Home > Asal nyoret, Award > Mengganti Templates Sambil Memajang Awardnya Agustin Wilujeng

Mengganti Templates Sambil Memajang Awardnya Agustin Wilujeng

Ehm, Maaf neh… Hanya mengupdates postingan yang tak penting, mengumumkan pergantian templates yang saya kira tak usah diumumkanpun temen2 sudah tahu semua dengan bergantinya templates blog cendrawasih ini.

Sejarahnya atau alasan alasan mengapa templates yang dulu digantipun hanya masalah sepele, yaitu bosan ajah. Pengin dengan suasana baru saja dengan background yang item dan gambar kupu2nya. Mudah2an nggak ada yang mengejek dengan gambar kupu2nya…🙂

saya sudah mencari cari templates di btemplates[dot]com, dan nggak tahu kenapa lagih, sayah cocok dengan templates ini.

Moga saja templates baru ini bisa bertahan lama, tanpa diganti ganti lagi dan moga pula postingan2 nantinyapun bisa sedikit ada gunanya. Amiiin

Dan Awardnya MBAK Agustin Wilujeng sang ‘All About Eve‘ dalam rangka perayaan ulang tahun kedua ngeblognya dari MBAK Reni Judhanto sang ‘The Others‘ sebagai penutup postingan ini.

Semoga sukses terus ea blog MBAK berdua… Thanks dan Salam…. ^_^

Categories: Asal nyoret, Award
  1. March 22, 2010 at 11:18 pm

    wah kayak yang ngak kenal dengan blog ini, setelah sadar ternyata punya mas achen

  2. March 22, 2010 at 11:19 pm

    wah awardnya bagus oeey

  3. March 22, 2010 at 11:20 pm

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!Tenplatenya keren…awardnya juga keren…*komeng gak mutu… hehehe

  4. March 22, 2010 at 11:29 pm

    weks..ganti tho…templatenya…kalem banget..sob..selamat ya atas awardnya…….

  5. March 22, 2010 at 11:45 pm

    saya suka sama template barunya… cool and exotic brown…

  6. March 23, 2010 at 12:07 am

    Keren templatenya mas..dan selamat atas awardnya..

  7. March 23, 2010 at 12:10 am

    Ok sob, templatex ok punya😀, salam..

  8. March 23, 2010 at 2:34 am

    selamat ewodnya brother🙂 templatenya bagus tapi kurang rapi hehehe

  9. March 23, 2010 at 2:36 am

    selamat ewodnya, ayo semangat update hahaha

  10. March 23, 2010 at 2:52 am

    Wow… wow… I Love this theme very much… !I like the butterfly… So sweet.. ^_^It will be my favorite theme blog..!

  11. March 23, 2010 at 2:53 am

    Selamat utk awardnya ya…

  12. jun
    March 23, 2010 at 3:16 am

    selamat ya ^^

  13. March 23, 2010 at 4:26 am

    Terima kasih, awardnya sudah dipajang lengkap dengan link eve-nya juga.Saya enggak ngejek loh, cuma mau tanya kenapa kok milih kupu-kupu ya? ^_^

  14. March 23, 2010 at 5:07 am

    Heeeeyyy.. template baru nih…tapi kok blog cendrawasih headernya kupu2 ya?hehemantabs deh bro… moga tambah semangat nge-blognya ya…😀

  15. March 23, 2010 at 5:26 am

    saya pikir saya senang dengan kupu2nyaselamat juga buat awardnya

  16. March 23, 2010 at 5:32 am

    wah.. templeatenya keren kang.selamat atas awardnya.😀

  17. March 23, 2010 at 5:39 am

    wah ganti baju nih…… selamat buat awardnya bro…

  18. March 23, 2010 at 6:19 am

    Perubahan template memang perlu untuk mencari suasana baru, dfan ternyata yang sekarang nampaknya lebih keren.

  19. March 23, 2010 at 6:37 am

    waaaaaaaaaaaaaaaaahKUNING!!!!bunganya kuningfont nya kuning!!!!cantik sekali

  20. March 23, 2010 at 6:52 am

    wah, templatenya keyeeen.

  21. March 23, 2010 at 6:53 am

    selamat awardnya

  22. March 23, 2010 at 6:56 am

    achen.. aku juga baru ganti template dan templatenya sama item pula.. tapi lebih keren yang ini deh:-) ntar aku ganti lagi deh yang lebih girlie lagi

  23. March 23, 2010 at 7:02 am

    blognya meriah euy,,,,semakin mantep dilihatnya sobat…

  24. March 23, 2010 at 7:36 am

    templatenya cool dan awardnya cantik, eh iya makasih udah percaya dengan backlink hunting saya

  25. March 23, 2010 at 7:50 am

    Templatenya keren koq Chen…

  26. Delia
    March 23, 2010 at 8:01 am

    bagus kok template nya… kupu2nya itu loohhhhhhhhhh wekekekek :Poh ya selamat juga ya buat awardnya..🙂

  27. March 23, 2010 at 8:07 am

    yoi tambah mantep ni sob :)jalan terusss!

  28. March 23, 2010 at 8:29 am

    selamat ya mas,,, sukses slalu

  29. March 23, 2010 at 8:54 am

    selamat ewodnyaaaa🙂

  30. March 23, 2010 at 10:45 am

    wahhh ada cendrawasih lawan kupu2 di atasmantap…….

  31. March 23, 2010 at 12:38 pm

    templatesnya keren mas… n' selamat juga untuk awardnya…

  32. March 23, 2010 at 1:56 pm

    manteb banget awardnyasemangat terus brooo

  33. March 23, 2010 at 2:30 pm

    Berkunjung sobat😉, salam..

  34. March 23, 2010 at 3:17 pm

    kalem nih templatenya, selamat

  35. March 23, 2010 at 3:31 pm

    mampir malam makasih doanya mas

  36. March 23, 2010 at 4:54 pm

    Met malam mas, kunjungan persahabatan..btw saya mhn maaf atas judul postingan saya yaitu "perhatian!!!" itu, saya lagi mencoba meneliti kekuatan sebuah judul, jd sekali lg maaf ya mas apabila ada rasa penasarannya..he..he..he

  37. March 23, 2010 at 5:10 pm

    awardnya bagus banget

  38. March 23, 2010 at 5:16 pm

    templatenya bagus,selamt juga atas awardnya yang sangat manis

  39. March 23, 2010 at 7:16 pm

    bagus templatenya bro,cepat lagi di aksesnya.Dan Selamat ya awardnya…

  40. March 23, 2010 at 7:17 pm

    Makin keren aja nich…Btw selamat untuk awadnya kawand…

  41. March 23, 2010 at 9:54 pm

    selamat untuk awardnya mas…

  42. Dhe
    March 24, 2010 at 4:24 am

    apakah gambar kupu2nya A yg buat??keren!!!

  43. Dhe
    March 24, 2010 at 4:25 am

    Dhe sukaaaaaaaaaa…………

  44. March 24, 2010 at 7:22 am

    jiaaaaaaaaaaaaaaaah..lama saya tak berkunjung..tiba-tiba hadir dgn wajah baru..pangkling saya…hehehe..

  45. April 13, 2010 at 9:02 am

    templatenya aku sukaaaaaaaaaaaaaapokoknya aku suka!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: