Home > Asal Nyepak > Ibrahimovic, Moga sukses di Barcelona.

Ibrahimovic, Moga sukses di Barcelona.

Tak bisa dipungkiri, khalayak bola dunia mengakui. Ibrahimovic calon legenda hidup sepak bola jagat ini.

Berdebut di Ajax Amsterdam, bakatnya terasah tajam. Pindah ke Juventus, Namanya semakin meletus. Beralih ke Inter Milan, Semakin Cemerlang.

Kini datanglah Ia ke Barcelona, Mega transfer 43’5 juta + Samuel Eto’o Semoga tak sia sia.

Semoga gemilang karier mu di sana. Buailah dunia dengan kick mu pesona. ^_^_^


gambar dari sini

Categories: Asal Nyepak
  1. August 11, 2009 at 10:23 am

    Aku Suka Ibrahimovic🙂

  2. August 11, 2009 at 10:27 am

    go ibrago ibrapengganti eto'o ini pasti tak kalah oke kokhehehhe

  3. August 11, 2009 at 10:27 am

    Yups Di ambil aja…hehehehe..:)

  4. August 11, 2009 at 10:33 am

    duh,gak ngerti bola nih.

  5. August 11, 2009 at 10:39 am

    pastinya dia menjadi pemain yang matang dan lebih produktif..semangat

  6. August 11, 2009 at 10:53 am

    Semoga karirnya makin cemerlang dimasa mendatang…nice artikel

  7. August 11, 2009 at 11:59 am

    Semoga sesukses di Juventus

  8. August 11, 2009 at 12:23 pm

    Test dulu…

  9. August 11, 2009 at 12:26 pm

    Sorry br bs mampir… Sukses gak? Liat dl ntar..

  10. August 11, 2009 at 12:28 pm

    gak ngerti bola deh eke ah yasudalah, sukses!😀

  11. August 11, 2009 at 12:33 pm

    aq suka brad pitt, dia maen dimana ya? persija? hihihi…gag mudeng bola, btw slm kenal bro

  12. August 11, 2009 at 12:40 pm

    ga salah barca membeli pemain sekelas ibrakadabra…pamain yang tentunya memiliki kelas diatas rata2 ini bisa membuat lini depan barca semakin solid saja, walau ditukar dengan et'o, saya yakin kekuatan barca akan semakin tajam…nice post….:D

  13. August 11, 2009 at 12:43 pm

    aku sie senengnya ma kaka…selain ganteng, dia juga oke punya tuh skill nya…tapi gpp deng, sekedar mampir sambil menikmati wejangan tuan rumah😀

  14. August 11, 2009 at 1:15 pm

    assalamualaikum,ibrakadabra! si penyihir garis depan barca, pemain oke, komplit kemampuannya. tp kehadirannya di barca musim kompetisi thn ini ga akan terlalu terang sbb persaingan lini depan di eropa akan makin ketat. wassalam

  15. August 11, 2009 at 1:17 pm

    salam sobat,,semoga sukses di Barcelona,,saya dukung Ibrahimovic.

  16. August 11, 2009 at 1:18 pm

    wah satu-satunya kompetisi bola yang aku suka cuman world cup, jadi aku gak udheng soal nyang ginian…

  17. August 11, 2009 at 1:21 pm

    coba aja kalau ibrahimmovic main di klub-klub indonesia. Dijamin berjaya, tapi entah bagaimana dengan biaya??Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  18. August 11, 2009 at 1:23 pm

    Mau tanya sebentar nih… 43,5juta itu dalam bentuk apa ya? rupiah?Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  19. August 11, 2009 at 1:24 pm

    Aneh nih aku…. laki-laki nggak terlalu mudeng bola… aduh… parah!Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  20. August 11, 2009 at 1:25 pm

    Terimakasih kunjungannya ya… kapan-kapan main lagi… heheheheFauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  21. August 11, 2009 at 1:26 pm

    Saya selalu menunggu kedatangan anda…Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  22. August 11, 2009 at 1:48 pm

    tapi kayaknya striker model eto'o lebih pas buat tim barcelona deh…

  23. August 11, 2009 at 1:52 pm

    @grubik:setuju, mangkanya semoga pake nya ^_^

  24. August 11, 2009 at 1:53 pm

    @Gabus:43,5 juta euro

  25. August 11, 2009 at 2:01 pm

    ella milanisti hehehehhe

  26. August 11, 2009 at 2:42 pm

    wuih ibra kadabra….ntar championnya sapa yah madrid apa barca sama2 bagus banetttttttttttt

  27. August 11, 2009 at 2:47 pm

    ga ngerti mo komeng apa. hihihi.. ga ngerti bola. wah..si mas ini ngintip di blog ku. awas matanya bintilan mas. huahuahua

  28. August 11, 2009 at 2:48 pm

    wah salah satu fans nya ya….

  29. August 11, 2009 at 2:49 pm

    owh, dah datang ke Barcelona ya? wah thanks infonya bro.salam kenal juga ya..

  30. August 11, 2009 at 2:59 pm

    barcelona tambah ciamik ajja daa kemasukan ibra… mantappp… rival abadinya makin nyungsep dahh walo ada ronaldo ;p

  31. August 11, 2009 at 3:22 pm

    huahuahua..baru aku perhatikan tulisan diatas kotak komentar ini. Komentlah Friends, Kau Kerenn!!!Dan Ku balas karena Aku pun Kerenn!!! ^_^Keren dah, kreatif. Bagusnya ditambah lagi, Kau Keren dan Cantik. ^_^

  32. August 11, 2009 at 4:00 pm

    Ah jadi terharu aku, gara-gara aku, mau diubah kotak komeng nya. Beneran yah diubah, ditambahin kata-kata cantiknya di belakang. klo ga, besok-besok aku tak mau komeng lagi. hihihi ^_^

  33. August 11, 2009 at 4:31 pm

    hohoho..senangnya hatiku. nah gitu dong. siip..bungkus… wkwkwkwkga apa-apa namaku dipajang. numpang tenar di rumah kamu. hihihi

  34. August 11, 2009 at 4:38 pm

    bener banget, rencana nya kalau ane punya anak, gw kasih nama yang mirip (tapi gak sama lho) dengan dia,

  35. August 11, 2009 at 5:14 pm

    apaan sih yes..yes.. ga jelas deh.. ^_*hihihi..senang yah di komengin ma cewek cantik??*kaburrr… sebelum terkena muntahan a-chen oh yah, a-chen tuh apa sih artinya? aa cendrawasih? bener ga?

  36. August 11, 2009 at 5:22 pm

    tapi kok aku malah lebih cocok kalo etoo yang tetap di barca ya.. kok menurutku ibra kurang cocok.. menurutku lho.. tapi lihat aja hasilnya…

  37. August 11, 2009 at 5:30 pm

    ya iyalah. aku gitu loh.. selain cantik juga pintar. jiakakakak.*narsis mode on.gimana klo di tambah lagi kata-kata pintar di kotak komeng ini.huahahaha..Ah sudah tak nyambung kulihat isi komengku ini dengan postingan si barcelona ini. hahahha.. ^_^

  38. August 11, 2009 at 6:17 pm

    Sama kek cerpenis; kalo bola saya oon banget; ga kuat mikirin satu bola bulat jd rebutan 22 orang, padahal dunia tak selebar lapangan bola, hahaha…Lam kenal, Sob. N thx dah mampir ke partelon…😉

  39. August 11, 2009 at 6:22 pm

    wkwkwk..waduh, namanya juga jadi berubah. Nah, klo gini kan lebih jelas. siip..

  40. August 11, 2009 at 8:05 pm

    ibrahimovic memang ppemain top-markotop. dia memang layak menerima transfer semahal itu.

  41. August 11, 2009 at 11:41 pm

    hmm.. namanya aja ibrahim. pantas aja kalo dia akan menjadi legenda sepakbola… :)lam kenal jg

  42. August 11, 2009 at 11:43 pm

    mahal banget ya?

  43. August 12, 2009 at 1:26 am

    Gak terlalu suka bola sih jadi no comment

  44. August 12, 2009 at 1:28 am

    Gak terlalu suka bola sih jadi no comment

  45. August 12, 2009 at 2:15 am

    tapi masi tetep cakepan kaka ku ah, aih aih aihhh

  46. August 12, 2009 at 2:46 am

    dulu aq sempet agak "dendam" ama ibra wakt dia ninggalin Juve sayang pas lg terpuruk,,makanya ga terlalu antusias lg ama dia..

  47. August 12, 2009 at 4:43 am

    Whuaah kereeen… pokok'e sukses selalu deh..

  48. August 12, 2009 at 5:51 am

    Terima kasih sudah mampir dan berkomentar di blog saya..

  49. August 12, 2009 at 8:20 am

    duhh, kurang ngerti ttg bola..tapi suka banget ngeliat pemain bola yang ini…cool!hehe, maaf yach baru kunjung balik, salam kenal…keep happy🙂

  50. August 12, 2009 at 9:11 am

    Nilai Transfernya Bro..beuh…itu semuanya uang ya?he..he

  51. KangBoed
    August 12, 2009 at 10:06 am

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG‘TUK SEMUA SAHABAT SAHABATKU TERSAYANG” I LOVE YOU PHUUUUUUUUULLLLLLLLLLL “

  52. KangBoed
    August 12, 2009 at 10:06 am

    Hahaha.. Ibrahimovic hebaaaaat eeeuy kereeeeennnnxxxxx

  53. August 12, 2009 at 11:14 am

    Moga bisa nyetel ma permainan Barca ya….

  54. August 12, 2009 at 11:15 am

    Dia pemaen serba bisa (kayaknya), jadi pasti bisa adaptasi dengan gaya spanyol ya….

  55. August 12, 2009 at 12:19 pm

    pemain yang hebat, kayaknya bisa menyesuaikan di Barca. Sip.Trims. salam

  56. August 13, 2009 at 5:16 am

    siang…lagi ngantuk banget nih.

  57. August 13, 2009 at 7:34 am

    makin cadas nih barca ..belum ada ibra aja udha bisa treble dan maennya emang mengagumkan ..semoga ketemu lg deh di final champion ma MU .. ocee😉

  58. August 14, 2009 at 6:07 am

    qt lht aja apakah kiprah dan prestasinya bs segemilang ketika brd di InterSalam kenal jg…Smg blog qt bs sm2 suksesni blog q yg lain…Free download Softwareduniadownloadmu.blogspot.comjgn lp kunjungi ya..thanks……

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: