Home > puisi asal, rumah lugu > Rindu Rindu (2)

Rindu Rindu (2)

Binar binar mata itu
mengusik malam
tutupi dewi berdendang
antarkan sejumput angan

semburat di mega jingga kelam
berderap kacaukan dinding hati
terbentur bisikkan sebuah nama

senyuman yang tak lagi manis
rindu menderas kala menyempit

busur busur asa tak lagi kuasa
menahan angin lajukan panah
jatuh tepat ke jantung dara

hingga esok berulang
sampai rindu terbunuh waktu

***
tag:rindu rindu, kangen,(2)
***

Categories: puisi asal, rumah lugu
  1. March 25, 2010 at 11:16 am

    puisi yg menyentuh dalem banget, agak berbeda dgn bahasa khas achenšŸ™‚

  2. March 25, 2010 at 11:27 am

    soalnya di kiri atas sekarang dah ada dua nama..šŸ™‚

  3. March 25, 2010 at 11:35 am

    hmm,nice puisi bro.Sampai tarik nafas dalam2.

  4. March 25, 2010 at 11:49 am

    puisi yang indah…salam kenal..

  5. March 25, 2010 at 11:52 am

    oiii gak notice ane, iye2 jadi gabungan antara achen n buwel hehehe, btw rindu terbunuh waktu…hmmm sedih banget gak kesampaian rindunyakah?

  6. March 25, 2010 at 11:59 am

    Bang a-chen selamat malem……eksis dengan puisi2 indahnya yah…..apa kabar nih?aq lama ndak bewe

  7. March 25, 2010 at 12:00 pm

    Puisi yang indah mas…penuh makna yg dalam

  8. March 25, 2010 at 12:22 pm

    cantik nian puisina…

  9. March 25, 2010 at 12:24 pm

    baca puisi sambil ngopišŸ™‚

  10. March 25, 2010 at 12:24 pm

    Knjungan malam sob, ad bkt jd penyair sobatku..;-), semangat and keep blogging..

  11. March 25, 2010 at 12:34 pm

    jadi mengingatkan aku sama si dia yang jauh disana,šŸ˜€

  12. March 25, 2010 at 1:52 pm

    senangnya seseorang yg dimaksud dlm puisi ini..puisinya bagus, chen…šŸ™‚

  13. March 25, 2010 at 2:04 pm

    ah… sebuah kerinduan yang menyayat hati hingga ia terbunuh waktu…

  14. March 25, 2010 at 2:26 pm

    inyong selalu merindu tapi rindu tlah tertelan waktu dan tak mungkin bersatu

  15. March 25, 2010 at 4:49 pm

    untaian kata yg indah sob.. ah jadi kebayang rindu ama seseorang hehe

  16. March 25, 2010 at 5:15 pm

    rinduuuuu… kenapa rindu hatiku tiada tertaaaaahaaaaaaaaan *di tendang ma a-chen keluar blog* nice poem chen^^

  17. March 25, 2010 at 5:30 pm

    Baca puisi sambi nyanyi D'masive…..!Aku rindu…setengah mati kepadamu…..hanya kuingin kau tahu…..aku rindu setengah mati kepadamu!!huwaaaaaaaaaaaaaaaaaa Nangis bombay

  18. March 25, 2010 at 5:32 pm

    rindu itu kadang menyesakkan

  19. March 25, 2010 at 6:47 pm

    sampai hilang rindunya ya

  20. March 25, 2010 at 7:11 pm

    membaca puisi yang indah di pagi hari.met pagi sob..

  21. ata
    March 25, 2010 at 9:54 pm

    hari ini blogwalking ke banyak blog dan mayoritas pada nulis puisi, apa ini hari melankolis sedunia ya? hehehee.

  22. March 25, 2010 at 10:42 pm

    aku juga rinduuuu,… *_*

  23. March 26, 2010 at 1:12 am

    sama siapa bung a-chen?

  24. March 26, 2010 at 1:39 am

    assalamualaikum..lama ga kunjung ke sini, mas a-chen. makin keren aja nih, puisinya sy suka.salam

  25. March 26, 2010 at 1:43 am

    semburat maksudnya apaan ya ??

  26. ola
    March 26, 2010 at 1:45 am

    rindu rindunice poem gan ;P

  27. March 26, 2010 at 2:15 am

    mebali lagi..selamat berpuisi kawan..

  28. March 26, 2010 at 2:19 am

    terus berkarya dengan tautan kata mu sahabat…

  29. March 26, 2010 at 2:22 am

    Rasa rindu itu selalu menyiksa perasaan…paling gak enak deh kalo musti merasakan kerinduan yg mendalam…btw, thanks ya a-chen dan mampir dan memberikan komennya salam Bertuah !šŸ™‚

  30. March 26, 2010 at 2:54 am

    achen bicara rindu setiap hari.. udah kangen berat ya?

  31. Dhe
    March 26, 2010 at 2:56 am

    ayoorindu tak akan terbunuh waktuhingga dentang pemanggil jiwa menjemputmumakanya, lepaskan rindu itu, biar lepas dan legašŸ˜€

  32. March 26, 2010 at 3:36 am

    Rinduu rinduu keren boo puisinyaaa

  33. March 26, 2010 at 3:49 am

    mas buwel bersenandung, achen rindu aduh klop deh

  34. March 26, 2010 at 4:12 am

    waduh, masih rindu juga nih si Achen

  35. March 26, 2010 at 4:12 am

    menikmati warna kuning template ini

  36. March 26, 2010 at 5:50 am

    Yo wis ndang ketemu biar ndak rindu lagi

  37. March 26, 2010 at 6:12 am

    sing lagi nandang kasmaran…adoh diceraki….cerak diadohi…he..he..

  38. March 26, 2010 at 7:16 am

    Hahaha, kangen? #lemparkangsugeng

  39. March 26, 2010 at 8:43 am

    Aku semakin menyukai puisimu, kawan. Salam hangat.

  40. March 26, 2010 at 8:49 am

    nice mas, hehehheemskpun masih gak nangkep maknanya :p

  41. March 26, 2010 at 12:01 pm

    puisi yang indah memikat hati bagi yang membacanya

  42. March 26, 2010 at 12:09 pm

    selalu merindumu sob, salam

  43. March 26, 2010 at 1:40 pm

    Puisinya bagus nih..Benar-2 banyak ide utk buat puisi ya..?

  44. March 26, 2010 at 1:45 pm

    Kenapa waktu harus membunuh rindu ?

  45. March 26, 2010 at 2:59 pm

    rinduuuu rindu serindu rindunyaaaaaa

  46. March 26, 2010 at 3:53 pm

    Selamat malam mas..puisi yg indah mas..

  47. March 26, 2010 at 6:37 pm

    Rindu….Puisi yang sangat indah kawand…

  48. March 26, 2010 at 11:32 pm

    Selamat pagi mas.. Puisinya bagus…Semakin panah menusuk jantung sang dara, semakin rindu pula hatiku.. Hingga tak kuat kumenahannya dan mengatakan (bla bla bla)..:D

  49. March 27, 2010 at 3:33 am

    Met pagi bro…

  50. Kurotsuchi
    March 27, 2010 at 3:52 am

    puisinya beneran keren, dan terasa pas banget sama layout blognya. kerenšŸ™‚

  51. March 27, 2010 at 6:22 am

    Wuih…. Ketemu lagi ama salah satu pujangga indonesia… Hihihihihihihi… Salam kenal dan salam hangat dari blogger Bali.. Izin Follow yach

  52. March 27, 2010 at 8:00 am

    puisi puisi

  53. March 27, 2010 at 9:12 am

    harusnya rindu itu dipertemukan dengan yabng dirindui

  54. March 27, 2010 at 9:57 am

    mampir lagi bang a-chen…blog anda kompak bgt ma kang buwel……sohiban dah lama yah?

  55. March 27, 2010 at 10:43 am

    met sore mas…puisi yang indah mas…..salam………

  56. March 27, 2010 at 11:07 am

    numpang lewat membawa rindu

  57. March 27, 2010 at 11:35 am

    jika rindu sedang melanda, luangkan waktu untuk menggapai rindu itu. jika masih belum ada waktu, berdoa agar rindu itu bisa tersampaikan.. hehe.

  58. March 27, 2010 at 2:33 pm

    biarkan rindu itu terus hidup.. hhihihi

  59. March 27, 2010 at 2:41 pm

    rinduuu rinddduuu mengapa rinduu hatikuuu tiada tertahaann..nah loh kok jadi nyanyi hihihihmet malmingg maass ^^

  60. March 28, 2010 at 6:35 am

    Bila rindu jangan di simpan dalam hati. Telefon dong, Kan dah murah sekarang. hehhe

  61. April 13, 2010 at 8:59 am

    ruang rindu kan lagunya Letto

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: