Home > BOLA de KICK, ketularan ngrepiyu, Pantun > Pantun MU Prof.

Pantun MU Prof.

Ini tentang klub Manchester
Bukan City tapi yang United
Ini satu dari para Master
Meski tutur buwel yg njlimed

Bermarkas di Old Trafford
The Dream theatre sebutannya
Di juluki sang professor
Cerdas menghujam berolah kata

Sir Alex Ferguson sebagai Boss
EC7 DB7 CR7 entah kini siapa
Di Pekan Baru bak anak kost
Asli Graha NYa dari jogja

Di GK ada Edwin Van Der Saar
Di DF Rio Ferdinand Menerkam
Terkesan hitam seram sangar
Dengan Warna template mencekam

Menyusul Nemanja Vidic
Kemudian Patrick Evra
Padahal ‘cantikterdidik
Ramah sahaja membara

Dulu Garry Neville Kapten Nya
Sekarang scholes ataukah giggs
Terkadang Ku llfill simak karyanya
Indah intelek sarat menggigit

Terus Carrick sebagai Jangkar
CR7 pergi khan ada Luis Nani
Pandai bertutur bahasa samar
Mengaduk Aduk relung Hati

Wayne Rooney Ujung Tombak
Tevez Berbatov tandem nya
Di Kontes membidik menembak
Sukses kan Ia Duh gusti Ya

Mereka Semua akan ke Jakarta
Beraksi di Gelora Bung Karno
Maaf Bila Ku lancang berkata
Maaf bila Ku terlalu Sembrono

Semoga tiada Angkara Murka
Semoga Ada hikmah nanti nya
Semoga Prof Berkenan Suka
Semoga Prof Ceria Selamanya

  1. July 4, 2009 at 9:21 am

    pantn penyuka bola ya mas buwel??

  2. July 4, 2009 at 9:24 am

    am I the first commentator??wah..tersanjung..tersanjung..sekalian nyepam ahhh

  3. July 4, 2009 at 9:24 am

    Hwa..ha..ha….!!!PROf sangat2 BAhagia…!!!Tengkyu BRo…!!!

  4. July 4, 2009 at 9:25 am

    Buwel cah cikrik, The King of PANTUN dan PUIsi…!!! HEWBATTTT….!!!

  5. July 4, 2009 at 10:12 am

    gak ngerti mas wel

  6. July 4, 2009 at 10:16 am

    ya pastilah si prof bahagia…sama nih sama Jeng Sri, ora mudeng! heuheuheu

  7. July 4, 2009 at 10:18 am

    BRAVO AC MILAN!!!! heehheh

  8. July 4, 2009 at 10:26 am

    iya apa ini?

  9. July 4, 2009 at 10:38 am

    Olah katanya bikin saya gak mudhenk juga nihh… tapi tetep ahja ide nya kreatippp buangett sobb…hihiii….

  10. July 4, 2009 at 11:39 am

    boleh kalau mau tanya tentang bola kesaya mas buwel😉

  11. July 4, 2009 at 12:32 pm

    giring sana giring sisi melewati pemainlawan. Muter2 memainkan si kulit bundar. gocek kana, gocek kiri melewati pemain belakang lawan.Dan akhirnya..dan akhirnya..Gooollllllll…..

  12. July 4, 2009 at 12:34 pm

    SEMBARANGAN!

  13. July 4, 2009 at 1:07 pm

    aku sampe offside mbacanya…

  14. July 4, 2009 at 1:16 pm

    Gigg malah mampir digubuk saya dan bilang, mau..??

  15. July 4, 2009 at 1:19 pm

    dukung ters temanya.. tembak..

  16. July 4, 2009 at 1:30 pm

    wah,mau pada ke jakarta ya?kesempatan anda untuk bertemu mereka bro.good luck!

  17. July 4, 2009 at 1:47 pm

    wah hihih agak ngerti sih, tapi bisaan aja ngerangkainya hihi

  18. July 4, 2009 at 2:32 pm

    lagi aahhBRAVO AC MILAN!!!!

  19. July 4, 2009 at 2:45 pm

    gile.. mas buwel sekalian bagi bagi link gratis yah.. ehhehehhe.. mana neh postingan tips komputernya.. ntar boleh dumz di copas copas.. heuehueh.. ga deh.. ntar kena sama copyscape.. hehehee.. semngat yah mas buwel..

  20. July 4, 2009 at 3:00 pm

    oh iya mas buwel YMnya udah aku add tuh .. silakan di confirm yah..

  21. July 4, 2009 at 3:16 pm

    Buwelll… (nyengir2, megang buku baru. Inilah kenapa lambat datang ke kelas beli buku ternyata. Untuk menghormati, gurulah yang di sapa mula-mula) wekekeke…

  22. July 4, 2009 at 3:17 pm

    Duh wel, capek nih. (Bisik-bisik selagi bu Guru gak ada) Hari ini, ko banyak banget kerjaan :)Eh wel, dah mudeng belum sama penjelasan bu Guru? hayo atuh buat tugas. Kita serahin ke bu guru.🙂

  23. July 4, 2009 at 3:19 pm

    Njenengan nyukani pusisi mawon, mengkin kulo damel cerpenne. Insya Allah…Sebenere, kulo niki lemah teng fiksi. Tapi, saniki nggih kulo bade belajar serius. Saestu, saniki, semangate kulo katah malih sejak kenal kalih bu Guru🙂

  24. July 4, 2009 at 3:48 pm

    wah si Prof lagi senyam-senyum nih….

  25. July 4, 2009 at 4:43 pm

    setuju sob, aku juga pengagum tulisan2nya prof.meski aku gak ngerti maksudnya tapi terlihat nilai seninya tinggi…begitu juga denga blog ini, memiliki keunikan tersendiri…

  26. July 4, 2009 at 5:07 pm

    mantap mantap mantap*kunjungan malam minggu* he2

  27. July 4, 2009 at 5:45 pm

    weleh-weleh ternyata ente fans beratnya MU yah…sampai nyempet-nyempetin bikin puisi yang keren buat MU tercinta.

  28. July 4, 2009 at 5:54 pm

    wa pantun yang bgus

  29. July 4, 2009 at 5:57 pm

    mas buwel emang jago

  30. July 4, 2009 at 5:57 pm

    wah rupanya aja prof

  31. July 4, 2009 at 7:38 pm

    Puisi tentang MU? Mau titip aku bacain ke mereka pas mereka tanding di Jakarta? Soalnya aku akan nonton mereka lho, hehehe *nyombong dot com😛

  32. July 4, 2009 at 7:42 pm

    waaaaaaaaaah… si emas bisa aja yah… membahas klub bola make gaya puisi…saluuut saluuut saluuut…

  33. July 4, 2009 at 8:21 pm

    ke yaharta ngapain meraka bang? kok ga ajak2 akuh ya???…, ah, siapa akuh sih ya…

  34. KangBoed
    July 4, 2009 at 9:05 pm

    Hehehehe.. salute mas Buweeeelll chayaaank satu apreasi perhatian dalam CINTA dan Kasih sayang.. maju terus sahabatku yanga baikSalam Sayang

  35. KangBoed
    July 4, 2009 at 9:07 pm

    Buat Proooooof yang baik hayo semangat dan berkarya tebarkan CINTA dan KASIH SAYANG ditengah dunia yang kering Kasih SayangSalamSayang

  36. July 4, 2009 at 9:18 pm

    wah keren sekali ih poemnya kang

  37. July 4, 2009 at 9:33 pm

    wow, keren banget. Ini nih yg gw cari selama ini dari kang buwel. nice posting.

  38. July 4, 2009 at 9:53 pm

    Hola..hola…bahasanya tinggi banget! Kaga ngerti gua (smart mode: off) hehehe..

  39. July 4, 2009 at 11:09 pm

    Pantun buat prof ya…mas buwel dan prof..sama pandai dlm merangkai kata-kata….salut dan trus berkarya…salam hangat dari singkep

  40. July 4, 2009 at 11:31 pm

    nah lo..jadi pantun bola+buat proftapi henny masih nggak nangkep maksudnya apa

  41. July 5, 2009 at 12:10 am

    urung mudeng mas?

  42. July 5, 2009 at 1:49 am

    sama, ga ngerti juga😦

  43. July 5, 2009 at 2:08 am

    berkunjung

  44. July 5, 2009 at 2:46 am

    Tentu saja si Prof akan Berkenan SukaDan pasti si Prof Ceria Selamanya..Kalau baca tulisan mas Buwel ini hehehe

  45. July 5, 2009 at 3:41 am

    wadooh….ajarin saya berpuisi dan berpantun dong….

  46. July 5, 2009 at 4:33 am

    glory-glory unitedhe..he..

  47. July 5, 2009 at 5:19 am

    idih,, prof ngerepiu sekalina berpantun yah,, kreatif banget dah.. si prof senyum2 tuh😀

  48. aa
    July 5, 2009 at 6:20 am

    apa kabar ni,,,,,makin sukses aja kayanyabagi donk rahasianya,,,,,,,saya mohon ijin masang link nya ni,,,,ya di kasih ga dikasih udah terlanjur di pasang,,,jadi terpaksa kayanya harus di ijinkan,,,makasih,,,,,,atas ijinyasenoga sukses selalu…………!!

  49. July 5, 2009 at 6:57 am

    tadi malam saya add YM mu.. heheehe

  50. July 5, 2009 at 7:20 am

    repiu dlm bentuk pantun nih. keyeeenn..welll…met hari minggu.

  51. KangBoed
    July 5, 2009 at 7:49 am

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang Sahabatku

  52. July 5, 2009 at 9:06 am

    wkwkwkkw… prof dapet backlink dar buwell jd iri…

  53. July 5, 2009 at 9:09 am

    Pantunnya unique sekali…

  54. July 5, 2009 at 10:15 am

    yg penting prof bahagia…dan aku udah punya tiketnya buat nonton tgl 20 Juli….. horreee…(nyambung gak boss ?)

  55. July 5, 2009 at 10:53 am

    Review Mas prof ijopunk jutte.

  56. July 5, 2009 at 10:57 am

    Selalu aja menarik pantun2nya, sekarang malah ttg MU. Buwel, ada award buatmu. Ambil di blogku yah..

  57. July 5, 2009 at 12:23 pm

    mas buwell giboll *gila bola* juga rupanya :Dkapan kapan nobar yukk mas😀*cupu datang selalu telat*

  58. July 5, 2009 at 1:36 pm

    he2 hidup MU.Mas, tolong kasih tips lancar nulis dung, he2 Dini kan pemula, palagi, sampe tulisannya dapet lebih dari 50 comment😛

  59. July 5, 2009 at 1:46 pm

    wah, ora mudeng bola coi,,,hehehehehe

  60. July 5, 2009 at 2:05 pm

    wah wah wah….aku juga suka MU lho…tapi itu karena ada cristiano ronaldonya…hehe…btw puisi bagus banget…aku suka

  61. July 5, 2009 at 2:31 pm

    baek bgt abang satu ini ^^

  62. July 5, 2009 at 3:03 pm

    wkwkwk.. gokiiill!!!!🙂

  63. July 5, 2009 at 3:33 pm

    Malam mas buwel..nambah 1 poin lagi..he..he..met beristirah ya mas..mimpi indah

  64. July 5, 2009 at 4:05 pm

    Absen sobat..

  65. July 5, 2009 at 4:33 pm

    salam sobat,,wah pandaiya berpantun, memangnya asliorang mana siih? biasanya yg pandai berpantun tuh orang asli SUMATERA.

  66. July 5, 2009 at 6:12 pm

    wah jago nih buat pantunnya hehehehe … buatin donk😀

  67. July 5, 2009 at 6:40 pm

    wakakakkakak.keren nih bos!hheheh :D:D:D

  68. July 5, 2009 at 10:48 pm

    wah demam bola sedang melanda negeriku…keren pantunnya kang…

  69. July 5, 2009 at 11:30 pm

    wedew…udah urutan paling buncit saya…, met pagih ajah dech. sukses buatmu jugah

  70. July 6, 2009 at 1:50 am

    owen katanya jg mau masuk MU yak?jd keinget temen saya yg kegilaan MU nih, dia suka bgt ama MU

  71. July 6, 2009 at 2:46 am

    Jah… bang buwel, mpe klub sepak bola juga dipusiin, kelebihan beban tar romantisnya bang😛

  72. July 6, 2009 at 2:52 am

    wah MU sejati nih.. hehe sampe jadi puisi

  73. July 6, 2009 at 3:16 am

    Saya penggemar MU juga, tp blm pernah kepikiran bikin puisinya.. hi3x..

  74. July 6, 2009 at 3:18 am

    Saya menanti siapa yg bakal memakai Nomor 7..

  75. July 6, 2009 at 3:51 am

    buwel..jago banget ngepantun ma bikin puisi pula. bisa aja bikin puisi ttng bola..wah bro nanti puisi2 dibikin buku aja

  76. July 6, 2009 at 7:10 am

    Pantunnya kok bola ya???

  77. July 6, 2009 at 7:11 am

    Ajarin pantun mas Buwel

  78. July 6, 2009 at 7:46 am

    aku gak ngerti bola sih ya….jd mo komen apa yaa.. :))yo wis..sing penting eksis lah…hehehehe

  79. July 6, 2009 at 8:30 am

    makasih udah mampir ngubek2 postingan jadul

  80. KangBoed
    July 6, 2009 at 8:41 am

    Huuuuwaaakakakak.. lagi apa mas Buweeelll chayaaaankk..Salam Sayang Selalu

  81. -3-
    July 7, 2009 at 12:58 am

    kayaknya dah saatnya dikumpulin tuh pantun dan puisi jadi buku .

  82. July 7, 2009 at 7:41 am

    wuaaaa inikah yg dimaksud pantun kemaren sore ntu…. keren-keren mas buwel…. hohohoho

  83. July 7, 2009 at 1:15 pm

    Kereeen….'pantuner' sekaligus 'MU mania' sejati….:)Salam kenal kembali…

  84. July 7, 2009 at 6:25 pm

    MU foreva Mas… koreksi sedikit, Mr. Tevez sudah hengkang, gantinya Owen sang bintang malang, semoga tak ada aral melintang untuk kembali menjadi bintang terang…

  85. July 8, 2009 at 12:51 pm

    sip deh si prof kembang kempis tuh ngebacanya wekekkekekke

  86. July 9, 2009 at 3:32 am

    wel…makasih udah koment di semua posting gudang award. padahal itu blog dummy, gak usah dikomentarin. dasar buweeell!!tapi gak papa kok. btw, kamu tuh yaa…nakal suka ngeledekin bu guru.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: