Home > puisi asal > Cendrawasih Merah, Cendrawasih Biru

Cendrawasih Merah, Cendrawasih Biru




Cendrawassih merah, Cendrawasih biru
bukan aku marah, aku lagi rindu

Cendrawasih merah, cendrawasih biru
tampakkanlah wajah, aku rindu kamu

Cendrawasih merah, Cendrawasih biru
beneran saya(h), bener2 rindu

Cendrawasih merah, Cendrawasih biru
Ah……………, Kamu…………


Sumber Gambar:Cendrawasih merah,clubbing.kapanlagi.com; gambar cendrawasih biru:wong168.wordpress.com

Categories: puisi asal
  1. April 20, 2010 at 10:24 am

    udah elok follow back.. mkashy… ^_________^

  2. April 20, 2010 at 10:33 am

    Seperti biasa puisix mas a-chen ajib tenant..;-). Yg mbca dbwt melambung..hehe..

  3. April 20, 2010 at 10:44 am

    Wuih elok nian puisi ini

  4. April 20, 2010 at 10:46 am

    merah biruputihwah jadi bendera belandaehh bukanbendera apa ya?

  5. April 20, 2010 at 11:02 am

    kenapa harus merah dan biru ? kenapa gak ijo atau putih hehehe

  6. April 20, 2010 at 11:09 am

    Baru tahu ada cendrawasih yg berwarna biru…

  7. April 20, 2010 at 11:50 am

    Cendrawasih merah, cendrawasih biruTak ada yang mudah, jika sedang merindu..*asaldotcom*

  8. April 20, 2010 at 1:00 pm

    cendrawasihnya canti pantas buat dirindu

  9. April 20, 2010 at 1:28 pm

    Dua-duanya aku suka!

  10. April 20, 2010 at 1:30 pm

    Burung kebanggaan kita! Jangan sampai punah! Puisinya oke banget!

  11. April 20, 2010 at 1:45 pm

    cantik yah burung cendrawasihnya.. ga salah di juluki burung surga

  12. April 20, 2010 at 2:15 pm

    wah lagi rindu ya mas…moga cepat terobati ya..bw izin pinjam artikel yang ini ya mas…gak papakan ?..moga gak marah …salam hangat selalu…

  13. April 20, 2010 at 2:24 pm

    suiiit suitt.yg rindu..

  14. April 20, 2010 at 2:56 pm

    gambar yg menarik, emang cendrawasih masih jd warisan papua yah..???

  15. April 20, 2010 at 3:04 pm

    gambar kereeennnn…burung langka lg sambil ngobrol, entar ke tembak lho, n blognya keren…

  16. April 20, 2010 at 3:40 pm

    puisi singkat tapi manis🙂

  17. April 20, 2010 at 3:49 pm

    Wuih…cantik nian si cenderawasih, baik merah maupun biru….

  18. April 20, 2010 at 4:22 pm

    Aku suka sekali yang berwarna merah boz…apik tenan cendrawasihnya

  19. April 20, 2010 at 4:27 pm

    Brkunjung lg😉, mw burung a-chendarawasih yg unik dan langka..bleh dliat jgn dsentuh. Entar kna perda hehe..

  20. April 20, 2010 at 4:30 pm

    Sory mas , maksudx "liat puisi" hehe..

  21. April 20, 2010 at 5:28 pm

    @richoyulah… achen emang paling jago nulis nyang beginian

  22. April 20, 2010 at 7:33 pm

    Cendrawasih merah, cendrawasih biru…Kenapa aku gak pernah dapat update terbaru darimu…hahaha…

  23. April 20, 2010 at 11:14 pm

    Hihi,ada aja puisinya bro achen nih.Mantab bro!

  24. April 20, 2010 at 11:25 pm

    cinta banged sm burung cenderawasih yah ? nama blognya aja cenderawasih….

  25. April 21, 2010 at 12:08 am

    Cendrawasih aku mau bilang maaf ya baru berkunjung lagi

  26. April 21, 2010 at 1:45 am

    kok jadi terkesan horny ya..?:)

  27. April 21, 2010 at 2:03 am

    semua kok jadi pusi lho mas

  28. April 21, 2010 at 2:08 am

    gambarnya bagus bos

  29. April 21, 2010 at 2:12 am

    Enggak ada yg putih yaa…?

  30. April 21, 2010 at 2:23 am

    cendrawasih merah cendrawasih biruuuaku marah padamu….wakakakakcendrawasih merah cendrawasih biruuuahhh biruuuu….puisi yang kreatif dan lucuuu…

  31. April 21, 2010 at 2:31 am

    bagus burung cenrawasihnya ^___^

  32. April 21, 2010 at 2:39 am

    Hehehee… Unik ^^

  33. April 21, 2010 at 3:00 am

    aku mau cendrawasihnya chen.. yang warna ijo ada nggak?

  34. April 21, 2010 at 3:09 am

    belum pernah liat langsung tuh burung, pengen juga liat secara live hehe

  35. April 21, 2010 at 3:16 am

    gambarnya bos … barus

  36. April 21, 2010 at 4:29 am

    (^__^)

  37. April 21, 2010 at 4:46 am

    emang jago …..om satu ini dalam membikin untaian kata …..menjadi sebuah puisi…

  38. April 21, 2010 at 5:05 am

    welehhhh welehhhhLucu juga puisinya…

  39. April 21, 2010 at 5:06 am

    welehhhh welehhhhLucu juga puisinya…

  40. April 21, 2010 at 5:53 am

    Cendrawasih merah, Cendrawasih biru…Lihatlah, diblogku ada postingan baru…hehehe

  41. April 21, 2010 at 6:15 am

    Caem banget cendrawasih yang Biru Mas..

  42. eve
    April 21, 2010 at 6:58 am

    Cendrawasih dg marah? Apa hubungannya?

  43. April 21, 2010 at 7:10 am

    ha..ha.. keren nih pantunnya..😀

  44. April 21, 2010 at 7:32 am

    Cendrawasih merah, cendrawasih biruAaahhhhhhhhhhhh…., jadi malu…:)

  45. April 21, 2010 at 7:34 am

    yg warna putih ga da?😀

  46. Delia
    April 21, 2010 at 7:37 am

    itu puisi apa pantun mas..? suka banget ama yang biru….

  47. April 21, 2010 at 7:40 am

    >,< <===== lagi rindu some oneijin copy kirim sms ke dia yah kak…hahahahahnice puisi

  48. April 21, 2010 at 8:37 am

    wih, bagus puisinya sob…keren..oh ya, udah di follow tuh…follow balik ya

  49. April 21, 2010 at 10:02 am

    cenderawasih merah, cenderawasih biru..engkau ada(h), aku kelu..hahaha…salam,tfd

  50. April 21, 2010 at 3:14 pm

    Yah..sekarang susah banget nemuin Cendrewasih di Bumi PapuaKeberadaannya makin lama makin hilang akibat manusia…Hmmm..harus segera dilestarikan…

  51. April 21, 2010 at 3:19 pm

    Saya malah baru tau ada cendrawasih biru, hehehehe😀

  52. April 21, 2010 at 3:23 pm

    Mlm mas a-chen..;-). Brkunjung dngarkan puisi burung chendrawasih..

  53. April 21, 2010 at 10:46 pm

    cendrawasih merah birunya cantik banget tuh…

  54. April 21, 2010 at 11:06 pm

    keren,…puisi cinta yg unik dan menampilkan kecantikan burung cendrawasih pula :)selamat pagi achen…

  55. April 22, 2010 at 3:17 am

    hahahaha bisa aja deh bikin pantunnya….

  56. April 22, 2010 at 6:58 am

    cendrawasih merah, cendrawasih biruah kamu bau

  57. April 22, 2010 at 7:45 am

    puisinya indah singkat tapi enak dibaca

  58. April 22, 2010 at 11:27 am

    puisi rayuan:)yang dituju pasti akan tersipu(saya suka pic nya..burung cendrawasih emang sangat indah yaa)

  59. April 22, 2010 at 1:31 pm

    mampir malam mas lihat cenderawasih indah

  60. April 22, 2010 at 2:45 pm

    rindu siapaaa hayoo

  61. April 22, 2010 at 4:13 pm

    bagus,,,burungnyahehehudah dipasang balik link nya,,,thx yaaaxoxo YULIA RAHMAWATI Get Up,Survive, Go Back To The Bed

  62. April 22, 2010 at 7:00 pm

    burungnya bagus yaheheheeheh, maaf, anda salah sangka ketika mengunjungi blog saya, saya cowok, bukan cewekhehehe

  63. April 23, 2010 at 8:32 am

    selamat sore mas achen

  64. April 23, 2010 at 8:38 am

    Brkunjung lg mas😉..

  65. April 23, 2010 at 8:56 am

    lucuuuuuu……aku suka, hehe… :Dkunjungan balik nih… ^^

  66. ola
    April 23, 2010 at 9:13 am

    gue suka yang biru, tapi gue suka yang merah

  67. April 23, 2010 at 9:27 am

    burung yang indah..^^

  68. April 23, 2010 at 10:14 am

    Hohoho .. pantun yg bgus kawan .. !! oia ,, berkenan tukeran link ?? Dah lama saya tag berkunjung, takut kehilangan jejak nih ..Jika berkenan, visit me back yah .. )

  69. April 23, 2010 at 11:25 am

    wah sob saya dari dulu paling seneng liat cendrawasih burung yaaaaaaangggg sangat indah

  70. April 23, 2010 at 11:44 am

    wew, rindu bangeett neh kayaknya😀

  71. April 23, 2010 at 1:09 pm

    berkunjung mas cenderawasih hehe

  72. April 23, 2010 at 2:47 pm

    rindu kepada siapakah..??btw. cendrawasih memang burung yang cantik

  73. April 23, 2010 at 4:22 pm

    jadi merah sama biru itu sepasang kekasih

  74. April 23, 2010 at 8:56 pm

    makhluk ini kalo gak salah berasal dari papua ya?pernah baca cerita tentang seekor cendrawasih yang ingin diburu,tetapi berhasil melarikan diri.Cerita itu sangat lama,tapi perburuan cendrawasih masih berlaku sampai saat ini..haruskah hewan ini punah ya?baru ada cerita baru lagi tentang cendrawasihmaaf sobat,baru bisa berkunjung.uang transport lagi seret nich😀

  75. April 23, 2010 at 10:18 pm

    wew, ini puisi apa nembak keyword ini hehe…

  76. April 23, 2010 at 10:21 pm

    cendrawasih merah, cendrawasih birujanganlah punah, janganlah layu

  77. April 23, 2010 at 11:38 pm

    cendrawasih merah dan biru teruslah menebarkan keindahanmu…

  78. jun
    April 24, 2010 at 4:06 am

    kiraiin mau ngebahas hewan langka itu :p

  79. April 24, 2010 at 5:17 am

    apapun warnanya jalau cenderawasih pasti indah

  80. April 24, 2010 at 6:01 am

    Selamat siang… have a nice weekend.. ^_^

  81. April 24, 2010 at 10:46 am

    diksi katanya mantap dan menyentuh

  82. April 24, 2010 at 4:51 pm

    Ane brkunjung lg mas a-chen, wah ane bnyak terimakasih ya😉, entar ane coba salin dri emal. Mas a-chen entar lo hp ane ga sanggup edit via email. Kirim file templatex aj ya hehe..,terserah mw di zip, rar, atw tetap xml. Ane jd g enak repotin aj..trims ya

  83. April 24, 2010 at 8:57 pm

    @Ratasoesama2 mas.. he

  84. April 24, 2010 at 10:37 pm

    Brkunjung lg mas , filex dh masuk. Trims bgt ya😉..sukses sll..

  85. April 29, 2010 at 6:24 am

    aq belum pernah lihat burung cendrawasih secara live sob

  86. lin
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: