Home > puisi asal > Pastikanlah Ku Bahagia Selalu

Pastikanlah Ku Bahagia Selalu

Kamu
Tak disana
Tak disini
Tak dimana mana
Disana tiada
Disini tak ada

Kamu
tak dimana mana
Tak satu
Tak beribu

Kamu
tak berwaktu

Kamu
Tadi buatku sedih
Kini buatku senang
Nanti entahlah

Yang pasti
Kamu maha tahu

Aku yakin itu
So, Pastikanlah!
Aku bahagia selalu

Categories: puisi asal
  1. August 28, 2009 at 8:10 am

    Amiiin Ya Robbal 'Alamiiin

  2. August 28, 2009 at 8:12 am

    Iah, pasti bahagia kok…Hehhehe…Bahagia gak perlu dicari, ntar datang sendiri, hehehe…

  3. August 28, 2009 at 8:38 am

    kebahagian yang tak diketahui hanya Tuhan yang maha tahu,,,,hueheehsalam kenal y😀 mg mkin brbhgia

  4. August 28, 2009 at 8:38 am

    kebahagian yang tak diketahui hanya Tuhan yang maha tahu,,,,hueheehsalam kenal y😀 mg mkin brbhgia

  5. August 28, 2009 at 9:04 am

    Semoga Bahagia selalu

  6. August 28, 2009 at 9:31 am

    trnyata mengunjungi blog ini mnjadi lebih bhagiaTeks lagu Indonesia Raya yg dilecehkan Malaysia

  7. August 28, 2009 at 9:37 am

    Semoga bahagia selalu menghampirimu… amiiinnn….

  8. August 28, 2009 at 9:53 am

    template baru, pake lagu natalie lagi. lebih bagus seperti ini. ^_^bahagia, adalah cara hidup bukan tujuan, so jalani cara hidup yang bisa membuat kita bahagia. ^_*

  9. August 28, 2009 at 9:59 am

    makasih dah berkunjung…

  10. August 28, 2009 at 11:12 am

    Saya jg ingin bahagia selalu..🙂

  11. August 28, 2009 at 11:13 am

    Tuk a-chen..

  12. August 28, 2009 at 11:14 am

    Tuk a-chen..

  13. August 28, 2009 at 11:14 am

    Sang pencipta yg maha di raja….

  14. August 28, 2009 at 11:14 am

    Met berbuka puasa..

  15. August 28, 2009 at 11:48 am

    amiinnn.. semoga bahagia selalu.. ^^ganti templet nih yeee… pake lagu torn nya natalie lagi,, aku suka…….🙂

  16. August 28, 2009 at 12:00 pm

    met malam… udah buka puasa blom ?

  17. August 28, 2009 at 12:02 pm

    Sebagai wujud solidaritas,saya sarankan agar tidak memposting lirik2 lagu Malaysia, ya sobat. Ok sukses deh.

  18. August 28, 2009 at 12:38 pm

    semoga kita semua selalu bahagia meski dikala susah haha

  19. August 28, 2009 at 3:25 pm

    Kebahagian ada dimana-mana..yakinlah diantaranya adalah milik kita…puisi yang indah mas..

  20. August 28, 2009 at 3:26 pm

    Met malam mas..met weekend..

  21. August 28, 2009 at 3:43 pm

    kamu pasti bahagia🙂

  22. August 28, 2009 at 4:56 pm

    Keren Mas puisinya.Muantab deh…Sekalian nitip link yo Mas,Nothing Impossible, Mantan Copet Itu Akhirnya Jadi Seorang Pengusaha.Trimakasih.

  23. August 28, 2009 at 5:16 pm

    Kamuakutak di sanatak di sininamunbahagiakujuga bahagiamu

  24. KangBoed
    August 28, 2009 at 5:20 pm

    yayaya mari kita menghampiri DIA.. buktikan bahwa ALLAH itu dekat rasakan kehadiranNYA dalam setiap tarikan nafas kita..salam sayang

  25. August 28, 2009 at 5:21 pm

    Sahabatku yang baik hayooo kita menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri BangsaSalam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fulllllllllllllllllllllllllllllll

  26. August 28, 2009 at 5:21 pm

    Sahabatku yang baik hayooo kita menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri BangsaSalam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fulllllllllllllllllllllllllllllll

  27. KangBoed
    August 28, 2009 at 5:21 pm

    SIP MAS MANSTAAAABS TULISANNYAsalam sayang untukmu

  28. August 28, 2009 at 5:22 pm

    hehehe sekali lagi cakep mas

  29. August 28, 2009 at 5:40 pm

    alhamdulillah…

  30. August 28, 2009 at 7:07 pm

    Semgoa bahagia itu selalu hadir. Amin..BTW, puisinya keren lho…

  31. August 28, 2009 at 7:55 pm

    halo met malem, salam kenal dari blogger solo jangan lupa mampir kerumahku ya

  32. August 28, 2009 at 8:31 pm

    mantap bener blog nya mas..enak dilhat penegn megangin terus mas hehehhee.maaf mas komenttantya ditemapt saya kok masuk spam ya.kenpa ya mas?

  33. August 28, 2009 at 9:03 pm

    mampir setelah sahur…salam silaturahmi. Oh ya, saya minta maaf nih siapa tahu saran saya di atas bikin gak enak nih, sobat. Gak ada maksud apa2 kok, sob. Hanya sebagai ekspresi solidaritas anak bangsa. Mohon dimaafkan ya kalo gak berkenan. Salam budaya.

  34. August 28, 2009 at 9:06 pm

    Yub yakinkan diri aja😀

  35. August 28, 2009 at 9:42 pm

    Kebahagiaan jangan dicari dimana-mana, ciptakan sendiri. Melihat anak itik yang baris rapi tentu bisa membuat bahagia jika kita bisa mensyukuri nikmat Allah Swt.Salam hangat dari Surabaya

  36. August 28, 2009 at 10:56 pm

    bahagia dan derita datang silih berganti. semua berpasangan, jadi tetap selalu ada deh kebahagiaan itu

  37. August 29, 2009 at 1:56 am

    Amieeennnn…. kuharap juga begitu….😀

  38. August 29, 2009 at 2:17 am

    semoga …amiennn….simple tp nyampe ketujuannya ^_^

  39. August 29, 2009 at 3:46 am

    jadi ikut seneng kalo ada orang yang bahagia. asal tidak bahagia daitas penderitaanku hehehehehmau ngabuburit nih

  40. August 29, 2009 at 3:50 am

    salam sobat.mantap puisinyasaya suka bacanya ,,sobat

  41. August 29, 2009 at 3:52 am

    smangat bro! bahagia gag selalu dtng klo dicari, tapi klo kita sendiri yg ciptain kemungkinan besar bahagia itu ada

  42. August 29, 2009 at 3:59 am

    aminn.. smoga kbahagiaan sllu meliputi hidupmu sob…n slamat mnjalankan ibadah puasa

  43. August 29, 2009 at 4:14 am

    wew.. mangstab.. jago bikin puisi juga nih he..he..

  44. August 29, 2009 at 6:00 am

    …seeppp sing penting pede lah… alhamdulillahh…

  45. August 29, 2009 at 7:50 am

    Rasa syukur bisa diucapkan dengan berbagai cara :)membuat terharu membacanyaSalam kenal Mas…Semoga bahagia selalu

  46. August 29, 2009 at 8:11 am

    Testing…………..

  47. August 29, 2009 at 8:28 am

    Beragam cara penyampaian syukur kita kepadaNYa.Btw, Semoga bahagia selalu menghampirimu sobat.Salam

  48. August 29, 2009 at 8:51 am

    :1: :2: :3:

  49. August 29, 2009 at 9:20 am

    jadi enaknya gimana?

  50. August 29, 2009 at 9:21 am

    weh salah komen pake yang plasu

  51. August 29, 2009 at 9:21 am

    mampir bro…semoga sukses selalu…

  52. August 29, 2009 at 10:44 am

    ikut ah tinggalin jejak disini….haaa..

  53. August 29, 2009 at 11:15 am

    met berbukaa puasaa bro…..

  54. August 29, 2009 at 11:24 am

    bang buwel itu apanya achen sii??!??!

  55. August 29, 2009 at 11:46 am

    mas kok masuk spam terus ya komentnya…ada apa ya mas…

  56. August 29, 2009 at 11:47 am

    Bahagia itu pasti datang untuk kita semua…

  57. August 29, 2009 at 1:56 pm

    Bahagia itu ada dalam diri kita semua kok.

  58. August 29, 2009 at 2:25 pm

    hanya Dia yg bs memberikan kita tawa, senyum, dan tangis

  59. August 30, 2009 at 8:15 am

    ,, .: :. ; / ; ; // ; ; / ; :"———";. ;, /// :—–" ..———–., / / " ;, /// : " ,.———-., / / / " ;, /// : " ,.———., / / " ;, /// :_____" ,.——–,.Sip!Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  60. August 30, 2009 at 8:16 am

    Jempolku hancur hihiiFauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  61. August 30, 2009 at 9:14 am

    biar semua berlaluterbangtenggelamterpendamhanyuttanpa kembalidan tak harus kembalikarena semua bukan milikkubukan kemauankurelakan semuasekali lagitanpa harus kembalitanpa ada sisa kenangantanpa ada kata lagitanpa ada suara terciptamenghilang atau sengaja lepastakkan pernah perduli lagikarena kalo masih ada kauaku masih merengek kesakitansakit gigi ini…tapi sekarang senyumku kembaliclink…=======diambil dari blog kuhttp://www.kamesaku.com

  62. August 30, 2009 at 4:30 pm

    salam kenal

  63. August 30, 2009 at 6:42 pm

    SAHABATKU RAIH FITRAH DIRI menjadi MANUSIA SEUTUHNYA UNTUK MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSASalam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  64. KangBoed
    August 30, 2009 at 6:46 pm

    MAMPIR MALAM HARI MENJELANG SUBUH MENJENGUK ADIK KU CHAYANK

  65. August 31, 2009 at 3:20 am

    Great painting! Mabuhay![Philippine Greeting]

  66. August 31, 2009 at 8:41 am

    gambarnya cakep tuh. bisa gambar ya?

  67. August 31, 2009 at 12:33 pm

    heppy ramadhan

  68. KangBoed
    August 31, 2009 at 12:35 pm

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  69. August 31, 2009 at 2:32 pm

    mari kita buat bahagia Mas he he

  70. August 31, 2009 at 4:03 pm

    Dalam diam malam ini..kutulis asal jadi.. satu harapan bahagia yg datang bersama senyuman..dan kusambut…kudekap ! kau….dalam salam persahabatandan Kasih Sayang.

  71. Eka
    September 7, 2009 at 8:22 am

    Murni kuasa Beliau diatas sana🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: