Home > tag > Tag Aulawi Ahmad (De Javu)

Tag Aulawi Ahmad (De Javu)

Sebelumnya di ucapkan tenkyu untuk Mas Aulawi Ahmad(De Javu) atas Tag nya Untuk saya alias achen blog ini, dan maaf ngerjainnya make bahasa indonesia saja, karena kebanyakan temen2 dan pengunjung blog ini orang indonesia…

Ehm, langsung ke TAGnya :
1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?
achen( tapi pake tulisan arab) hanya singkatan dari ali atau anak cendrawasih *maksa*….

2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
achen blog; hanya nama kek yang diatas, blognya achen gituh..🙂

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
dari saat mulai mbaca karya2nya kho ping hoo pengin bikin komik cerita silat, dan nggak tahu kenapa malah sekarang sukanya nulis puisi… hihihihih

4. Apa motifasimu membuat blog ini?
pengin nyaingin buwel… wakakakaka

5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?
buwel

6. Siapa(-siapa) teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say something for apreciation)
kalo urusan edit html atopun masalah design blog, otodidak sendiri, utak atik sendiri, jadi gurunya banyak banget… hhehehe

7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?
blog di blogspot 15 an cuman yang terurus 2, di blogdetik, multiply, plasa, kompasiana,blogdrive, satu satu; nggak keurus semua
dan yang di wp backupan blogspot doang…

8. Pertanyaan-pertanyaan di atas dihibahkaan kepada
Nggak ada.

Salam, *dan maaf bahasanya singkat banget, ehm lagi males ngupdete postingan sebenernya*

Categories: tag
  1. April 15, 2010 at 10:59 pm

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!15 blog? gila…..!!!!! saya dua aja pusing

  2. April 15, 2010 at 11:04 pm

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!asyik gak ada yang dihibahi….

  3. April 16, 2010 at 2:14 am

    ha..ha.. sama kaya mas buwel juga tag nya..😀

  4. April 16, 2010 at 2:17 am

    nggak ada ya!?

  5. April 16, 2010 at 2:18 am

    wao … muncul tag lagi!

  6. April 16, 2010 at 2:20 am

    tag tag tag! bakal menghias blog yang lain nih!

  7. April 16, 2010 at 2:39 am

    wah lagi males update ya hehehe, tapi tq dah dikerjain

  8. April 16, 2010 at 2:48 am

    buset blog mu 15 yah banyak banget…… selamat dah selesai tugasnya

  9. April 16, 2010 at 2:55 am

    wah,,,lagi musim ya tag2 beginisaya juga dapat tapi belum sempat dikerjainhehehxoxo YULIA RAHMAWATI Get Up,Survive, Go Back To The Bed

  10. April 16, 2010 at 3:00 am

    Selamat mas a-chen atas tag awardx. Sukses sll yo😉

  11. April 16, 2010 at 3:22 am

    oh punya blog di wp utk back up ya? sama dong.

  12. April 16, 2010 at 3:35 am

    hah 15 blog hebat banyak dahhh ^____^

  13. April 16, 2010 at 4:07 am

    Wuaaahh… Dapet Pe-er yaaa…Dari Kho ping ho ke puisiii??? Hmmmm… Transformasi yg unik ^^

  14. April 16, 2010 at 4:20 am

    selamat dah ngerjain tagnya hehehe

  15. April 16, 2010 at 5:58 am

    hahaha… yg menginspirasi buwel?? ya eyalah, orang satu jiwa dan satu raga

  16. April 16, 2010 at 6:04 am

    Blognya banyak banget…Achen dan Buwel Sama2 hebat….apalagi kalau menyatukan diri wkakakakakaka…

  17. April 16, 2010 at 6:24 am

    hehehehe saingan sama Buwel.kalo Buwel posting, Achen juga posting.kalo Achen komen, Buwel juga komen.jangan jangan… keduanya sama.huahahahahaa…..

  18. April 16, 2010 at 6:33 am

    tagnya keren🙂

  19. ola
    April 16, 2010 at 6:43 am

    selamat atas PR nya

  20. April 16, 2010 at 7:30 am

    wah tag lagi nih cen

  21. April 16, 2010 at 9:13 am

    wah tag juga ya, wih blognya banyak banget

  22. April 16, 2010 at 10:57 am

    hihihihi rupanya buwel yang nginspirasikata buwel, blog buwel diinspirasi dari achenhihihihi

  23. April 16, 2010 at 2:02 pm

    Ketemu orang yang dapat Tag lagi .. hehehe .. Selamat deh ..🙂

  24. April 16, 2010 at 6:19 pm

    kalo 15 blog itu diurus semua,bisa2 gak pernah tidur kamu kawan.haha

  25. April 16, 2010 at 6:25 pm

    gurunya banyak ya sob,mangkanya pinter otak-atik blognya…

  26. April 16, 2010 at 6:37 pm

    Mirip tagnya mas Buwel ya hehehe

  27. April 16, 2010 at 11:24 pm

    absen pagi bro….. sambil nyari sarapan🙂

  28. April 16, 2010 at 11:33 pm

    Selamat ya mas, tagnya udah selesai…

  29. April 16, 2010 at 11:35 pm

    Pagi mas a-chen😉, ane brkunjung lg. Td hbis lr pg hehe..

  30. April 17, 2010 at 2:16 pm

    hahaha singkat sekali jawabnya…saling fllow yyuuuukkk…^^

  31. April 20, 2010 at 3:06 am

    wew..banyaknyooooooooo…blognya..15!seeeeeeet dah, gimana ngurusnya tuh….ALLAH…saya satu aja belum terawat bener..salut…salut…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: