 3:22 am

    ini rantai award model barununjukkan kalo pembikinnya kreatipyang bagus begini pantes ditirumeski yg niru tak lagi bisa dibilang inovatip :lol:maka saya belum mau menirubesok-besok lagi aja gue pikirinlha mau bikin gini sudah keduluan sitununjukkan kalo kreatipitas gue miskin😆

  22. June 1, 2009 at 3:22 am

    terus berpuisi jangan pernah berhenti….

  23. June 1, 2009 at 5:16 am

    mumpung akhir bulan bersih2 awar niy kayaknya si buwel….😀

  24. June 1, 2009 at 6:22 am

    ayoo dipajang awardnya.. jangan lupa dibersihin yah setiap akhir bulan,, biar ga kotor…siplah puisinya uapik teunan!:)

  25. June 1, 2009 at 7:20 am

    udah mampir kok di blogmu yg satu lagi. mantap nih puisinya. lama2 jadi penyair ya

  26. June 1, 2009 at 7:55 am

    bener-bener kreatif sekalidapet award diposting model sajaksalut

  27. June 1, 2009 at 8:18 am

    wah keren, yg ngasih ewot dikasih puisi tp ewotnya kok gak dipajang ya

  28. June 1, 2009 at 8:44 am

    selamat atas awardnya,,

  29. June 1, 2009 at 9:20 am

    beuh…rima puisinya dapet!selamat buat awardnya ^^

  30. June 1, 2009 at 9:26 am

    Yuhuuuuuu….mampir…Nice post.

  31. June 1, 2009 at 9:36 am

    selamat anda pantas dapat award

  32. June 1, 2009 at 12:15 pm

    tetep oke kok buwel..puisi-pusi kamu keren koklebih merakyat gitu rasanya bagi bloggersemngat ya sobat

  33. June 1, 2009 at 1:34 pm

    banyak amal banyak rejeki, banyak award banyak backlink.keep going wel…

  34. June 1, 2009 at 1:56 pm

    haaaaaaaaaa mantap lahmakin semangat ya

  35. June 1, 2009 at 3:24 pm

    Puisi yang jernih,mengelus perih,menjelaskan sedih,melapangkan risih,pada yang patuh menjalani takdir Yang Terkasih…

  36. June 1, 2009 at 3:38 pm

    Wow!!!Ijo, tengkyu Bro!Tafsirannya mantaBBB, dan I. Allah sangat membantu saya -sedikit- paham!!!Ok, Buwel Sayang, saya ralat tafsiran saya yang di atas (bener2 tafsiran letoy, malu2in *pentung2*).Ralatnya gini (I. Allah):"Buah Khuldi", bagian dari kehendak Sang Maha Berkehendak, mewujudkan Moyang Bumi sebagai utusan, menjadikan sebab lahirnya Sang Cahaya Alam (shalatu-Llah wa salamuhu alaihima), sbg realisasi "lawlaa-ka lamaa khalaqTu al-aflak"?…Masih letoy gak, Yang?🙂

  37. June 1, 2009 at 4:35 pm

    Kalau setiap award langsung ditulis hikayatnya, berpantun pula, mantap neh. Semoga blognya semakin berkah.

  38. June 1, 2009 at 4:58 pm

    Wah baru pernah tulisan yang mengulas award dengan cara puitis seperti ini. Muantabs.

  39. June 1, 2009 at 5:36 pm

    Puisi atau pantun tuh? Hehehehe… mirip.Selamat ya ngeborong award

  40. June 1, 2009 at 5:52 pm

    tempatku juga ada yang baru sob datang aja ga percayapesawat jatuh lagi nehhh

  41. June 1, 2009 at 5:52 pm

    selamat malam sob ada yang baru tuh tempatku datang ya

  42. June 1, 2009 at 6:08 pm

    berpuisi sambil majang ewot heheheheheh, jago nih😀

  43. June 1, 2009 at 6:12 pm

    Award datang lagiMenghampiri Blogger yang baik hati

  44. June 1, 2009 at 6:34 pm

    selamat….

  45. June 1, 2009 at 7:48 pm

    selamat malam sahabat mayaku apa kabar

  46. art
    June 1, 2009 at 8:27 pm

    izin follow makasih🙂

  47. June 1, 2009 at 8:29 pm

    selamat dini hari dan salam kenal :)maaf menuliskan ini di komentar post seperti ini🙂

  48. June 1, 2009 at 9:30 pm

    kang, saiia bobo duluan iiahh… ciaoo!!!

  49. June 1, 2009 at 9:43 pm

    aku cuma ngangguk2 aja kagak ngerti cara berpuisi heheheSelamat ya award nya

  50. June 1, 2009 at 10:32 pm

    Berkunjungan dipagi hari…sambil baca2 puisinya mas buwel….

  51. June 2, 2009 at 2:40 pm

    Puisinya selalu aja lain dari yang lain. Unik !!Wah.., ternyata namaku bertaburan di blog ini ya ? hehehehe…

  52. June 4, 2009 at 1:36 pm

    puisimu menyejukkan kumeski ku tau itu bukan untukkudan juga bukan bingkisan dariku]yang ku ucap hanya satuspecial award hanya untukmuhihihiih gak nyambung ya kang…

  53. June 19, 2009 at 1:43 am

    asyiiikk, award2an *bahasa mana tuh*

  54. KangBoed
    June 25, 2009 at 12:45 am

    Hidup menjadi indah ketika dapat saling berbagi.. saling memberi.. silih asah.. silih asih dan silih asuh.. apalagi jikalau keluar dari ketulusan hati dan penuh cinta dan kasih sayangSalam Sayang

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: