Home > Award > NGAPDET DOANG

NGAPDET DOANG


Duh, baru ngeblog 3 bulan kok diriku ini males banget tuk sekedar mengapdet postingan.

Lagi banyak kerjaan iya, Lagi suka ngegame juga iya, dan lagi ada sedikit problem pribadi juga iya.

Mungkin nggak cuma ngeblog ajah yang butuh kekonsistenan atau keistiqomahan, Dalam bidang lainnya pun butuh sikap ini. Tentunya juga disamping sikap2 bijaksana lainnya yang bisa mendukungnya, kerja keras misalnya.

Untuk itu, meski postingan ini cukup singkat; Moga saja bisa sebagai awal postingan diriku untuk lebih giat lagi, lebih semangat lagi dalam dunia perbloggeran ini.

Tak kelupaan sekalian majang award dari Mbak Fanny Fredlina Sang CERPENIS, yang kemarin kemarin merayakan postingannya yang ke 500. Semoga makin sukses ajah tuk beliau nya, Tak lupa juga di haturkan terimakasih banyak atas award indah tersebut.

Salam….

Categories: Award
  1. October 28, 2009 at 10:48 am

    horeee dah dipajang. makasih ya, chen…..joget2…agnes monica.eh, pertama ya? horeee lagi.

  2. October 28, 2009 at 10:49 am

    bener nih pertama? yihaaaa…..

  3. October 28, 2009 at 11:19 am

    Saya kedua, semoga gak diduain (apaaan coba!)Saya ingin berujar :Sudah tidak terjebak dalam dilema Chen.

  4. October 28, 2009 at 11:24 am

    Selamat ya mas atas awardnya..

  5. October 28, 2009 at 11:25 am

    Tetap semangat ya mas..mari sama2 kita berkarya

  6. October 28, 2009 at 12:35 pm

    yg penting ttp semangat mas he..he..

  7. October 28, 2009 at 12:59 pm

    inyong yang ke yujuh,selamat atas awardnya

  8. October 28, 2009 at 1:40 pm

    komennya sedrhana saja;semangat terus, dong!!!

  9. October 28, 2009 at 3:36 pm

    Semoga Awardnya jadi penambah semangat ngeblog.Selamat ya..

  10. October 29, 2009 at 12:27 am

    :7 haduh dia muncul sesaat setor award

  11. October 29, 2009 at 3:42 am

    Yang penting nggak kabur sobat…Selamat atas awardnya.

  12. October 29, 2009 at 3:58 am

    Halaah.. cuman majang award doank.. he..he.. btw, awardnya mBak Cerpenis juga baru tak pajang pagi tadi, he..he..

  13. October 29, 2009 at 4:19 am

    hohoho… selamat yah buat awardnya.. moga bisa jadi makin semangat ngeblognya…🙂

  14. October 29, 2009 at 7:27 am

    jangan malas update, ngeblog itu asyik kok…..apalagi kalo sembari jalan-jalan ke blog orang, bisa ketawa ketiwi sendiri melihat karya2 orang yg empunya blog….ayooo ditunggu postingannya…

  15. October 29, 2009 at 11:25 am

    selamet buat awardnya chen ….

  16. October 29, 2009 at 2:42 pm

    selamat ya..semangat dunkkkkkkkkkkkk

  17. October 29, 2009 at 3:56 pm

    awardnya keren… selamat ya mas… tetep semangaatttt!!!

  18. October 29, 2009 at 7:27 pm

    SIP Tetap Semangat

  19. October 29, 2009 at 7:51 pm

    aah, dikau tidak malas, melainkan cuma ruang dan waktu yg belum begitu bersahabat, mungkin.award yg keren pula nih. selamat ya.tetap semangat!

  20. October 30, 2009 at 2:07 am

    Tidak sendirian kok, saya juga baru aja nongol setelah lumayan lama hiatus. Selamat awardnya..Ayo semangat,semangat! Terus berbagi untuk kebaikan… ^_^

  21. October 30, 2009 at 6:29 am

    asal pintar bagi waktu saja,, kalau saya sih lagi gak banyak kerjaan mangkanya UPDATE blog jalan lancar tanpa hambatan,, heheheayo semangadh…saya ajah mau setahun nih ng' BLOG,, tar kasih kado yah buat Anniversary ultah blog ku tgl 2 november,hehehehe(NGAREP…) xixixixi

  22. October 30, 2009 at 7:46 am

    jadi bingung kalo kemari mo koment apa lagi. abis blm ada yg baru. huaaaa….sediih..

  23. October 30, 2009 at 8:05 am

    MET YAHHH…update dund blogg nyahh.. Mantabbbb, Fb an mulu cee… ckckckc "MANTABBBBB"

  24. October 30, 2009 at 3:28 pm

    Met malam mas…berkunjung mas..met istirahat ya….moga mimpi indah

  25. October 30, 2009 at 3:29 pm

    Ops lupa mas… Salam hangat selalu ya…

  26. October 30, 2009 at 10:54 pm

    Selamat atas awardnya. Ayo semangat terus ngeblognya sobat.

  27. October 31, 2009 at 3:32 am

    wahh masih musiem tag yak… banyak banget tu awardnya.

  28. November 1, 2009 at 3:33 am

    Selamat utk awardnya ya….

  29. November 4, 2009 at 7:15 am

    siang….baru sempet kemari. bawain es teler.

  30. December 1, 2009 at 4:33 am

    siang….udah makan belum?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: