Home > puisi asal > diajeng

diajeng

semanja fatwa nona beraduhai mesra ujaranmu, membias mbius mengultas ngultus jiwaku tahukah kamu di dinding mana saja,ku panggil benturkan namamu
sambil menahan ribu kangen hingga dapat kulumat katamu diajeng…

sesenyam senyum lagu gulamu, membetat mbetot menyedat nyedot darahku
tahukah kamu berapa ribu wajah yang salah, sebelum kutemukan senyum manismu diajeng…

sebenang bening matakaca kacamatamu, menenung tenang merelung riang mataku
tahukah kamu berapa lama waktu ku tempuh, dari gempita newyork, gulita cuba,
dinginnya moscow, sampai belantara bangkok, hingga ke timur jawa,
sebelum ku jatuh cinta dimatakaca birumu diajeng…

o diajeng…

Categories: puisi asal
  1. February 23, 2010 at 8:36 am

    nyoba koment dulu….

  2. February 23, 2010 at 8:36 am

    diajeng itu mbak yah Chen? ah, kamu, poligami perasaan🙂

  3. February 23, 2010 at 8:36 am

    @ا شينthanks chen komentnya… hihihiihi

  4. February 23, 2010 at 8:37 am

    @4855906657470889776.0'hahhahahaha' ah nggak poligami kok…. :-p

  5. February 23, 2010 at 8:47 am

    diajeng ada yg bermata biru ya bro hehehe, kalau ada atu lagi aku mau tuh hahahahahbtw nice poem like usual🙂

  6. February 23, 2010 at 8:50 am

    @Aulawi Ahmadthanks Mas… 🙂

  7. February 23, 2010 at 9:00 am

    Diajengnya keliling dunia yah?

  8. Dhe
    February 23, 2010 at 9:25 am

    ne diajeng mana seh? bukan mba ajeng kan? kwkwk

  9. February 23, 2010 at 9:26 am

    semakin jelas siapakah diajeng itu. hi hi hi….semoga cintamu berpadu ya di hatinya.

  10. February 23, 2010 at 9:35 am

    Hah..??? Itu link-nya salah ya mas? Harusnya bukan link dinding..

  11. February 23, 2010 at 9:42 am

    ooooo ….. diajeng, ai lop yu pull pokok'e dek :|:

  12. February 23, 2010 at 9:45 am

    @7878951165800091535.0duh enaknya siapa ya Dhe.. hehehe

  13. February 23, 2010 at 9:49 am

    @7387671635035222955.0amiiien, mbak fabby… 🙂

  14. February 23, 2010 at 9:50 am

    @7788728030584317892.0upppssss, mbak abby maksudnya… duh…🙂

  15. February 23, 2010 at 9:51 am

    @8611228953391148699.0halah… amiiien mbak fanny…. 🙂

  16. February 23, 2010 at 9:53 am

    @7882602494963167720.0heheehheeh, hanya pengin mengelinkkan kesitu mbak, ehmmm embangun internal link sajah…🙂

  17. February 23, 2010 at 9:54 am

    @1247084401318247531.0heheheheeh, ehm kelilingnya di fb doang kok Bang…🙂

  18. February 23, 2010 at 9:54 am

    @6721900054774067962.0makasih nyunz…

  19. February 23, 2010 at 10:47 am

    mudah-mudahan 7 tahun yang akan datang nggak berubah perasaannya mas

  20. February 23, 2010 at 10:50 am

    nice poem brother

  21. February 23, 2010 at 10:58 am

    siapalah itu diajengmu..bahagialah dia karena cinta yang diberikan bukanlah gurauan..nicesalam

  22. February 23, 2010 at 11:39 am

    kayaknya ada yg beda dengan bolg ini ya… apa cuman perasaanku aja …

  23. February 23, 2010 at 11:42 am

    tiap kali mo komen disini rasanya gimana gitu.. habis namaku disebut sebut sih.. jadi malu… he.he.. he..

  24. February 23, 2010 at 12:25 pm

    hehehe…rayuannya maut.Yang mana diajengnya ya?

  25. February 23, 2010 at 12:36 pm

    luar biasa indah..🙂

  26. van
    February 23, 2010 at 12:56 pm

    cari aja kode CSS di atas ]]>trus cari yang ini :}.blog-author-comment {background-color: #F0F0BE;border: 1px solid #FFFF99;}.blog-nonauthor-comment {background-color: #B4C8F0;border: 1px solid #7296E2;yg blog author u/ adminnya, ganti aja kode background colornyakalo nonauthor u/ yang bukan adminnnya ato pengunjung…

  27. February 23, 2010 at 1:02 pm

    mantap rayuan mautnya…..

  28. February 23, 2010 at 2:00 pm

    @1026683082122322545.0thanks banget neh Mas Van…🙂

  29. February 23, 2010 at 2:23 pm

    Yang sedang merayu…ehm..falling in love never end yah? Salam kenal

  30. February 23, 2010 at 2:29 pm

    wah makasih banyak ya,,udah rela majang link ane,,semoga makin sukses deh mas…

  31. February 23, 2010 at 2:34 pm

    sama2 mas… thanks ea…

  32. February 23, 2010 at 2:35 pm

    @8502176234828927034.0Sama2 Mas, thanks Ea…

  33. February 23, 2010 at 2:59 pm

    @3931107992835759542.0Thanks Bang…

  34. February 23, 2010 at 3:00 pm

    @6657830143408565761.0thanks bay

  35. February 23, 2010 at 3:19 pm

    @6438825862042115049.0salam kenal kembali Mbak Linda Tan…🙂

  36. February 23, 2010 at 3:22 pm

    Tetap keren dan mantap puisinya mas….makna yg ada tersirat sebuah cinta yg penuh arti….

  37. February 23, 2010 at 3:26 pm

    di moscoww??titip ole ole dunk mas wkwkwkkwkw

  38. February 23, 2010 at 3:56 pm

    @rannyJiahhh, telat Ny…🙂

  39. February 23, 2010 at 4:16 pm

    Yang sedang jatuh cinta… hehehePuisnya mantap euy… ^_~

  40. February 23, 2010 at 4:18 pm

    wah wah nice poem sahabat…kata2nya bolakbalik mengena…akhirnya jatuh cinta pd di ajeng nyasukses yaa,,,

  41. February 23, 2010 at 4:29 pm

    ko yang lain ngerti aku ga ngerti..di ajeng itu siapa sih? coba aku baca lagi..

  42. February 23, 2010 at 6:40 pm

    hmmm jatuh cinta mang semilyar rasanya…

  43. February 23, 2010 at 7:00 pm

    Wah, jauh juga ya sebelum jatuh cinta. Nice poem.

  44. February 23, 2010 at 11:02 pm

    oalah, cinta berat ama diajeng nih…:l:

  45. February 23, 2010 at 11:44 pm

    duuuh lagi kangen siapa siiii?😀

  46. February 23, 2010 at 11:45 pm

    wew.. kok sekarang blogspot bisa nested comment? gimana caranyaa??? kasi tau dooonggg..

  47. February 23, 2010 at 11:48 pm

    @Quinietes tes

  48. February 23, 2010 at 11:49 pm

    @ quinieowww gitu..

  49. February 23, 2010 at 11:54 pm

    @ quinieudah mampir ke tempatnya mas van movic dan lagi nanya

  50. February 24, 2010 at 2:34 am

    diajeng itu nama orang ya???

  51. February 24, 2010 at 2:56 am

    melumat mata? wuih ngerti banget! hehehewow, aku telat banget nih, sorry baru datang. ternyata di sini sudah rame banget yaasampe kaget nih

  52. February 24, 2010 at 4:17 am

    salam untuk diajeng.. :">

  53. February 24, 2010 at 4:27 am

    apakah diajeng ini sama dengan yang dulu..

  54. February 24, 2010 at 5:28 am

    uhuk! uhuk! mampir batuk2 ..

  55. February 24, 2010 at 5:32 am

    kayaknya si diajeng itu blasteran jawa-barat ya. matanya biru sih :e:

  56. February 24, 2010 at 6:17 am

    diajeng nya namane sapa hayo….. hehhehe

  57. February 24, 2010 at 6:34 am

    Diajeng itu cewe yaaa???? wah aku emang bego bener da kalo dah soal puisi…

  58. February 24, 2010 at 8:55 am

    diajeng madepo rene tak wenehi duduh tape (lagu daerah diriku bos)

  59. February 24, 2010 at 10:07 am

    aq bukan penikmat puisi kawan jadi jd g paham memaknai puisi kamusalam kenal aja Jadilah Top Komentar dan Dapatkan Pulsa Gratis 50 ribu Setiap Bulannya

  60. February 24, 2010 at 10:31 am

    dah ketemu belum tuh diajengnya..hehe

  61. February 25, 2010 at 5:25 am

    hmmm, boleh juga tuh…boleh ijin copy gak ? :h:buat seseorang :p:

  62. February 25, 2010 at 1:30 pm

    Chen.. salam kenal kembali yaa.. huibatt,, banyak banget comment teman bloggernya ! semoga pertemanan ini membawa keberkahan untuk semua ya🙂

  63. March 24, 2010 at 3:56 am

    diajeng oh diajeng..

  64. June 5, 2010 at 1:27 am

    WADUCH,,,KALAU SOAL PUISI Q SENENG BANGET YA,,,,BLEH YA COPY,,,HIHI,,,

  65. June 23, 2010 at 2:23 am

    thanks to info…Yang sedang merayu…ehm..falling in love never end yah,,,hehehe,,,salam,,,

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: