Award Dari Fanny Fredlina

Sesuai dengan judulnya yaitu ‘Award dari Fanny Fredlina‘ maka langsung ke topiknya saja ya,

Maaf karena ‘Award Dari Fanny Fredlina” ini nggak di pajang buwel pake puisi. Nggak pa pa ya….

Yuks Ah Mariii….

Ehhmmm keren2 ya award dari mbak Fanny ini, Katanya sih di postingan ini beliau dapet awardnya dari Ivan dan setahu buwel ivan dapetnya dari Ferdi….kalo ferdi nya buwel nggak tahu dapetnya dari siapa, wong cuma mengelinkkan doang…..hehehehehehe…Oiya ding dapet dari Ukhti Indri kalo nggak salah. Terus Ukhti Indri nya dapet dariiii….?

Udah ah sampe di Ukhti indri aja ya. kekekekkekeekk

Untuk Mbak Fanny nya buwel cuman bisa ngucap terimakasih doang. Maafin Buwel Ya bila ada salah2 kata di ‘Anak2’ nya. Oiya kata nya sesuai peraturan ‘harus’ di bagikan ke 5 blogger lainnya. Jadi Buwel ngikut aturan maennya ajah wes. Ini dia 5 blogger tersebut:

@.Kang Boeed: Maaf buwel belum bisa menjadi Blogger ter”kangboed” di blog nya Sampeyan…hehehehhe
@.Ariyanti: Buwel ucap ceritanya asyik asyik mbak…
@.Andiegokill: Siiip deh postingannya
@.Priandhani: Makasih mas bannernya..udah buwel pajang di tempat yang sesuai.hehehehe
@.EthaChUbbie: Chabby deh….kekekekekek.

Udah dulu ya…..Sebenernya sih lagi pengin nggak update dulu..Tapi karena permintaan yang ngasih untuk segera di pajang, jadi langsung di pajang deh…hehheheheeh*piss Mbak Fanny*..Salam n Happy blogging

  1. June 29, 2009 at 1:18 pm

    kedua mas bagus

  2. June 29, 2009 at 1:18 pm

    pertama asik

  3. June 29, 2009 at 1:20 pm

    selamat bagi yang menerima

  4. June 29, 2009 at 1:20 pm

    ah sayang sya ga dapet lagi nih

  5. June 29, 2009 at 1:24 pm

    wahhh kang buwel mendulang oleh-oleh… selamet kang selamet… sekalian nyelametin para penerus ole-ole nya🙂

  6. June 29, 2009 at 1:30 pm

    hiehhhh, dapat award nih, selamat,selamat😀

  7. June 29, 2009 at 1:34 pm

    oleh – oleh maning..hehe

  8. June 29, 2009 at 1:59 pm

    Wah mesin tiknya nyampe kesini nih…Selamat ya atas awardnya!

  9. June 29, 2009 at 2:01 pm

    kok jadi nomor buncit aku?

  10. June 29, 2009 at 2:10 pm

    Selamat dah dpet award om buwel.. (om?) haha…moga jadi penyemangat ngeblognya OK!

  11. June 29, 2009 at 2:14 pm

    heheheheheh… makasih kang uda mampir🙂

  12. June 29, 2009 at 2:22 pm

    mas buweellll..~~~yang pasti tetep semangat aja dechh makin sukses ……maju trus omss…..

  13. June 29, 2009 at 2:26 pm

    makasih sob awardnya.semoga panjang umur dan sehat selalu!!!UUOOOOOHHH!!!!!!

  14. June 29, 2009 at 2:29 pm

    huakakakakakak… o iy.. mo tanya nii… napa saiia komen di tmp nya om suryaden gag bsa2 iia?!?!?!? katanya capctha nya gag bener2?!?!? lahhh… wong muncul kodenya juga ngga ;(

  15. June 29, 2009 at 2:41 pm

    wel tuteran link ente dah saya pasang

  16. June 29, 2009 at 2:57 pm

    Selamat utk awardnya ya…. Keren lh..!!

  17. June 29, 2009 at 2:59 pm

    awardnya bagusss!!! ada narutonyaa… mau dong..🙂

  18. June 29, 2009 at 3:02 pm

    hwehwhehwhe… ada yang baru dari blog kang buwel iyaaah… sekarang komeng gak pake popup lagiih…selamat yah kang udah dapet awod…

  19. KangBoed
    June 29, 2009 at 3:02 pm

    Waaaaaaaaaaah.. tiada mampu berkata kata.. terharu.. *muka merah*.. mau nangis.. *tertunduk*.. bingung.. antara senang yang sangat dan makin kelihatan OON sangat.. prnya makin buanyaaaaaak.. sementara daku gaptek habis. haduh kok jadi begini yaaaa.. maaaas. buwel cuup cuuup cuuuup celepoooootzzzz.. makasih maasss.. ijin simpan dulu yaaa..Salam SayangSalam Rindu untukmu chayank

  20. June 29, 2009 at 3:03 pm

    Selamat mas..atas awardnya..sukses selalu

  21. June 29, 2009 at 3:24 pm

    Baju baru yah Wel…??? (celingak, celinguk) ko gak di gosok dulu (tambah gak nyambung (nyucinya pake aer ledeng yah? (ko tambah jauh) Itu di keringin dulu gak? (ko semakin jauh)Hihihi… suka kasih komen ngaco🙂

  22. June 29, 2009 at 3:31 pm

    Cuma mo bilang, selamat dapat award. Ko saya gak di kasih (padahal, dah di kasih dari ferdi wekekekek..Puisi yang sebelumnya bagus. Cuma, gak usah koment yah. Bingung…🙂

  23. June 29, 2009 at 3:37 pm

    ahh.. malu ahh.. maunya didedikasiin.. hayah.. nyehehehhehe

  24. June 29, 2009 at 3:50 pm

    Ko tambah ngaco yah…?? pulang dulu ah, sebelum di usir. Nanti malah nyengir kayak semir ngacirrrrrrrrr….

  25. June 29, 2009 at 3:50 pm

    Ada yang bilang pagi tapi, ko saya mulai ngantuk yah…??? halah… Ini kalau ketahuan mas A, saya bisa di marahin ke rumah cowok pagi2😀

  26. June 29, 2009 at 3:55 pm

    wakakakakkakaka.. request ya buwel. tapi ceritanya aku ga tau ya.. wakakakkakaka. off the record.

  27. June 29, 2009 at 3:59 pm

    yoba komen ala semut mas

  28. June 29, 2009 at 4:11 pm

    dah aku add dah..😛 tukeran yaw.. makasii

  29. June 29, 2009 at 4:52 pm

    Pertama2, saya ucapkan selamat kepada Saudara Buwel atas kiprahnya di dunia Blogger, sehingga beliau dianugerahi menerima award2 di atas…Kedua, HOREEEEEEEEEEE…!!! Aku dapat awardnya jugaaaa!!! Makasiy ya Kang Buwel yg baiiikk…!!! Yeeeaaahh!!🙂

  30. June 29, 2009 at 5:05 pm

    Selamat Boss ewot nya…. banyak dan cantik-cantik…Kalo gak salah aku pernah lihat tuh ewotnya boss… oh iya…lihatnya disini ding…kekekekekek…

  31. June 29, 2009 at 6:15 pm

    xixixi..posting 1/2hati.award dari fanny mang keren2…, makanya yuukkk yg pada dapet buruan pajang. semangaddd ngeblog ditingkatkan.

  32. June 29, 2009 at 7:35 pm

    waduh selamat brooya cuma komen gitu tok aja

  33. June 29, 2009 at 9:48 pm

    weleh ni kotak komen sapa pemiliknya nihlah kok nama semut mejeng di sinihihihihiihi paling asik mang ngopas hehehehselamat buat awardnya Kang

  34. June 29, 2009 at 11:00 pm

    Waalah… koq nama Semut gak di ganti Buwel aja, hahahaha…Mana mau Semut di panggil Buwel,Selamat ya buat awardnya….

  35. June 30, 2009 at 12:53 am

    salam kenal ya..trik blogtrik tips blog

  36. June 30, 2009 at 12:54 am

    hebad isinya award terus…. manandakan sampean seorang yang banyak temen mas

  37. June 30, 2009 at 1:36 am

    ruarrrrrr biasa ….. kehujanan awards trus nih.Slamat …slamit slomot slemet deh.

  38. June 30, 2009 at 1:48 am

    selamat lagi buat buwel, teruslah berkreatifitas…jangan berhenti meskipun lampu byar pet…hiks.

  39. June 30, 2009 at 2:00 am

    hahaha…mas buwel..itu kotak komennya didandanin sama riosemut ya??selamat atas awardnya ya

  40. June 30, 2009 at 2:02 am

    waduhh sayah comentator ke brapa yahhh :d hihih dapet awardd..slamatttttt jangan lupa traktiran na yahhhhhhhh hhihiuh

  41. June 30, 2009 at 2:05 am

    yesss….. award lagi….

  42. June 30, 2009 at 2:06 am

    Wah banyak banget dan bagus award nya selamat yaa….slametannya pakai kendurenan yaa

  43. June 30, 2009 at 2:06 am

    belum sempet kasih koment apa2, cuma berkunjung dulu, waktu-nya sedikit untuk online, mudah-mudahan klo ada waktu ntar aq baca deh puisi-puisi-nya, okey

  44. June 30, 2009 at 2:26 am

    Selamat dan salam kenal😉

  45. Ani
    June 30, 2009 at 2:46 am

    Selamat yach utk awardnya !

  46. June 30, 2009 at 2:59 am

    Pengen JUga dapet Award Nech… gmna caranya tuh broo???.:-)Thank's y dah mampir…..

  47. June 30, 2009 at 3:27 am

    hii… aku juga uda pajang, kloga cepet2 keburu lupa, klo uda lupa, dikemplang sama mbak fani. hiiii

  48. June 30, 2009 at 3:38 am

    wah selamet deh awardnya mas,hehehe…yg gambar naruto keren tuh,

  49. June 30, 2009 at 4:11 am

    selamat awardnyaaaa…koq gak ada puisinya huehehehehe😛

  50. June 30, 2009 at 4:24 am

    pa kabar mas?? smoga sehat selalu.. amin..btw selamat tuk awodnya smg makin gress postingnya ^^

  51. June 30, 2009 at 4:42 am

    Selamat.Sukses kang buwel. Aku follow ya?

  52. June 30, 2009 at 5:18 am

    Wah.. selamat ya sudah dapat award. semoga makin semangat, dan makin kreatif dalam ngeblog! sukses ya!

  53. KangBoed
    June 30, 2009 at 5:30 am

    Waaaah dah tiga kali tulis ilang mulu.. IE erorr..Salam Sayang

  54. June 30, 2009 at 7:26 am

    weeel…aku baru sempet mampir nih. makasih udah dipajang. nanti aku juga mo posting ttg pertanyaanmu di blog miss gaptek. sabar ya..baru pulang nih.

  55. June 30, 2009 at 8:34 am

    Gitu dong Well kalau dikasi amanah ama teh Fanny langsung ta posting,…. aku tungguin update puisinya deh…

  56. June 30, 2009 at 8:45 am

    tanpa mengurangi rasa hormat, hendaknya tanda terima kasih tidak berupa award………tapi mentahnya aja….kaboooooooooorrrr!!!! (jangan dicariin)

  57. June 30, 2009 at 1:00 pm

    katanya disini adem ..mane??kok tetep aj panas yak??

  58. June 30, 2009 at 1:37 pm

    Iya nih mas…tumben awardnya gak dibingkai sama puisi yang gimanaaa gitu😀

  59. June 30, 2009 at 1:57 pm

    Ah, maap sobat,komentarku nyaris sangat terlambat,walaupun sekedar ucapan "selamat"…

  60. June 30, 2009 at 2:03 pm

    wow keren buanget kang buwel awardnya, selamat yah buat yang dapetin awardnya dari kang buwel

  61. June 30, 2009 at 2:40 pm

    selamat hari raya,, eh salah.. selamat buat awardnya yah mas.. bentar lagi puasa.. udah siap belom??

  62. June 30, 2009 at 3:07 pm

    malam Kang buwel

  63. June 30, 2009 at 3:22 pm

    . ternyata masih ada juga ya yg namanya award…. Xp

  64. June 30, 2009 at 3:55 pm

    He..he…, Award segera dipajang karena Tante Fanny kasihnya pake ngancam..he..he…Selamat BRo…!!! Awardnya keren2 euy….!!!

  65. KangBoed
    June 30, 2009 at 4:26 pm

    Mas Buweeeellllllll

  66. June 30, 2009 at 4:26 pm

    Selamat bos atas awardnya :)Regards,Ghustie Samosirhttp://www.hanyainfo.blogspot.com

  67. KangBoed
    June 30, 2009 at 4:28 pm

    hehehe.. kalo manggil doang masuk yaaaaaSalam Sayang

  68. June 30, 2009 at 5:10 pm

    ampiran mlm nii kang.. lg gag ngpa2in…. hiiihihiihh

  69. June 30, 2009 at 9:02 pm

    saiia uda tau si PRof.. hehehe… ooo itu buakn gamar kang… tp video…saiia jga baru bsa liad klu koneksi bener2 mantep😦 tar juga saiia buang kuk :p

  70. June 30, 2009 at 9:08 pm

    Wew..Terbongkar ya mas..Hahaha..Btw, congratzz bangetzz ya mas..😉

  71. June 30, 2009 at 10:30 pm

    Apa ya mas yang bisa aku ucapkan selain kata selamat..banyak awardnya, smoga semakin semangat ngeblognya ya..

  72. June 30, 2009 at 10:35 pm

    bagi2 award keren dari mbak Fanny yak? :Dok, selamat.. selamat

  73. June 30, 2009 at 10:58 pm

    mantepp.. kumpulin award klo dah banyak bisa di jual ga?? hueheheheh

  74. June 30, 2009 at 11:26 pm

    ada Quiz dari aye tuh…sapa yang mau ikut, ayo segera dateng ke blog aye..prizenya keren…cepetanhttp://martriogandhi.blogspot.com/2009/06/tebakan-maut.html

  75. Ade
    July 1, 2009 at 12:04 am

    selamat ya buat awardnya!

  76. July 1, 2009 at 12:07 am

    selamat yaaa dapet award😀

  77. KangBoed
    July 1, 2009 at 2:42 am

    Selamat pagi mas Buweeelll chayank.. mudah mudahan hari yang indah.. tetap semangaaat yaaaaa

  78. July 1, 2009 at 3:12 am

    lho, kotak komentnya dari semut juga toh?

  79. July 1, 2009 at 4:22 am

    awardnya mpek kececeran tuuuuuuhhhhhh

  80. NDA
    July 1, 2009 at 6:28 am

    selamaaaat. sayang aku ngga dapet haha

  81. July 1, 2009 at 6:46 am

    selamat kawan..semoga bertambah semangat ngeblognya hehe

  82. July 1, 2009 at 7:41 am

    congratz buat awardnya mas… semangat!!😀

  83. July 1, 2009 at 8:56 am

    award yang friendly banget…

  84. July 1, 2009 at 9:15 am

    waduh makin beragam ae award nie. mulai mesin ketik kuno sampai kartun segala.gyahahaha kalau dicari asal mula pemilik awardbakal finish dimana ya? kek MLM ae heheheoia mas Buwel kalao saya minta dukunganlink kontes SEO bole engga ya, ada syaratnya engga ya? *ngarep* soalnya lagi ikutan kontes Rusli ZainalEros KontestanAlnect Computer.

  85. July 1, 2009 at 11:52 am

    Waaaaaaaaaahhhhh…blognya kereenn….makasih sudah mampir ya kang…..selamat atas awardnya😛

  86. July 1, 2009 at 1:06 pm

    sepertinya aku dah ketinggalan jaman ni mas buwellllllll,,hehehe,,maaf baru sempat mampir,lama ngga mampir jadi ngga dapet bagian ni !

  87. July 1, 2009 at 3:56 pm

    yayayayayaya……. award lagii….

  88. July 1, 2009 at 7:35 pm

    updateeeeeeeeeeeee

  89. July 1, 2009 at 8:02 pm

    weh update donk

  90. KangBoed
    July 1, 2009 at 8:02 pm

    Selamaaat bobooo yaaaaaa.. daaah hampir pagi menjelang.. Salam Sayang Selalu

  91. July 1, 2009 at 8:13 pm

    berkunjung malam ni sahabat.salam hangat

  92. July 6, 2009 at 10:19 pm

    BUwelll…aku datang !! lama diriku tak mengunjungimu..wah makin banyak aja awardnya..selamat ya..mbak Fanny emang wokehhh

  93. July 7, 2009 at 7:32 pm

    dudududddduhhh jd malu nii… bole di satuin aja gk sama yg barusan eTha posting…?!??! atau harus post baru?!??! atau… duuuuuuuuhhh gmn neyh?!?!? eTha ambil deee😦

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: