Home > Lirik Lagu > LIRIK DILEMA CINTA nya UNGU

LIRIK DILEMA CINTA nya UNGU

Katanya Dilema adalah suatu masalah dimana baik dan buruknya ,benar dan salahnya sulit ditentukan. Mau begini salah, mau begitu juga salah.

Sedang kalau cinta katanya (lagi) adalah Kesediaan hati menerima segala keinginan orang yang dicintainya.

Naah tapi kalo DILEMA CINTA itu jadi lagunya UNGU lho…..hehehehe

Ya wis lah, nikmati saja Lirik DILEMA CINTA dan VIDEO nya….*padahal cuman mo nulis lirik dilema cinta nya ungu doang*

DILEMA CINTA
by UNGU

Seberapa salahkah diriku
Hingga kau sakiti aku begitu menusukku
Inikah caramu membalas
Aku yang selalu ada saat kau terluka

Seberapa hinanya diriku
Hingga kau ludahi semua yang ku beri untukmu
Tak ada satu pun perasaan yang mampu membuatku begitu terluka

Namun ku terlanjur mencintai dirimu
Terlambat bagiku pergi darimu
Bagiku terlalu indah perasaan itu
Tak mudah untukku menjauh darimu

Telah ku coba segala cara
‘Tuk bahagiakan kamu
Merebut hatimu
Namun tak semudah yang ku bayangkan
Bila kau tak inginkan ku ‘tuk di sisimu

Tak pernah kurasakan sebelumnya
Menginginkan dirinya hingga ku tak kuasa
Meyakini hatiku bahwa ku mampu berlalu

Namun ku terlanjur mencintai dirimu
Terlambat bagiku pergi darimu
Bagiku terlalu indah perasaan itu
Tak mudah untukku menjauh darimu

Namun ku terlanjur mencintai dirimu
Terlambat bagiku pergi darimu
Bagiku terlalu indah perasaan itu
Tak mudah untukku menjauh darimu

Categories: Lirik Lagu
  1. October 11, 2009 at 12:26 am

    Wah terima kasih dech…saya gak perlu susah-susah cari sendiri he..he..,he…kebetulan saya juga suka banget sama lagu-lagu UNGU…

  2. October 11, 2009 at 1:55 am

    demikianlah cinta, namun bila di lakukan dengan tulus akan bermakna lebih

  3. October 11, 2009 at 3:03 am

    Membaca dilema cinta ini, hati saya malah sedang berbunga-bunga lho a-chen, tenan…..

  4. October 11, 2009 at 4:47 am

    lagu ungu ini memang indah…

  5. October 11, 2009 at 4:58 am

    Sudah begitu hinakah dirikusehingga kau membalasku sekejam itu…ho.. ho.. moga nggak kejadian deh Om.

  6. October 11, 2009 at 4:59 am

    Syairnya indah banget yah Chen…aku suka lagunya.makasih yah.

  7. October 11, 2009 at 5:55 am

    waw hehehe, lagi banyak yang demen emang nih lagu ungu yang ini, saya pribadi belom dengerin secara resmi, hehe dengerin ah😀

  8. October 11, 2009 at 6:14 am

    wag2ada yang ngefans ama ungu juga disini

  9. October 11, 2009 at 6:15 am

    hehehe…sekilas saya melihat ada penampakan sctv di sanaeg, nih video klip mirip banget ama BSB yang incomplete

  10. October 11, 2009 at 7:03 am

    Mantap gan😀

  11. October 11, 2009 at 8:12 am

    apakah lirik lagu ini mewakili hatimu Chen? suit..suit..

  12. October 11, 2009 at 10:34 am

    temenku pada banyak yang suka nih …Tpi kalo aku lebih suka Green Day …..

  13. October 11, 2009 at 10:47 am

    segera pastikan ajalah, kalo dilema jangan dipelihara dong… kekeke

  14. October 11, 2009 at 10:50 am

    mantabs lagunya … ciee…

  15. October 11, 2009 at 12:41 pm

    lagi dilema kah? hehe

  16. October 11, 2009 at 1:01 pm

    tentukan pilihan *halah*

  17. October 11, 2009 at 1:44 pm

    thanks uda mampir ya..saya suka irama melayunya aja, selebihnya.. biasa aja…

  18. October 11, 2009 at 2:05 pm

    aduh,,cinta jangan dijadikan dilema dong,tambah susah deh jadinya

  19. October 11, 2009 at 3:04 pm

    Mentang2 lagi dilanda dilema…(sok tau!!!)

  20. October 11, 2009 at 3:11 pm

    demam cinta,eh delima cinta,eh salah lagi dilema cinta.ya ini yang betulemang ada masalah dengan cinta ya?

  21. October 11, 2009 at 4:29 pm

    haduh jadi ikutan dilema inih mau komeng apa yah dsini ehm *thinking*

  22. October 12, 2009 at 3:15 am

    i like this song…nahloo… banyak yg ikut2an jadi dilema tuh…wah tanggung jawab niy yg punya blog,,duh aku juga ikut dilema,, huaaa…

  23. October 12, 2009 at 7:15 am

    bang achen itu kan lagu aku bangeeett lho…

  24. October 12, 2009 at 8:48 am

    jadi inget lagunya Nelly yang dilema juga. duet sama kelly ex destiny's child itu lho…

  25. October 12, 2009 at 11:56 am

    heheheheheyo wispokok e mantep tenan

  26. October 12, 2009 at 2:58 pm

    jiahhhhh, yang agy dilema niiihhh..hohohoh

  27. October 13, 2009 at 5:38 am

    gak ngefans sama ungu hehe…

  28. October 13, 2009 at 9:08 am

    Saya ga terlalu suka dengan lagu2 pop tuh,,,,,,,hahahahaha…lebih suka classic

  29. October 13, 2009 at 2:57 pm

    Daripada kita memikirkan dilema… nyanyi aja yuuukk… ^_^

  30. October 13, 2009 at 7:02 pm

    Update,, oya saya udah follow blog kamu tuh, follow balik ya.

  31. October 14, 2009 at 12:13 am

    fans nya ungu mba' a-chen🙂

  32. October 14, 2009 at 3:51 am

    lagi dilema nih antara blog, fb dan plurk. eh, tambah game lagi. hehehe

  33. October 14, 2009 at 10:02 am

    😀

  34. Ari
    October 14, 2009 at 10:04 am

    jarang perhatiin lagu indonesia….Pernah seneng TAK GENDONG……ehhhhhhhh….Orangnya pergi.Sekarang lagi ngincer TEAMLO…

  35. October 14, 2009 at 11:38 am

    Mampir lagi Chen …

  36. October 14, 2009 at 10:18 pm

    benar-benar dilema ini bro :d

  37. October 15, 2009 at 3:44 am

    duh… dri band band, ungu salah satu yg ga aku suka >.<ntah mengapa yaaa

  38. October 15, 2009 at 5:24 am

    wah.."ku terlambat komen di blog-muu.."(syair lagu, ngepasin diatas)

  39. October 15, 2009 at 7:45 am

    lagu yang menarik, mas Achenmengingatkan saya akan seseorang :phaha

  40. October 15, 2009 at 11:23 am

    nice sharing sob, semoga aku tidak mengalaminyaijin kopas yo😉

  41. October 15, 2009 at 3:52 pm

    thanks, thanks🙂

  42. October 15, 2009 at 5:38 pm

    maap kang,,baru bisa muncul nihhehehehekebetulan nih,, aku gak hapal lagunya si pasar nihhehehe

  43. October 15, 2009 at 11:59 pm

    Ungu itu enak kalo bikin lirik dan lagunya. Saya juga suka beberapa lagunya. Trims atas infonya. Salam🙂

  44. October 16, 2009 at 1:39 am

    Numpang mampir mas..maaf dah lama tak bertandang. Tapi muaaantap nih..tulis komeng sambil dengerin lagunya ungu…siiip dah..!!

  45. October 16, 2009 at 3:39 am

    Makasih liriknya keren😀

  46. October 16, 2009 at 7:51 am

    siang..Chen..baru pulang nih.

  47. October 16, 2009 at 7:59 am

    dilema cintaku akankah berakhir?? T_T

  48. October 16, 2009 at 10:07 am

    Mampir lagi di sore yang cerah ini ….

  49. October 16, 2009 at 2:08 pm

    Kok masih terjebak dengan dilema..?Mana yang baru…? ^_^

  50. October 16, 2009 at 4:31 pm

    puitis banget

  51. October 17, 2009 at 12:26 pm

    Dilema dan cinta. kalau soal yang gini-gini saya sulit mau ngomong apa. Soalnya kan saya masih polos banget. masih putih seperti kertas.Btw saku sama ungu ya ?

  52. October 18, 2009 at 9:47 am

    mampir lagi …. apakah cintanya masih dilema …

  53. October 19, 2009 at 8:11 am

    saya suka lagu itu ^_^

  54. October 19, 2009 at 2:16 pm

    he.. he.. luv this song to.. btw, apapun dilema itu.. dom't give up yah..

  55. October 19, 2009 at 8:58 pm

    dengerin lagunya lagi ya bro…:D

  56. October 20, 2009 at 2:27 am

    ada award untukmu ya.

  57. October 20, 2009 at 3:47 pm

    wahh, gw suka banget lagu iniii >,<

  58. October 21, 2009 at 3:41 am

    Mampir lagi,

  59. October 21, 2009 at 4:54 am

    lho, ada kok award untukmu. masa gak liat namamu? coba cek lagi.

  60. October 23, 2009 at 3:14 am

    walah penggemar ungu yah..hehehe

  61. October 24, 2009 at 9:45 am

    sore….

  62. October 24, 2009 at 11:50 am

    permisi bang… sedang jatuh cinta kah?!?!

  63. October 25, 2009 at 12:53 pm

    MAMpirrrr

  64. October 27, 2009 at 2:22 am

    pagii…updateeeeeeeee

  65. October 27, 2009 at 6:00 pm

    wah ga suka ungu je heuheu..

  66. November 29, 2010 at 9:03 am

    Kau cemburu tanpa sebab, kau menuduh tanpa buktiDan kau tak pernah beriku kesempatan tuk jelaskanTentang cerita semalam, tentang alibimu ituYang membuatku tak tahan, dengan sikap posesifmu[*]Kepadaku yang jelas-jelas mencintaimuTerhadapku yang jelas-jelas menyayangimu[**]Percayalah padaku aku akan setiamenjaga cinta ini sampai kita tua nantiPercayalah padaku aku akan selalumemberi yang terbaik selama kau bersamakuKau cemburu tanpa sebab, kau menuduh tanpa buktiDan kau tak pernah beriku kesempatan 'tuk jelaskanBack to [*]Back to [**] 2x

  67. November 29, 2010 at 9:11 am

    Sadarkah kekasih kelakuan kamuSungguh sangat menyiksa akuPadahal ku beri apa yang kau mauTapi kau tak mengerti aku[*]Sakitnya hatikuDengan semua caramuBila kau terus beginiNanti ku bisa pergi[**]Aku mohon sayangilahDiriku di dalam hidupmuDan kamu jangan kasar-kasar lagiDengarlah pujaan hati[***]Aku mohon mengertilahKita Jangan Bertengkar lagiHadapi semua dengan dingin hatiDengarlah pujaan hatiBack to [*][**]Back to [***] 2x

  68. November 29, 2010 at 9:24 am

    Aku tak tahu apa yang kurasakanDalam hatiku saat pertama kaliLihat dirimu melihatmuSeluruh tubuhku terpaku dan membisuDetak jantungku berdetak tak menentuSepertinya aku tak ingin berlalu[*]Berikan cintamu juga sayangmuPercaya padaku ku ‘kan menjagamuHingga akhir waktu menjemputku[**]Ku berikan cintaku juga sayangkuPercaya padaku ku ‘kan menjagamuHingga akhir waktu menjemputkuSaat ku tahu kau akan pergi jauhIzinkan aku ‘tuk selalu menatimuUntuk katakan ku ingin dirimuAgar kau tahu betapa ku terlaluMencintaimu aku akan menungguHingga dirimu kembali untukkuBack to [*][**]Tolonglah aku bagaimana dirikuUngkapkan itu rasa yang membelengguDalam hatiku ku cinta padamuBack to [*][**]Back to [*]

  69. November 29, 2010 at 9:42 am

    Oh baby don't you know how much i love youOh baby don't you know how much i miss youOh baby don't you know it's trueI l o v e u, i love youI m i s s u, i miss youOh baby don't you know how much i love youOh baby don't you know how much i miss youOh baby don't you know it's trueOh baby don't you know how much i need youOh baby don't you know how much i want youOh baby don't you know it's trueI n e e d u, i need youI w a n t u, i want youOh baby don't you know how much i love youOh baby don't you know how much i miss youOh baby don't you know it's trueOh baby don't you know how much i need youOh baby don't you know how much i want youOh baby don't you know it's trueOh baby don't you know how much i love youOh baby don't you know how much i miss youOh baby don't you know it's trueOh baby don't you know how much i need youOh baby don't you know how much i want youOh baby baby i want youBaby baby how much i love youBaby baby how much i need youmakasih

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: