Home > tag > Anazkia dan Aulawi Ahmad Tags

Anazkia dan Aulawi Ahmad Tags

1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?
Buwel. Artinya seperti yang tercantum disini yaitu “Buwel Artinya bujel Alia5 tumpul. Kata Panggilan dari kecil dari OrTu.Bahkan sampe sekarang. Di sebut Buwel karena kakinya yang agak nyleneh.Kecil,Bujel,Tumpul.. “

2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
Cikrik de Kick…. Cikrik Artinya Nama kampung buwel dulu, Sekarang namanya Randugunting. Sedang De Kick sebenernya tulisannya itu dekik, soalnya dari bahasa jawa yang artinya kalo dalam bahasa indonesia itu Lesung Pipit; Cuman karena sewaktu awal2 ngeblog pernah ngeposting masalah perbolaan jadi tulisan dekiknya disela selani huruf c menjadi de kick *dengan spasi*

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
Sejak saat suka membaca, namun sayang sampai sekarang belum bisa membuat sebuah tulisan yang baik, terdamparnya di coret2an yang katanya bernama puisi…🙂

4. Apa motifasimu membuat blog ini?
Waktu awal ngeblog dulu hanya ngikutan iming2 orang yang bilang ngeblog itu enak, lebih enak dari chatting ataupun browsing2 lainnya. Sekarang yah mencoba bikin postingan yang ada manfaatnya, semoga.

5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?
Dulu buat blognya hanya iseng doang, yah terkena virus blog yang sekitar akhir 2009 an booming gituh.

6. Siapa(-siapa) teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say something for apreciation)
Waktu pertama kali diajarin buat blog oleh temen buwel yang bernama Dedi Harsono, sayang blog tersebut sudah terapus karena sesuatu hal, dan trus bikin blog lagih diajarin temen buwel yang bernama Dwi Priyanto(keduanya punya blog namun sekarang dah nggak aktif) dan dalam perjalanannya menemukan trik tips nya kendhin untuk utak atik templete ataupun ngedit pertetek bengekan templet lainnya… He

7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?
Awal mula ngeblog bikin alifbatatsa di blogspot dan wordpress. Sekarang ke 2 nya dah nggak ke urus.
Lalu bikin Cikrik de Kick di blogspot, blogdrive,blogdetik, multiply dan nama yang berbeda di plasa cuman lupa namanya… dan terakhir mejeng sebentar di kompasiana dengan nama yang berbeda pula, dan sayangnya lagi sekarangpun udah nggak aktif lagih.

8. Pertanyaan-pertanyaan di atas dihibahkaan kepada
Yang mau mengerjakan Tag ini dipersilahkan mengerjakannya.

Dan dihaturkan terimakasih untuk Anazkia dan Aulawi Ahmad untuk Tags nya Ea…
Salam….

Categories: tag
  1. April 15, 2010 at 10:10 pm

    Ooo gitu ya bro?Saya pikir bawel,tapi di ganti buwel gitu heheh.Jadi tahu empu blog ini nih.Selamat ya dah ngerjain tagnya.Bro,blognya achen kok kolom komennya muncul di tengah2 komentator.jadi susah mau komen.Sering ke klik linknya komentator.

  2. April 15, 2010 at 11:55 pm

    ini pr berantai y bro? Selamat dah

  3. April 16, 2010 at 12:23 am

    Selamat ya mas,tagnya udah selesai..dan selamat juga atas awardnya

  4. April 16, 2010 at 12:34 am

    Selamat untuk tagnya sobat…Ganti baju lagi ya?

  5. April 16, 2010 at 12:38 am

    -_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-*******Salam ‘Blog’!!*******Teman. Cosmorary.com dihack. Saya tidak bisa masuk ke dashboard saya. Sepertinya password sudah diganti sama yang nghack.Jiks…BIngung mau gimana…Dan yang lebih parah lagi…SEMUA articles saya hancur berantakan, check COSMORARY.comARTIKELNYA semua berubah dalam bahasa INGGRIS yang hancur sekali GRAMMARnya….Phew…..Tapi, saya sudah melaporkan ke pihak yang berwajibProses mungkin membutuhkan minimal 3 hari-2 minggu.Tapi saya bakal tetep blogwalking,dan mohon saya tunggu blogwalking teman2 ke Cosmorary.com ya…Walaupun di hack….Ya sembari menunggu proses selesai.-_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-

  6. April 16, 2010 at 1:37 am

    dapat tag lagi rupany…selamat ya …..om.

  7. April 16, 2010 at 2:03 am

    tek kira aku buwel itu bawel, ternyata bukan

  8. April 16, 2010 at 2:08 am

    wew.. saya baru tau artinya buwel he..he..

  9. April 16, 2010 at 2:11 am

    Eh… bajunya dah ganti. Terang sekali sekarang setelah sebelumnya pake yg gelap2… heheheUps.. sori gak nyambung komennya

  10. April 16, 2010 at 2:12 am

    Baru tahu nih kalau ternyata blognya banyak juga… tapi yg paling eksis yg ini ya mas..?

  11. April 16, 2010 at 2:15 am

    rumah baru Wel…?? gak nyangka, mau juga mengganti ijo tuamu🙂 menjadi hijau cerah :)Ini, kok semua dikerjain, di komen ngerjain🙂 Wel, multiplymu apa tho…???

  12. April 16, 2010 at 2:23 am

    lho kok sama, kembarannya ya!

  13. April 16, 2010 at 2:23 am

    tag yang bakal booming!

  14. April 16, 2010 at 2:24 am

    gak ikutan dulu, lagi sibuk! Trims … kabur!

  15. April 16, 2010 at 2:43 am

    wah aku juga dapet nih tag, tp blm aku kerjain… selamat yah

  16. April 16, 2010 at 2:46 am

    syukurlah dah dikerjain, jadi tau arti buwel deh hehehe

  17. April 16, 2010 at 2:56 am

    wah lagi musim ya tag beinisaya juga dapattapi belum sempat dikerjainhehehxoxo YULIA RAHMAWATI Get Up,Survive, Go Back To The Bed

  18. April 16, 2010 at 3:06 am

    Mantap, jadi lebih tau, sedikit, tentang Buwel. Selamat pagi Buwel. Selamat beraktivitas.

  19. April 16, 2010 at 3:26 am

    kena juga toh si buwel…jadi tau deh arti cikrik de kick. keren kok namanya

  20. April 16, 2010 at 3:29 am

    Owh g2 ya mas, bru tw ane ternyata nama buwel mengandung arti. Ane ga salah hehe, ane jg brpikir ky g2..slamat atas tag awardx ya and sukses sll😉. Btw linkx dh ta pasang trims yo..

  21. April 16, 2010 at 4:19 am

    tag yang sama yang kukerjakan sekarang. Oia, ada award perkenalan dariku, bisa diambil di sini: http://wakdhiesignshome.blogspot.com/2010/04/coba-menjawab-tag.html

  22. April 16, 2010 at 4:20 am

    ooo buwel itu artinya begitu ta🙂 hmmm kirain = bawel n rewel hehehe

  23. April 16, 2010 at 4:23 am

    Waaah, rajin mengerjakan pe-er ya sepertinya, hihihi ^^

  24. April 16, 2010 at 6:01 am

    Saya juga dapet tag ini Kang

  25. April 16, 2010 at 6:09 am

    Wah… kerja Tag disini juga….?btw,… ganti lagi templlatenya?

  26. April 16, 2010 at 6:21 am

    kok ganti lagi templatenya????

  27. ola
    April 16, 2010 at 6:44 am

    wahh, dapet PR ya ;DD

  28. April 16, 2010 at 7:43 am

    Dunia perblog-an sedang rame-rame mengerjakan tag ini kayaknya. Walah,padahal rencananya saya juga mau pakek template ini buat 'yg satunya'. Enggak jadi deh..

  29. April 16, 2010 at 7:50 am

    ya dapat kerjaan ya selamat aja deh

  30. April 16, 2010 at 8:32 am

    Selamat Mengerjakan PR

  31. April 16, 2010 at 9:17 am

    BUwel…Nama yang aneh. Tapi, karena sering terbaca, jadi biasa. Silogisme: Aneh karena tidak terbiasa…

  32. April 16, 2010 at 9:18 am

    selamat ya mas buwel udah selesai tagnya

  33. April 16, 2010 at 9:46 am

    yihaaaaaaaaaaamantap

  34. April 16, 2010 at 10:00 am

    tag apaan sih magsudnya jelasin dong?

  35. April 16, 2010 at 12:29 pm

    Semoga buwel tetep aktis selalu…:D

  36. April 16, 2010 at 12:58 pm

    hooooooo… Mia tertipu dua kali neh, ma Buewel1. awalnya Mia kira buwel itu wanita loh. Soalnya ada panggilan Bu, nya, yang berarti Buwel itu istri dari Pakwel wakakkaakka… ternyata bukan istrinya pakwel ya hihihihi…2. Ga nyangka Buwel ma a-chen orang yg sama. ckkckckck tertipu dua kali berturut2 diriku. Ter…La…Luh… *Roma irama mode on*

  37. April 16, 2010 at 2:25 pm

    ternyata Buwel artinya tumpul ya hheehe baru taudan ta' kira de kick itu sejenis tendangan apaa gitu seperti didalam sepak bolasaya kagum…blognya banyak sekali, tersebar diman-mana🙂

  38. April 16, 2010 at 6:03 pm

    selamat ya mas,sudah berhasil buat ngerjain tagnya…ternyata blognya banyak juga,pasti bingung ya ngurusnya.😀

  39. April 16, 2010 at 6:06 pm

    woooh,ganti kostum ternyata blog ini,nambah mantap dilihatnya….

  40. April 16, 2010 at 11:14 pm

    pagi kawan, oow itu toh artinya buwel

  41. April 16, 2010 at 11:38 pm

    Pagi mas buwel, biasa kunjungan rutin. Td mampir ke blog mas a-chen..hehe..met braktifitas yo sukses sll..

  42. April 16, 2010 at 11:39 pm

    selamat atas awardnya mas..

  43. April 17, 2010 at 4:34 am

    lumayan sudah mengerjakan Pr..selamat buat Buwel..

  44. April 17, 2010 at 2:15 pm

    hehehe jadi lebih tau soal buwel… aku juga dapet tag serupa tp belom ngerjain hihihi..saling follow yuuukkk… ^^maen2 lagi yah…🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: