Home > Lirik Lagu, puisi asal > Semoga Kau Tak Tuli Tuhan

Semoga Kau Tak Tuli Tuhan

Yang Kupinta Padamu Tuhan
Perkenankan Aku Menggapai Angan
Cinta Ini begitu Membadai
Kuharap Usahlah Usai

Ku Ingin Hanya Bersamanya
Membangun Harapan dan Rumah Impian

Berilah JalanMu Tuhan
Yang Lurus Tanpa Kelok Tanpa Debu
Dan Bertrotoar Kemesraan

Semoga Kau Tak Tuli Tuhan

Begitu halus tutur katamu
Seolah lagu termerdu
Begitu indah bunga-bungamu
Diatas karya sulam itu
Tampilkan kebajikan seorang ibu

Dengarlah detak jantung benihku
Yang ku tanam dirahimmu
Seakan pasrah menerima
Semua warna yang kita punya
Segala rasa yang kita bina

Kuharap kesungguhanmu
Kaitkan jiwa bagai sulam dikarya itu
Kuharap keikhlasanmu
Sirami benih yang kutabur ditamanmu

Oh jelas
Rakit pagar semakin kuat
Tak goyah
Walau diusik unggas

Pintaku pada Tuhan mulia
Jauhkan sifat yang manja
Bentuklah segala warna jiwanya
Diantara lingkup manusia
Diarena yang bau busuknya luka

Bukakan mata pandang dunia
Beri watak baja padanya
Kalungkan tabah kala derita
Semoga kau tak tuli Tuhan
Dengarlah pinta kami sebagai orang tuanya

Kuharap kesungguhanmu
Kaitkan jiwa bagai sulam dikarya itu
Kuharap keikhlasanmu
Sirami benih yang kutabur ditamanmu

Oh jelas
Rakit pagar semakin kuat
Tak goyah
Walau diusik unggas

Categories: Lirik Lagu, puisi asal
  1. February 3, 2010 at 9:19 pm

    ketwa melulu,,ntr gigi nya lepa baru tahu,,,masuk deh ke baksonya…sopo seng arek makan…kucing ae nggak doyan…huahahahah

  2. February 3, 2010 at 9:25 pm

    chen,,,gmana mau nyampei salam mu..orang aku ae wedi arek investigasi sama to nya,,,gmana coba,,,heheheheh

  3. February 3, 2010 at 10:22 pm

    Moga Tuhan mendengar doamu bro…semangat ya.

  4. February 3, 2010 at 10:26 pm

    selamat pagiTuhan pasti akan memberi jalan yang lurus

  5. February 3, 2010 at 10:29 pm

    iwan fals top abis,,penggemar bang iwan juga?

  6. February 3, 2010 at 10:50 pm

    mantab.. pokoknyaterus berkarya…

  7. February 3, 2010 at 11:19 pm

    Tuhan tidak tuli, tapi kita yang tuli dan sering pura2 tuli. Salam

  8. February 4, 2010 at 12:07 am

    pasti! Tuhan ga pernah tuli, hanya mungkin blom saatnya ajah Dia mendengar & mengabulkanūüôā

  9. February 4, 2010 at 12:21 am

    Bukan Tuhan kalo Dia tuli…

  10. February 4, 2010 at 12:22 am

    Tuhan pasti mendengar setiap pinta..

  11. February 4, 2010 at 12:28 am

    kita hanya bisa mengeluh dan memohon bahkan marah…buta, tuli, bisu itu hanya manusia.

  12. February 4, 2010 at 12:52 am

    bertrotoar kemesraan…(*like this sentence)oh ya ada tag buat mas di catatan sederhanaku…mohon diambil yak?makasih

  13. February 4, 2010 at 2:36 am

    hihih lirik yang bagusūüėÄ

  14. February 4, 2010 at 2:44 am

    kereeen….mantap deh si Achen

  15. February 4, 2010 at 2:46 am

    kalo nggak koment gak cantik dan keren ya? hi hi hi…ada2 saja si Achen. btw, kenapa namanya achen ya? kyk nama penyanyi yg duet sama Maia tuh.

  16. Dhe
    February 4, 2010 at 2:52 am

    puisi a-chen featuring lagunya iwan fals.keren deh pokoknya ^^

  17. Dhe
    February 4, 2010 at 2:54 am

    sabar adalah hal yang selalu Tuhan anugerahkan untuk kita, karena khidupan tak lepas dari cobaan dan menunggu. dan jg karena TUHAN TAK TULI pastinya..ūüėÄ

  18. February 4, 2010 at 3:08 am

    syair Iwan Fals banyak yang menggelitik. bagiku Tuhan tidak tuli dan untuk itu tidak ada "semoga".

  19. February 4, 2010 at 6:15 am

    nice posting…I lup it….

  20. February 4, 2010 at 6:35 am

    Yah Tuhan kan maha mendengar…… kitanya yang kadang ga sabaran, termasuk aku sih heheheh

  21. February 4, 2010 at 7:35 am

    ini lagu fav saya sejak muda dulu Mas…

  22. February 4, 2010 at 7:46 am

    Tuhan ga pernah tulis,, Dia maha mendengar.. iwan fals emang kereeenn!! ^^

  23. February 4, 2010 at 8:54 am

    Berilah JalanMu TuhanYang Lurus Tanpa Kelok Tanpa DebuDan Bertrotoar Kemesraan…Insya Allah semuanya bisa dilalui dengan berkendara kesucian jiwa dengan ditemani hati yang tawadhu.

  24. February 4, 2010 at 9:57 am

    Mampir lagi…wah penggemar bang Iwan ya, sama dong..siiip deh !!

  25. February 4, 2010 at 9:59 am

    Minta ijin follow blognya bang….

  26. February 4, 2010 at 3:07 pm

    Tuhan Maha Melihat, Tuhan Maha Mendengar…percaya kuasa Tuhan..semua pasti ada jalannya

  27. February 4, 2010 at 4:07 pm

    puisi yang indah sobat…

  28. February 8, 2010 at 2:03 am

    nonton Kick Andy yang episode Iwan Fals gak??hehehehe…bagus tuh

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: