Home > Award, puisi asal > AWARD AULAWI MUHAMMAD | LANGSUNG SURGA SAJA

AWARD AULAWI MUHAMMAD | LANGSUNG SURGA SAJA



Pertama tama mengawali postingan ini diriku alias a-chen ini ucap syukur karena KEMARIN2 ketiban award dari Mas AULAWI MUHAMMAD (gambar award diatas-red). Pemilik Blog DE JAVU ini dalam postingannya ngasih diriku award, dilihat dari gambarnya sih keknya perayaan tahun baru. Apapun itu diriku alias a-chen ini mengucapkan thanks berat untuk awardnya.

Dan lagi lagi seperti biasanya postingan blog a-chen menghadirkan puisi2 asal doang, karena terus terang diriku tak begitu pandai menyusun kata atupun cerita, jadi maaf bila postingannya kebanyakan puisi2 asal saja. yuks Ah mari disimak puisi asalnya…🙂

*****

LANGSUNG SURGA SAJA

SULIT…
SUSAH…
SEMRAWUT…
SENGSARA…
PANAS…
PANIK…
PAYAH…
PECAH…
DUH!…
KU MOHON…
LANGSUNG SURGA SAJA.


*****


Categories: Award, puisi asal
  1. December 28, 2009 at 8:10 am

    kalo langsung surga, saya juga mau, chen..btw, selamat awardnya ya.

  2. December 28, 2009 at 9:21 am

    wah makasih dah dipajang, btw namaku cukup aulawi ahmad aj hehehehe. Soal puisi kamu tuh tak sebut pujangga dari utara chen, itu artinya puisimu gak asal2an :)liat aja yang ini "langsung ke surga aja" singkat tapi daleeeem…memang gak mudah masuk surga itu n smua manusia kalau bisa pinginnya langsung masuk aj…. n Tq buat persahabatannya ya🙂

  3. December 28, 2009 at 9:37 am

    ke surga???aku ikuuuuuuuuuuuuuutttttt

  4. December 28, 2009 at 9:56 am

    hebad bos awardnya banayk…. :7by the way surga? mau dunk

  5. December 28, 2009 at 10:06 am

    orang yg pandai berpuisi mmg patut diberi award

  6. December 28, 2009 at 10:57 am

    Selamat Mas awrdnya…. blog saya juga sedang posting award…. award memang alternatif untuk mempererat persahabatan…🙂 selamat tahun baru 2010, semoga tahun nanti segalanya akan lebih baik….

  7. December 28, 2009 at 11:59 am

    sELAMAT aja buat awardnya, semoga makin semangat aja ngeblognya…

  8. December 28, 2009 at 1:27 pm

    selamat awardnya ya mas chen.. huhuhu keselip nih.. makanya baru mampir sekarang huaaahuaaa

  9. December 28, 2009 at 2:37 pm

    Selamat ya mas atas awardnya..and puisinya juga mantap..

  10. December 28, 2009 at 4:01 pm

    Selamat atas awardnya. MOga membuat semakin semangat dalam ngeblog dan berbagi pengetahuan.

  11. December 29, 2009 at 1:42 am

    selamat atas awardnya……ya sob…tetap maknyus vokoknya…

  12. December 29, 2009 at 2:43 am

    terima kasih kunjungannya bro, thank beraaaat!

  13. December 29, 2009 at 4:47 am

    selamat awardnyaahhh

  14. December 29, 2009 at 4:47 am

    selamat awardnyaahhh

  15. December 29, 2009 at 5:19 am

    asyiknya yang dapet award di akhir tahun, selamat ya…

  16. December 29, 2009 at 6:30 am

    selamat awardnya a-chen ^^

  17. December 29, 2009 at 9:19 am

    Dimana saja,asal DIA ridho. Karena dimanapun,saya percaya DIA lebih tau yg terbaik..

  18. December 29, 2009 at 2:08 pm

    duh, makasih mbak ajeng…MANTAB!

  19. December 30, 2009 at 9:56 am

    selamat dapat awardnya ya…selamat Tahun baru 2010…semoga tahun depan semakin baik. sukses buat kita semua

  20. December 30, 2009 at 9:57 am

    weitzz lupa..maap baru bisa nongol di sini hehehe

  21. December 31, 2009 at 7:54 am

    met tahun baru, Achen. sukses dan sehat selalu ya

  22. December 31, 2009 at 1:30 pm

    makasih respon kunjungannya ke blog saya…Happy new Year

  23. January 1, 2010 at 5:17 am

    Selamat Tahun Baru mas Achen.Semoga sukses dan semakin cerah.Salam.

  24. January 1, 2010 at 12:50 pm

    met malam. met tahun baru.maaf baru mampir

  25. January 1, 2010 at 2:21 pm

    mmm .. emangnya bisa langsung ya ?? kalau bisa, saya juga mau ikutan langsung ke surga. ^_^Met Tahun Baru 2010!!Cari Uang Di Internet

  26. Ari
    January 2, 2010 at 2:11 am

    Wah Tahun Baru ke Syurga..Ngikut ahhhhh.Selamat ya atas Award-nya.Itu santa Clous apa Wedus/biri-biri ???

  27. January 2, 2010 at 5:51 am

    Coba ga usah turun lagi kebumi, he..jadi cuman disurga ajja kita berdiam..🙂

  28. January 2, 2010 at 7:16 am

    met wiken, wel. updateeeeee…kekekkkkkk

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: