Home > Lirik Lagu, tag > Lirik a-chen: Genit-Tipe X dan 10 tema blog favorit a-chen

Lirik a-chen: Genit-Tipe X dan 10 tema blog favorit a-chen

Speechless aku, melirik baju kotak kotak merahmu

dipadu padankan kaos ketat hitam lengan panjang

bercelana ketat pula, berkerudung manohara

Ih, Kamu genit… Ku gigit Kau Genit


Lihat senyum manis di atas bibir bergincu
Kerdip mata merayu jelas coba mengganggu
Tawa renyah terpasang bukan tanpa tujuan
Satu korban terjerat itulah harapan

Wangi parfum semerbak membius pusat saraf
Hadirkan bayangan tuk lepas keresahan
Bergejolak, semua coba berontak
Ketika tak kuasa langsung kulari mengelak

Reff:
A a a… entah sampai kapa..a..an
Kau mampu bertahan, hindari kenyataan
Entah sampai kapa..a..an
Kau mampu bertaha..a..an
Mungkinkah terpikir, lepas belenggu hitam

Hidup memang slalu penuh dengan warna-warni
Bila terjebak sulit untuk coba keluar
Semua pasti ada jalan keluar
Cobalah berusaha

reff:
A a a… entah sampai kapa..a..an
Kau mampu bertahan, hindari kenyataan
Entah sampai kapa..a..an
Mungkinkah terpikir, lepas belenggu hitam

NB:
10 tema favorit a-chen (tag abi Sabila)

*http://wulanmerindublog.blogspot.com/

*http://newsoul-sayangidirimu.blogspot.com/

*http://www.ceritainspirasi.net/

*http://www.attayaya.net

*www.menyanyah.com

*http://agustinw.blogspot.com/

*http://anazkia.blogspot.com/

*http://wawank-wawank.blogspot.com/

*http://soewoeng.com/

*http://suryaden.blogspot.com/


Categories: Lirik Lagu, tag
  1. March 13, 2010 at 11:32 pm

    ooo suka yg simple ya sob?sama dong…heehe

  2. March 14, 2010 at 12:02 am

    yaahhh blog akuh gag ada :((

  3. March 14, 2010 at 12:22 am

    ahk.. genitnya,,,hhe,met pagi kawan..happy weekend,,salam…

  4. March 14, 2010 at 12:39 am

    Tugas tag ya mas?, selamat ya mas, tugasnya udah selesai…btw met Pagi ya mas…

  5. March 14, 2010 at 2:11 am

    waduh..lama nggak berkunjung…ternyata sudah ganti chasing..he…he…upload yang selamat jalan dunk…tip exnya….

  6. March 14, 2010 at 3:12 am

    hoooo… siapa tuuhh yan genit2 sambil pake kerudung manohara :))

  7. March 14, 2010 at 3:39 am

    tak bisa kubayangkan celana ketat n baju ketat…genit pula ketika di gigit hmmmmmm

  8. March 14, 2010 at 3:43 am

    berkerudung manohara??jadi Manohara itu nama jenis kerudung ya?hehehe baru tau

  9. March 14, 2010 at 5:36 am

    saya juga dapet nih tugas yang begini. blom dikerjain hiks. sama. saya juga blognya anazkia. cakep

  10. March 14, 2010 at 6:12 am

    wah, kena peer juga. btw, siapa yg genit tuh? hehehe

  11. March 14, 2010 at 7:22 am

    lagu kaporitkuh dulu nih… tipe x mah kueren…… dah selesai nih pr na siiip, aku ga selesai2

  12. March 14, 2010 at 9:19 am

    lirik ya mas

  13. March 14, 2010 at 9:20 am

    wakh aku gag masuk sdalam temanya yah…hihihihi

  14. March 14, 2010 at 9:46 am

    hikss sedih udah keliling desa blogger baca 13 posting tentang ini nggak ada satupun yang suka template aku, akan kuganti dikau template

  15. March 14, 2010 at 11:45 am

    sepuluh blog itu emang menarik…

  16. March 14, 2010 at 12:04 pm

    TIPE-X…!!!

  17. March 14, 2010 at 1:17 pm

    Met malam mas…nice content..

  18. March 14, 2010 at 2:25 pm

    Theme favoritnya beragam juga ternyata… selamat udah berhasil mengerjakan tugasnya ya.

  19. March 14, 2010 at 2:31 pm

    Ternyata theme blog sahabat-2 blogger bagus-2 ya..?

  20. March 14, 2010 at 2:32 pm

    Hadir melihat theme blog yg bagus-2 disini.

  21. March 14, 2010 at 3:04 pm

    berkunjung malam hari

  22. March 14, 2010 at 3:06 pm

    akhirnya…kena dehjiahahahahahahaoke…aku draft dulu

  23. March 14, 2010 at 5:09 pm

    walaah aneh2 aja nama kerudungnya

  24. March 14, 2010 at 5:10 pm

    sampai kapan ya…

  25. March 14, 2010 at 9:15 pm

    subhanallah.. sungguh postingan yang berbibit dan berbobot… kunjungan baliknya di tunggu

  26. March 14, 2010 at 9:17 pm

    subhanallah.. sungguh postingan yang berbibit dan berbobot… kunjungan baliknya di tunggu

  27. March 14, 2010 at 9:22 pm

    subhanallah.. sungguh postingan yang berbibit dan berbobot… kunjungan baliknya di tunggu

  28. March 15, 2010 at 2:19 am

    saya suka lagu tip-x yang…percaayalah padaku, biar di gelap malam, kamu ngga sendirian..apa tu ya judulnya, lupa :Dyang genit juga oke :)wah tag template ya, boleh2 banget tuh!

  29. March 15, 2010 at 4:23 am

    Kenapa saya justru kepikirannya makanan ya? Hehehe, lha digigit itu.. (Selalu enggak nyambung deh postingan satu dg lainnya).Btw, saya juga ngefans dg themesnya Mas Suryaden. Simple,manlie dan berkelas..

  30. March 15, 2010 at 5:15 am

    jaman ngetren2na ska, dimana2 klo ada konser pada nari fogo

  31. March 15, 2010 at 5:42 am

    aku pengen ketwa mbaca thu lirik :)), ih geniiiiiiiittttt haha, aku ngerjain cuma duašŸ˜€

  32. Kurotsuchi
    March 15, 2010 at 6:37 am

    jiahh… itu lagu pas jaman perang kemerdekaanšŸ˜€ dan jadi lagu favorit pula, pencetus demam skaphobia sebelum akhirnya banyak yang ikut2an :Pbtw, blog saya koq nggak dicantumin?šŸ˜šŸ˜€

  33. eve
    March 15, 2010 at 8:41 am

    Kunjungan perdana. Salam kenal ^_^

  34. March 15, 2010 at 10:25 am

    akhirnya bener deh template aku diganti karena kolom komentnya error

  35. March 15, 2010 at 12:44 pm

    Selamat malam kawand…

  36. March 15, 2010 at 3:43 pm

    salam kenalsaya masih baru,dan butuh kawan untuk berbagi,berkenankah sobat untuk mengunjungi blog saya

  37. March 15, 2010 at 3:46 pm

    wow.. keyen..keyen… templte blog kawan-kawan nih… salu8d deh… salam kenal dari blogger Wannabe Pekanbaru Riau ..šŸ˜€

  38. March 15, 2010 at 9:10 pm

    Pagi BRo….

  39. March 17, 2010 at 6:45 am

    achen emang genit ahhh

  40. March 17, 2010 at 3:28 pm

    saya gag masukšŸ˜¦

  41. June 9, 2010 at 1:25 pm

    wah …. keren keren templatenya…..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: