Home > Lirik Lagu, puisi asal > Lirik Sempurna

Lirik Sempurna

kalau ada insan yang begitu begitu rupawan
begitu begitu menawan
melebihi cahya mentari rembulan
adakah kata yang pantas
selain menyebutnya sempurna….

kalau ada orang yang sangat sangat sayang
mencintamu sepanjang esok sepanjang petang
memikirkanmu hingga sampai ajal menjelang
adakah kata yang pantas
selain menyebut nya sempurna…

kau begitu sempurna
di mataku kau begitu indah
kau membuat diriku
akan selalu memujamu

di setiap langkahku
ku kan selalu memikirkan dirimu
tak bisa ku bayangkan
hidupku tanpa cintamu

janganlah kau tinggalkan diriku
takkan mampu menghadapi semua
hanya bersamamu ku akan bisa

kau adalah darahku
kau adalah jantungku
kau adalah hidupku
lengkapi diriku
oh sayangku kau begitu
sempurna, sempurna

kau genggam tanganku
saat diriku lemah dan terjatuh
kau bisikkan kata
dan hapus semua sesalku

****
tag:lirik lagu a-chen

Categories: Lirik Lagu, puisi asal
  1. February 22, 2010 at 1:13 am

    wah liriknya A & TB ya ini, lagu kesukaan y sob ??

  2. February 22, 2010 at 1:14 am

    kelupaan, blognya dah ku follow, klo berkenan follow balik y….

  3. February 22, 2010 at 1:16 am

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!Pagi-pagi ikutan nyanyi, ah

  4. February 22, 2010 at 2:05 am

    pertamax…milik siapakah kesempurnaan itu?apakah kita mampu menjadi sempurna?

  5. February 22, 2010 at 2:05 am

    yah ternyata keempax…

  6. Dhe
    February 22, 2010 at 2:24 am

    Ne lgu ksukaan hubby^^hehehe..makasih dah dipostingin yah chen.. keyen puisinya๐Ÿ˜€

  7. Dhe
    February 22, 2010 at 2:28 am

    kalo sudah cinta, sudah sayangkemarin, kini dan esok yang panjangsegalanya sempurna membayanglewat hati harusnya dipandangwkwkwkwk…

  8. February 22, 2010 at 2:36 am

    wedeew, sempurna saat pacaran dan cinta masih menggebu. setelah married dan punya anak, bisa jadi gak sempurna lagi.

  9. February 22, 2010 at 2:37 am

    pake moderasi ya sekarang?

  10. February 22, 2010 at 2:43 am

    emang bagus tuh liriknya :f:

  11. February 22, 2010 at 3:30 am

    sempurna..sempurna…kapankah…..

  12. February 22, 2010 at 4:25 am

    aku suka lagu iniiii

  13. February 22, 2010 at 4:26 am

    hihihi cinta memang bisa bikin sesuatu menjadi sempurna๐Ÿ™‚

  14. February 22, 2010 at 4:54 am

    kayaknya lagu itu emang bakal jadi lagu legendaris. keindahan lagunya memang sempurna. liriknya juga sempurna

  15. February 22, 2010 at 4:55 am

    xixixi… lagu favorit saya lagi nih…

  16. February 22, 2010 at 5:56 am

    sempurna…… wah sebuah kata yang mewakili segalanya…..

  17. February 22, 2010 at 6:34 am

    hmmmm ….. sempurna!Kesempurnaan itu hanya milik Allah! Berbahagialah bila anda diberi anugerah kesempurnaan!

  18. February 22, 2010 at 6:35 am

    Lirik dan lagunya sangat aku sukai!

  19. February 22, 2010 at 6:55 am

    @Lifestyle: Thanks Ntar saya follow balik…i.alloh…

  20. February 22, 2010 at 7:03 am

    sempurna,kata rhoma irama juga,,

  21. February 22, 2010 at 7:43 am

    Indah liriknya…sebuah makna cinta yg penuh kesempurnaan.,…nice lirik mas.,

  22. February 22, 2010 at 7:58 am

    LIRIK LAGUNYA MEMANG MANTAP ABIZZZ..

  23. February 22, 2010 at 7:59 am

    Maaf baru mampir lagi kawan. Apa kabar? Wah, aku juga suka lagu ini.

  24. February 22, 2010 at 8:55 am

    testing emo…. :e:

  25. February 22, 2010 at 10:08 am

    aku…lirik sanalirik siniiiiih…ga banget deh

  26. February 22, 2010 at 11:17 am

    makasih lirinya buat diriku ya?

  27. February 22, 2010 at 11:18 am

    bukan buat kososng alias plasu itu…itu kan buat diriku ya bos liriknya

  28. February 22, 2010 at 1:06 pm

    gitu ya bro,kalau lagi cinta ya..serba indah heheh

  29. February 22, 2010 at 1:08 pm

    hu,lagu dan liriknya bagus banget!

  30. February 22, 2010 at 2:03 pm

    cara pakenya, kopi kodenya/nama, ditaruh dibaris pertama lalu tekan enter tanpa diberi titik dua dan isi komentarnya..cth :@AISHALIFE-LINEcoba…

  31. van
    February 22, 2010 at 2:05 pm

    @4696429855418838300.0ngetes juragan…

  32. February 23, 2010 at 2:52 am

    kalau saya lebih suka mengungkapkannya begini:"Bagiku,kau memang bukan segalanya, tapi NYARIS"(dari antologi puisi "18+" terbitan Diva Press, 2003: dapatkan bukunya di toko buku, he..he..he)

  33. February 23, 2010 at 3:06 am

    liriknya, sempurna…๐Ÿ˜€

  34. February 23, 2010 at 3:59 am

    Ada slogan yang lucu tentang hal kesempurnaan:NOBODY'S PERFECT, I'M NOBODY..SO I AM PERFECT! :DKesempurnaan adalah hal yang paling subyektif yang saya tahu..

  35. February 23, 2010 at 4:32 am

    Sempurna? Apa, siapa, dimana, bagaimana bisa, menurut siapa? Nah lho.. Tidak ada yang sempurna, selain DIA.

  36. February 23, 2010 at 5:39 am

    masih sempuuuurnna

  37. February 23, 2010 at 7:54 am

    @4918422326351235729.0ngetes Van… ๐Ÿ™‚

  38. February 23, 2010 at 7:55 am

    @2733289178703457915.0makasih Pak Faizi….๐Ÿ™‚

  39. February 23, 2010 at 8:22 am

    semoga bukan angan yang kelamaan.. ^^

  40. February 23, 2010 at 9:56 am

    @2975907470953976342.0maaf neh mas jodie… disini graviswarenya terkadang error… jadi belum bisa kunjungan balik…. maaaf ya..๐Ÿ˜ฆ

  41. February 23, 2010 at 1:56 pm

    emang tuh lagu bagus banget.. aku juga suka..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: