Home > Lirik Lagu > Belum Ada Judul

Belum Ada Judul

Entah kenapa, selalu dan selalu merinding hati ku bila terdengar lagu ini mengalun.

Salut tuk Bang Iwan Fals, Begitu hebatnya menciptakan lirik dan lagu yang apik ini.

Belum ada judul
by: Iwan Fals

Pernah kita sama sama susah
Terperangkap didingin malam
Terjerumus dalam lubang jalanan
Digilas kaki sang waktu yang sombong
Terjerat mimpi yang indah lelap

Pernah kita sama-sama rasakan
Panasnya mentari hanguskan hati
Sampai saat kita nyaris tak percaya
Bahwa roda nasib memang berputar
Sahabat masing ingatkah kau

Sementara hari terus berganti
Engkau pergi dengan dendam membara di hati

Cukup lama aku jalan sendiri
Tanpa teman yang sanggup mengerti
Hingga saat kita jumpa hari ini
Tajamnya matamu tikam jiwaku
Kau tampar bangkitkan aku sobat

Categories: Lirik Lagu
  1. KangBoed
    August 9, 2009 at 7:20 pm

    pertamaaaaaaaaaxxxxxxxxzzzzz

  2. KangBoed
    August 9, 2009 at 7:23 pm

    yayaya.. mari temukan diri sebenar benar diri raih manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathinSalam Sayang

  3. August 9, 2009 at 7:32 pm

    Sama neh, buwel juga suka dengan lirik dan lagu ini…..Pengin nangisss…Hiks..

  4. KangBoed
    August 9, 2009 at 7:40 pm

    SIIIIIIPSUDAH DIKERJAKANLAPORAN SELESAI

  5. KangBoed
    August 9, 2009 at 7:41 pm

    kelimaaaaaaaaaaaxxxxxxxxzzzzzzz

  6. August 9, 2009 at 10:08 pm

    Teruslah berthan menghadapi hari yang kadang tak memihak, itu yang kudapat dari lagu iniEntah salah ato benar..

  7. August 9, 2009 at 10:49 pm

    belum ada komeng utk saat ini hehehe kabur sbelum kena tampar-tampar pisang:p

  8. August 9, 2009 at 11:27 pm

    lagunya mantap….hidup bang iwan fals ….! thanks

  9. August 10, 2009 at 12:06 am

    Lagu yang penuh makna..hidup bang iwan fals..he..he..he

  10. August 10, 2009 at 1:07 am

    Ya, syair lagu itu memang menyentuh, membakar semangat juga. Saya pun suka teman. Salam kenal juga ya.

  11. August 10, 2009 at 1:45 am

    Wuaaah… lagunya Bang Iwan, lagu ini dulu sering saya nyanyikan pas masih ngamen

  12. August 10, 2009 at 2:06 am

    salam sobat,,wah lagunya bagus eapi mengahru-biru,,,,walaupun "belum ada judul"met kenal juga ya,,,

  13. August 10, 2009 at 2:51 am

    Aku suka lagu itu…

  14. mel
    August 10, 2009 at 5:45 am

    bang iwan???seniman favorit saya sepanjang masa.kritis bgt

  15. August 10, 2009 at 6:39 am

    bukannya "belum ada judul" itu udah merupakan judulnya?salam kenal

  16. August 10, 2009 at 8:43 am

    lagunya bang Iwan kadang mengkritik tajam, tapi kadang malah jadi melow banget. Terimakasih sudah berkunjung. Berkunjung kembali ke dunia maya saya ya.

  17. August 10, 2009 at 9:41 am

    Meski aku tak tahu bagaimana itu lagu tapi jujur saja…. aku nggak kuat nahan air mata membacanya…Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  18. August 10, 2009 at 9:43 am

    Coba aja aku bisa buat syair yang seperti itu,…buat sendiri nagis sendiri.. huhuhuhuFauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  19. August 10, 2009 at 9:58 am

    Kalau saja bahasa anak muda jaman sekarang seperti syair lagu…Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  20. August 10, 2009 at 10:15 am

    ih q juga suka banget ma iwan fals….sama dang dut en salam damai yaa buat iwan fals dari sanur

  21. August 10, 2009 at 10:53 am

    iya nih… lagu nya mantaptapi kenapa judul nya "belum ada judul" apa butuh bantuan yah buat ngasih judul nya….hehehehe

  22. August 10, 2009 at 11:24 am

    saam sobat,,trims ya..semoga sukses selalu juga dan bahagia juga.

  23. August 10, 2009 at 11:32 am

    lagunya memang bagus.

  24. August 10, 2009 at 11:38 am

    keberapaxxx saya..??

  25. August 10, 2009 at 11:48 am

    salam kenal juga. trims atas kunjungannya.

  26. August 10, 2009 at 1:17 pm

    Saya penggemar Bang Iwan Fals. Semua lagu nyaman dikuping dan liriknya mbumi.Salam

  27. August 10, 2009 at 1:21 pm

    Untuk seniman yang satu ini saluuut.Mampir sobat

  28. August 10, 2009 at 1:50 pm

    hmm, lagu lama tapi masih dahsyat didengarkan, bercerita tentang indahnya persahabatan. dulu sampe ingat kunci-kuncinya hehe….

  29. August 10, 2009 at 1:52 pm

    lagu yg menyentuh bro! lagu2nya iwan tak pernah usang ditelan zaman….

  30. August 10, 2009 at 2:35 pm

    iwan fals emg keren deh!! top!! :Dbtw,, tengkyu dah mampir yah,, salam kenal juga ^^

  31. August 10, 2009 at 2:41 pm

    lagu yang ini belum pernah dengar. tapi suaranya iwan fals, keren banget, khas gitu.. thanks yah udah mampir ke blog ku. lam kenal.🙂

  32. August 10, 2009 at 2:42 pm

    Test..test

  33. August 10, 2009 at 2:44 pm

    Teruslah jadi pemenang pesan lagu bg iwan..nice artikel

  34. August 10, 2009 at 3:05 pm

    mwahahaha, itu lagu yang aneh emang hahaha. Judulnya mksdnya yang aneh *diinjak*

  35. August 10, 2009 at 3:13 pm

    meski bahasa yg digunakan begitu konotatif tapi kita bisa dengan mudah mengambil hikmahnya bahwa persahabatan itu lebih dari apapun!!

  36. August 10, 2009 at 3:35 pm

    aku juga suka banget nih sama lagu kang iwan inijadi ke inget sama temen-temen ngamenkuhehehehe

  37. August 10, 2009 at 3:38 pm

    salam untuk bang iwan falsselamat malam Indonesia

  38. August 10, 2009 at 4:08 pm

    Iwan Fals memang benar2 maestro. Saya juga mengidolakannya. Salut atas postingannya.

  39. August 10, 2009 at 4:56 pm

    lirik bang iwan memang selalu menyentuh dan membuat nurani kemanusiaan kita jadi tambah peka.

  40. August 10, 2009 at 6:23 pm

    sip

  41. August 10, 2009 at 7:05 pm

    andai galang rambu anarki masih ada…

  42. KangBoed
    August 10, 2009 at 7:06 pm

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku tersayangI Love U fuuuuuuuulllllllllllllllllllllllll

  43. KangBoed
    August 10, 2009 at 7:07 pm

    mampir malam hari menjelang subuh.. sekalian beres beres yaaa.. mau samadhi dulu hehehesalam sayang

  44. KangBoed
    August 10, 2009 at 7:09 pm

    hehehe.. tinggalin komengnya atu agi sebelum pulang

  45. KangBoed
    August 10, 2009 at 7:15 pm

    eeee.. balik lagi satu lagi ninggalin jejaknyasalam sayang

  46. August 10, 2009 at 10:54 pm

    mampirrr pagi..pagi..:D

  47. August 10, 2009 at 11:58 pm

    hmmm enak di dengar

  48. August 11, 2009 at 1:32 am

    Keren euy lagunyaaku juga suka

  49. August 11, 2009 at 2:14 am

    Makna yang tersembur dalam syair lagu ini memang sangat dahsyat.Aku sangat menyukai ini lagu.

  50. August 11, 2009 at 2:39 am

    emang keren liriknya, dalem bangett…oiya salam kenal juga ya…have a nice day

  51. August 11, 2009 at 4:58 am

    syairnya kereenn.. tapi lagunya saya belom pernah denger… hehehehe

  52. August 11, 2009 at 6:11 am

    Lagunya enak tuuuh, I like too…

  53. August 11, 2009 at 6:26 am

    whoa…aq gag terlalu suka ma iwan flas tp klo dh lagu ttng kritik pemerintah ma lagu negara gitu aq suka

  54. August 11, 2009 at 8:40 am

    salam kenal aja

  55. August 11, 2009 at 9:43 am

    Mampir sore..masih belum ada judul ya? He..he..maaf bercanda

  56. August 11, 2009 at 3:09 pm

    liriknya bagus dan sangat menyentuh…,kalau saya boleh memberi judul…UNGKAPAN HATI TANPA EMOSI.salam rahayu.

  57. August 11, 2009 at 3:41 pm

    Iwan Fals… emang T-O-P B-G-T !!

  58. October 6, 2009 at 6:55 pm

    ke 58 […] animasi picture trail […]

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: