Home > puisi asal, rumah lugu > Rindu Rindu

Rindu Rindu

Kering khayal melara tak berbatas
Asa menggejolak di jatijati musim panas
Bertemu suatu hari nanti
Membakar cinta di kesunyian hati

Bakar kayukayu unggunkan malam
Biarlah rembulan tergantikan
Semoga wajah kekasih segera membayang
Dipekat cekat asap api unggun

Embunpun malas setubuhi dedaunan
Tak berpesan atau mungkin tak terbaca
Hanya gelegak kedinginan
Rindu rindu memuncak tak terlampiaskan

Berujar mungkin rindu terpanggil
Atau janji terkadang tak pasti

*Tag:kangen,rindu rindu,

Categories: puisi asal, rumah lugu
  1. March 5, 2010 at 1:34 pm

    keren artikelnya sangat bermanfaat please komen balik ya…. diKegiatan Sholat Dhuha Di Sekolah Ku

  2. March 5, 2010 at 1:47 pm

    Puisi rindu yang indah!

  3. March 5, 2010 at 1:48 pm

    Kerinduan akibat janji yang tak ada ujungnya!

  4. March 5, 2010 at 2:03 pm

    rindu2 rindu lagi…(the sister)btw janji yg tak pasti..hhhhh kenapa ada janji😦

  5. March 5, 2010 at 2:39 pm

    @5511885519149825484.0yups, thanks…

  6. March 5, 2010 at 2:40 pm

    @1204755300922343725.0Ehm, iya yak kenapa yak Mas… hihihih

  7. March 5, 2010 at 2:42 pm

    makanya cepetan ke yogya biar rindu terpangkas lunas. he he he..

  8. March 5, 2010 at 3:04 pm

    wah rindu yah,btw rindu sama syapa nih.??😀

  9. March 5, 2010 at 3:45 pm

    Indah puisinya..ungkapan rindu dirangkai dgn kiasan yg indah…keren mas

  10. March 5, 2010 at 3:54 pm

    Rindu dengan siapa nih? :Dsemangat ya… sangat produktif banget postingannya.

  11. March 5, 2010 at 4:47 pm

    puisinya keren mas.. n aq suka banget template blognya..

  12. March 5, 2010 at 4:55 pm

    Keren puisinya. Salam

  13. March 5, 2010 at 5:09 pm

    berkujnung lagiiiii

  14. March 5, 2010 at 5:45 pm

    jadi rindu nih… hehe ikut2an

  15. March 5, 2010 at 7:31 pm

    ikutan rindu ahh..hehehe

  16. March 5, 2010 at 8:08 pm

    Puisi yang sangat indah sobat…

  17. Etc News
    March 5, 2010 at 8:09 pm

    Bergerilya dipagi hari kawand…

  18. LL
    March 5, 2010 at 8:10 pm

    Selamat pagi sobat…

  19. March 6, 2010 at 2:07 am

    rindu sama siapa sob.???

  20. March 6, 2010 at 2:39 am

    aku kira mau nyanyi lagunya Letto.yuk nyanyi sama aku.hehehehee

  21. March 6, 2010 at 5:41 am

    cie… cie yg lagi kangen…

  22. March 6, 2010 at 6:22 am

    saya juga lagi rindu ma seseorang nuy hikz hikzBerkunjung Dan ditunggu kunjungan baliknyasalam bloggermakasih:D

  23. March 6, 2010 at 7:10 am

    rindu si rindu yah……. wauwwwwww

  24. March 6, 2010 at 9:50 am

    aku rindu dengan blog ini

  25. Kurotsuchi
    March 6, 2010 at 1:41 pm

    jatijati? kayukayu? –> berasa deja vu sama lirik lagunya ST12 :k:rindu rinduketika diriku, dirimu, tak bisa menjadi satu…maka hanya rindu rindusatu-satunya penghubung diriku, dirimubila tak ada rindu rindumaka berarti tak ada lagi rasa, jalinan, antara diriku, dirimu…hayhay… \m/

  26. March 6, 2010 at 3:23 pm

    rinduuuuuuuuuuuuuuu mengapa rindu hatiku..tiada tertahaaann hihihihhrindu stengah mati neh..cieeeeeeeee

  27. March 6, 2010 at 4:45 pm

    halo mas puisinya tambah update terus

  28. March 6, 2010 at 4:49 pm

    @rannybiasa aja kalieeeee

  29. March 6, 2010 at 6:11 pm

    hebat deh. bisa banget bikin puisinya :g: *terharu*

  30. March 6, 2010 at 6:30 pm

    Selamat pagi kawand…

  31. March 6, 2010 at 7:43 pm

    rindu yang begitu menghentak.

  32. March 6, 2010 at 11:55 pm

    rindu kedamaian mas

  33. March 6, 2010 at 11:56 pm

    rindu rupa rindu sahabat

  34. March 6, 2010 at 11:57 pm

    rindu untuk punya banyak sahabat

  35. March 7, 2010 at 1:53 am

    aku masih belum bisa percaya jika rindu itu benar2 ada…hehesalam sobat..

  36. March 7, 2010 at 5:21 am

    Puisi yang bagus mas.

  37. March 7, 2010 at 5:42 am

    rindu…..ini kata yang sangat lancar sekali dikatakan pada pasangan kasmaran,hehe

  38. March 7, 2010 at 5:49 am

    rindu dompetku tebel lagi hehehhe

  39. March 7, 2010 at 6:06 am

    rindu rindu and rindu…duh gek terus capa yach yang bisa kurindukan…

  40. March 7, 2010 at 6:34 am

    salam sejahterabiarkan rindu itu tetap adapuisi yang dalam maknanya😮

  41. March 7, 2010 at 6:35 am

    salam sejahterabiarkan rindu itu tetap adapuisi yang dalam maknanya

  42. March 7, 2010 at 8:52 am

    Hmm, lagi jatuh cinta ya mas🙂

  43. March 7, 2010 at 12:18 pm

    Hati-hati ntar Rindunya ke bakar Api..:k:

  44. March 7, 2010 at 3:21 pm

    rinduku padamu adalah getar jiwa yang lukadengarkanlah ditiap tiupan anginnyamengalir menusuk rongga hati yang berlubang menembus waktu melayang terbang:h: kataku oke gak…?:j: ayo bilang oke!:e: maksa

  45. March 7, 2010 at 4:17 pm

    rindu berulang…

  46. March 7, 2010 at 7:16 pm

    kerinduan terobati setelah blogwalking keliling

  47. March 7, 2010 at 11:02 pm

    blognya puitis nich sob,penuh pesan spiritual yang dalam.media yang sangat cocok untuk meyampaikan pesan…

  48. March 7, 2010 at 11:12 pm

    weeww..dalem bgt gan.. ajarin bikin puisi kek gt dunk…hehe

  49. March 7, 2010 at 11:13 pm

    gw jg lg dirundung rindu nih..hehe..

  50. March 8, 2010 at 2:11 am

    Wuih..abis dari Blog tetangga dan ternyata sama2 tentang Rindu puisinya, hehehhee….Ya..semoga aja rindu itu bisa terobati🙂

  51. March 8, 2010 at 2:14 am

    Hmmm…saya juga lagi rindu nih…Rindu mimpiin mbak Wulan Guritno, wkekekke…

  52. March 8, 2010 at 2:49 am

    Blog yang bagus. Salam kenal

  53. March 8, 2010 at 2:58 am

    sob, dapet award nih dari saya, saya harapkan dapat menerimanya.😀

  54. March 8, 2010 at 4:29 am

    Hiks..Enggak ngerti maksudnya, jadi enggak berani komen :b:

  55. ola
    March 8, 2010 at 5:27 am

    wuaaanice poem chuy;DD

  56. March 8, 2010 at 7:01 am

    Membayangkan suasana romantis, pada malam hari di depan api unggun… mengkhayalkan kekasih hati yg dirindukan… So sweet.. ^_^

  57. March 8, 2010 at 9:37 am

    puisinya kerennn…🙂

  58. March 8, 2010 at 10:00 am

    Puisi rindu berat sama siapa ya?

  59. March 8, 2010 at 10:43 am

    kangen sama aku yaaaaaa….. hhohohohohohoho

  60. March 8, 2010 at 3:44 pm

    puisinya indah mas…

  61. March 8, 2010 at 8:52 pm

    Puisinya imut! Pake banget!

  62. March 9, 2010 at 3:24 am

    Embunpun malas setubuhi dedaunan….. Keren ini kata-katanya…. maksudnya dalem…..

  63. March 9, 2010 at 9:22 am

    jujur, saya susah kalau suruh komen puisi..kalau dibales puisi juga bisa ancur nanti😀

  64. March 9, 2010 at 12:26 pm

    rindu … rindu ….kemana saya harus mencari🙂

  65. March 9, 2010 at 2:07 pm

    updateee

  66. March 9, 2010 at 3:28 pm

    selamat malam bang……makasih ats kehadiranya di blog saya…..puisinya bagus ….. oh ya bang…… di tunggu kunjungan balik secepatnya yah….blog q tiba2 sepi…….2 hari gada komen masuk hiks hiks…..

  67. March 9, 2010 at 3:40 pm

    datang lagi mas…

  68. March 9, 2010 at 4:31 pm

    update maning brother🙂

  69. March 9, 2010 at 4:38 pm

    Nice puisi mas…

  70. March 9, 2010 at 5:05 pm

    Mantab mas puisine.

  71. March 9, 2010 at 5:46 pm

    rindu itu akan selalu ada untuk blog ini

  72. March 10, 2010 at 5:15 am

    masih rindu aja bangbuwelnya😀

  73. March 10, 2010 at 5:39 am

    Mampir lagi.., pengen ketemu dg yg sedang merindu disini.. :p

  74. March 10, 2010 at 10:32 am

    Berkunjung mas…met sore

  75. March 10, 2010 at 10:43 am

    puisi yang indah tentang kerinduannn……….

  76. March 10, 2010 at 10:44 am

    Great postt

  77. septirani
    March 10, 2010 at 11:27 am

    ADUUHH kok aku yang klepek klepek yah..hihihi :Dsalam kenal..

  78. March 10, 2010 at 12:01 pm

    wakh keren nih puisinya……lagi rindu yah

  79. March 10, 2010 at 4:26 pm

    Rindu serindu rindunya………. maksudnya dalem oeeeee…..

  80. March 10, 2010 at 9:09 pm

    belum diupdate ya mas?

  81. March 11, 2010 at 2:09 am

    seperti biasa.. ^^ indah bang.. semoga rindu itu segera berujung..

  82. March 11, 2010 at 5:05 am

    saya datang lagi …🙂

  83. March 11, 2010 at 5:42 am

    selamat siank semoga disiank yang mendung ini rindunya telah terobati berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih:D

  84. Dhe
    March 11, 2010 at 6:58 am

    rindu merindu tyuss…hikz..

  85. March 11, 2010 at 12:59 pm

    rindu ke dalam tulangmenusuk ke dalam hatimeruak melewati ubun-ubunhmmmm………

  86. March 11, 2010 at 8:41 pm

    Ampun, puisinya menyentuh hati dan membuatku salut!

  87. March 12, 2010 at 2:42 am

    selalu saja saya rindu blog ini🙂

  88. March 12, 2010 at 3:39 am

    Hai…apa kabar sahabatku… Semoga hari mu menyenangkan…Aku ada award untukmu…. silahkan diambil…disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.htmlsebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat…..aku mengasihimu….Ninneta

  89. March 12, 2010 at 11:22 am

    numpang tidur sambil baca puisi indah

  90. March 12, 2010 at 12:45 pm

    selamat sore bang……aq dateng lagi buat blogwalking!!!!!met berkreasi ngeblog aja deh

  91. March 12, 2010 at 4:55 pm

    @بوويل puisi yg kali ini keren buanget Kang…

  92. March 12, 2010 at 4:57 pm

    @Kang Sugeng test dulu ah…..

  93. March 12, 2010 at 4:58 pm

    @Kang Sugengoooooooooooooow… pake enter dulu ya Chen..???

  94. March 13, 2010 at 6:23 am

    akuh kangen padamu dan buwelll

  95. March 16, 2010 at 2:07 am

    Keren puisinya

  96. May 11, 2010 at 12:30 am

    Hemmmm….aq suka banget ma ni puisi…!!! keren nih, melow tapi ttp gentle..!!

  97. August 22, 2010 at 2:59 am

    petani jabon mampir nichhh,,salam!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: