Home > puisi asal, Rumah Baru > Janji Untuk diajeng

Janji Untuk diajeng

Hati ini telah merah marun
Berjuta rencana tersimpan menggumpal
Untuk Arungi samudera nirwana
atau hanya meraih puncak impian
di kala semua membisu tuli

Untuk diajeng di himpitan angan
lembaran mana yang belum kita buka?

coba bacakan puisi di relung sanubari
semoga dahaga terbayar tuntas
mereguk sari pati membuat hati terpuas

Tenang..
Pijar mentari ini akan terus menyala
merahkan janji hitamkan dusta
kalahkan sinar sinar nestapa

Tunggu aku di pantaimu
Kan kusemat cinta ini di dadamu

****
Tag;

diajeng;janji;untuk diajeng;puisi asal;cendrawasih;a-cen blog…wkkkkkk…..

~~~~~~

Categories: puisi asal, Rumah Baru
  1. March 23, 2010 at 10:17 pm

    ehem… salam kenal buat diajengnya hehe

  2. March 23, 2010 at 11:00 pm

    wah… sampean rupanya harus segera dikawinkan…🙂

  3. March 24, 2010 at 12:22 am

    Ganti tamplate juga, kunikmati puisi yang indah ini!

  4. March 24, 2010 at 12:23 am

    Romantis!

  5. March 24, 2010 at 12:24 am

    Kapan ya aku dapat memuaskannya!

  6. March 24, 2010 at 1:30 am

    ehemm…cuit cuit.plok..plok..mana diajengnya? semoga dia membaca puisimu ya.

  7. March 24, 2010 at 1:31 am

    uhuii…diajeng lagi ni yeee

  8. March 24, 2010 at 1:44 am

    Kunjungan pagi sob, nice post😉..semangat salam

  9. March 24, 2010 at 1:58 am

    "Tenang..Pijar mentari ini akan terus menyalamerahkan janji hitamkan dustakalahkan sinar sinar nestapa" nah aku suka bait ini, jgn sampai janji tinggal janji hihihi

  10. March 24, 2010 at 2:00 am

    nice poem🙂

  11. March 24, 2010 at 2:39 am

    salam kenal tuker liks yuk

  12. March 24, 2010 at 2:50 am

    Puisi yang menarik mas, tapi siapakah diajeng tersebut ?

  13. March 24, 2010 at 3:40 am

    senangnya diajeng yang dibuatin puisi ma achen

  14. Dhe
    March 24, 2010 at 3:57 am

    matahari datang lagi nee…wuaaaaaaaaaaaaaa?? template baru.. wow!! keren!!!tp dhe masih aja geli2 kesal klo liat tulisan "dikala" nya ><, kan mestinya dipisah spt "di himpitan" (dhe = korban bljar tata penulisan BI yg baik dan benar waktu SMU)*kangen A ^^

  15. March 24, 2010 at 4:19 am

    wah-wah-wah…. cowok setia nih ya? hehe..

  16. March 24, 2010 at 6:49 am

    diajeng oh di ajeng….. kasi fotone dunk bro biar kite2 juge kenel gete hehhe

  17. March 24, 2010 at 8:15 am

    Semua orang lagi terserang wabah romantis rupanya…. hehehehehehe

  18. March 24, 2010 at 8:41 am

    hihi…roman euy…sore sob

  19. March 24, 2010 at 9:23 am

    manis bgt puisinya.. he.he.. salam kenal yach

  20. March 24, 2010 at 9:52 am

    "Tunggu aku di pantaimu…"wah , tidak berani comment..hanya sebagai tamu.

  21. March 24, 2010 at 10:28 am

    nunggunya di pantai mana bro?

  22. March 24, 2010 at 11:17 am

    Sang Diajeng setia menunggu bercanda dengan butir pasir pantai….

  23. March 24, 2010 at 12:15 pm

    wah puisinya romantis,kubaca sambil menikmati indahnya rembulan…ehehe

  24. March 24, 2010 at 12:28 pm

    puisinya indah banget mas… pasti yayanknya jadi klepek-klepek tuh…

  25. March 24, 2010 at 2:39 pm

    usai sematkan cinta terus lanjutannya sematkan kisss, hehe

  26. March 24, 2010 at 2:58 pm

    kunjungan rutin seperti biasa mas…

  27. March 24, 2010 at 3:18 pm

    semoga diajeng tau ungkapan hatimudan semoga gak kelipuk-kelipukheheheh

  28. March 24, 2010 at 4:00 pm

    salamkan salamdari blue untuk diajeung..hehehsalam dalam kehangatannya aku

  29. March 24, 2010 at 4:36 pm

    Testing…..

  30. March 24, 2010 at 4:59 pm

    tunggu aQ di pantaimu di ajeng :)anjrittt… ko' saiia mikirnya porno bang iia?!?!? huehehehehee…

  31. March 24, 2010 at 7:48 pm

    romantis sekali pusi buat diajengnya…

  32. March 24, 2010 at 10:59 pm

    waw…puisi untuk seseorang yg sangat manis dan enak dibaca.smg diajengnya mengerti ya hehe..selamat pagi a-chen ^^

  33. March 25, 2010 at 1:20 am

    so romantic

  34. March 25, 2010 at 2:58 am

    Guys,Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.This is the least we can do….Love the Earth…Ninneta

  35. March 25, 2010 at 3:06 am

    kunjungan di pagi hari sob..hehe

  36. March 25, 2010 at 3:20 am

    di pantai mana bro ikutttt heheh

  37. March 25, 2010 at 3:24 am

    Waduh… kalau lagi jatuh cintrong ya…. apapun terasa indah dan enak….bahkan menyususn kata baikan menyusun mutiara semuanya indah…

  38. ola
    March 25, 2010 at 3:26 am

    nice poem ;P

  39. March 25, 2010 at 3:55 am

    Diajeng apaan yah?? salam kenal…

  40. shetary21
    March 25, 2010 at 6:31 am

    hati merah marun…..hihihihi penasaran jadinyanice post, pilihan kata2nya mantep

  41. March 25, 2010 at 6:52 am

    janji mulu..ditepati gak nih? ngelirik diajengnya.hehhee

  42. March 25, 2010 at 7:01 am

    Bahagialah engkau diajeng…

  43. March 25, 2010 at 9:43 am

    wah, janji setia telah terucap…. semoga sukses…

  44. March 25, 2010 at 10:10 am

    wih tunggu aku di pantaimu..ckck romantis abis dah ^_^

  45. March 25, 2010 at 10:43 am

    wah baru kesini udah ganti baju hihi, salam aja ya buat diajeng

  46. April 13, 2010 at 9:00 am

    Diajengnya ngerti kan kalo disuruh nunggu di pantai?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: