Home > Asal Nyepak > Daniel Van Buyten : Back Cendrawasih 11

Daniel Van Buyten : Back Cendrawasih 11


Meneruskan kembali asal nyepak, setelah kemarin kemarin ada Michael Ballack hingga yang pertama pertama dulu Ibrahimovic, sekarang yang akan dibahas Daniel Van Buyten.

Dari situs wikipedia Profil tentang Pemain bertahan (Back) asal Belgia ini disebutkan hanya tentang TTL nya yaitu Belgia 7 Februari 1978, Sekarang bermain Untuk Bayern Muenchen; yang kemarin finalis Liga Champhions 2009/2010. Pindahan dari Hamburg SV pada juni 2006. Dengan nama Ayah Franz; pegulat eropa-1980 sd 1990- dan Ibu Renate; orang Jerman(Hannover).

Dan rasa2nya pemain bertinggi 196 dan berberat 96 kg ini pas sebagai penjaga keamanan tim impian cendrawasih 11 ini. Soalnya selain ahli dalam bola2 atas Van buyten ini juga ahli dalam mencetak gol, sampai2 Buyten dijuluki Van Buteur(Van pencetak goal). Kloplah menemani pemain2 yang sudah dulu hadir; Batistuta, Hamsik, Cantona, dan Davids.

Sepertinya hanya itu saja tentang Van Buyten ini, barangkali aja ada yang mo menambahkan informasi tentangnya?
Ya, Silahkan di Komentarin… He he he…!
Salam

Categories: Asal Nyepak
  1. May 28, 2010 at 12:35 am

    pertamaxxxxxxx

  2. May 28, 2010 at 12:37 am

    wah seperti main game football manager nih mas

  3. May 28, 2010 at 12:44 am

    (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!Ikutan terkena virus bola, ki….

  4. May 28, 2010 at 12:48 am

    wah,, saya baru tahu tokoh yg satu ini gan..😉

  5. May 28, 2010 at 1:00 am

    gA ngerti bola :((

  6. May 28, 2010 at 1:23 am

    baru tau ane ada orang ini bro hihihi, tq dah berbagi🙂

  7. May 28, 2010 at 2:11 am

    BAru sekali melihatnya main di Hamburg, jadi belum bisa menilai..

  8. May 28, 2010 at 2:46 am

    awak tak begitu tahu org ini, tapi berkat dirimu jadi tau deh hehehe

  9. May 28, 2010 at 2:54 am

    salam aja buat van kui ye🙂

  10. May 28, 2010 at 3:58 am

    Kita lihat nanti kiprahnya semakin bersinar atau redup! Kayak lampu aja!

  11. May 28, 2010 at 4:09 am

    ga bisa nambah broaku ga hobi bola

  12. May 28, 2010 at 4:21 am

    gak kenal ama pamain ini,jadi gak bisa nambahin

  13. May 28, 2010 at 5:13 am

    aku sedihmichael Ballack gak ikutan piala dunia…

  14. May 28, 2010 at 7:00 am

    lbih seruu lgi, klo bsa nonton piala dunia 2010 live. hehhee… ini hanya mimpiku:))Salam bola n good luck !

  15. May 28, 2010 at 8:29 am

    woow….good..good banget….semarak world cup terasa banget ni disini he heh e

  16. May 28, 2010 at 8:39 am

    aku mau menantikan acaranyasalam hangat dari blue

  17. May 28, 2010 at 9:10 am

    Salam hangat sobatmakasih infonya

  18. May 28, 2010 at 12:54 pm

    met libur aja. masih cape baru pulang

  19. May 28, 2010 at 12:57 pm

    kemaren kurang bagus maennya, lolos trus milito…

  20. May 28, 2010 at 7:21 pm

    salam satu jiwa arema *cengar-cengir*

  21. May 29, 2010 at 2:43 pm

    sudah tua tapi masih menjadi pemain utama klub..aksinya memang keren mas..tanpa van buyten..bayern munchen gak bisa masuk final liga champion..

  22. May 29, 2010 at 10:37 pm

    wah ini postingan dalam rangka piala dunia yak? hehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: