Home > Award Dari Sobat, ENTAHLAH > Niat Surga Award Entahlah

Niat Surga Award Entahlah

Niat niat niat niat…
Surga surga surga surga…
Award award award awart…
Suka suka suka suka…

Niat baik langsung 1 pahala…
Surga dipenui orang2 baik…
Award Ku semua di jala
Thanks 4 U orang2 baik…

Niat jahat belum jadi siksa…
Surga kongkow nya pahlawan…
Baik pertama Reni nama nya…
From Reni for Amriawan

Niat Landasan nya amal…
Surga tempat pecinta Ibu…
Yudhi Unforgetable juga beramal…
Buat Mother Penny diterima yah Bu…

Niat baik istiqomah nya Ulama…
Surga wadah penepat hutang…
Elly harry turut berderma…
Please take it kekasih tersayang

Niat niat niat niat…
Surga surga surga surga…
Selamat selamat selamat selamat…
Suka suka suka suka…


Categories: Award Dari Sobat, ENTAHLAH
  1. June 3, 2009 at 2:11 pm

    kalimat yang bagus.. beserta maksud untuk mengincludekan beberapa link..😀

  2. June 3, 2009 at 2:27 pm

    Selalu unik caramu menyampaikan maksudmu.Makasih namaku disebut-sebut lagi nih….

  3. June 3, 2009 at 2:46 pm

    dirimu bener bener org yg rajiiiin…

  4. June 3, 2009 at 3:01 pm

    hihi.. dasar buwel.

  5. June 3, 2009 at 3:08 pm

    wah… di awardnya ada gambar amperanya yah?! kereenn euy!! :Dselamet yah mas🙂

  6. June 3, 2009 at 3:43 pm

    Nice post, as usual!!!Thx, awardnya ya Yang. Tp saya bawa awrd yayank kali ini dgn sebongkah kecewa, krn, selain semut, yayang dah mulai maen mata ma si ijoroyoroyo yang serba misterius dari hulu ke hilir… Aaaarrrggghhh!!!

  7. June 3, 2009 at 3:46 pm

    uyeeee…award2nya… sebar2 hohoh

  8. June 3, 2009 at 4:14 pm

    Hmmm…., IjoPunkJUtee buka usaha sewa gudang, siapa tau sobat berkenan, award sebanyak itu mo taruh dimana…??:DSelamat BRo…!!!

  9. June 3, 2009 at 4:23 pm

    …balik lagi, cuma pingin liat, kali ajah simpenan yayank yang baru nongol di sini…😛

  10. June 3, 2009 at 4:58 pm

    Wah buwel, eman keren. Bukan, buwel emang rewel🙂

  11. June 3, 2009 at 5:47 pm

    huahhhh, postingan syair, dan tak lupa majang ewot heheheh, jago nih.selamat buat awardnya😉

  12. June 3, 2009 at 5:57 pm

    Niat baik semata,membagi ilmu dgn rata,tanpa congkak sombong bertahta…bahwa kurma manis tak resah,bahwa rambutan manis yang kaprah,bahwa nangka manis bergetah,bahwa asam kecut di lidah,bahwa empedu pahit membasah…bahwa kita tinggal memilih,tanpa marah meradang pamrih,lalu maki persetankan perih,dan merasa benar mayakan risih,mengapa tak jerih?

  13. June 3, 2009 at 6:17 pm

    Anjing pudel dari Kembang JepunJembatan Merah di SurabayaBoss Buwel memang pinter berpantun..(dduuhh baris keempatnya apa yaa yg cocok..? )aahhh selamat aja deh buat ewot-ewotnya Bosss….

  14. June 3, 2009 at 8:34 pm

    berpuisi maning mas buwel….

  15. June 3, 2009 at 9:56 pm

    weleh weleh puisinya makin mantab aja nich.

  16. June 3, 2009 at 10:13 pm

    Puisi yang indahaward yang indahblog yang indahjangan-jangan namanya ganti Indah ya?? he..he

  17. June 3, 2009 at 11:30 pm

    wadow.. ada yg lagi happy krn pesta award nih…..makin semangat ngeblog ya… and thanks for calling me "mother" hehehehe

  18. June 3, 2009 at 11:46 pm

    Ada nama saya yang kesebut,…. makasih yah well…

  19. June 4, 2009 at 12:00 am

    ayooo kita selamatkan dan dukung mas buweeeeeeeeeeel….

  20. June 4, 2009 at 1:10 am

    Membungkus dan merangkai soal award dari pemberi dan penerima dengan pantun indah ini, benar-benar kreatif. Nice posting buwel, tidak salah bila dirimu mendapatkan award dari para sahabat-sahabatmu.

  21. June 4, 2009 at 2:13 am

    iya nih mas buwel..ini juga pake bahasa indonesia.selamat yah..masuk dalam blog terfavorit versi si semut.

  22. June 4, 2009 at 2:28 am

    Slamat slamat slamat..Buat awardnya… buat yg kbagian jg.Wel….. si Bintang kemana ya??

  23. KangBoed
    June 4, 2009 at 2:53 am

    hiks.. hiks.. hiks.. *nangis idung meler*.. jadi terharu tiap kesini lagi bagi bagi hadiah.. mas buwel ini kayanya penjelmaan Sinterklas yaaaaa.. *manggut manggut*.. iyayaya.. Salam Sayang

  24. June 4, 2009 at 3:05 am

    kreatif..kreatif..kreatif..Wah kok tau bujel ya? Pernah ke Kediri ato sebenarnya orang Kediri?

  25. June 4, 2009 at 3:53 am

    niat-niat-niatada niat untuk blogwalking tp kerjaan amit-amit banyaknya…award yg ada ajah sampe belum terposting….. huhuhuhuhuselamat ya buwel….

  26. June 4, 2009 at 4:06 am

    cara yang wouw buat mendedikasikan diri kalo ente sanagat berarti buat dunia blog!!buktinya tu dapet banyak award

  27. June 4, 2009 at 6:15 am

    hehehe..tulisan yang unik..tapi bagus bagt…smangat dpt awardsnya disimpen en dipajang yaks…hahaha..ciat ciat ciat

  28. June 4, 2009 at 6:39 am

    banyak award banyak rezeki mas hehe…

  29. June 4, 2009 at 7:13 am

    Selamat ya award2nya…Pantun2mu tuh memang selalu unik kok. Keep up the good working yah!

  30. June 4, 2009 at 7:58 am

    selamat..selmat..selamat…asik…asik..asik..hehe..hehe..hehe..

  31. June 4, 2009 at 8:01 am

    iyah, unik gt kalimat2nya… menarik2…eh hai… ferdi is here…

  32. June 4, 2009 at 8:05 am

    ewot yang bejibun selamet ya. maap ni lagi suntuk jadi jarang banget muternya, btw daku ganti baju baru ni, semoga aja dengan baju baru jadi semangat lagi geblognya

  33. June 4, 2009 at 8:51 am

    banyak banget awardnya, selamat dechbuat syukuran okay

  34. June 4, 2009 at 8:53 am

    aku tak mengerti,apa maksud hati,dari pertelon yang misteri…

  35. June 4, 2009 at 9:10 am

    Mau mau mau? Hehe.. Iklan.. Kreatif nih posting awardnya. Congrats ya

  36. June 4, 2009 at 10:00 am

    *pLokk²*terkesan dengan tuntunan kata² yang indah..

  37. June 4, 2009 at 10:18 am

    mampir bos buwel

  38. June 4, 2009 at 11:51 am

    Award lagi nih..selamat ya,moga sukses selalu…

  39. June 4, 2009 at 1:01 pm

    kang buwel aku nang server

  40. June 4, 2009 at 1:05 pm

    jarang ada blogger yang seperti buwel senantiasa rajin, unique, kreatif, innovative, demokratif, fantastic dalam menyampaikan appresiasi terhadap para pengunjung dan teman sejawat.Tradisi dan ciri khas ini harus di pertahankan sobbb.

  41. June 4, 2009 at 1:06 pm

    belom ada nyang nyaingin kemurahan hatinya om buwel..

  42. June 4, 2009 at 1:48 pm

    wkwkwkw asik dapet award banyak, dasar buweeel tetep asik caramu manyampaikan :p

  43. Ari
    June 4, 2009 at 2:16 pm

    he..he..he..kirain apa ?

  44. June 4, 2009 at 3:06 pm

    Bro….!!! AYEM KOMING….!!!

  45. June 4, 2009 at 3:43 pm

    Wel kalo mau komeng di postingan yg baru aja.

  46. June 4, 2009 at 3:57 pm

    keren….hanya itu yang bisa keluar dari keybord yang dah macet ini kang…mantabb

  47. June 4, 2009 at 4:15 pm

    weh awardnya bertubi tubi

  48. June 4, 2009 at 5:29 pm

    ga ngerti nih bang..hehe

  49. June 4, 2009 at 5:29 pm

    ups kang Buwel sekarang tenar dehjadi rebutan antara kang partelon dan semutdan tak kurang mas ijo yang kata kang partelon dan aku juga menyetujuinya dia misteriushmm yang penting selamat buat awardny moga makin mantab puisinya

  50. KangBoed
    June 4, 2009 at 5:46 pm

    Andai dikau berkenanmemberikan hadiah tak ternilaimenjadikan daku sebagai sahabatsungguh merinding tubuh inimengalir rasa tulus dan ikhlasmengayunkan tangan jabat eratsebagai tanda persahabatankiranya berkenan torehkan namakudikotak sebelah kanan.. hehehe..wuuueeeeekzzz… minta link saja sok puitis dan malu malu hahaha..Salam Sayang Selalu

  51. June 4, 2009 at 6:00 pm

    wah, sebuah postingan ttg award yang unik dan kreatif, mas. salut!

  52. June 4, 2009 at 6:13 pm

    weahh.. ahli berpantun nieh sobat.. hehe..anak nakal harus dijewelsalam kenal om buwel.. haha.. gag nyambung yak..

  53. June 4, 2009 at 7:19 pm

    selamat malam yu kita sama sama dukung prita yang teraniaya oleh rumah sakit di tunggu dukungannya

  54. June 4, 2009 at 7:29 pm

    wahhhselamat seh buat award2nya:)

  55. June 4, 2009 at 7:35 pm

    kuuuuuuuuuulll…!!!

  56. June 4, 2009 at 7:35 pm

    wah bisa aja nih,,,,tapi keren kog

  57. June 4, 2009 at 7:53 pm

    Buwel, puisi puisimu membuatku tersepona :)Selamat untuk semua yang namanya udah disebutkan oleh Sang Buwel🙂

  58. June 4, 2009 at 8:09 pm

    nabur award y…xixixi.Selamat deh yg dpt award…

  59. June 4, 2009 at 10:50 pm

    ck ck ck… banyak amat awardnya :)congrats yaaaa

  60. June 4, 2009 at 11:54 pm

    Sorry Wel…Semalem aku ketangkep di 'pos ronda'.Hmmm… aku jwb skrg aja ya…Buka dashboard tata letak, tambah Gadget.Pilih daftAR blog, gitu aja udah.

  61. June 5, 2009 at 12:14 am

    duhh…serasa lagi pelajaran bhs indonesia heehee

  62. June 5, 2009 at 1:44 am

    wah keren………..

  63. June 5, 2009 at 2:43 am

    Keren, puisi yang unik he he he

  64. June 5, 2009 at 3:03 am

    Bukan Daftar Link Sayank….Tapi Daftar Blog.Yg atasnya Daftar Link.Ntar disitu km milih berapa blog yg mau ditampilin, judul aja, icon aja, atau pake ringkasan kayak punyaku?Km punya ID bwt chat?

  65. June 5, 2009 at 3:08 am

    wah buwelunik menariksusah ditebakselalu saja sibuwel salam kenal

  66. June 5, 2009 at 3:08 am

    wuhwuhwuhwuwh….award dipake puisi, tandingannya mbak fany nih. hii

  67. June 5, 2009 at 4:18 am

    wawww banyak sekali awardnya mas….selamat selamat!!! bagi 1 donk!!

  68. June 5, 2009 at 4:20 am

    Udah lama ndak dapet Award lagi …Selamat Selamat ..Salam Kenal ..

  69. June 5, 2009 at 4:50 am

    siang 2 gini enak makan jambu!sambil berkunjung ketempat kakanda, dari pada lama2 menunggu , lebih baik berkunjung dulu keblog saya

  70. June 5, 2009 at 5:45 am

    hiks..yg dikasih cuma kekasih aja. hiks….aku enggak hiks….

  71. KangBoed
    June 5, 2009 at 5:51 am

    Jadi gatal.. ingat lagu.. pengen nyanyi.. *biasa tahu depannya tok*.. gayanya mo nyanyi.. *biarin*.. Jika SURGA dan NERAKA tak pernah adaaaaa.. masihkah kau menyembahNYA.. hihihi.. *cuma segitu*.. iyayaya.. tak lanjutin.. katanya ada Surga sebagai bonus Award aja dah kaya begini.. dan ada Neraka buat nakutin *hukuman*.. masih begono..Surga dan Neraka yang nyata adalah saat ini.. di sini.. siapa yang hidup tenang dan damai rasanya seperti di surga.. semuanya terlihat begitu indah dan menawan.. sapa nyang hidupnya seperti duduk diatas bara api.. gelisah.. bingung.. semua yang terlihat bagai sesuatu yang mengerikan.. kayak cerita neraka.. makanya raihlah surga dan neraka di sini sekarang ini.. Salam Sayang Selalu

  72. June 5, 2009 at 6:06 am

    Selamat ya atas awardnya..

  73. June 5, 2009 at 6:40 am

    top markotop dech untuk puisi buwel.hehehehehehe

  74. fai
    June 5, 2009 at 7:14 am

    ambil award di tempat gue gih, terserah mau comot yang mana. gratissssssssssssssssssssssssssssss

  75. June 5, 2009 at 8:43 am

    hi,visiting here gain support for Prita Mulyasari

  76. June 5, 2009 at 10:23 am

    sore bro

  77. June 5, 2009 at 12:01 pm

    hehehehe, ikutan nongkrong ditempat mas buwel aja deh😀, met mallllaaammm …

  78. June 5, 2009 at 12:20 pm

    selamat selamat selamat..

  79. June 5, 2009 at 1:13 pm

    @melandri: maaf nggak bisa berkunjung balik…sebab di cek kesana profilnya nggak muncul di kompieku….maaf ya…

  80. June 6, 2009 at 1:18 am

    Niate saya jalan-jalan biar dapat banyak teman…

  81. June 6, 2009 at 1:18 am

    Hehehehehe… innamal a'malu binniat…

  82. June 6, 2009 at 1:20 am

    Hehehehehe… asiknya dapat award….

  83. June 6, 2009 at 1:24 am

    Selamat mas…koleksi awardnya tambah ok aja ni😀

  84. June 6, 2009 at 3:22 am

    wuih, rajin berpuisi, nih..awardanya banyak bgt, selamet deh..

  85. June 6, 2009 at 4:04 am

    wahhh.~`ternyata kang buwel….. seorang pujangga nieeee ^_^puitis banget dachh pokoknya XIxix..XIXixselamat ya mas .. atas awardnya😀

  86. KangBoed
    June 6, 2009 at 4:11 am

    Nyanyi duyuuu aaaah.. bilaaa surga dan neraka tak pernaaaaaah adaaa.. masihkaaaah mas Buweeeeeeel bagi bagi awaaaaard.. hihihi..Salam SayangSalam Rindu untukmu

  87. KangBoed
    June 6, 2009 at 4:12 am

    *ngelirik atas*.. dasar siOON.. *Narsis Banget yaa*.. berkunjung rumah orang malah nyanyi.. *suara sember*.. hihihiSalam Sayang

  88. June 6, 2009 at 4:32 am

    harus agak lama juga membaca post.nya..he.he../cara inpretasikan kalimatnya…unik…

  89. June 6, 2009 at 4:43 am

    sampai dua kali tak baca nih maksudnya apaan sih ya? wah wah… ternyata

  90. June 6, 2009 at 5:56 am

    aku naksir award yg ada kacamatanya itu lho. btw, intermezzo gak termasuk cerpen lho. itu tulisan cuma iseng2 aja.

  91. June 6, 2009 at 6:29 am

    niat niat niat..aku niat ahh nyepamm di sini…awardna banyaaakkk…

  92. June 6, 2009 at 6:55 am

    siang sabtu yang cerah berkunjung dimari

  93. June 6, 2009 at 6:57 am

    berpuisi dalam posting… nice dan lucu jga puisinya…commenin pakai puisi jga…dasarnya perilaku adalah niatberikan terbaik jadikan tabiatbanyak award di posting ini tercuatpasti dari hati juga terniat^_^kunjungi ilmair kawanand leave comment klu berkenanatau kunjungi koboline temandan sign up di referal-ku pada postingan…

  94. June 6, 2009 at 8:52 am

    aq kesini lagi mempunyai niat unuk memberitahumu bahwa ada award untukmu…..

  95. June 6, 2009 at 11:15 am

    bahasanya bagus, juga bisa mempererat pertemanan

  96. June 6, 2009 at 11:33 am

    Kalimat yang membuat saya jadi semangat untuk berbuat amal..

  97. June 6, 2009 at 2:45 pm

    Met ngerjain Award

  98. June 6, 2009 at 5:08 pm

    wuih keren cara posting awardnya, kreatif..

  99. mx
    June 6, 2009 at 7:02 pm

    mlm kang🙂 salam kenal🙂

  100. June 16, 2009 at 7:28 am

    selain pintar dirimu juga pandai memainkan kata-kata

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: