Home > puisi asal, Review, tag > Kucing Tengil Itu…

Kucing Tengil Itu…

Bernama Mia takaraiO

Kucing tengil itu Just Ordinary Girl
Yang otaknya susah banget di suruh istirahat…
Yang sampe tidur pun masih suka mikir karena suka mimpi lagi ulangan atau ujian di sekolah…
Yang pengen ketemu Gackt…
Yang Punya cita2 menjadi orang yang berguna bagi keluarga, orang lain, dan agama….
Yang punya minat Membaca,Menulis,Design dan Musik….
Yang suka film L’arc n Ciel,Marilyn Manson,The GazettE,System Of Down,Linkinpark,Ruruta Dewa…
Yang suka buku 24 Wajah Billy,Buku2 Karangan Anne Rice sama Tolkien (LOTR ITS ROCK!!!),Novel2 komedi,Mitos-mitos Romawi en Yunani…
Yang Seperti tampak jelas pada profilnya….

Yang jelas Kucing Tengil itu…
Memberiku sebuah Tag buku…
Tanyakan ku tentang buku yang ku suka…
Dan Ku jawab tanyanya….
Aku suka Laskar Pelangi dengannya
Ku berani bermimpi
Suka Edensor Juga dengannya
Eropa terlihat mengasyikkan
Dan terakhir Aku suka
Karya2 Kho Ping Hoo
Entah tak tahu kenapa
Yang Pasti Ku ucap Thanks Tuk Tagnya
Duhai Kucing Tengil
Salam… ^_^

Categories: puisi asal, Review, tag
  1. February 14, 2010 at 1:15 am

    kucing tengil spt apa ya tengilnya? hehehe..nice posting, chen

  2. February 14, 2010 at 1:20 am

    :a: hemm kucing tengil yg punya sejuta impian wah tengil , kecil pula hehhehheehehe baru tw dan baru denger …Good dech… Nice posting salam kenal yach mampir pula my blog

  3. February 14, 2010 at 1:21 am

    :l:ih suka deh akhirnya berhasil yes-yes aku pengen bikin komentar sprti ini yg ada emoticonnya tapi gak berhasil pas dicoba di koment wah padahl sudah sama persis…

  4. February 14, 2010 at 1:23 am

    hahaha, kucing tengil sama gak sama kucing garong

  5. February 14, 2010 at 2:36 am

    kucing tengilnya cantik koQmanies..heheee..sukses sobat, o yaa met valentine yach…

  6. Dhe
    February 14, 2010 at 2:40 am

    Wah..!!! Keren.. Keren tag diposting dengan gaya puisi.. :Dmo kenalan ama kucing tengil ahh, secara dhe suka kucing😀

  7. February 14, 2010 at 3:20 am

    Cara mengerjakan tag yang unik… heheheTernyata penggemar Laskar Pelangi banyak sekali, karena hampir di setiap tag ini ada yang menyebutkan ttg buku itu

  8. February 14, 2010 at 4:19 am

    salam kenal kucing tengil he..he..

  9. February 14, 2010 at 4:46 am

    oh si KucingTengil ya.aku suka ulasannya. dia akan nulis kalau dia bener2 tau.

  10. February 14, 2010 at 5:00 am

    hai salam kenal, kunjungan balik niy.. thanks dah singgah ke blogku🙂

  11. February 14, 2010 at 5:01 am

    ciri khas pujangga dari utara banget🙂

  12. February 14, 2010 at 6:33 am

    hebat tagnya jadi puisi yg khas🙂 bener kata aulawi memang pujangga dari timoer🙂

  13. February 14, 2010 at 8:21 am

    dapat tag dari kucing tengil ya mas, wah kreatif sekali posting tagnya

  14. February 14, 2010 at 8:29 am

    tengil itu artinya apa sih..? hehehe

  15. February 14, 2010 at 10:11 am

    kucing tengil tuh cantik jugga y.. hhah..

  16. February 14, 2010 at 10:38 am

    Makanya dia tengil karena muatan otaknya sampe terabyte hahahaha n u mirip juga sm Kucing Tengil muatannya seabreq-abreq ..penuh ide…!!Salam

  17. February 14, 2010 at 11:07 am

    Kucing tengilnya mana…. hehehe…… articel yang bagus….

  18. February 14, 2010 at 11:49 am

    oh sambungannya yang kemarin ya… kucing yang beneran tengil :p

  19. February 14, 2010 at 1:39 pm

    Kunjungan mencari link dankomentar untuk mengangkat PR yang hancur cur cur

  20. February 14, 2010 at 2:42 pm

    boleh ka saya berkenalan dengan kucing tengil itu.. :h:

  21. February 14, 2010 at 3:37 pm

    yang pasti si kucing tengil ini baik hati, sampe inget ke a-chen dan nge-tag di pesbuk :)sorri baru mampir kemari, kadang suka lupa kalo blognya beda. kirain sama ama buwel, padahal kan bedalinknya ya?! maab keun yaa

  22. February 15, 2010 at 3:02 am

    saya tambahi ya Chen…Kucing tengil… I love you, hahaha…

  23. February 15, 2010 at 11:19 am

    Yap.. aku kenal dia…. hehehe

  24. February 16, 2010 at 1:10 pm

    kucing tengil, pasti orangnya sabar dan kocaK

  25. February 18, 2010 at 8:30 am

    hahahahahaa…lucu juga cara menjawab tag nya

  26. March 5, 2010 at 10:39 am

    Oh tidaaak.. Biodataku di sebarluaskan hahahaha lebbay mode on. Maaf baru bisa datang kesini mianya. Lg ada masalah minggu2 kemaren😀 Thanks dah kerjain tagnya ya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: