Home > puisi asal, Rumah Baru > Namamu N.E.Y.

Namamu N.E.Y.

Namamu terukir di lingkar mata
walau tanpa tatap muka
hanya kata dan suara mengikat jiwa
atau baris derai tawa yang menggema
memagut malam, mesra

Di teras beranda ini
di nyanyi serangga sunyi
menunggu turun embun pagi

Memang terkadang hilang namamu
namun begitu malam menjelang
kembali aku merindu
seakan namamu pacar di saat petang

Pun hingga mata lelah tak berdaya
namamu tetaplah berjaya
hingga malam malam berulang
dan adzan adzan shubuh mengumandang

Ah… Ney, moga namamu selalu bersemayam
Hingga nanti Aku meram

***
Tag: N.E.Y.

Categories: puisi asal, Rumah Baru
  1. April 26, 2010 at 11:00 pm

    Sajak yg bagus sob .. Btw,, N.E.Y tuh sapa yah??

  2. April 27, 2010 at 12:10 am

    Iya mas..moga namanya selalu menemani..nice puisi mas..

  3. April 27, 2010 at 1:00 am

    ciee..ciee..NEY nih yeee..uhuii..suit..suit…btw, masa sih dirimu tahu daku luar dalam? yg beneeer?

  4. April 27, 2010 at 1:20 am

    Ach..indh bner puisix mas…;-), ane g ad bkat bwt puisi he,e..

  5. April 27, 2010 at 2:15 am

    NIce Puisi..NIE tuh nama seseorang yang disingkat ya?Oia trimakasih atas ucapan selamatnya, bagaimana sebagai salam knal kita, kita tkran Link?

  6. April 27, 2010 at 2:19 am

    salam sobatcocok buat judul sinetron mas ,puisinya,namamu NEY,akan tetap bersemayam sampai mata meram.

  7. April 27, 2010 at 2:48 am

    Makasih sob , atas dukungan nya kepada saya dalam kontes SEO pertama saya. Alhamdulillah masuk 10 besar nih …🙂

  8. April 27, 2010 at 2:51 am

    salam buat ney.. ney itu obat tidur ya? bersemayam sampe merem

  9. April 27, 2010 at 3:01 am

    makasi sudah berkunjung ke blog ku…

  10. April 27, 2010 at 3:11 am

    sajak yang tulus, walau belum pernah temu muka🙂

  11. April 27, 2010 at 3:38 am

    NEY = nurul emang yes hehehehehe, nice poem like usual🙂

  12. April 27, 2010 at 3:46 am

    puisi yang sangat indahsimple dan menarik banget:D

  13. April 27, 2010 at 3:47 am

    so sweetkeren ueypuisina:D

  14. April 27, 2010 at 4:49 am

    Ney … sapa tuh… ??

  15. April 27, 2010 at 5:57 am

    Kalau merem jangan sampai tertidur, rejeki sudah datang!

  16. April 27, 2010 at 5:58 am

    Siapakah NEY?

  17. April 27, 2010 at 6:24 am

    puisi yang indah,sangat pas untuk dibaca siang-siang

  18. April 27, 2010 at 6:37 am

    Ney…? Apakah namanya memang Ney ?

  19. April 27, 2010 at 6:38 am

    Ah Ney, namamu telah tersimpan di relung hati terdalam….

  20. April 27, 2010 at 7:23 am

    Naz Elly Yuliana

  21. April 27, 2010 at 8:14 am

    ney siapa mas he..he..

  22. April 27, 2010 at 9:04 am

    semakin hebat sajakmu kawan,,,nice..

  23. April 27, 2010 at 11:09 am

    so sweet man…Buat Ney: dengarlah suara hatinya… :Psalam,tfd

  24. April 27, 2010 at 11:10 am

    Akan tetap bersemayam, sampai mata terpejam, sepertinya itu lebih bagus :)Wah, ini kayaknya EY yang sebenar, karena ada N nya🙂 *sapa seh…???*😀

  25. April 27, 2010 at 11:13 am

    Siapakah gerangan dirinya mas?…pasti sangat special ya mas..

  26. April 27, 2010 at 11:59 am

    Jadi NEY itu singkatan apa sich kawan?

  27. April 27, 2010 at 12:00 pm

    Puisinya bagus sob

  28. April 27, 2010 at 1:37 pm

    Naice puisi sob…!!!

  29. April 27, 2010 at 2:30 pm

    susahnya cari pertamax disini mass,, huuuhh padahal udah online setiap hari tapi tetep belum dapet

  30. April 27, 2010 at 2:42 pm

    tidur berteman sebuah nama

  31. April 27, 2010 at 4:40 pm

    N.E.Y ? *cari-cari clue*

  32. April 27, 2010 at 5:57 pm

    namamu akan selalu ada….he..he..curhat nih,puisi yg menarik, link back

  33. April 27, 2010 at 5:57 pm

    prikitiwwwemg bgini kalo lg jatuh cintajadi puitistp bagus jugahehehee

  34. April 27, 2010 at 6:12 pm

    ungkapan yang luar biasa master, mau belajar nih buat kayak gitu..he..

  35. April 27, 2010 at 8:03 pm

    puisinya oke… N.E.Y apa ya itu…???salam kenal

  36. April 28, 2010 at 1:27 am

    Seakan namamu pacar di saat petang. aku suka kata itu..😀

  37. April 28, 2010 at 2:31 am

    "kembali aku merindu"aduh rindu…:(

  38. April 28, 2010 at 2:32 am

    syapa sih maksutnya?

  39. April 28, 2010 at 3:37 am

    Wach menarik puisinya mas dan bikin penasaran,btw NEY sapa yach hehehe…:DSlm knl dan sukses selalu…:D

  40. April 28, 2010 at 4:34 am

    NEY pasti lahir di bulan kelima ya..:)

  41. April 28, 2010 at 6:04 am

    namamu juga telah terukir dihatiku kok chen…*lebay*

  42. April 28, 2010 at 6:55 am

    Siapapun dia (enggak suka menebak-nebak soalnya) semoga endingnya happy njih ^_^

  43. April 28, 2010 at 7:00 am

    Maaf,saya tidak bisa membuka cah-cikrik,karenanya enggak bisa komen disana. Mungkin karena disana ada kata yg masuk kedalam daftar wordblok saya. Tolong disampaikan maaf saya njih.. Makasih ^_^

  44. April 28, 2010 at 7:11 am

    oot : iya buwel pinter nih milih novelnya. tapi kan lomba belum selesai nih. masih ada beberapa hari lagi. heheee

  45. April 28, 2010 at 12:36 pm

    keren..^^

  46. April 28, 2010 at 12:40 pm

    Trimakasih Permintaan saya diterima dengan senang hti.. Linknya Cendrawasih segera dipsang..

  47. April 28, 2010 at 4:40 pm

    puisinya bagus..mengharukan..

  48. April 28, 2010 at 4:47 pm

    ati ati jangan keterusan meramnya bang :p

  49. April 28, 2010 at 5:51 pm

    N.E.Y itu kepanjangannya apa mas..??Di share donk😀

  50. April 28, 2010 at 7:21 pm

    NamaNya gak pernah hilang di hati orang-orang yang beriman.Subhanallah…

  51. May 10, 2010 at 11:36 am

    Nama adalah sebuah karya yang tak ternilai harganya

  52. May 28, 2010 at 4:15 pm

    N.E.Y inisial yang membuat penasaran🙂

  53. May 31, 2010 at 6:51 am

    mampir bentar

  54. September 7, 2010 at 3:56 am

    Mantap eui, N.E.Y itu singkatan apa bos

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: