Home > Lirik Lagu > Jangan Ada Dusta Diantara Kita

Jangan Ada Dusta Diantara Kita

Dusta itu dosa, Dusta itu tak halal, Dusta itu tak baik, Pokoknya yang namanya Dusta itu jelek. So, Jangan Ada Dusta Diantara Kita. ^_^
(maaf hanya lirik lagu dan videonya saja, Tanpa link Download)

Jangan Ada Dusta Diantara Kita
Broery-Dewi Yull

Ketika pertama kujumpa denganmu

Bukankah pernah kutanyakan padamu kasih

Takkan kecewakah kau pada diriku

Takkan menyesalkah kau hidup denganku kasih

Memang kau bukan yang pertama bagiku

Pernah satu hati mengisi hidupku dulu

Dan kini semua kau katakan padaku

Jangan ada dusta diantara kita kasih

Semua terserah padamu aku begini adanya

Kuhormati keputusanmu apapun yang akan

Kau katakan sebelum terlanjur kita jauh

Melangkah kau katakan saja

Categories: Lirik Lagu
  1. August 27, 2009 at 9:59 am

    OK deh, Jangan ada dusta diantara kita yak…..:)

  2. August 27, 2009 at 10:13 am

    Hmmm..ini lagu favoritku ..

  3. August 27, 2009 at 11:08 am

    kalo lagu yg ini favorit tante saya. Katanya setiap denger lagu ini, beliau ingat sebuah kisah, entajh kisah apa..

  4. August 27, 2009 at 11:36 am

    lagu ini, favoritnya guruku…jadi inget sama guruku itu… beliau sudah berpulang…

  5. August 27, 2009 at 11:43 am

    hmm..bagus lagunya bro.Tembang kenangan ya…

  6. August 27, 2009 at 12:12 pm

    Tembang kenangan bgt..hehe..

  7. August 27, 2009 at 2:17 pm

    kalau yang nyany Broery siiip deh.

  8. August 27, 2009 at 3:43 pm

    huehehehhe… ok kang.. molai saat ini jangan ada lagi dusta di antara kita.. wewww…

  9. August 27, 2009 at 4:53 pm

    salam sobatwah ni lagu lama,,selaki ya,,,almarhum Bruri nich,duet sama Dewi Yul.saya suka lagunya.

  10. August 27, 2009 at 5:22 pm

    Suwer…Bendol tidak pernah mendustaimu bro…Kecuali kepepethaha….Peace….

  11. KangBoed
    August 27, 2009 at 6:02 pm

    mari kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri BangsaSalam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll;-)😐😡😈🙂😯😦🙄😛😳😮:mrgreen:😆💡😀👿😥😎➡😕❓❗

  12. KangBoed
    August 27, 2009 at 6:03 pm

    hehehehe jangan ada dusta lagi yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  13. KangBoed
    August 27, 2009 at 6:43 pm

    daku jujur tak akan bohong

  14. KangBoed
    August 27, 2009 at 6:43 pm

    jujuuuuuuuuuuuuurrrr jangan suka dusta

  15. KangBoed
    August 27, 2009 at 6:44 pm

    berdiri tegaknya alie dalam diri..apa yang dirasakan oleh hati harus sama denga apa yang dipikirkan dan di ucapkan serta dikerjakanamieeeeeeeeeeeeen

  16. KangBoed
    August 27, 2009 at 6:45 pm

    salam cinta damai dan kasih sayang

  17. August 27, 2009 at 6:45 pm

    nyobain komeng pake rumah baru ya mas

  18. August 27, 2009 at 6:46 pm

    hehehehe komeng pertamaaaxxxzzzz pake dot com

  19. August 27, 2009 at 8:40 pm

    Wah rumah baru nih…keren…oh ya liriknya memang indah…met pagi mas…

  20. August 27, 2009 at 11:56 pm

    he..he.. nggak ada dusta diantara kita kan…

  21. August 28, 2009 at 1:01 am

    Kata anak2 jaman sekarang itu lagu jadulemangnya pada nyambung…?

  22. August 28, 2009 at 1:48 am

    jangan pernah ada dusta loh diantara kita…. mending jujur ajah ini kan bulan puasa…. hehehehe

  23. August 28, 2009 at 3:15 am

    Sejauh ini saya belum pernah mendustai anda Mas, swear! Coba ingat-ingat dech!

  24. August 28, 2009 at 4:06 am

    walaupun lagu lama tetep bagus nih lagu he..he..

  25. August 28, 2009 at 6:11 am

    berkunjung dengan senyuman…

  26. August 28, 2009 at 6:46 am

    selamat berbuka puasa, buka puasa pakai apa nih enaknya….hayo

  27. August 28, 2009 at 6:47 am

    dalam catatan sebulan..beri komentar dung blog baru nih

  28. August 28, 2009 at 6:57 am

    lagu lawas ni

  29. August 28, 2009 at 7:28 am

    jangan berdusta deh… jangan ada dusta antara kita

  30. August 28, 2009 at 8:04 am

    Moga tiada dusta diantara kita…met sore mas…

  31. August 28, 2009 at 8:09 am

    wah, lagu jadul nih, tapi judulnya romantis lho.

  32. August 28, 2009 at 9:40 am

    iya, jangan sampai ada dusta, karena aku tak suka kamu berdusta. dan aku lebih menghargai kejujuranmu.hihihi… ^_*

  33. August 28, 2009 at 9:40 am

    ok….deal.. gak boleh ada dusta yaaa….

  34. August 28, 2009 at 9:40 am

    hore..hore akhirnya bisa komeng juga

  35. August 28, 2009 at 9:42 am

    horeeee juga……!!!

  36. August 28, 2009 at 9:46 am

    Baiklah chen, jangan ada dusta lagi diantara kita ya, hehe. Nice song.

  37. August 28, 2009 at 10:31 am

    linknya sudah kami add ya. tks.

  38. August 28, 2009 at 7:10 pm

    Jadi pengen nyanyi niy… ^_^

  39. August 28, 2009 at 10:57 pm

    cieeeejangan ada dusta di antara kita hahahayyyyy

  40. August 29, 2009 at 7:06 am

    gak kok, saya gak dusta, chen. sumpeh deh. he he he….met wiken

  41. August 30, 2009 at 10:05 am

    met hari minggu.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: