Home > Review > menyambut 1000 postingan Fanny Fredlina, Sekedar meramaikan Saja

menyambut 1000 postingan Fanny Fredlina, Sekedar meramaikan Saja

Sudah kucoba merangkai kata
ngikutan menyambut postingan ke 1000nya Sang cerpenis bercerita
sampai saat ini, sungguh tak bisa
padahal saya pengin ikutan menghajar anak2nya seperti attayaya
dari yang tertua; Sang Cerpenis bercerita,Time.MInE, sang Pelancong, A Place for My Thoughts, Miss Gaptek Belajar, Graha Satra, Gudang Award, hingga yang termuda; This is My Jobnya

sayang, sungguh seribu sayang
ide2ku seperti hilang
buntu
terbelenggu!

Seandainyapun kalo boleh sekedar saya tulis
tentang Fanny Sang Cerpenis;
kelebihan dan kekurangannya
selalu update tiap harinya

suatu kelebihan; karena beliau bak koran
harian, selalu saja ada yang di beritakan
Suatu kekurangan; karena terkadang ada cerita
yang terlewatkan, bagi blogger yang muncul berkala

^
^
^
^

^
^
^
^

Udah… keknya gitu ajah
Dan Maaf… Bila saya Khilaf

*
catatan: Menyambut 1000 postingan Fanny Fredlina hanya sekedar meramaikan saja jadi tak ada novel yang di pilih, kalopun harus menyertakan biarlah mbak Fanny Fredlina yang pilih…. He*

Categories: Review
  1. April 28, 2010 at 11:16 pm

    wow, udah 1000 postingan…kerenlink blog a-chen sudah saya pasang di halaman tukeran link… ditunggu backlink nya yaaa…

  2. April 28, 2010 at 11:22 pm

    Wah,, ikut review juga y mas ?? Gud luck yah .. ^^

  3. April 28, 2010 at 11:38 pm

    Mantap reviewnya mas..dan selamat buat mbak fanny atas postingan ke 1000nya

  4. April 28, 2010 at 11:39 pm

    nice infoo

  5. April 29, 2010 at 12:29 am

    hah, 1000 postingan? hebaaaaatsalam

  6. April 29, 2010 at 12:35 am

    ya, saya sering kali ketinggalan

  7. April 29, 2010 at 12:38 am

    Emang hebat, bisa posting setiap hari

  8. April 29, 2010 at 1:30 am

    weks…ikutan juga tho..om…moga menang ya….

  9. April 29, 2010 at 1:43 am

    Ulasannya mantaabb…congratulation 4 mbak Fanny.Salam peace n good luck !

  10. April 29, 2010 at 2:51 am

    yang penting rame sob,hehe…

  11. April 29, 2010 at 2:57 am

    makasih, achen..memang itu kekurangannya ya..hi hi hi..keseringan update ampe yg ngikutin ngos-ngosan. hehehe….tks lho udah ikut serta lagi. oke, aku rundingkan dg 2 juri lainnya. btw, novelnya gak disebut kok?

  12. April 29, 2010 at 2:58 am

    novel harus dipilih peserta. juri gak boleh milihin.

  13. April 29, 2010 at 3:38 am

    pengen dapet buku apa? :p

  14. April 29, 2010 at 3:49 am

    he..he.. pada berlomba merebut hati Sang Cerpenis nihh.. ntar ikutan ah..

  15. April 29, 2010 at 3:57 am

    Siang mas a-cen, wah ikut review jg ya. Sukses ya😉

  16. April 29, 2010 at 4:05 am

    semoga om achendapat hadiahnya yaahhahahah :)iya tuh mbak cerpenismang hebat:D1000 posting boootulissendiri lagi

  17. April 29, 2010 at 4:15 am

    hmmmsmngat sekali sahabat cerpenis yawudah 1000 postmantab:D

  18. April 29, 2010 at 4:17 am

    smoga sukses yawuntuk acaranya😀

  19. April 29, 2010 at 4:59 am

    reviewnya unik lain daripada yg lain, moga menang deh🙂

  20. April 29, 2010 at 5:44 am

    semoga menang deh🙂

  21. April 29, 2010 at 5:54 am

    Yooo kita ramaikan hajatannya mbak fanny

  22. April 29, 2010 at 6:43 am

    saya doain aja semoga sukses selalu

  23. April 29, 2010 at 7:00 am

    achen ikutan buwel ya ngereview?

  24. April 29, 2010 at 7:46 am

    jiahahahaha…aku jadi yang tertuaada-ada aje neeeihhhayo semangathajaaaaaaaarrrrrrrrrr fanny

  25. April 29, 2010 at 8:08 am

    Mampir mas…met sore ya mas

  26. April 29, 2010 at 9:53 am

    dah dimaafkan…santai aja…*_*

  27. April 29, 2010 at 11:51 am

    wah makin rame nih yang ikut kontesyup kita ikut partisipasi ya massebagai hadiah persahabatan buat mbak fanny

  28. April 29, 2010 at 4:07 pm

    Ayo kita hajar rame-rame Chen… coba km cek di Mbah Google pake kata kunci Sang Cerpenis, siapa aja yg nangkring di serph?

  29. April 29, 2010 at 6:41 pm

    mantap coy..1000 postingan hebad..perlu berapa waktu tuh..keep spirit to posting

  30. April 30, 2010 at 11:13 am

    Ikutan review juga ya..? Peminat novelnya mbak Fanny banyak juga… hehehe

  31. April 30, 2010 at 11:14 am

    Semangat..! Semoga novel yg diharap dapat dimenangkan…

  32. May 1, 2010 at 4:30 am

    aku kayaknya mulai ngos-ngosan ngikuti postingan mbak fanny

  33. May 1, 2010 at 4:31 am

    sekedar meramikan ya mas aku aja belum ikutan

  34. May 1, 2010 at 12:20 pm

    Mbak Fanny emang blogger sejati!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: