Home > Asal Nyepak > SEDIKIT TENTANG MAREK HAMSIK

SEDIKIT TENTANG MAREK HAMSIK

Satu lagi, Pemain bola idolaku setelah IBRAHIMOVIC. Yups MAREK HAMSIK!

Pemain bola tim nasional Slowakia ini memang agak kurang familiar di banding Lionel Messi, CR 7 ataupun Kaka. Mungkin satu dari penyebabnya, si HAMSIK ini membela klub NAPOLI yang mungkin bagi publik bola agak kurang terkenal dibanding Manchester United ataupun Real Madrid juga AC MILAN misalnya.

Tapi bicara kemampuan dan kehebatan pemain tengah yang lahir 27 juli 22 tahun yang lalu ini tak kalah hebatnya dengan nama nama pesepakbola yang sudah beken lainnya.

Pantas saja bila sekarang ini si HAMSIK ini menjadi incaran paling serius klub2 besar eropa lainnya. Juventus, Inter Milan, Manchester United, dan Chelsea dikabarkan sangat berminat dengan pemain ini.

Pemain bertype Perusak atau DESTROYER ini gaya gaya mainnya memang mirip mirip dengan Gennaro Gattuso nya milan dipadukan dengan kegarangan Edgar Davids sewaktu membela Juventus dulu. Juga karakter tak kenal lelah, selalu fight ketika bermain menjadi keistimewaan pemain ini.

Kita tunggu saja perkembangan Karier Marek Hamsik selanjutnya.
Moga saja akan tetap selalu bersinar ya….🙂

gambar dari http://fourfourtwo.com/blogs/serieaaaaargh/archive/2008/12/29/who-s-in-the-team-of-the-half-season.aspx

Categories: Asal Nyepak
  1. October 31, 2009 at 2:07 pm

    Wah, gak kenal huhu tapi semoga akan tetap bersinar seperti kata dirimu hehehehehe

  2. October 31, 2009 at 2:38 pm

    lam kenal deh buat idolamu wel. lagi coba laptop nih. malam2 inet lelet tapi har ini lumayan lancar

  3. October 31, 2009 at 2:39 pm

    lam kenal deh buat idolamu wel. lagi coba laptop nih. malam2 inet lelet tapi har ini lumayan lancar

  4. October 31, 2009 at 2:39 pm

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!Semoga!!

  5. October 31, 2009 at 3:01 pm

    ya…inyong ga pernah nonton bola,jadi awan nih soal bola

  6. October 31, 2009 at 3:23 pm

    sama seperti tanggal bulan lahirku… senang juga ah…

  7. October 31, 2009 at 9:19 pm

    booola..hehehe cara main juga ada tipe-tipenya yah? tipe destroyer tapi tetep masih keitung sportif kan tu yah kalo maen, bukannya maen curang;)selamat bermain bola!

  8. November 1, 2009 at 3:16 am

    sekarang CR9 sob, nggak CR7 lagi. hehe… yap Marek Hamsik lumayan tangguh buat gelandang bertahan. Di PS juga lumayan skillnya, hehehe…

  9. November 1, 2009 at 3:30 am

    Aku gak hobby dengan sepak bola, so.. aku gak banyak tahu tentang pemain bola..🙂

  10. November 1, 2009 at 5:07 am

    tapi masih kalah donk sama idolaku,,valentino rossisalah dinglionel messi maksutkuhehehehe

  11. November 1, 2009 at 6:20 am

    Zinedine zidane masih belum tergantikan…..

  12. November 1, 2009 at 12:20 pm

    ooo ada pemain bola dengan nama ini ya? maklum kuper

  13. November 1, 2009 at 12:21 pm

    selamat bertanding hehehehe

  14. November 1, 2009 at 11:50 pm

    hai hai achennn pakabar?maab baru sempet berkunjung.btw, sayah ga ngerti bola & ga kenal ama pemain2nya.. jadi ga bisa komen😀

  15. November 2, 2009 at 3:39 am

    Saya ndak suka bola Mas.Btw, kenapa skrg jarang bw?

  16. November 2, 2009 at 4:11 am

    hanya satu yg kukatakan, aq gak suka sama sepakbola termasuk pemainnya….😀

  17. November 2, 2009 at 3:35 pm

    malam….mampir sambil nungguin bokap di akuopuntur

  18. November 2, 2009 at 7:28 pm

    Tatonya keren🙂

  19. November 3, 2009 at 4:04 am

    oke deh.. klo soal bola.. no comment..

  20. November 4, 2009 at 9:04 am

    Berkunjung …salam hangat selalu …

  21. November 4, 2009 at 2:16 pm

    adek ku selalu berisik klo lg nonton bola …😀

  22. November 5, 2009 at 5:07 am

    hmm… pernah denger siihh namanya.. tapi ga terlalu tau juga… tetep lebih cinta ma ayang kaka deehh,,, xixixixi… :p

  23. November 6, 2009 at 8:32 am

    gak ngerti bola….

  24. November 6, 2009 at 1:44 pm

    malam….bawain kue bolu

  25. November 7, 2009 at 1:36 am

    MANTAP !! ha..ha..

  26. November 7, 2009 at 1:37 am

    berkunjuung.. btw, salam kenal yaa..

  27. November 7, 2009 at 2:30 pm

    halooo..udah lama ga BW…tetep eksis yaaaa😀

  28. November 8, 2009 at 6:50 am

    kalo hebat gini, mending main di Juventus aja deh.hehehehehada yang baru di blogku, ditunggu ya mampir yaaa🙂

  29. November 8, 2009 at 3:58 pm

    Kalo ferformanya baik terus, bukan gak mungkin dilirik madrid yang sekarang keknya gak punya gelandang tipe itu.

  30. November 9, 2009 at 1:13 pm

    saya ga suka sama yg namanya sepak bola. tapi si mas MAREK HAMSIK ini cakep juga yah. wkwkwkwk…

  31. November 9, 2009 at 1:48 pm

    Dulu idola saya adalah Deco, tp krn saya Barca minded, jd ketika deco ke Chelsea jd gak suka. Skrang lg suka samaIniesta. Bravo Barca!

  32. November 9, 2009 at 1:48 pm

    Dulu idola saya adalah Deco, tp krn saya Barca minded, jd ketika deco ke Chelsea jd gak suka. Skrang lg suka samaIniesta. Bravo Barca!

  33. November 9, 2009 at 3:13 pm

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untukMENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIASalam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  34. November 9, 2009 at 3:14 pm

    HADIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRR

  35. November 9, 2009 at 4:04 pm

    malam well

  36. November 10, 2009 at 10:36 am

    hujan nih, chen.

  37. November 10, 2009 at 6:14 pm

    Hai sobat.. saya kok baru tahu tentang pem,ain bola yang satu ini ya.. dasar si kurang gaul hihihibtw.. dah saya follower tuh.. followbackya…

  38. November 12, 2009 at 6:46 am

    siang…memang yg penting adalah silaturahmi. bukan oleh2nya ya.

  39. November 12, 2009 at 6:47 am

    duh, salah koment. itu buat koment di blog lain. maafff

  40. November 12, 2009 at 10:27 am

    hamsik ini adiknya damsik bintang film Indonesia itu ya?

  41. November 15, 2009 at 5:27 am

    Pelatihan Internet Marketing / Bisnis OnlineIni adalah tingkatan Paling Atas: Praktek secara Langsung semua Materi Internet Bisnis Tingkat Atas, didampingi langsung oleh Tim Kami sampai benar-benar Bisa secara langsung di tempat kami.Kalau Tidak Bisa Bagaimana???Kalau sampai Tidak Bisa, Anda tidak Perlu Bayar sedikitpun. Ini merupakan TANGGUNG JAWAB KAMI dan GARANSI KAMI.KANTOR dan LAB kami Jelas, Data – Data kami Valid, Foto dan Video kami ada, Denah/Peta Alamat kami Lengkap (ada di menu LOKASI), ada Call Center juga, Rekening kami Jelas, Punya Kelas untuk Kursus Lanjutan, Boleh Datang dulu, Bisa Konsultasi langsung, sekaligus anda bisa mengikuti dulu SEMINAR INTERNET kami secara GRATIS.http://jurus-usaha.co.cc/

  42. November 15, 2009 at 3:46 pm

    wadoooh mati gaya aku urusan bola sih..hihi

  43. November 16, 2009 at 2:13 am

    wahh bola mani, jadi tau ada bintang bola yang bersinar seperti Marek Hamsik, lebih baik pindah klub biar lebih dikenal publik keknya

  44. November 16, 2009 at 2:43 pm

    emang ga salah kalau ente mengidolakan Marek,,memang mantab tuh

  45. November 17, 2009 at 3:09 pm

    banyak banaer kommentarnya jadi bingung auk….

  46. November 26, 2009 at 8:40 am

    sayah kurang senang dan kurang familier ama pemain satu ini…..

  47. November 30, 2009 at 3:42 pm

    malam..lama gak kemari.bawain serangkum kembang.

  48. December 1, 2009 at 8:04 am

    speed reading yang kebaca him damsyikduhhhhhh

  49. December 2, 2009 at 3:05 pm

    Coba dia ikut Intermilan, pasti maknyuss, cespleng dan makin terkenal. Salam kenal.

  50. December 3, 2009 at 5:33 am

    marek hamsik bagus lho di Football manager 2009 DM terbaik!!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: