Home > puisi asal > sudah ah, Jangan lagi Kau cemburu

sudah ah, Jangan lagi Kau cemburu

Kembali malam ini kubuat Kau menangis
Apakah Aku lupa janji setiaku kepadamu?
Tak mungkin sayang, Aku cinta Kau Manis
Atau memang Kau Wanita pencemburu?

Biarkan saja cerita indah usangku
Kini yang kucinta hanyalah dirimu
Kau satusatunya harapanku
sudah ah, Jangan lagi Kau cemburu

*ney

Categories: puisi asal
  1. May 30, 2010 at 2:31 pm

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!Cemburu bikin cinta jadi hangat. Asal dimanage dengan tepat

  2. May 30, 2010 at 3:16 pm

    masih bagus tuh chen, masih punya harapan satu2nya daripada enggak sama sekali ya.hehhee

  3. May 30, 2010 at 3:25 pm

    Oh permataku..ingatlah..Terkadang rasa cemburu menggelapkan akal yg jernih …Btw..maaf mas..ikutan berpuisi..krn saya larut dalam rangkain kata-kata dalam puisi mas yg diatas ..keren puisinya mas..

  4. May 30, 2010 at 10:35 pm

    Jangan cemburu buta tar bisa pusing kepala hehehe

  5. May 30, 2010 at 10:35 pm

    berkunjung.uisinya indah

  6. May 30, 2010 at 10:36 pm

    cemburu yang tidak beralasankesetiaannya selalu

  7. May 31, 2010 at 12:43 am

    kalau cinta udah mulai cemburu, tandanya Dia makin cinta…hehehehe…yg penting ngga cemburu buta yg bisa bikin hubungan putus…

  8. May 31, 2010 at 1:11 am

    Semoga setelah membaca ini Ney tak lagi cemburu *halah, aku sok tahu niy* 😀

  9. May 31, 2010 at 1:20 am

    ::: tenang saja,,, meskipun blog mu lebih ramai daripada blogku,,, aku tak kan cemburu kok ^-^ xixixixixi ^_^… ::: ada motivasi hangat di hari senin di blog ku… ^_^ kutunggu disana yah ^^

  10. joe
    May 31, 2010 at 1:57 am

    bukankah cemburu itu pertanda cinta bro?

  11. May 31, 2010 at 1:57 am

    cemburu katanya tanda cinta mas…..atau…???? he..he….he..baru bisa kunjung nih..mas…

  12. May 31, 2010 at 2:44 am

    hmmm….mas buwel udh bikin orang cemburu nih…

  13. May 31, 2010 at 2:55 am

    untung masih ada cemburu, hingga tau kalau dia memang cinta padamu🙂

  14. May 31, 2010 at 3:48 am

    hehehheegak apa apa dong Cemburubumbu tuh, biar tambah sedaap

  15. May 31, 2010 at 4:22 am

    Kalo ga dicemburui, malah bahaya hehe

  16. May 31, 2010 at 4:55 am

    daripada ga cemburu😛

  17. May 31, 2010 at 5:03 am

    cie.. cie… romantisnye..

  18. May 31, 2010 at 6:07 am

    @WiwiedSepakat sama ini….selama tidak berlebihan….

  19. May 31, 2010 at 6:40 am

    puisinya romantis bangetyap setujutidak boleh lagi cemburu

  20. May 31, 2010 at 7:37 am

    mampir masss…

  21. May 31, 2010 at 7:39 am

    memang yg dicemburui apa ya brother hehehe

  22. May 31, 2010 at 7:45 am

    aku terbakar cemburu,cemburu buta..ups, maaf ikut nyanyi di blog ini, heheh.. *padi, terbakar cemburu*

  23. May 31, 2010 at 8:19 am

    achen setia kok ney..jangan cemburu lagi ya?

  24. May 31, 2010 at 8:50 am

    aku mau cemburu aahhh… hehehe… :p

  25. May 31, 2010 at 11:47 am

    puisi yang indah mas….

  26. May 31, 2010 at 12:07 pm

    aku gak cemburu kqhehehpisssberkunjung dengan senyuman…

  27. May 31, 2010 at 12:51 pm

    eh hati2 lho klo cwe da klewat cemburu bs brubah jd sakit hati lho,…..

  28. May 31, 2010 at 1:39 pm

    Cemburu tidak jauh dari cinta, tapi bila berlebihan malah menghancurkan cinta itu sendiri!

  29. May 31, 2010 at 1:40 pm

    Tanpa cemburu cinta kurang asyik!

  30. May 31, 2010 at 2:21 pm

    aku cemburu kawan hehehe

  31. tfd
    May 31, 2010 at 2:54 pm

    iya, aku tak cemburu lagi…

  32. May 31, 2010 at 3:13 pm

    salam sobatcemburu tanda cintatapi jangan cemburu buta ya,,

  33. May 31, 2010 at 3:49 pm

    cemburu yg berlebihan = egoisme x prgrsif²

  34. May 31, 2010 at 3:50 pm

    aku malah suka dicemburuin. rasanya kok kaya orang penting yah..?hahaha

  35. May 31, 2010 at 3:54 pm

    susah juga kalau terlalu cemburu

  36. Delia
    May 31, 2010 at 4:05 pm

    Hal biasa dalam hubungan..ketika cemburu tandanya sayang…ney jangan cemburu lagi ya.. yakinlah dengan mas achen ^_^

  37. June 1, 2010 at 4:20 am

    Sumpah! penasaran ama Ney…😦

  38. June 1, 2010 at 11:05 pm

    Ih jd ingat sama si tkng cemburu juga.Konon, cemburu tanda sayang hehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: