Home > puisi asal, sajak > Sajak Kepala Tiga (SKT)

Sajak Kepala Tiga (SKT)

Menjelang Berkepala Tiga
Uban Resah Menggelisah
Diajeng Tergenggam terlepas Tak
tanpa tanda baca
tiada petunjuk arah

Aku masih di sini
besokpun tetap menanti

Pun Genap Berkepala Tiga
Uban beranak pinak
menjelma wujudkan gerombolan
Gentayangan hantui masa depan
dan masih tetap kupersetankan usia

aku masih disini
besokpun tetap menanti

Kepala Tigaku semakin rawan
Uban mulai tanyakan tamu suratan

Di terakhir ku berbisik
‘Aku masih di sini
besokpun tetap di sini’
Sembari menyeka airmata
yang setia dan rela

***
tag: sajak Kepala Tiga (SKT)

Categories: puisi asal, sajak
  1. April 5, 2010 at 2:49 pm

    Puisi yg indah mas..btw ganti template ya mas?..keren mas..

  2. April 5, 2010 at 2:50 pm

    Hore..pertamaxxx nih..

  3. April 5, 2010 at 2:55 pm

    hehehe…kepala tiga udah mulai ubanan ya

  4. April 5, 2010 at 2:56 pm

    Wah template bru ya sob, lbh pres aj sob..siplah..hehe

  5. eka
    April 5, 2010 at 3:00 pm

    Usahlah gelisah…

  6. April 5, 2010 at 3:20 pm

    setia banget, ki….(perlu belajar kesetian di sini)

  7. April 5, 2010 at 3:28 pm

    sedih euy….

  8. April 5, 2010 at 3:35 pm

    puisi yang sedih…hiks

  9. April 5, 2010 at 3:53 pm

    tetap setia sobat,tetap se\M/angat…ada undangan syukuran sobat,datang ya…

  10. Delia
    April 5, 2010 at 4:20 pm

    Menjadi tua itu pasti mas.. namun menjadi dewasa itu pilihan :)tetap semangat … saya juga kadang lupa umur hhheheh… Untungnya masih dalam hal2 positif ..met malam..🙂

  11. April 5, 2010 at 7:20 pm

    Templatenya caem, puisinya juga caem, yg nulis pasti caem juga..hehe, salam

  12. April 5, 2010 at 8:56 pm

    🙂

  13. April 6, 2010 at 12:06 am

    selamat ulang tahun sobat…………

  14. April 6, 2010 at 12:41 am

    santai aja bro..kepala tiga menandakan makin matangnya diri kita…Amin…

  15. April 6, 2010 at 1:01 am

    EY juga bentar lagi berkepala tiga😀, mungkinkah Achen menunggu EY…??? =)) komennya pake anoymous aja, gak berani ngelink😀

  16. April 6, 2010 at 1:45 am

    yang udah kepala tiga achen atau EY nih? * nggak mudeng

  17. April 6, 2010 at 2:53 am

    selamat menjalani kepala tigaini untuk EY ya?ato ajeng?hehehe…

  18. April 6, 2010 at 5:00 am

    baru kepala tiga. masih muda kok, Chen.hehhe..kalo kepala 5 tuh baru tua.

  19. April 6, 2010 at 5:01 am

    lho, ganti template lagi?

  20. April 6, 2010 at 5:28 am

    wah menunggu sampe ubanan yah bro🙂

  21. April 6, 2010 at 5:31 am

    weh menunggu sampe ubanan yah bro🙂

  22. April 6, 2010 at 6:44 am

    adakah yang menggelisahkan?

  23. April 6, 2010 at 7:15 am

    Iya nih.., uban juga mulai berkawan denganku…Jadi lebih "berwarna" hehehe

  24. April 6, 2010 at 7:15 am

    Mengapa yg setia air mata..?

  25. April 6, 2010 at 7:17 am

    Sekarang kok judulnya seneng disingkat2 ya..?Ohya.., templatenya ganti lagi..? :p

  26. April 6, 2010 at 7:18 am

    Baca komennya Mas Attan diatas.. Huuuaaaa,kenapa nyangkut-nyangkut namaku? *Eh,emang yg namanya ajeng cuma aku doang tha?*berpuisi dan bersajak setiap hari, enggak capek tha mas? *Maaf,belum baca postingannya*

  27. April 6, 2010 at 11:32 am

    wah ganti kostum lagi nih.hmm udah kepala 3 yah. gak papa yang penting tiap hari di isi dengan hal yang berguna untuk diri sendiri, agama dan linkungan.masalah EY atau siapapun enaknya di bahas di rumah yang satunya yah. setuju gak chen?

  28. April 6, 2010 at 12:41 pm

    hadow chen binung aq ma komentar klasikmuw. Nah loh kmuw wes pkla 3. Huikz baru taw chen kukira msh SD. Hehehe canda…

  29. April 6, 2010 at 12:45 pm

    Loh komentarku yg td koq gag ada ea?

  30. April 6, 2010 at 12:47 pm

    Wedew…si RR matanya merem pdhl komennya masuk tuw hihiy

  31. April 6, 2010 at 1:12 pm

    Hallo Boss.. mampir lagi nih setelah sebulan off

  32. April 6, 2010 at 1:20 pm

    maksudnya masalah umur nih…hehehe…

  33. April 6, 2010 at 1:25 pm

    berkunjung ya ke blog baruku…blognya sudah saya follow, klo berkenan follow balik ya….

  34. April 6, 2010 at 2:50 pm

    wah,,,tetep semangat mamen!!hehehhe

  35. April 6, 2010 at 3:13 pm

    diajeng. EHM!

  36. April 6, 2010 at 3:47 pm

    Brkunjung mlm sob, xmb ronda😉..

  37. April 6, 2010 at 4:14 pm

    Mampir neh…hehehehe….Nice poem….🙂

  38. April 6, 2010 at 4:33 pm

    jadi, intinya…. sedih krn numbuh uban di usia menjelang kepala tiga??? *buta makna sastra*

  39. April 6, 2010 at 5:32 pm

    selamat ulang tahun sahabat ^^

  40. Delia
    April 6, 2010 at 6:32 pm

    Halo mas achen…terima kasih atas komen2 nya di blog lia..ada hadiah yang lia ingin berikan ke mas achen..silahkan langsung dicheck ke blog lia ya..ditunggu

  41. April 7, 2010 at 3:59 am

    Chen, komen saya di de cikc, dikau hapus yah…???😦 maaf yah, kalau ada yang salah..

  42. April 7, 2010 at 4:08 am

    hebat yah punya kepala ampe 3

  43. April 7, 2010 at 6:53 am

    wew..wajah baru lagi…

  44. April 7, 2010 at 7:32 am

    mampir lagi,,hm,,ditunggu ya,,, postingan barunya,,,xoxo YULIA RAHMAWATI Get Up,Survive, Go Back To The Bed

  45. April 7, 2010 at 7:34 am

    @ ajeng : abisan buwel suka bilang diajengkirain ajeng rupanya EY nun jauh disana tapi deket di hatijiahahahaha….

  46. April 7, 2010 at 9:53 am

    sama bang, aku juga masih disini, indah.. puisimu selalu penuh teka teki🙂

  47. April 7, 2010 at 10:01 am

    kunjungan rutin aja ke blog sobat…

  48. April 7, 2010 at 10:02 am

    datang kembali kesini, ditunggu kunjungannya…

  49. April 7, 2010 at 10:15 am

    Indah sajaknya mas..

  50. April 7, 2010 at 11:17 am

    salam,,,nice, sebuah sajak yg bagusbisa diartikan tentang kesetian yaaa..?tetap menanti.

  51. April 7, 2010 at 1:02 pm

    Saya masih kepala satu tapi rasanya seperti kepala 3 hehe..Waduh harusnya aku panggil Om, bukan sob lagi nie.. hahay ..Yang penting dijaga kesehatannya OM..😀

  52. April 9, 2010 at 4:18 am

    mampir bawain es jeruk

  53. April 13, 2010 at 8:31 am

    ulang tahun kah???aku juga mau ganti dari dua jadi kepala tiga nih…

  54. May 5, 2010 at 2:05 pm

    imut juga…. ^_^v

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: