Home > tag > Tag Dan Award Abdul Hafiz dan Mas Hamdan

Tag Dan Award Abdul Hafiz dan Mas Hamdan


1. Berapa blog yang kamu punya ? dan berapa umurnya ?
Blog yang saya bawa bewe ada dua; blog achen cendrawasih 11 dan cah-cikrik.
achen 9 bulan, buwel 16 bulan.

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog ?
Pertama bikin blog kamu dan aku sekitar akhir 2009, sayang karena ada sesuatu hal blognya terpaksa dihapus…😦

3. Mengapa tertarik membuat blog ? dan untuk apa ?
Blog saya alias achen ini sebenernya tercipta ketika pengin menampilkan sesuatu yang lain dari blog pertama; pengin nulis sesukanya tanpa identitas kebuwelan ataupun kecah-cikrikan…😀, namun seiring berjalannya waktu ternyata saya rasa tak bisa dan mungkin banyak yang merasa kemiripan isi dan postingan maupun widget2 blog ini dengan blog yang pertama.

4. Apa kelebihan dan kekurangan dari blog kamu ?
Kelebihan: Menurut saya nggak ada, entahlah menurut anda?
kekurangan: Banyak yah, kurang banyak bewe dan OL….😀

5. Award dan tag ini berikan pada 5 teman bloger yang lainnya…..

1. Kak Sya
2. Non Inge
3. Mbak Delia
4. Bang Ocky
5. Neng Rara

Thanks tuk Tag dan Awardnya Ea, Duhai Abdul Hafiz dan Mas Hamdan Jogja
*maaf baru ditambahkan neh* dan judulnya jadi rubah TAG DAN AWARD ABDUL HAIZ DAN MAS HAMDAN*

Categories: tag
  1. May 19, 2010 at 9:22 am

    kurang banyak bewe mah bukan kekurangan dong, chen.

  2. May 19, 2010 at 9:23 am

    9 bln dan 16 bln? lagi lucu2nya tuh, chen. masih minum susu ya? ASI dong?

  3. May 19, 2010 at 9:33 am

    assalamualaikum..wah kebagian mas, trims. InsaAlah saya garaf nanti.salam

  4. May 19, 2010 at 10:13 am

    makasi yah mas…tp aq dah pernah dpt n dah kerjaindipostingan aku judulnya "mborong" ^^

  5. May 19, 2010 at 10:22 am

    @inge / cyber dreamerYwdah khusus tuk inge nggak usah dikerjain lagih.. he

  6. May 19, 2010 at 11:26 am

    wah nggak kebagian awardnya nih ….

  7. May 19, 2010 at 11:28 am

    selamat brother tagnye🙂

  8. May 19, 2010 at 11:32 am

    kelebihan blog achen itu pada adminnya hehehe dan tentu saja puisi2nya🙂

  9. May 19, 2010 at 11:43 am

    bookmark dulu ya chen nanti kalo posting ocky kerjain :Dmakasih ya hehehe

  10. May 19, 2010 at 12:00 pm

    selamat buat awardnya ^^

  11. May 19, 2010 at 12:21 pm

    Semakin banyak blog yang dikelola semakin baik, yang penting asal semuanya dapat keurus dengan baik.

  12. May 19, 2010 at 12:34 pm

    Unik juga mas awardnya🙂

  13. May 19, 2010 at 12:42 pm

    wah jd lebih tau ttg blog ini deh🙂

  14. May 19, 2010 at 12:52 pm

    slamat atas awardnya, mas achen…

  15. May 19, 2010 at 12:56 pm

    waduh udah dapat tho mas…ok dech…selamat ya…thanks…telah disebut namaku….

  16. May 19, 2010 at 1:47 pm

    ^_^

  17. May 19, 2010 at 2:13 pm

    selamat ya tag dan awardnya bro.

  18. May 19, 2010 at 2:36 pm

    selamat atas award dan tagnya mas…

  19. May 19, 2010 at 2:39 pm

    selamat atas award dan peernya

  20. May 19, 2010 at 2:50 pm

    Soal dua blognya, saya salut banget. Punya karakteristik sendiri-sendiri. Pengen ngikut kek gitu kok sulit, ya?…

  21. May 19, 2010 at 3:16 pm

    huaaa makasih awardnya.. tapi dapet tag ni? aw aw aw aw aw …

  22. May 19, 2010 at 3:43 pm

    kapan yah bisa dapet awardhehe

  23. Delia
    May 19, 2010 at 3:55 pm

    wahhh lia kedapetan juga ya..InsyaAllah tak kerjain mas.. bertepatan nanti pas blog lia umurnya 3 bulan hehehhe…jadi malu ama yg udah 9 bulanan😀

  24. May 19, 2010 at 4:35 pm

    Assalamu'alaikumwiihihihihih

  25. May 20, 2010 at 2:15 am

    ada buwel ada achen.. mampir chen

  26. May 20, 2010 at 2:27 am

    daniledan like this (pake jempol)

  27. May 20, 2010 at 5:47 am

    kunjungan balik,, mksh ydah mampir,,,slam blogger

  28. May 20, 2010 at 6:12 am

    selamat yah awardnya ^____^

  29. May 20, 2010 at 7:03 am

    hay guyz..

  30. May 20, 2010 at 7:11 am

    eaaaaaaaaamantap bang achen

  31. May 20, 2010 at 7:51 am

    cool post

  32. May 20, 2010 at 8:02 am

    aku main kesini :)salam kenal,,,

  33. May 20, 2010 at 10:27 am

    hehehehe ternyata orang yang sama

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: