Home > tag > Tag dari Richo Cozyeslife untuk A-chen

Tag dari Richo Cozyeslife untuk A-chen

Sebelum saya alias a-chen mengerjakan tag dari richo cozyeslife atau simple life ea, ada baiknya saya ulas sedikit si richo ini. meski lewat tampilan gambar profil di blognya doang…. *melalui paint neh rich, ajarannya mbak fanny, *


(klik pada gambar tuk memperbesar, )

Dan langsung ke tagnya…

* Siapa diri anda di rumah

Bungsu dari 8 bersaudara, yang wajar bila terkadang manja dan terkadang suka ngambek…

* Siapakah diri anda di samping rakan ?

Katanya rakan sih, sya kalo lagi seneng ama sesuatu ntu jarang berubah senengnya dan akan berhenti bila memang yang disenengi ntu minta untuk tidak disenengi lagi…*apaan sih*

* Lima benda yang anda idamkan tetapi masih belum tercapai

Kalo benda jarang yang saya idamkan *sok Kaya* , Saya penginnya sih bisa seneng seseorang tanpa ada benci atopun sakit ati meski di benci ataupun disakiti atinya…

* Siapa nama pasangan anda

A-chen Takada Pa Chang An

* Ceritakan 5 perkara yang anda paling suka tentang pasangan anda

Manis… Mmanis, mmuanis, mmmuannis, mmuaaannniissss, mmmmuannnnnnnaaaaaaissssszzzzz!!!

* Bila tarikh anda couple?

Tahun depan, mungkin…

* Apakah kenangan pahit anda bersama pasangan anda?

Kenangan pahitnya ya belum dapet – dapet pasangan……*sama kek richo*

* Lagu tema cinta anda?

I Would Do Anything For Love *meatloaf*

* Apa perubahan yang ingin anda lihat dari pasangan anda?

Terus mencintaiku sampai mati dan berharap bila ku mati dulu nanti, mau menemani 5 jam saja setelah Saya dikuburkan….

* Tag 10 rakan ada yang lain

Maaf saya cuman ngetag satu nama, yaitu Mbak Yang cantik Mbak Tisti Rabbani … thanks kemarin dah mo mosting lagih…

Dan tuk Richo Thanks Tagnya dan maaf bila gambar editan tentang profilnya masih acakadut, karena sayapun baru belajar tentang itu…
Salam….

Categories: tag
  1. March 27, 2010 at 3:07 pm

    Pertamaxxzzzzzzz!!!

  2. March 27, 2010 at 3:08 pm

    Selamat dah slese tag dari richo si cozyeslifenya……

  3. March 27, 2010 at 3:19 pm

    weks….ternyata penggemar meat loaf juga tho…hee….he…..

  4. March 27, 2010 at 3:26 pm

    Selesai jg ya sob tugas tag awardx😉..ok sob sukses sll..

  5. March 27, 2010 at 3:28 pm

    rajin bngt ni anak, serajin Kang buwel, heheee…

  6. March 27, 2010 at 3:46 pm

    Tag membuka diri yang sedang meraja lela, bagus untuk lebih mengenal admin blog!

  7. March 27, 2010 at 4:14 pm

    hehehe hebat jawabanya diplomatis, btw moga cepet dapat jodohnya deh amiiiin🙂

  8. March 27, 2010 at 4:16 pm

    selamat dah dikerjakan hihihi, dan moga semua asanya terwujud..amin

  9. March 27, 2010 at 4:25 pm

    belum dapat kenangan pahit ya, somaga tidak ya

  10. March 27, 2010 at 4:49 pm

    jadi taon depan nih a chen punya pasangan? amiinnn

  11. March 27, 2010 at 4:55 pm

    PUnya tujuh kakak. Heubaaaaaatttttt!!!!Betul2 KB —keluarga besar

  12. March 27, 2010 at 5:31 pm

    Wah, PR Tagnya keren.

  13. March 27, 2010 at 5:32 pm

    Template barunya keren, sob.

  14. Delia
    March 27, 2010 at 5:54 pm

    wahh lia orang yg sama yg ditag richo.. hehehe..udah tak kerjain juga… :)selamat.. selamat .. hehehe

  15. March 27, 2010 at 8:07 pm

    tag ? amit – amit deh…jangan sampai dapat yang begituan hehe….aku malu

  16. March 27, 2010 at 10:36 pm

    waduh nemenin 5 jam setelah dikuburkan?ngeri amat bro…

  17. March 27, 2010 at 11:00 pm

    Selamat untuk tagnya kawand…

  18. ata
    March 27, 2010 at 11:30 pm

    om mau tanya dong, om a-chen sama buwel itu satu orang ya? ato gimana? hehehh soalnya tiap om a-chen koment di blog, pasti buwel juga ikutan koment #ahem

  19. March 28, 2010 at 12:44 am

    hohohoho… hihihi… 5 jam setelah dikau mati? kenapa cuma 5 jam?

  20. March 28, 2010 at 1:35 am

    Terima kasih atas doanya untuk anak saya!

  21. March 28, 2010 at 2:33 am

    wah, ni kaya ngerjain PR aja yah ???

  22. March 28, 2010 at 2:58 am

    haha,smoga tahun depan jadi nikah deh…

  23. March 28, 2010 at 3:49 am

    wah aku juga baru mraktekin ajarane mbakyu fanny, prnya dah di tagih heheh…… wah lha kemaren si diajeng tuh namane sapa bro…… hayoooooo

  24. March 28, 2010 at 4:53 am

    hehehe… ternyata tagnya samaan yaaahhh😀

  25. March 28, 2010 at 5:52 am

    siiip bang😀

  26. March 28, 2010 at 7:06 am

    Semoga gak suka ngambek lagi sekarang… hehehe

  27. March 28, 2010 at 7:46 am

    salam kenal mas. link sudah kami pasang, link balik kami tunggu. kami blog berpagerank 3.terimakasih

  28. March 28, 2010 at 8:32 am

    wah, berguna dong ajaranku ya. selamat utk tagnya. manja nih yeeee

  29. March 28, 2010 at 8:33 am

    jgn lupa undangannya kalo tahun depan married ya

  30. March 28, 2010 at 8:39 am

    chen, ternyata kamu lebih keren dari saya, punya lagu tema. kalo saya mah gak ada pake lagu-laguan chen. hiks…hikss..hiks… huaaaaa huaaaaalho…???

  31. March 28, 2010 at 9:35 am

    Dapat Tag ya, Ngerjain PR Ya… persis, jd tahu dan mg terkabul, Amin….

  32. March 28, 2010 at 10:55 am

    Selamat ya mas, tagnya udah selesai..

  33. March 28, 2010 at 10:56 am

    Met malam mas..happy weekend. Ya

  34. March 28, 2010 at 2:30 pm

    jiahahahahaha…sama nehwah mba tisti mosting lagi???yihaaa… mantap mba

  35. March 28, 2010 at 3:18 pm

    hehehe.. baca lagi deh😉 pahit.. pahit.. pahit.. eh, salah yah? ;D

  36. March 28, 2010 at 3:22 pm

    manja, tukang ngambek, :)) :))

  37. March 28, 2010 at 4:08 pm

    selamat ya tagnya udah beres

  38. March 28, 2010 at 5:23 pm

    hehehe ketemu tag ginian lagi….selamat aja deh…btw, sodaranya buanyak ya… kompak dong??!!

  39. March 28, 2010 at 5:54 pm

    Mantap-mantap… tagnya saling berhubungan jadinya…

  40. March 28, 2010 at 7:32 pm

    Selamat pagi kawand…

  41. March 28, 2010 at 10:34 pm

    hehe si achen gant**g jugah yah. loch???

  42. March 28, 2010 at 10:39 pm

    muanis..manis.. maniiis..mirip lagunya koes plus yak…hitam hitam hitaaaam.. eh salah… huehehee

  43. March 28, 2010 at 11:06 pm

    selamat ya sob,sudah terselesaikan tag nya

  44. March 29, 2010 at 12:58 am

    manja yaa? hukakakakka

  45. March 29, 2010 at 2:28 am

    met siang bromet siang semuaaaaaaaamet siang richo

  46. March 29, 2010 at 3:36 am

    wow saudaranya banyak banget sob 8 hehehehberkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya hehhemakasih:D

  47. March 29, 2010 at 3:39 am

    wah,dapat tag ini juga ya…saya juga dapat tag serupa,tapi belom sempat ngerjain..hehe

  48. March 29, 2010 at 3:39 am

    heheh jawaban nya simple simple yaw hesipp dechh utk tag tagkanyablogwalking

  49. March 29, 2010 at 3:44 am

    isinya tag mantep kawan…numpang baca2 kawan

  50. March 29, 2010 at 3:52 am

    tag yang menarik sahabat…

  51. March 29, 2010 at 4:12 am

    met hari senin, Achen. bawain kopi

  52. ola
    March 29, 2010 at 4:54 am

    dimana2 gue nemuin tag yg sama =))haha

  53. March 29, 2010 at 5:10 am

    Hemmmm… tag ya?saya kurang suka dengan tag2 di blog. Berbahaya! bisa mengorek data2 rahasia seorang blogger! hahaha

  54. March 29, 2010 at 6:23 am

    hahaahah kebagian tag ini juga ya chen. aduhhh mia kapan mo ngerjainnya ya

  55. March 29, 2010 at 7:37 am

    Jadi ingat kalo dapat tag ini juga, tapi belum dikerjain.. *dasar pemalas*

  56. March 29, 2010 at 9:13 am

    wooow tag ini lagi ya hehehe, selamet ya dah dikerjakan dengan sukses!🙂

  57. March 29, 2010 at 9:39 am

    wih ini tag apa lagi deh?hebat bgt sampe mendetil gni?wow…mau doooongggggg…..

  58. March 29, 2010 at 9:58 am

    tuing tuing tuing…… minta traktiran broooo :)))

  59. March 29, 2010 at 1:27 pm

    selesai juga dikerjakan tagnya..he he..

  60. March 29, 2010 at 1:31 pm

    btw..aq masukkan themenya blog kamu di tag aq ya..soalnya gua suka ama template ini..ha ha..

  61. March 29, 2010 at 1:57 pm

    wah sob suka yang manizz manis nih, klo saya sih suka yang sexy sexy. hehe😀

  62. March 29, 2010 at 2:54 pm

    Jawaban tag yg mantap mas, btw tahun depan ya mas? Jgn lupa undangan 1 untuk org singkep..he..he..(maaf mas, saya becanda, jgn marah ya)

  63. March 29, 2010 at 3:23 pm

    jaahh pasangan na gulali yoo???muanizzzz hihihhih

  64. March 29, 2010 at 6:05 pm

    Hadir juga disini kawand…

  65. March 29, 2010 at 7:59 pm

    A-chen Takada Pa Chang An,Tak cariin ta?😀

  66. Dhe
    March 30, 2010 at 4:38 am

    kwkwkwkw… dhe ktawa gulink2 baca "A-chen Takada Pa Chang An"lucu banget…Dhe adha pa chang an..kwkkwkw

  67. April 13, 2010 at 8:57 am

    menemani 5 jam setelah dikuburkan?agar Malaikat yang ingin menanyai nungguin gitu?

  68. April 18, 2010 at 9:01 pm

    @ElsaHeeheheheh…

  69. August 10, 2010 at 8:13 am

    Hijau Daun adalah band pendatang baru di belantika musik Indonesia yang berasal dari Lampung. Band yang digawangi oleh lima personil, Dide (vokal), Array dan Arya (gitar), Deny (drum), dan Richan (bas) pada 2001 di kampung halaman akhirnya hijrah ke Jakarta untuk lebih mengembangkan karirnya.Nama Hijau Daun sendiri diambil dari filosofi klorofil yang memberikan oksigen bagi kehidupan. Hijau Daun berharap dapat memberikan oksigen baru dalam kehidupan musik Indonesia.Hijau Daun mengawali karir musik profesionalnya melalui label Sony BMG Indonesia pada bulan April 2008. Debut album perdana Hijau Daun diluncurkan pada tahun 2008 dengan judul IKUTI CAHAYA.Single pertama dari album yang berisi 10 lagu ini, Suara (Ku Berharap) berhasil mencatat angka 1,5 juta untuk RBT selama bulan September-Desember 2008. Dan di bulan April, RBT single Suara (Ku Berharap) berhasil mencapai aktivasi sebanyak 6 juta. Dan Hijau Daun telah memperoleh platinum sebanyak 6 kali.Pertengahan April 2009, Dide dkk dinobatkan sebagai Band Pendatang Baru Terdahsyat di ajang 'Dahsyatnya Award'.Jelang bulan Ramadhan, Hijau Daun mengeluarkan single religi Akhirnya, yang sebelumnya dibawakan oleh Gigi. Single ini sendiri dinyanyikan secara duet dengan Nindy.Di ujung bulan Oktober 2009, Hijau Daun kembali meraih penghargaan. Kali ini mereka menangguk prestasi dari Indigo Awards 2009 dalam tiga kategori, Band Terbaik, Artis Pop Terbaik, dan Artis of the Year.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: