Home > Lirik Lagu > Lirik Slam- Biarkannya

Lirik Slam- Biarkannya

Tak tahu kenapa, rasa malas ngeblog kembali menerpa. Memang yang namanya manusia selalu berubah ubah sifatnya. Terkadang muncul suka, tak lama muncullah duka. Ada lagi yang wataknya Kamis Minggu, Sehabis nangis terus Ngguyu… Hehehe

Memang sifat makhluk itu berubahnya sulit diprediksi, Ada yang lagi sukses trus langsung jatuh bangkrut, Ada yang gembel trus langsung jadi kaya juga banyak.Yang terpenting dari semua perubahan itu kita bisa menyikapi secara bijak , sesuai dengan hukum dan norma yang kita anut.

Biarkannya
oleh: Slam

Sejarah yang lalu
Usah kau terlalu fikirkan
Ia pengalaman, jua pengajaran
Landas ke hadapan

Musim akan berganti
Muka barukan kau temui
Lumrah dunia
Sikap hanya sementara
Perkara biasa
Sedarlah teman
Lihat ke hadapan
Mungkin yang kau cinta… di sana

Roda hidupkan terus berputar
Masa tua kan terus mengejar
Usah terlalu genggam yang lalu
Biarkannya di situ

Kini kita bersama
Esok lusa siapa tahu
Yang penting biar
Kita pergunakan detik ini sebaiknya

*********
NB: Award dari Abi Sabila


Categories: Lirik Lagu
  1. February 12, 2010 at 5:58 am

    Ok nee liriknya,,malaysia punye..sukses sobat,,,salam..

  2. February 12, 2010 at 6:06 am

    lagunya yang mana sih?gak pernah tauSlam itu nama penyanyinya atau nama grup band nya??

  3. Dhe
    February 12, 2010 at 7:12 am

    dhe suka brubah, 5 menit nangis, 5 menit selanjutnya ketawa. itulah hebatnya prubahan. jd trasa segar.. wkwkwkw

  4. February 12, 2010 at 7:18 am

    saya juga pernah ngalamin kok.. btw slam itu nama band ya he..he..

  5. February 12, 2010 at 7:30 am

    weh harus semangat grak bro……. dan siap grak only….. ayoooooo :o:

  6. February 12, 2010 at 7:34 am

    ayo semangat saudaraku!! curahkan semua seperti biasa di blogmu ini🙂 btw slam itu grup malay itu toh yg lagunya "sepasang mata bola" wkwkwkwkwk

  7. February 12, 2010 at 8:02 am

    Tetap semangat mas.,btw selamat atas awardnya

  8. February 12, 2010 at 8:13 am

    @Mbak Elsa & Hryh77: slam nama band keknya… ;-)@Rhyco: Thanks ea…@Mas aulawi; Thanks dan… Wkwkkwkwkk jugah..🙂

  9. February 12, 2010 at 8:28 am

    selamat awardnya, ayo semangat. jgn malas lagi. nanti aku kehilangan fans setia lho. he he he….

  10. February 12, 2010 at 9:09 am

    @Cerpenis: hehehee, yups mbak.. thenkyu… :e:

  11. February 12, 2010 at 9:27 am

    Semangat, rileks dulu dengarkan lagunya dan nikmati liriknya! Ada kopi + rokok sebatang!

  12. February 12, 2010 at 11:20 am

    lagu lama ngga sih ini mas?

  13. February 12, 2010 at 11:26 am

    Liriknya melow, mendayu banget ya.

  14. February 12, 2010 at 11:30 am

    mEtal sObat.,.melAyu tOtal,…,tUkeran lInk yu' sobat??bLog saya masih sepi sOb.,.

  15. February 12, 2010 at 11:57 am

    lam knal y…mupp cmand nmpang lewat… :p

  16. February 12, 2010 at 1:02 pm

    lhah ini ngeblog..btw selamat ya award-nya..:)

  17. February 12, 2010 at 1:18 pm

    Ayo semangat… semangat…!Sudah dapat suntikan award tuh harusnya makin semangat. OK..?

  18. February 12, 2010 at 1:58 pm

    rasa-rasanya mamah pernah tau band slam, tapi kapan… gitu. selamat awardnya ya..:a:

  19. February 12, 2010 at 2:10 pm

    semangat brother ini kubawain kopi arang biar semangate membara selalu hehehe

  20. February 12, 2010 at 2:13 pm

    yupzz stujuuhh…gunakaaannn tiap detik kehidupan sebaikbaiknyaaaasalaaamm kenaal ^^

  21. February 12, 2010 at 5:03 pm

    liriknya penuh makna nih mas…

  22. February 12, 2010 at 5:13 pm

    Suka lagu2 malaysia jadul nih ceritanya? jadi ingat masa2 muda dulu…😀

  23. February 12, 2010 at 7:13 pm

    Saya setuju mbak, semua perubahan itu kita bisa menyikapi secara bijak, kita tidak perlu sombong.. Toh semua itu hanyalah titipan sari sang maha kuasa saja.. btw, Baru tadi pagi copy lagunya slam eh liriknya dipampang di website ini..

  24. February 13, 2010 at 1:29 am

    semangat!!! met tuk awodnya

  25. February 13, 2010 at 2:30 am

    Ayo mas semangat lagi dong…

  26. February 13, 2010 at 3:08 am

    Ayo semangat dan tularkan semangatnya buat yg lain..

  27. February 13, 2010 at 5:32 am

    hayo udah semangat belum :j: hehhe

  28. February 13, 2010 at 5:41 am

    wah dapat lirikan (matanya) slam ya?

  29. February 13, 2010 at 7:34 am

    jangan menyerah…jangan menyerah….jangan menyerah..ah.ah.ah..aaaahhh

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: