Home > AWARD DARI SOBAT BLOG, Little > Bergunjingkah….?

Bergunjingkah….?

Sebelum membahas tentang bergunjing atau ngglendheng atau ngerasani atau ghibah kalo nggak salah bahasa arabnya, buwel ucap makasih dulu untuk mas semut yang sudah menobatkan buwel sebagai yang favorit di postingannya.Walaupun buwel ngerasa nggak layak menjadi yang favorit tarsebut.

Karena apa….? menilik dari postingan2 buwel yang masih amburadul dan juga masih bingung nyari identitas blog cikrik ini.Bahasa buwel juga masih wagu,Puisinya juga model2 entahlah nggak genah, Lha kok di jadikan yang terfavorit yak…?

Mas mut…..mas mut kok milih buwel sih….?

Kan masih banyak blogger2 super keren lainnya. Ada Partelon tersayang misalnya.Jonk yang kece,IjoPUNKjutee yang ganteng,Mas dinoe yang postingannya selalu bermanfaat,Mbak elly penewsoul beneran,Risti yang lengkap,Jeriova yang romance, Trimatra penerbit blogger magazine, Mbak Reni Yang perduli, dan sebagainya dan sebagainya. yang jelas buwel nggak akan nyebutin si IJO yang selalu menasihati mengkritisi buwel kalo dia ngoment…takut si say cemburu…hehehehe.

Oiya ada juga blogger wati yang terkenal dengan kamimalezannya, asal surabaya, yang kemarin2 ngasih buwel award menurut buwel, Vie_three lebih layak.

Tapi apapun alasannya Argumentnya Mas Semut ,buwel ucap makasih buanyak, semoga bisa melecut buwel untuk menghasilkan postingan yang lebih kreatif innovatif dan bermanfaat tentunya.

Oiya di blogger terfavorit versi majalah semut, buwel sampai hafal lho urut2an nya. Ini hafalannya tanpa nyontek di pesanggrahannya.Kalo nggak salah urutannya seperti ini

Mbak Bong, Oom sugeng, Mbak Fanny, Itik Bali, Mbak Win si bintang Air,Bea2t,Mbak Ajeng terus buwel.

Tuh kan bener buwel paling wagu dan culun yak…kekekekkekek.

Oiya jadi lupa Ama judul…

Sebenernya sih judul tersebut Cuma mo nanya ke sobat2 semua, Termasuk Kategori Bergunjingkah tulisan buwel di atas….????????

*p*s: Oiya spoilernya buwel dapet scriptnya dari Ocky fajzar Suryani keren, sekalian uji coba. Scriptnya bener apa bo’ongan….hehehehehe.Makasih ya ky….

  1. June 6, 2009 at 7:20 pm

    Ini bagi2 award? apa gimana seh? sukses selalu…

  2. KangBoed
    June 6, 2009 at 8:45 pm

    hehehe.. orang baru.. pendatang baru.. harap antri yang rapiii.. tunggu di absen.. jangan ribut yaaaaaa..Salam Sayang

  3. KangBoed
    June 6, 2009 at 8:47 pm

    hmm.. ikutaaaan antri aaah.. sapa tahu besok besok keabsen.. mumpungg masih buwel.. nanti kalu sariawan khan gak buwel.. ooo.. tiada maksud hati.. OOT..Salam Sayang

  4. June 6, 2009 at 9:09 pm

    Prof juga mempaporitkan BUWEL, karena begitu rajinnya mengunjungi para sahabat…., hampir selalu jadi yang pertamaxx di postingan blog yan gProf kunjungi…, sempet terpikir, Bro satu ini pake kompi model kaca mata, so gak pernah lepas memantau perkembangan update-an kawan2….Salut 4 U, IJoPunkjutee angkat 4 jempol untuk mu…!!(berarti jempol kaki ikutan…??:D)

  5. June 6, 2009 at 10:57 pm

    Pagi buwel… wah masih pagi kok udah bergunjing sih… tapi keren kok… salam persahabatan…

  6. June 6, 2009 at 11:04 pm

    heheheh, tuh link berbaris kek kutu,xixixxi

  7. June 7, 2009 at 12:00 am

    Jelas ini bukan bergunjing, ini ngobrol yang asyik punya, khas terbuwel, hehe. Sering2 ngabsen teman di obrolan manis khasmu ini ya wel, thanks.

  8. June 7, 2009 at 12:07 am

    Pagi sobat, mengunjungi seorang sahabat ditemani segelas kopi pekat….!!

  9. June 7, 2009 at 12:14 am

    du betul juga tuch..ngak banyak komen..ayo mau blogger indonesia..mau ikutin kontes laptop gratis ngak..lihatin infonya disini

  10. KangBoed
    June 7, 2009 at 12:17 am

    hehehe.. absen mas dah hadiiiir neeeh.. sapa tahu udah di panggil.. oo.. belum yaa.. hehehe..Salam Sayang

  11. June 7, 2009 at 1:29 am

    Horee..akhirnya nama saya masuk juga dlm post mas buwel..he..he..makasih mas..and…Selamat ya mas atas awardnya….semoga sukses selalu…

  12. June 7, 2009 at 1:48 am

    kayaknya kode scriptnya masih lebih tuh well…Sukses selalu untuk Buwel yang Bawel.

  13. June 7, 2009 at 2:00 am

    namaku kok ga da dalam posting nya yah.?hehhehee…selamat award nya bos.!!!😀

  14. June 7, 2009 at 3:08 am

    oo..award toh?selamat yah..selamat juga untuk percobaan pertama penggunaan spoilernya.sukses!hihihi..kalo udah jago tolong ajarin henny ya :p

  15. June 7, 2009 at 3:53 am

    Gaya bergunjing ala Buwel nih hehehe.. Tapi tetap asyik kok !!Selamat utk awardnya. Selamat jg jadi yg terfavorit..!! Ajarin buat spoiler dunk…

  16. June 7, 2009 at 4:33 am

    Bergunjing? Yg bener tuh narsis kali yah? hehehe…Btw, ada award yah buat kamu…buat nambah2in pajangan. Ambil loh!

  17. June 7, 2009 at 4:36 am

    jiaaaa Buwel dirimu telah tertular virus diriku. NGERUMPI hahahahahmm kalo wn pribadi nih yah…Buwel tuh seorang yang ramah banget, ramah berteman, ramah ngomen,ramah puisi,dsb dll dst etc.jadi wn rasa cocok kalo buwel di nobatkan jadi blogger fav versi semut. (ssttt.. itu jg hasil dari saran saya lho hihihiihi)btw, buwel waktu ngepost ini minum kratindeng berapa botol wel.. kuat banget sampe bikin link berjejer gitu. salut…saluttt..

  18. June 7, 2009 at 4:42 am

    waah asik dapet award hehe :Dasik dijadiin blog terfave hehe selamat saudara😀

  19. June 7, 2009 at 6:16 am

    mas buwel cocok kok jadi yang terfavorit versi mas semut,, siapa yang bilang ga cocok?! hayo sini! *sambil ngasah parang* :pbtw,, selamet buat awardnya yah mas,, moga makin suksezzz.. ^^

  20. June 7, 2009 at 6:20 am

    ini gunjingan yang paling mengasikkan

  21. ana
    June 7, 2009 at 6:57 am

    Kali ini, aku mengenali Buwel dalam tulisan yang lain. Semakin membaca kadang, semakin tahu karatkeristik seseorang. :)Ok deh bos, kulo link njenengan… (tapi, yang lain gimana yaks…???) lihat aja deh nanti🙂

  22. June 7, 2009 at 7:01 am

    Go buwel go…

  23. June 7, 2009 at 7:49 am

    posting gunjing juga ahhh….thanks inspirasinya buwel…

  24. June 7, 2009 at 8:05 am

    bagiku kamu gak culun kok. lagian itu kan versi semut, kalo versiku, kamu punya blog yg oke kok.

  25. June 7, 2009 at 8:05 am

    hehehehehe mantap

  26. June 7, 2009 at 8:23 am

    wewhwhhwhwhwhw, ngegosip tapi dapat ewot, jadi blog favorit pula😀 heuheuheuselamt-selemeut😀

  27. June 7, 2009 at 8:43 am

    sory baru mampir

  28. June 7, 2009 at 8:43 am

    selamat atas award nya

  29. June 7, 2009 at 9:03 am

    gunjingannya asikk kok! hehehe

  30. June 7, 2009 at 9:24 am

    Yang, buntut2nya mo ngetes, yak? Kekekekekkkkk!!!Btw, bergunjing itu artinya apa yak? (lho????)

  31. June 7, 2009 at 9:39 am

    weh award2 lagi… (dance)

  32. June 7, 2009 at 9:39 am

    ciee.. buwel nih yee.. jadi blogger favorit. selamat yaa..!!xixixi..

  33. June 7, 2009 at 10:20 am

    bener-bener posting khas boss Buwel… asik menggelitik….Selamat boss….🙂

  34. June 7, 2009 at 11:11 am

    hehehe pada antria apa nich?

  35. June 7, 2009 at 11:45 am

    cie..cie…yang jadi favorit..!! smangat bro!! btw, bikin spoiler gimana cih? bagi dunk ilmunya hehehhe

  36. June 7, 2009 at 11:47 am

    hmmm…asik ny dapet award slmt ya bro…emang pantes dapetin apalagi dari bu RT vit_three

  37. June 7, 2009 at 12:01 pm

    pak bisa minta tolong? blog guruku nggak bisa dibukak

  38. June 7, 2009 at 1:15 pm

    duh bacany ma pegangan tiang,,xixixixiix,,buwel emng bawelllll,,jhahahhaha

  39. June 7, 2009 at 1:37 pm

    Itu dapat award yach?? Wah keren sob awardnya :)Regards,Ghustie Samosirhttp://www.hanyainfo.blogspot.com

  40. June 7, 2009 at 1:55 pm

    wih banyak banget link link bertebaran, kayak arisan.hohoo…btw blognya aku follow yahh

  41. June 7, 2009 at 2:20 pm

    sukses terus…!

  42. June 7, 2009 at 2:22 pm

    Met malam mas..mau ngucapin selamat atas awardnya..ups rupanya saya udah 2 kali coment disini..he..he..

  43. June 7, 2009 at 2:38 pm

    aku gelem digunjingke saben postingan xixixixiixix dirimu ki kok banyak bgt waktu bwt blogwalking ya..hebad, aku aja mepet2 xixiixx

  44. June 7, 2009 at 2:56 pm

    Kamu tuh emang pantas jd blogger favorit Wel..Rajin bngt blogwalkingnya.Spoiler knapa gak nanya aku??Koq berat bngt ya blog km dibuka? Apa karena spoiler itu ya?

  45. June 7, 2009 at 3:00 pm

    Iya Wel.. trnyata Spoilermu yg berat. Bener gak sih itu scriptnya?

  46. June 7, 2009 at 3:06 pm

    oh gitu ya… hehehh…itu posting apa ngoceh ya…wkwkwkwk…….

  47. June 7, 2009 at 3:29 pm

    Hari ini, aku ketemu BuwelHari ini, aku nampak BuwelHari ini, aku di kerjain BuwelHari ini, aku rasa Buwel lebih rewelHingga terciptalah sebuah lagu tanpa irama dan juga nada…"Buwel oh Buwel, mengapa engkau rewel, macam mana Buwel tak rewel, Buwel memang rewel…"

  48. June 7, 2009 at 3:35 pm

    Kirim langsung aja ke rio.priy4@gmail.com Wel..Wel… km cari Semut Buah di fb.

  49. June 7, 2009 at 3:35 pm

    Kirim langsung aja ke rio.priy4@gmail.com Wel..Wel… km cari Semut Buah di fb.

  50. June 7, 2009 at 3:37 pm

    Kirim langsung aja ke rio.priy4@gmail.com Wel..Wel… km cari Semut Buah di fb.

  51. June 7, 2009 at 3:38 pm

    Kaifahaluk Buwel…???Limadza ismuka Buwel…???Limadza takasurol kalam…???Wekekeke… asli, dapet nanya ama yang bisa. Kalo ane, kagak bise tuh bahasa padang pasir.😀

  52. June 7, 2009 at 3:38 pm

    Kirim langsung aja ke rio.priy4@gmail.com Wel..Wel… km cari Semut Buah di fb.

  53. June 7, 2009 at 3:59 pm

    lagi bagi-bagi award atau lagi nye pam well ?

  54. June 7, 2009 at 4:01 pm

    cara meningkatkan backlink yang unik.

  55. June 7, 2009 at 4:27 pm

    wew..award terusuntung saya ndak dapet😛

  56. June 7, 2009 at 4:29 pm

    limadza takasurol kalam= kenapa engkau bawel wahai buwel yang rewel, kurang tambah artinya githu. Kalau mau lebih, silakan tambah sendiri…Buai laju, lajuSampai pokok senaOrang ramai laluBuwel tinggal sorang…Kabur dulu yaks takut buwel ngambeks hihihi…

  57. KangBoed
    June 7, 2009 at 8:11 pm

    hehehe.. pokoke salaaam sayang buat mas buweeel.. hiduuuuup..

  58. June 7, 2009 at 11:17 pm

    woh, selamet yak udah jadi yg terfavorit.. ngiri nih..

  59. June 8, 2009 at 12:48 am

    wah wah wah,,, mas buwel ini emang betul betul baik hati…. baclink gak pernah absen dalam setiap postingannya… semangat ya mass.. hihihihihihi

  60. ^3^
    June 8, 2009 at 1:23 am

    selamat mas awardnya…:)

  61. June 8, 2009 at 1:31 am

    selameeeeeeeeettt!!!

  62. June 8, 2009 at 2:24 am

    silahkan mas🙂

  63. June 8, 2009 at 2:46 am

    bergunjing buat kebaikan sah-sah saja..met pagi mas..

  64. June 8, 2009 at 2:54 am

    makasih komen nya mas :)saya JJR lagi nih🙂 ciao!!!!

  65. June 8, 2009 at 3:13 am

    maaf saya yg keterlaluan.. JJR itu bukannya jalan-jalan-room yah?!??! soalnya biasa di YM-an.. jarang oL di blog… tp chatting selalu🙂 hihiihih… aQ ciao duluan yah🙂 daaaaaghhh… happy JJR time! (BW gtu loh maksd nya)… hihihiih

  66. June 8, 2009 at 3:54 am

    tak ada orang yg sempurna mas buwel, dan kayaknya emang cocok kok mas buwel dinobatkan….eh selalu dech kepleset omongan, emang wage isnaini ntu lahirnya pasti harinya kalau menurut orang jawa hari wage yak, hehehehehe SOK TAU aq.duuuuhhhh biawak darat mah udah punah lah….. hohohoohoho

  67. June 8, 2009 at 4:50 am

    apa kabr sob,,sukses slalu y..

  68. June 8, 2009 at 5:03 am

    Heubattttttttttttt deh ibu yang satu ini.selalu dengan bahasa yang menyegarkan.

  69. June 8, 2009 at 5:41 am

    ok..ok.. cukup bergunjingnya ^^selamat tuk awodnya, semoga bs jadi blogger yg lbh baik lg…

  70. June 8, 2009 at 5:44 am

    oalahhhhh tak kirain isinya bergunjing beneran. sudah siap2 baca sambil makan cemilan.btw ambil award yah di tempatku. wkwkwk aku masih ada award darimu yg lom diposting sih, tp blh dong kasih award dulu

  71. June 8, 2009 at 6:16 am

    Ghibah,tinggal dilihat sajalah,si obyek seandainya dengar menadah,apakah marah,atau justru sumringah?

  72. June 8, 2009 at 3:16 pm

    Wah dapet award ni.. mantabbb.. selamat ya.. semoga bisa jadi motivator positif.. amien

  73. June 8, 2009 at 6:39 pm

    makin top aja nh…selamat y dapat awardnya…hati2 loh tentang apa tentang yang di gunjingkan, xixixi..

  74. -3-
    June 9, 2009 at 5:51 am

    selamat awardnya…🙂

  75. KangBoed
    June 9, 2009 at 4:20 pm

    Bergunjing yang bermanfaat.. yaaaa iyalaaah sambil bagi bagi hadiah kaya sinterklaaaaaaas..Salam Sayang

  76. zee
    July 12, 2009 at 1:05 am

    Saya aga tersesat bacanya.Kirain tadi soal bergunjing apa gitu…😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: