Home > AWARD DARI SOBAT BLOG, ketularan ngrepiyu > malezzbanget [dot] com

malezzbanget [dot] com

Nggak tahu kenapa neh, di detik ini buwel dihinggapi rasa mualez yang nggak biasa terhinggap.

Ya mualez bw, mualez mosting, males fb, dan mualez2 lainnya. Wong nglihat blog cikrik ini ajah mualezzz.

Ada yang bisa nolongin nggak biar rasa mualez ini ilang dan nggak singgah2 lagi…..?

Tapi keknya sulit ya, secara nglihat dhohirnya cerita nya yayank tercinta di petuah eyang sinto ke wiro sableng katanya kehidupan itu berpasang pasangan ya, ada rajin tentu ada malez. iya kan say..? hehhehhe.

Mumpung pas lagi ngalamin males, enaknya cerita malesbanget.com yak. Secara kemarin2 si mualesbanget ini katanya penasaran banget ama komentar2nya buwel di postingannya.

Itu lho tentang penyebutan si biawak darat dan wage isnaeni. Tapi meski udah di klarifikasi keknya nggak enak juga kalo nggak di klarifikasi di sini, meski mungkin kalo nglarifikasinya buwel nggak jelas se jelas ceritanya vie_three ini, soalnya bahasa buwel khan mbuwel buanget…hehehehe..maksudnya muter2 nggak genah gitu….

Ok deh dimulai yak, klarifikasinya…
Pertama Tentang biawak darat, biawak darat ini buwel nemuin istilahnya di blog vie_three kok, sekarang di ubek2 lagi kok nggak nemuin postingannya yak..tapi di coba di cari dulu wes…..naah setelah di cari akhirnya ketemu, disini lho vie….

Soalnya waktu ngubek2 malezzbanget[dot]com ini itu pas minggu dini hari kemarin, jadi udah agak2 ngantuk gitu. Itu juga sehabis ngubek2 rumahnya mbak suzhu juga. Yang buwel heran, di rumahnya mbak suzhu yang nggak pake nama malezzbanget[dot]com buwel berhasil lho ngoment semua postingannya. Tapi di malezzbanget[dot]com kok malah kewalahan ya, baru di 15 postingan kalo ndak salah..Kok buwel udah ngerasa capek, Mungkin karena postingannya vie_three ini panjang2 yak artikelnya. Lha kok namanya malezzbanget[dot]com vie…? padahal vie ini kan rajin mosting…

Mungkin hanya segitu dulu deh penggambaran blognya vie_three ini, kan belum ngubek2 semua postingannya…kekekkekkekekekk.
Ntar wes, kalo ngubek2 lagi barangkali ceritanya lebih panjang lagi….

Dan tentang wage isnaeni nya, apa yang di omongin di Rasa penasaranku terhadapmu itu keknya udah cukup untuk menerangkan siapa si wage isnaeni itu…jadi nggak perlu keknya di bahas di sini.

Kayaknya klarifikasinya udah…..Oiya Vie kan orang surabaya yak, sekalian ngucapin selamat deh atas terciptanya jembatan suramadu, jembatan yang menghubungkan surabaya ama pulaunya yayang tercinta…hehehehehhehe….Mooga ajah jembatannya awet dan bermanfaat banyak…amiiinnnn

Sebelum postingannya berakhir buwel sekalian majang awardnya mbak fanda dan mbak uke, untuk Mbak berdua, thanks ya…


dan sebelum benar2 berakhir, untuk Vie_three di ucapin makasih udah ngetag nama buwel begitu banyaknya di postingannya..Semoga saja berkenan dengan klarifikasi model cah-cikrik yang mbuwel ini…
Dan bila ada salah2 kata di postingan ini, ataupun salah2 kata di komentnya buwel di malezzbanget[dot]com buwel ucap maaf yang sebesar besarnya yak Vie…..

Salam n Happy blogging…

  1. June 11, 2009 at 6:42 am

    Males, biasa itu. Saya juga suka dihinggapinya. Sana wel, sholat dulu, pasti seger rek.

  2. June 11, 2009 at 6:52 am

    weleh2dapat ewot lagi nih,,selamat yahehehehehe

  3. June 11, 2009 at 6:59 am

    ayo semangaaaat!!!

  4. June 11, 2009 at 7:09 am

    selalu jago ngrangkai kata. TOP lah

  5. June 11, 2009 at 7:09 am

    lagi males mas??!! wajar sih,, yg namanya manusia pasti ada yg namanya jenuh dan males tuh..tapi yg semangat aja yah,, apalagi dapet award tuh, moga jadi ilang deh malesnya🙂

  6. June 11, 2009 at 7:23 am

    Makanya Well,… kamunya suka ngubek2 sih…… bikin si Fitri penasaran aja.btw,… award saya nongol lagi nih.

  7. June 11, 2009 at 7:29 am

    komen sama ahcuit cuit cikrik krik krik suwiwit yihaaaa kwkkwkkww emeng epe aku iki

  8. June 11, 2009 at 8:11 am

    walah diklarifikasi juga…. oh iya juga yak, berarti aq udah tau sekarang…..nah urusan Wage Isnaini yg lahir dihari minggu pas hari raya niy, wkekekeekekekmakasih mas atas klarifikasinya… udah gak binun aq…. eh tp ngemeng2 malezz, hari ini aq juga malezz loh…. gak tau Napa?!tp siang ini aq sadar, ternyata didahiku muncul jerawat makanya aq mualezzzzzzzzzbanget (saking malezznya sampe pake z banyak)eh tp ngemeng2 juga, ternyata yayanknya mas buwel ntu partelon toh bukan Wage Isnaini. haduh jembatan suramadu yak, aq kok malah malezz niy denger jembatan ntu, hwehehehehehehehe*ngelirik ke atas* komenganku banyak toh…. hodoh-hodoh

  9. June 11, 2009 at 8:18 am

    ternyata kamu suka ngubek2 blog orang ya. terutama blog cewek. he he he…aku bilangin yayang partelonmu lho. ha ha ha…

  10. June 11, 2009 at 8:24 am

    Buwel males…??? suer! gak percaya. Wong di setiap beberapa coment postingan aja nama dikau selalu paling awal. tetep gak percaya… gak percaya… gak percaya… hihihihi…

  11. June 11, 2009 at 8:32 am

    masa sih malesss…prasaan selalu bw deh ke semua blog…punyaku jg kaann..malas ya…sama aku jg kadang dihinggapi rasa malas…tp enjoy aja dehselamat ewotnya…

  12. June 11, 2009 at 8:37 am

    saya juga mlas nih, apalagi inetnya lemot sekali. hikss

  13. June 11, 2009 at 8:39 am

    aku masih bingung ni,sebenernya buwel thu cewek apa cowok ce ?tolong jawabannya yah,,beneran aku bingung !

  14. June 11, 2009 at 8:39 am

    Penyakit malas t berasal dr mood kita yg gak jelas. Duh ivan jga lg males nieh mas. Males makan,

  15. June 11, 2009 at 9:07 am

    met sore mas, berkunjung nee..:)

  16. June 11, 2009 at 9:15 am

    Ya wis kalau lagi males, aku juga lagi males komentar ……tapi minimal komentartiga baris

  17. June 11, 2009 at 9:19 am

    iya nih sama hehhe, malah lagi seneng ikutan forum ^^

  18. June 11, 2009 at 9:27 am

    sebenarnya males atau mules sih?? kok bau bau gmn gt.hihihih

  19. June 11, 2009 at 10:33 am

    ikutan koment ah wes ewes ewes ewes

  20. June 11, 2009 at 11:12 am

    wah award lagi…biwel awardnya hee…

  21. June 11, 2009 at 12:12 pm

    Klarifikasi….Baru ajah dari tempat malez2an alias tempat vie_three, Dia minta klarifikasi langsung buwel kasih….Kaya gini kokmalez toh Bro…???

  22. June 11, 2009 at 1:11 pm

    Ada saat rebah,ada saat simpuh menengadah,ada saat tegak menggagah;dan kuyakin sudah,sejatinya mas buwel tidaklah resah…

  23. June 11, 2009 at 1:48 pm

    Semoga sekarang malesnya dah hilang ya ? Ohya, selamat utk awardnya ..!!

  24. June 11, 2009 at 1:57 pm

    wah, ini udah postingan ketiga tentang award ya?mantap!!!

  25. June 11, 2009 at 2:21 pm

    rebahan di pantai kalo males mas buwel, yuukkk ah

  26. June 11, 2009 at 2:25 pm

    hua…hua…hua…vie di repiuw abis-abisan ma kang Buwelheheh syukur diriku udah di repiuwcoba kalo gakhmm udah tak paranin nih cikrik d kick nyabawa ketapel tuh napelin yang punya blog hahahhahaVie tuh katanya mualezzbanget.com tapi kok ya postingannya terjadwal??huhuuhukang, makasih masih setia ke postingan bintang air ya

  27. June 11, 2009 at 2:34 pm

    biar gak males… dimandikan pake bunga 7 warna… heheheehe

  28. June 11, 2009 at 3:03 pm

    jangan males dunk, ayo berkarya..

  29. June 11, 2009 at 4:50 pm

    biar gak males, ikutan ujan2 yuk boss… mumpung lagi deres neh di Bogor…

  30. fai
    June 11, 2009 at 5:24 pm

    males mood on deh jadinya

  31. June 11, 2009 at 5:59 pm

    sef, sef, emang bagusnya ada klarisifikasi dari kedua belah pihak, biar cepet clear :)selamat buat ewotnya yuahhh😀

  32. June 11, 2009 at 6:11 pm

    malesbanget.com bukan blognya artis itu ya???:)

  33. KangBoed
    June 11, 2009 at 7:12 pm

    hehehe.. maless aja nyang komentar banyak begono.. gimana kalau rajin yaaaaa.. banjir mungkin.. heheheSalam SayangSalam Rindu untukmu😆

  34. KangBoed
    June 11, 2009 at 7:33 pm

    hueeeeeebaaaaaaaat.. bener beneeer.. TOP MARKOTOB.. Mantaaaaaaaaaabs Surantaaaaaaaaabs..Salam Sayang

  35. June 11, 2009 at 10:43 pm

    Jangan malasayo bangun tidur bantu ibumembersihkan tempat tidurkucuci piring, cuci baju, bersihin kamar mandinimba aer..ayo jangan malas..Aduh. Vie-thriebahagianya di review mas Buwelsemoga rukun selalulho??

  36. June 12, 2009 at 1:06 am

    Huehh..Ak jg lg males.Males ke sek0la.Hhehe..

  37. June 12, 2009 at 1:20 am

    pagi buwellll……..maless….? sama…hehehe…akhir2 ini aku jg males bgt deh,knp yah?ih buwel tanya aku malah balik tanya y..hehehe….

  38. June 12, 2009 at 2:24 am

    he..he.. btw goodluck mas buat awardnya he..he..

  39. June 12, 2009 at 2:37 am

    ea smoga aj ga mlez liat diri sendiri….😀

  40. June 12, 2009 at 9:56 am

    yah…. mungkin karena nama doamin malezzbanget [dot] com kali ya? he..

  41. June 12, 2009 at 11:39 am

    mati gaya nih🙂

  42. June 12, 2009 at 11:44 am

    Bosen mah diemin aja lagi… Ntar juga lewat sendiri🙂

  43. June 13, 2009 at 7:04 am

    males banget…oh blognya si vie ya, tp orgnya kreatif banget…and slamat ya atas awardnya..

  44. June 13, 2009 at 9:54 am

    wew……blog mantaf pasti kebanjiran award

  45. KangBoed
    June 13, 2009 at 1:27 pm

    iya.. kreatif bangeeet.. sayang kurang buweeeeel.. hehehe.. tapi bagus sekali.. menebar persahabatan dalam cinta dan kasih sayang.. ruaaar biasaaa..Salam Sayang

  46. June 14, 2009 at 11:41 am

    banyak banget linknya tuh, mantab deh. Soal males, itu hal yang wajar tapi jgn sering2.

  47. June 15, 2009 at 7:39 am

    biasa tuh malas sob!!hehehe.diriku juga pernah seperti itu.tapi jangan sering2 dah.heheebanyak amta yah link dirimu wel.?heheh😀

  48. June 16, 2009 at 2:54 am

    Males aja bisa nulis kaya' gini apalagi kalo nggak males.Salam BrrrrrMSP – SBY – JK(Memang Suka Posting – Si Blogger Yahud – Juga Keren)

  49. June 17, 2009 at 4:33 am

    waduhhh. selalu panen award nih

  50. June 18, 2009 at 10:25 pm

    Kalo aq cih, kayknya males mlu n ga pernah rajin, wehehehe….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: