Home > Award > Hanya Majang Award Saja

Hanya Majang Award Saja

Maaf, Aku lagi bener2 malas merangkai kata untuk sebuah posting.
Aku tak tahu kenapa kemalasan ini datang.
Padahal tidak biasanya 2 hari blog ini tak update.
Biar malasnya bisa tertolong, ku update saja award2 dari sahabat semua….

Pertama dari F2, Blognya Fanda & Fanny. Bloggerwati yang sudah tak asing lagi. Satunya punya 3 blog, satunya lagi punya 8 blog. Semuanya terurus rapi. Sekarang di F2 mereka berkolaborasi. Wuih, ngerii….^_^



Dan untuk Award bertuliskan blogger indonesia (berwarna merah-putih,red) di sertai 2 tugas, masih award dari F2 juga.

1. Buat puisi singkat atau kata-kata atau pesan, pokoknya mengenai Indonesia sebagai
bukti kecintaan pada negeri ini….
2. Bagikan ke 10 teman yang lain, para blogger tanah air yang senantiasa memiliki
dedikasi dan peduli terhadap segala aset dan budaya bangsa.

OK langsung di kerjakan….

1.
Mari berprestasi
Terkenang pahlawan negeri
Mari kibarkan panji
Mari raih prestasi
Mari mandiri
Menuju Indonesia
Yang lebih baik lagi

2). Violet, Fauzan, Riosisemut, Berry Devanda, kangboed, Arkasala, garis-bawah, Ocky, Dinoe, Genial.

Aku ucapkan terimakasih untuk F2 atas 2 award indah nya. Terimakasih Ya…

Yang kedua atau award yang terakhir Award dari moh karis.
Yang ku tahu sekilas tentang moh karis ini, Isi blognya membahas tentang tutorial ngeblog dan tutorial lainnya. Moh Karis beri ku award….

award

Dan terimakasih Sobat untuk awardnya. Udah Ya, Salam. ^_^

Categories: Award
  1. September 3, 2009 at 5:43 pm

    Males membawa berkah ..hehe.Walau males tapi hasilnya mantaf..Selamat ya atas award2nya yg indah2..

  2. September 3, 2009 at 6:59 pm

    la ila haillallooohhh… hebaddd!!!

  3. September 3, 2009 at 7:11 pm

    Pertamanya salam kenal!Selamat yah!Awardnya bnyk bngtz…,andai blogku kaya gitu?Mimpi…..xixixixi^_^Kunjung yah!

  4. September 3, 2009 at 8:40 pm

    Sebelumnya saya mau mengucapkan selamat ya mas..atas awardnya..

  5. September 3, 2009 at 8:42 pm

    Kedua…terimakasih atas awardnya mas untuk saya..segera saya bawa pulang..

  6. September 3, 2009 at 11:03 pm

    selamat awardnya yaaa…semoga sukses..hehehehe

  7. September 4, 2009 at 12:11 am

    award yang indah sobat… selamat ya… salam terkasih….

  8. September 4, 2009 at 1:18 am

    salam sobat,,selamat ya atas AWARDnya,,semoga sukses selalu.

  9. September 4, 2009 at 1:19 am

    Seamat yaa….

  10. September 4, 2009 at 2:02 am

    Wuah… lagi males aja bisa dapat award nih… Gimana kalau enggak ;)Selamat award-nya A-chen!!

  11. September 4, 2009 at 2:40 am

    selamat atas awardnya sobluar biasa, award yang unik

  12. September 4, 2009 at 2:44 am

    Selamat buat awardnya. wohoooo…diriku kebagian. thanks yah.Pantesan, tumben-tumbenan blognya lama di update.Ayo, yang semangat lagi. ^_^

  13. September 4, 2009 at 3:13 am

    selamat atas awardnya Well, eh salah….. Chen,kalau tidak salah Templatenya baru diganti yah? :8

  14. September 4, 2009 at 4:34 am

    tahniah dapat award….itu membuktikan awak popular…tidak seperti saya

  15. September 4, 2009 at 5:43 am

    kayaknya, aku kenal bahasa ini..🙂

  16. September 4, 2009 at 6:14 am

    tks ya udah dipajang awardnya. puisinya keren tuh. cocok buat lagu.

  17. September 4, 2009 at 7:52 am

    selamaat ya awardnyaa.. semoga makin semangat ngeblog!!

  18. -3-
    September 4, 2009 at 9:16 am

    selamat yah awardnaa…

  19. September 4, 2009 at 9:32 am

    Salam kenal,bro..mantap nih awardnya banyak bangeeet…

  20. September 4, 2009 at 9:42 am

    dah akrab ama F2 ya… keren awardnya.. thanks dah mampir ke blogku…

  21. September 4, 2009 at 11:37 am

    Dapet award dari blogger yang laen ya???? Selamat yach. makasih atas komen and di blog saya.

  22. September 4, 2009 at 1:37 pm

    wah hebat puisi nya…. Selamat juga deh award nya..😀

  23. September 4, 2009 at 4:29 pm

    selamat ya bro…sukses selalu menyertaimu.

  24. September 4, 2009 at 7:25 pm

    itu aja males tapi malah luwes bagaimana yang rajin ya???

  25. September 4, 2009 at 10:58 pm

    mantap pokoke

  26. September 5, 2009 at 1:34 am

    haduh-haduh…. selamat ak atas awardnya ntu…. keren emang mbak fanny dan mbak fanda…. hehehehe

  27. September 5, 2009 at 4:00 am

    Selamat selamat utk awardnya… !! Semoga makin semangat ya…

  28. September 5, 2009 at 4:10 am

    Balik lagi… cuma mau nanya apakah award yang pernah kuberikan padamu dah dipajang ?Awardnya ada disini http://another-reni.blogspot.com/2009/08/aku-belum-mampu.html

  29. September 5, 2009 at 5:40 am

    selamat dan sukses untuk awardnya…

  30. September 5, 2009 at 6:14 am

    hebad awardnya buanyak bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  31. September 5, 2009 at 6:16 am

    numpuk banyak banget ya awaradnya?

  32. September 5, 2009 at 10:48 am

    selamat..selamat..buat awardnya..😀

  33. September 5, 2009 at 12:58 pm

    Selamat ya mas..atas awardnya..

  34. September 5, 2009 at 3:14 pm

    astapiloooooohhh.. nama saiia ada iia bang..?!?!? baru nyadar nii… huehehehe.. bungkus dulu lah bang… karet nya satu ajja iia, yg karet nya dua buat emak di rumah bang🙂

  35. September 5, 2009 at 4:05 pm

    meskipun lagi maless …tapi postingannya seru juga …bahkan bisa berpuisi segala .. benar-benar mantapsSalam Hangat Selalu

  36. September 6, 2009 at 1:49 pm

    Selamat deh dah dapat award…Tetap terus menulis ya friend…jangan ada kata bosan..

  37. September 7, 2009 at 5:47 am

    siang…chen wel…

  38. September 7, 2009 at 12:25 pm

    wah slmat hngntnya smga kembali smngat ngeblog kawan :2

  39. September 8, 2009 at 7:06 am

    boleh juga awardnya, boleh donk untuk saya

  40. September 8, 2009 at 5:19 pm

    oooooooooo ini dia.. bungkuuuuuuusss!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: