Home > Puisi, RABB-KU > TUHAN

TUHAN

Tuhan
membuat indah
bukan untuk
keindahan
bukan agar
terpuja puji
bukan dalih
apa dan siapa

Karena Tuhan
bukan kita
yang berbuat
untuk agar
dan dalih

Categories: Puisi, RABB-KU
  1. April 11, 2010 at 9:18 am

    petromaxxxx

  2. April 11, 2010 at 9:19 am

    Tuhan….Dia Maha Pemberi Inspirasi

  3. April 11, 2010 at 9:45 am

    Apik kawan,,tuhan seglaMYA, kita hanya menjalani apa yg telah ditunutnkan olehNYA…

  4. April 11, 2010 at 9:58 am

    moga masi dapet pejwan

  5. April 11, 2010 at 10:22 am

    sekali lagi puisi keren ttg Tuhan

  6. April 11, 2010 at 10:31 am

    Tuhan .. Sang pencipta inspirasi ..

  7. April 11, 2010 at 10:44 am

    Setuju Hanya Allah yang maha segala…🙂

  8. April 11, 2010 at 10:44 am

    Tuhan maha besar…puisi yg indah mas..singkat tapi padat

  9. April 11, 2010 at 11:10 am

    Keren. Puisinya, oke gila!

  10. April 11, 2010 at 11:12 am

    …Keren. Puisinya, oke gila!

  11. April 11, 2010 at 11:12 am

    …Keren. Puisinya, oke gila!

  12. April 11, 2010 at 11:27 am

    Tuhan Sumber segala pengetahuan

  13. April 11, 2010 at 12:28 pm

    bersyukur atas pemberianNYA da slslu ingat kepadaNYA. suwun bos

  14. April 11, 2010 at 2:28 pm

    Allah, Maha Besar

  15. April 11, 2010 at 2:36 pm

    Allahu Akbar…

  16. April 11, 2010 at 2:55 pm

    Brkunjung bwt sobat😉, ane jd inget ma syairx imam al-ghazali. Keren sob..singkat padat..mengandung hkmah..

  17. April 11, 2010 at 3:59 pm

    balutan kata-katanya keren sob

  18. April 11, 2010 at 4:32 pm

    Yang wajib di puja dan puji hanya Tuhan ya bro.Siip dah.

  19. April 11, 2010 at 4:52 pm

    Ampun Buweeelll… Kenapa selalu bagus ya puisi2 buatan dirimu ^_^

  20. April 11, 2010 at 5:40 pm

    tak ada yang dapat membantu…selain yang disana…dan tak ada yang dapat menolong…selain yang disana…dialah TUHAN…(Bang Bit)

  21. April 12, 2010 at 2:04 am

    -_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-*******Salam ‘Blog’!!*******Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuhTUhan..Tuhan..Tuhan..Saya ga bisa berkat banyak mas…Ketika ada puisi kayak gini saya hanya bisa diam,,,merenung…-_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-

  22. April 12, 2010 at 2:53 am

    Tuhan segalanya di atas segalanya di segala galanya

  23. April 12, 2010 at 3:14 am

    wah,,, salut deh makin lengkap karya kang buwel

  24. Dhe
    April 12, 2010 at 3:48 am

    hanya dengan alasan, karena DIA mencintai kitabenar ga yah?

  25. April 12, 2010 at 4:09 am

    Siang sob, met braktifitas..semangat and sukses sll;-)

  26. April 12, 2010 at 5:26 am

    Allahu Akbar!

  27. April 12, 2010 at 5:28 am

    Kita ada karena Allah!

  28. April 12, 2010 at 5:29 am

    Dan kita mati karena Allah!

  29. April 12, 2010 at 6:56 am

    Puisi yg penuh makna mas..

  30. April 12, 2010 at 6:59 am

    ALLAH…..ALLAH….ALLAH….

  31. April 12, 2010 at 7:15 am

    met siang. bawain rujak bebeg

  32. April 12, 2010 at 7:26 am

    Karena dia ada tanpa alasan

  33. April 12, 2010 at 8:57 am

    Brkunjung lg sob, cri puisi yg melambungkn angan2😉, Oiya sob..bleh ga tkeran link ? Hehe..

  34. April 12, 2010 at 9:26 am

    Maha Indah Allah dengan segala keindahan-Nyayang telah menghadirkan perasaan indahkedalam lubuk hati hamba-Nya

  35. April 12, 2010 at 11:30 am

    🙂 setuju hihihi subhanallah..

  36. April 12, 2010 at 12:04 pm

    Selamat sore sobat, ini kunjungan pertama blog arbitter kemari…mohon dukunganya ya,saya udah memfollow blog ini dan di tunggu follow baliknyasekedar mereview sedikit, portal kami adalah http://arbitter.co.cc/ di sana ada dua tombol yaitu sebelah kiri untuk masuk ke halaman blog sedangkan sebelah kanan untuk masuk kedalam forum, bila berkenan harap bergabung ke dalam forum tersebut , di sana kami membahas tentang dunia web designer dan hacking, proses regristrasi tidak terlalu ribet kok, mudah dan cepat, sobat juga bisa mempublikasikan blog sobat berapapun jumlahnya, sesuai dengan aturan yang berlaku di forum kami, terimakasih

  37. April 12, 2010 at 2:02 pm

    ko' banyak banged yang bilang oke gila sii?!??!? huehehehe ikutan ahh😦 oke gilaaaaaaaaaa!!!

  38. April 12, 2010 at 2:12 pm

    Dialah Sang Maha Agung…

  39. April 12, 2010 at 2:27 pm

    singkat tapi bermakna😀

  40. Delia
    April 12, 2010 at 3:09 pm

    ehmmm agak bingung kalo mengomentari puisi.. :)dalem banget nih maknanya… maksudnya Dalih itu.. kita suka beralasan gitu ya mas

  41. April 12, 2010 at 4:15 pm

    ndak tau mau komen apa, xixixi… maaf…

  42. April 12, 2010 at 6:40 pm

    kok jadi ingat lagunya Mimbo yg judulnya Tuhan yaaaa…

  43. April 13, 2010 at 12:54 am

    jadi bingung mau komentar apa Sob…hmm…puisinya bagus Sob, singkat tetapi bermakna…

  44. April 13, 2010 at 1:58 am

    Pagi sobat Awali hari dengan mengingat Tuhan semesta alam

  45. April 13, 2010 at 2:18 am

    Semoga Tuhan selalu melindungi kita semuaSalam…

  46. April 13, 2010 at 2:58 am

    Tuhan menciptaagar kita mengabdi

  47. April 13, 2010 at 7:38 am

    yup, Tuhan tuh tiada berpamrih.meskipun kita tak menyembahnya, Dia masih memberi kita kesehatan, masih memberi kita teman-teman disekeliling kita untuk berbagi, masih memberi nafas… dan semua hal yang kita perlukan.meskipun kita lalai berterima kasih padaNya

  48. April 13, 2010 at 9:21 am

    i visit your site n i got more information then other visited last month was good enough then last what i had gone throughtonline degree "

  49. April 13, 2010 at 9:31 am

    i visit your site n i got more information then other visited last month was good enough then last what i had gone throughtonline degree "

  50. April 13, 2010 at 9:32 am

    i visit your site n i got more information then other visited last month was good enough then last what i had gone throughtonline degree "

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: