Home > puisi asal > Bercinta di Udara

Bercinta di Udara

Memelukmu menciumimu

bercinta di udara

Kau dan Aku ke angkasa

terbang, jelajahi langit raya

lihat! nirwana kita

Ah, nikmatnya indahnya

Obati rindu jiwa dan raga

Categories: puisi asal
  1. May 13, 2010 at 6:19 am

    weks…ntar kalo jatuh medhun gimana om….

  2. May 13, 2010 at 7:12 am

    berknjung menikmati sebait puisi yg indah..met siang sobat,,,met beraktivitas…salam

  3. May 13, 2010 at 7:22 am

    maka…aku pun berdendanglagu dari alm Farid HardjaLirik Bercinta di UdaraBerkenalan nama samaranLewat gelombang radio5 9 7 3 angka untuk kamuBer QSO lalu cherioCup ah cup ah cup ah cupDi udara aku menungguKau panggil namakuKupanggil namamuPapa Alpha Charlie Alpha RomeoMengajakku gombal di udaraMemang cinta asyik dimana sajaWalau di angkasaHahaha.. break break..Lima Oscar Victor Echo, apakah monitor ?Suara mesra memanggilmuPerlu dan bercumbu

  4. May 13, 2010 at 7:37 am

    @attayayaThank bang liriknya, saya baru tahu ada lirik lagunya bercinta di udara… hahahaha

  5. May 13, 2010 at 7:56 am

    bercinta di udara?gimana caranya tu sob?

  6. May 13, 2010 at 8:53 am

    harus jadi supermen biar bisa bercinta di udara hehehe, btw judulnya keren🙂

  7. May 13, 2010 at 9:16 am

    indah pastina nirwana hehehe

  8. May 13, 2010 at 9:36 am

    Wah naik pake Balon Udara… enak juga tuh… hehhee

  9. May 13, 2010 at 9:49 am

    Ajarin Shasa buat puisi dong Om…

  10. May 13, 2010 at 10:21 am

    Puisi yang indah mas..bercinta di udara penuh dgn keindahan

  11. May 13, 2010 at 10:36 am

    puisi yang simpel tapi menarik🙂

  12. May 13, 2010 at 11:39 am

    mimpi atau kenyataan tuh??

  13. May 13, 2010 at 11:57 am

    Bercinta di udara..? Maksudnya sambil naik pesawat terbang..? hehehe

  14. May 13, 2010 at 12:06 pm

    making love in the air! :Dsadis bener analoginya sob..mantap!

  15. May 13, 2010 at 12:28 pm

    Hati-hati ada yang berburu burung, nanti ketembak lho!

  16. May 13, 2010 at 12:30 pm

    Aku malah ingin bercinta di air, enak mana ya di udara atau di air?

  17. May 13, 2010 at 12:36 pm

    hmmm kyk apa tuh bercinta di udara?

  18. May 13, 2010 at 1:07 pm

    Andai aku punya sayap… pasti asyik bercinta di udara… hehehe

  19. May 13, 2010 at 1:51 pm

    eh temanku ada buat bercinta di luar angkasa, ngakngak.. emang ya, bercinta-cintaan tu tema yang gak bakal usang, heheu.chen, aku udah follow blogmu tapi kok apdetan blogmu gak masuk di aku yaa? kenapa ya? aduh…

  20. May 13, 2010 at 2:20 pm

    bersayap jadinya, ya???nyambunng gak??

  21. May 13, 2010 at 8:06 pm

    jangan lupa pake parasut..;)

  22. May 14, 2010 at 1:33 am

    selamat ya yang lagi happy bercinta diudara

  23. May 14, 2010 at 1:37 am

    bercintanya jauh ama, Chen…??? sampai ke udara? nanti honeymoon nya di bulan? hehehe…Chen, Anaz bukan blogger yang baik yah? Gak pernah balesin komentar. perlukah komentar dibalesin…??? hiks, sedih…

  24. May 14, 2010 at 2:00 am

    keren … ^^

  25. May 14, 2010 at 6:34 am

    asyik itu, andai punya sayap

  26. May 14, 2010 at 8:05 am

    asiknya bercinta di udara, tapi sayang aku ga punya sayap

  27. May 14, 2010 at 11:16 am

    Bercinta di udara kek gatot kaca aja nih sob

  28. May 14, 2010 at 11:19 am

    puisi puisi yang keren terkandung di blog ini.mantyap sob

  29. May 14, 2010 at 12:09 pm

    Enak nggak bang bercinta di udara?hehee

  30. May 14, 2010 at 2:14 pm

    hati hati jatoh mas achen….:Dtp kayaknya serru yahasal jatuhnya dari ketingian 300 akkibiar kerasa lamaehhehehe

  31. May 14, 2010 at 3:10 pm

    Bercinta di udara….??? pengen nyuba…wkwkwkkw….

  32. May 14, 2010 at 3:42 pm

    duuuh… kenapa saya tak pandai bikin puisi ??

  33. May 14, 2010 at 11:49 pm

    kuajak kau melayang tinggi… hehehehhehh. nice poem…

  34. May 15, 2010 at 1:16 am

    bercinta di udara lewat radio atau lewat jalur 2 meteran, jaman dulu kala…

  35. May 15, 2010 at 2:42 am

    Ehm..berhubung aku anak tekknik (gak nanya dah,hehe)gak ngerti kata2 indah kayak ginibutuh interpretasi tinggi kali yahehehenice2

  36. May 15, 2010 at 7:56 am

    indah banget yah pastinya kalau pacaran di udara,,hehehe

  37. May 15, 2010 at 10:38 am

    I would really appreciate any and all feedback from the community

  38. May 15, 2010 at 11:14 am

    Sobat achen .. saya datang untuk membawa sebuah tag dan award .. !!Silahkan diambil yah .. Visit me back .. ^^

  39. May 15, 2010 at 11:28 am

    wah..pujangga bangetsusah ngerti artinyahe..he..

  40. Delia
    May 15, 2010 at 3:23 pm

    wowwwwwwwwwwww bercinta diudara… ? melayang2 dong mas…kalo lia siaran diudara aja deh

  41. May 15, 2010 at 4:47 pm

    Klo kang buwel dan bang achen bercinta lewat kepribadian ganda wahahaha take it easy bro its aditya hehe

  42. May 16, 2010 at 1:03 am

    Puisi yg indah mas..penuh makna..

  43. May 16, 2010 at 2:06 am

    Puisi yang bagus, Simple dan penuh saray dan makna

  44. May 16, 2010 at 4:37 am

    uhuy… mau dwonk, tapi takut jatoh haha.. nih puisi padat dan romantis ye..

  45. May 16, 2010 at 5:09 am

    aku butuh udara bersih

  46. May 16, 2010 at 7:52 am

    hei brow…brekunjung lg nieh..:)

  47. May 16, 2010 at 10:17 am

    bang achen bercinta di udara karena mas buwel punya menara keindahan , indah nian

  48. May 16, 2010 at 10:59 am

    wah baca komennya om atta cocok banget sama posting ini

  49. May 16, 2010 at 2:51 pm

    Kok belum update..? Sibuk ya…?

  50. May 16, 2010 at 5:21 pm

    ciluk……….ba😀

  51. May 17, 2010 at 5:35 am

    aku ingin terbangbebasteringat lagu indra lesmana

  52. May 17, 2010 at 8:37 am

    bercinta di udara control bold..nice..

  53. May 18, 2010 at 10:52 pm

    wah, sepertinya bakal jadi milik "kau dan aku" beneran nih… yang lain terus bagaimana? apa saya dan kawan-kawan lainnya akan ngontrak saja,😀

  54. May 29, 2010 at 11:40 pm

    Just want to say what a great blog you got here! I've been around for quite a lot of time, but finally decided to show my appreciation of your work! Thumbs up, and keep it going!CheersChristian, iwspo.net

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: