Home > Rumah Baru > Sepantun Puisi Untuk Ney

Sepantun Puisi Untuk Ney

Ney, Ada sepantun puisi
berlampiran beningnya hati
berisi cinta nan murni

untukmu,untukku, untuk kita

“Dan cinta kita memang sementara
Kau tahu kan nirwana?
disana cinta yang selamanya
bukankah kau ingin selalu Gembira?”

*tag namamu ney

Categories: Rumah Baru
  1. May 31, 2010 at 4:53 pm

    met malam sahabat,,wah sebait puisi nan indah utk NEY nya,,like,

  2. May 31, 2010 at 6:02 pm

    ada kak hadi di ataswkwkwkkwaminsemoga kebahagian mas achenkekal sampai akhir nanti:D

  3. May 31, 2010 at 8:53 pm

    wah,neyni ya mas…atau neyri…atau neyna…atau sapa mas,ngaku hayo….haha

  4. May 31, 2010 at 10:24 pm

    mau dong dibikinin puisi..:)

  5. May 31, 2010 at 11:49 pm

    Semoga ney bahagia mendapat puisi yg indah ini ya mas..

  6. June 1, 2010 at 12:43 am

    ::: hihihihi…. pendek tapi lucu juga…::: dalem artinya ^-^::: nirwana … hmmmm ^-^::: aku lapor follow !::: lapor juga ada posting terbaru,,, hehehe::: Semngat lagi yah berpantun… tun tun… ^-^

  7. June 1, 2010 at 12:57 am

    ada pertanyaan yg gak perlu dijawab🙂 pasti Ney langsung memeluk dirimu hehehe

  8. June 1, 2010 at 1:47 am

    ini puisi merayu dgn halus dgn pertanyaan yg gak perlu dijawab🙂 keren brother🙂

  9. June 1, 2010 at 2:36 am

    hmmm nirwanapingin juga kesana😀

  10. June 1, 2010 at 2:37 am

    puisi yang indahsalam

  11. June 1, 2010 at 3:03 am

    uhuui..cie..cieee

  12. June 1, 2010 at 3:05 am

    @waroeng coffee ya emang keren

  13. June 1, 2010 at 3:36 am

    indahnya…semoga memang tetap jadi pasangan di akhirat yaa

  14. June 1, 2010 at 3:43 am

    EY bakal klepeeeek kllleeeeepeeeeek neh

  15. June 1, 2010 at 4:01 am

    puisinya bagussalam kenal yasemoga sukses

  16. June 1, 2010 at 4:07 am

    Salam kenal untuk Ney, yah Chen :)Maaf, Anaz baru berkunjung. Ini lagi nyicil BW. Abis ini, jarang BW lagi, ngejar deadline untuk antalogi, nanti kalau dah terbit, Achen beli yah buku Anaz…???🙂

  17. June 1, 2010 at 4:15 am

    jelang siang mas achenn..

  18. June 1, 2010 at 4:42 am

    adeuuuhh suit suit,,😛

  19. June 1, 2010 at 5:22 am

    bahagia banget ney dikirimin puisi indah gini

  20. June 1, 2010 at 8:40 am

    adeuh cinta2an hihihihi

  21. June 1, 2010 at 8:44 am

    waaaahh,,,,keren nech puisinya,,,

  22. June 1, 2010 at 9:55 am

    Singkat, padat dan jelasKuerenMuantavSangat bermakna

  23. June 1, 2010 at 11:32 am

    ney… ney.. ney.. sopo sih?? :p

  24. June 1, 2010 at 11:34 am

    puisi nya pendek… tapi gimanaaa getohh!!! hehehehe

  25. June 1, 2010 at 2:59 pm

    wah, gmn ney g kelepek2 nih, romantis…

  26. June 1, 2010 at 3:52 pm

    puisinya bagus

  27. June 1, 2010 at 4:39 pm

    Hhaha…pake nirwana segala mas :DKetinggian, xixixi…*Kabuur😀

  28. June 1, 2010 at 4:42 pm

    singkat tp indah kawans.. semangatt selalu yaw..😀

  29. June 2, 2010 at 7:37 pm

    kunjungan malam…ney???bukan neyla kan, wkwkwkwk *kepedean mode on*aku suka pilihan kata "nirwana" nya, manis…

  30. June 3, 2010 at 1:39 pm

    bagi kamu2 yang suka dengan design grafis, silahkan kunjungi http://abdoelcharies.blogspot.com/ ada berbagai software desing grafis, office, antivirus, dan juga windows 7, semoga bermanfaat…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: