Home > ASMARA GAMANG, Puisi > Ku coba tulis namamu

Ku coba tulis namamu

Ku coba tulis namamu di hatiku
belum sampai di huruf terakhir
tintaku habis
(Ah…mungkin namamu terlalu narsis)

Lalu ku coba rekam jejakmu di dadaku
belum sempat ku ingat
memory sudah tak muat
(Ah…mungkin jejakmu bergigagiga byte)

Dan terakhir ku coba lukis wajahmu di jantungku
tak tahu kenapa
kuasku patah jadi dua
(Ah…mungkin wajahmu… logam mulia)

Categories: ASMARA GAMANG, Puisi
  1. April 18, 2010 at 10:29 pm

    hahaha… keren sob puisinya…

  2. April 18, 2010 at 10:33 pm

    mantap sekali sob…ini baru mantap,aku dulu pernah mau bikin blog tentang puisi tapi tidak bisa,,akhirnya terbengkalai blognya,,

  3. April 19, 2010 at 12:23 am

    hemmm,….nice poem cikrik ^^selamat pagi,..happy monday….

  4. April 19, 2010 at 1:33 am

    wew..sampai segitunya..^__^

  5. April 19, 2010 at 1:33 am

    Weuh..ajib2 mas buwel puisix😉, tp ad yg bru keliatanx..hehe..ad Replynya ky blogx mas a-chen hehe

  6. April 19, 2010 at 1:39 am

    suka banget ma puisi ini wel.. sukaaa banget. buwel keren deh

  7. April 19, 2010 at 1:51 am

    sip sip…kereeen… ^^have a great monday ^^

  8. April 19, 2010 at 2:37 am

    ah mungkin dia bukan jodohmu…:)

  9. April 19, 2010 at 2:40 am

    Siapa sih buweeell?? Jadi penasaran😛

  10. April 19, 2010 at 2:43 am

    ga jadi ditulis dunk ya hehe

  11. April 19, 2010 at 3:36 am

    Saya merasa kok puisinya jadi lucu ya?

  12. April 19, 2010 at 3:46 am

    Berarti gak jodoh tu! Cari yang lain saja…

  13. April 19, 2010 at 4:02 am

    La… terus jadinya ngapain dong kalau begitu ?Rupanya dia tak tergapai ya..?

  14. April 19, 2010 at 4:04 am

    Eh.., sekarang ada reply di bawah komentar ya ?SUdah pernah posting tutorial cara mambuatnya belum ?Maaf… komen gak nyambung… hehehe

  15. April 19, 2010 at 4:06 am

    Pendek amat puisinya.. Hhe, pisss ^_^ om buwel?

  16. April 19, 2010 at 4:09 am

    Nice poem,,,,,,😀

  17. April 19, 2010 at 4:10 am

    Nice poem,,,,,,😀

  18. April 19, 2010 at 4:26 am

    kereen..puisinya bagus banget nih. aku suka…beda banget dg gayamu sebelumnya.

  19. April 19, 2010 at 4:37 am

    mungkin karena terlalu banyak yg disuka, hingga kuaspun patah hehehe

  20. April 19, 2010 at 4:45 am

    menulislah dengan hatitak kan ada tinta habis, kuas patah, kurang memori

  21. April 19, 2010 at 4:59 am

    Puisi indah. Sekarang Buwel mulai mendayu-dayu, (siapakah yang tidak bila tentang si dia) ya wel, hehe.

  22. April 19, 2010 at 5:22 am

    wah jejaknya dah banyak buanget yah…… ampe bergiga2🙂

  23. April 19, 2010 at 5:54 am

    heheh … mungkin juga orangnya keramat bro …

  24. April 19, 2010 at 5:57 am

    ehmmm…..sbegitu dalamnya perasaan ini sehingga susah untuk sekedar menuliskan nama….

  25. April 19, 2010 at 6:08 am

    hahaha, wah jejaknya ukurannya gede banget, kalo d masukin ke komputer bkalan muat gak yah??😀

  26. April 19, 2010 at 6:34 am

    Enggak usah ditulis, enggak usah direkan, enggak usah dilukis. Tititk..! Selasai..! Gitu saja kok repot😀

  27. April 19, 2010 at 6:49 am

    mantep deh…sayang memorinya gak muat ya?tambahin lg donk,biar tmbh lbh mantep puisinya..hehe..😀 slm knl

  28. April 19, 2010 at 7:45 am

    haha….maksudnya apa nih…:)

  29. April 19, 2010 at 9:12 am

    cieee.. puisinyaaa… romantiiiss :)tapi kok kayak cinta yang ga kesampaian yah?! hehe.. :p

  30. April 19, 2010 at 9:13 am

    yang ngga aku ngerti, kuasku patah jadi dua, logam mulia?

  31. April 19, 2010 at 9:27 am

    kang buwel ganti penampilan lagi nih

  32. April 19, 2010 at 9:38 am

    hihihii.. udah tulis aja di blog😀, pasti ngga ilang, banyak yang tau lagi hahay

  33. April 19, 2010 at 9:38 am

    templatenya ganti lagi.. kerennnnnnn!!

  34. April 19, 2010 at 11:18 am

    posmu menyegarkan..hehehmenarik jugasalam hangat dari blue

  35. April 19, 2010 at 12:23 pm

    Sulit juga nama itu utk di abadikan ya mas…nice puisi mas..

  36. April 19, 2010 at 12:30 pm

    mantep…*bikin ngiri post commentmu kangm pake 'reply' segala..😀

  37. April 19, 2010 at 12:53 pm

    hahahaha bisa aja, apa pinjam penaku masih penuh isinya!

  38. April 19, 2010 at 12:55 pm

    Ini baru puisi! Ok!

  39. April 19, 2010 at 1:42 pm

    puisi kali ini lebih gampang dicerna🙂

  40. April 19, 2010 at 2:20 pm

    Coba sekarang kamu cukup tulis namanya di sobekan kecil kertas bekas yang sudah mengeras karna basah dan panas. Nanti kupinjami pensilku yang baru saja kuraut. Tak begitu sulit, mungkin.

  41. April 19, 2010 at 2:55 pm

    hehe..lucu nian puisinya.love this. b**d

  42. April 19, 2010 at 4:04 pm

    aditya aditya aditya aditya aditya hehehehe itu nama q udah tak tulis kang a-chen…..btw pa kabar nihhhhhh……..

  43. April 19, 2010 at 4:11 pm

    BERKUNJUNG MALAM SOBAT SUKSES UNTUK BLOGNYA SALAM HANGATSEE U……

  44. April 19, 2010 at 4:54 pm

    wa ternyata jago bikin puisi ya…komplit dah…met malam…happy blogging

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: