2 award

Maaf neh detik ini buwel lagi mosting award terus. Dari pada lupa nggak terurus lebih baik award ajah terus. mudah2an maknyusss….

pertama dateng dari ari yantea,buwel ucap semoga sukses terus.buwel ucap Makasih duhai pemilik My Blues

Ke 2 dari Antaresa mayuda dan Rangga. Untuk award ini sebenernya punyanya Antaresa, tapi karena Rangga juga ngasih langsung ajah wis di posting biar ntar nggak ada yang salah pilih….hihihih….Tapi bukan berarti buwel nggak makasih lho…tetep buwel ucap makasih. Ini dia awardnya…

antaresa mayuda

Dan ini pe ernya. Maaf untuk pe ernya hanya co pas dari blognya antaresa. Nggak papa ya…

PR yang pertama adalah kalian harus membagikan award ini kepada sepuluh teman kalian. Terserah siapa saja orangnya. Asalkan dia punya blog. Dan PR yang kedua khusus dari aku, kalian harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Okezone

2. Facebook

3. Friendster

4. Google

5. Robby Hakim

6. AeArc

7. Surya-tips

8. Antaresa Mayuda

9. Ranggagoblog

10. buwel

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1

Posisi 9, jml backlink = 5

Posisi 8, jml backlink = 25

Posisi 7, jml backlink = 125

Posisi 6, jml backlink = 625

Posisi 5, jml backlink = 3,125

Posisi 4, jml backlink = 15,625

Posisi 3, jml backlink = 78,125

Posisi 2, jml backlink = 390,625

Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Naah gitu pe er nya. Sekarang berarti tinggal nge tag blogger lainnya

Yayang partelon,Mbak fanny, Mbak reni, mbak ranny,bang setiawan,arief ajie,henny c prasetya,susy ella,mbak linda belle.

awardnya udah ,pe er nya udah ,ngetagnya udah….Yo wis permisi ajah dah…

salam n happy blogging

  1. July 2, 2009 at 10:11 pm

    makaish wel

  2. July 2, 2009 at 10:11 pm

    wah rupanya aku dapet juga

  3. July 2, 2009 at 10:11 pm

    wah dapet pertam nih

  4. July 2, 2009 at 11:00 pm

    saya jugah kebagian tuh, tapi inet lagi ga mau di ajak kerjasama. nih….musibah musibah..

  5. July 2, 2009 at 11:19 pm

    weh selamaaaaat buat semua yang dah dapet award…moga ajah bisa menambah semangat blogging….

  6. July 2, 2009 at 11:48 pm

    Wah ..award lagi nih…selamat ya mas..moga sukses selalu

  7. July 3, 2009 at 12:21 am

    Selamat awardnya🙂

  8. July 3, 2009 at 12:24 am

    Selamat utk awardnya ya…Walaupun aku tak posting tentang award dari mas Buwel, tapi aku akan tetap catat kok bahwa aku juga dapat award Conan dari Mas Buwel.Kemarin sebelum aku posting award, aku sempatin jalan-2. Biar gak salah kirim.Maaf ya, kemarin malam aku jalan-2 kemari tapi gak sempat ninggalin jejak karena buru-2 hehe

  9. July 3, 2009 at 1:30 am

    Selamat awardnya bro…makasih kunjungannya ya.

  10. July 3, 2009 at 1:44 am

    waaahh..makasih banyak mas buwel.suka deh sama pe-er.hehehe^^

  11. July 3, 2009 at 1:54 am

    sip mas..selamat buat awardnya he..he..

  12. July 3, 2009 at 2:02 am

    jiyakakakak award ini, lupa aq juga dapat, mau nulis ach postingannya… hohohohohoselamat yak dapat award…

  13. July 3, 2009 at 2:08 am

    peer lagi? duuh, boleh gak ambil awardnya aja?

  14. July 3, 2009 at 2:36 am

    makasih yah Well atas awardnya,… jadi tersanjung nih aku juga dapet Award yang sama dari Mbak Fanda.

  15. July 3, 2009 at 2:42 am

    Selamat untuk awardsnya …. tetap semangat ngeblog.

  16. July 3, 2009 at 2:56 am

    aku udah buat peernya. bener gak tuh? diperiksa dong, pak guru.

  17. July 3, 2009 at 2:59 am

    aduh pe-er na napah gitu yah hikzz hikzz sayahh meranaaaaa huhuhuhhselamad award na huhuhu..traktirrrrrr

  18. aa
    July 3, 2009 at 3:00 am

    oke maksih tapi word nya bisa di bagi ga?kan aku baru balik lg ni masa ga dikasi penyemangat

  19. July 3, 2009 at 3:08 am

    jah dari sini toh henny dptnya,terus ditag ke aku, ampun ahhhhh

  20. July 3, 2009 at 3:37 am

    ternyata detektif conanku nyampe juga investigasi ke sini ya mas buwel.. selamat ya??

  21. July 3, 2009 at 4:08 am

    Dimana2 ada award ini. Selamat dah ber award2 ria..

  22. NDA
    July 3, 2009 at 4:24 am

    gahahahahahahha sayangnya ngga sempet ngenet lama untuk mengerjakan 'PR'mu…selamat lagi, selamat lagi… terus aja dapat award😉

  23. July 3, 2009 at 4:40 am

    waks….boleh gak awardnya aja yg diambil ehhehe….okelah ntar pe-erna dimasukin juga…lumayan backlinknya..selamat n tenkyu yaa…

  24. July 3, 2009 at 4:59 am

    duuhh,, award ini yahh… dapet juga siihh,, tp kapan yah mo nulisnya??? lg sibuk (sok sibuk :p)selamat aja deh mas ^^

  25. July 3, 2009 at 5:16 am

    waah…. selamat gan..jgn lupa makan2 nyah…

  26. KangBoed
    July 3, 2009 at 5:22 am

    huuuuwaaaakakakak.. ma kasih yaaaaa.. mas Buweeeeeellll chayaaaaaaankSalam Sayang

  27. KangBoed
    July 3, 2009 at 5:24 am

    Waaaaaah.. AWAAAARD maniiing maniiing.. sukses teruuuussss.. yaaaaa.. mas Buweeeelllll.. semangatSalam Sayang

  28. July 3, 2009 at 5:53 am

    oww ternyata asal muasal award dari henny dari sini toh.. ehehe…kebanjiran award nih kayaknya mas buwel😉

  29. July 3, 2009 at 6:51 am

    pertama2 mau konfirmasi kalo aq dah follow blog ini,,dan diharapkan utk follow balik heheekedua mau komen soal warna background-nya……bagus bgt..original..sip lahditunggu kehadirannya di blog aq yg gelap..see ya…..

  30. July 3, 2009 at 7:09 am

    maaf untuk melandri: profilnya nggak bisa di akses….jadi gimana neh….?

  31. aa
    July 3, 2009 at 7:09 am

    kang lo udah di ijinin mo diambil aja lah aword nya makasih nya,,,,,,rajin rajin mampir ya kang,,,yar cpet kenal gitu

  32. July 3, 2009 at 7:45 am

    Selamat sore mas buwel…numpang berteduh..disingkep panas..

  33. July 3, 2009 at 7:58 am

    awardnya bagus tuh, aku nunggu ada nyang ngasih aja deh buat koleksi dari temen-temen. selamat buat yang dapat award tetef semangat..salam Stop Dreaming Start ACTION

  34. July 3, 2009 at 8:29 am

    huhu *jaditerharu* gak nyangka dah sejauh ini permainannya..😀

  35. July 3, 2009 at 8:34 am

    @cerpenis:udah benerrrrrr

  36. July 3, 2009 at 9:15 am

    kunjungan sore sambil lihat2 award yg designnya oke2 tuh. he he jadi ngiler.

  37. July 3, 2009 at 10:01 am

    hee… asik sama kita dapat juga :Dok deh.. ntr posting juga aah..😀

  38. July 3, 2009 at 10:24 am

    awardnya keren2 ya, wel…selamet, selamet…blognya makin keren ajah..🙂

  39. July 3, 2009 at 11:30 am

    ya ampuuuunnnnnnnnor dimana2!!!

  40. July 3, 2009 at 12:12 pm

    slamat buat award nya mas.. makin smangat ya ngeblognya.

  41. July 3, 2009 at 2:37 pm

    hihihi asik nih dapet award😀 selamet ya😀

  42. July 3, 2009 at 3:26 pm

    Datang dengan sejuta senyuman, akan datang nya suatu KENIKMATAN…!!!

  43. July 3, 2009 at 3:26 pm

    Wah aku juga dapet, tp blom di posting hehehe, btw selamat ya…Semangat!!!

  44. zee
    July 3, 2009 at 4:31 pm

    huehuehuehee ini award bertebaran dimana-2……sip deh…….🙂

  45. July 3, 2009 at 5:27 pm

    wah,saya juga dapat, tapi gimana masangnya yakkk …

  46. July 3, 2009 at 7:43 pm

    mantab awardnya!!!!hehehhe :Dlanjutkan wel!!!

  47. July 3, 2009 at 9:25 pm

    hehehe… dimana2 award ..sepp laahhh

  48. July 4, 2009 at 12:31 am

    selamat ya atas award yang d terima, kayaknya ada unsur mengejar SEO jg tuh,… enjoy aja lg, blog with happy

  49. July 4, 2009 at 2:11 am

    udah diambil award dari Newsoul. tadinya mo kasih kamu, eh kamu juga dpt yg sama. yo wis..gak jadi deh

  50. KangBoed
    July 4, 2009 at 3:34 am

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang Sahabatku

  51. KangBoed
    July 4, 2009 at 3:35 am

    have a nice week end broooooooo

  52. nie
    July 4, 2009 at 3:45 am

    selamat ya buat awardnyaa! semangat ngeblog!

  53. July 4, 2009 at 4:00 am

    . Wah2 . . .. Mlm nya brhsil nich . . .

  54. July 4, 2009 at 6:21 am

    tok tok tok misi bertamuw pak

  55. July 4, 2009 at 6:25 am

    slamat dh buat award na bro…td pagi pas blogwalking dirumahnya vie_three ada juga inpo SEO.. sampe skrang aq masih bingun ma SEO arrrggg…

  56. July 4, 2009 at 8:16 am

    wahhh… ketremu award yang ini… keren n kreatif boss … bisa bikin backlink tuhh… selamat ya bosss…

  57. July 4, 2009 at 8:55 am

    1x Lagy komeng nya nihh boss… saya udah follow juga blog nya… thanks yah…

  58. July 4, 2009 at 9:01 am

    Met sore mas buwel…akhirnya saya kebagian award ini juga dari ajiee…

  59. July 4, 2009 at 9:02 am

    Urusan pasang AWARD, buwel jagonya…!!! PRof masih ada beberapa tersimpan dilemari…maafkan aku…para sobat yang dah berbaik hati memberi….

  60. July 4, 2009 at 2:07 pm

    selamt awardnya, n pr nya mantap

  61. July 4, 2009 at 7:35 pm

    Hihhihi… udah diposting awardnya :)makasih juga yaaa :)Happy blogging!

  62. July 6, 2009 at 10:57 am

    Sepasang award penanda kami menaruh HORMAT.TEruskan kreasi mu NAK😀

  63. July 7, 2009 at 7:52 am

    selam🙂

  64. July 8, 2009 at 12:45 pm

    dapet pe er yang beginian jg yahdiriku malah blom bikin xxiixiixix

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: